标题: 一天打七次手枪,会不会太多啊 [打印本页]

作者: gghh655    时间: 2008-11-18 18:39     标题: 一天打七次手枪,会不会太多啊

我真的很担心啊,每次一打就是2个多小时,手都变壮了
作者: riky2008    时间: 2008-11-18 19:23

佩服你兄弟,性欲真的那么强吗 难道你是传说中的“一夜七次郎” 哈哈  别打那么多了 小心精尽人亡
作者: sizero    时间: 2008-11-18 19:38

哈哈,楼主要注意身体啊
尽量不要一个人单独待着,出去做点体育运动,找朋友玩啊
或者找个女朋友过正常的性生活
作者: 三颗松    时间: 2008-11-18 20:19

青少年时期是性器官逐步发育成熟的时期,会有性冲动,会有手淫现象,不足为奇,但过多手淫及养成手淫习惯,就会给身体带来损害如增加尿道感染,生殖器感染,男性可因前列腺过度充血而致前列腺炎。如果对手淫的顾虑严重酿成神经衰弱,则可影响性功能,如阳萎,早泄和不射精等。建议你要把注意力放在学习工作和锻炼身体上,要培养自我控制和自我约束的能力。希望你不要有过度精神负担,只要节制,手淫习惯一定会改正。

祝你健康!
作者: wuyouhua    时间: 2008-11-18 20:42

奇迹都是人创造的,希望楼主坚定信心,早日脱离苦海!
作者: egeng1981    时间: 2008-11-18 20:45

危险的事情啊,楼主这样很伤身体的,而且迷上手淫以后真的ML会觉的没感觉的.
作者: thdgytyi    时间: 2008-11-18 21:08

楼主这样很伤身体的,要培养自我控制和自我约束的能力,不然肾会受不了的。
作者: joy5054685    时间: 2008-11-18 21:11

怎么会有那么强的欲望呢?
我觉得太过了,而且身体也不允许了!
正宗是一夜七次狼,太强了!
作者: hongjoy    时间: 2008-11-18 21:29

难道你整天是闭眼就睡觉,睁眼就手枪吗?太夸张了吧
作者: 分享者    时间: 2008-11-18 21:39

没事,你就当是为娶七个老婆而在做做准备!
作者: 8848ZYJ    时间: 2008-11-18 21:50

楼主这样很伤身体的,不然肾会受不了的要培养自我控制和自我约束的能力。
作者: chenweido    时间: 2008-11-18 21:56

兄弟我发觉你身体可能压抑很久象火山一样喷发。
作者: rj0322    时间: 2008-11-18 21:58

楼主实在太强悍了,一天手七次不是普通人能做到的
作者: lie8    时间: 2008-11-18 22:41

我也有过,暑假的时候在家无聊,哎。。。应该没啥问题吧
作者: 此非真名    时间: 2008-11-19 00:42

一天打7次每次都打2小时,你一天有14个小时都花在打飞机上,是吃饱了撑着了吧?
算你早上8点起床,之后就开始打,要打到晚上10点才结束,这期间你都不要吃饭了休息了!
请求斑竹解决这类无聊的人发无聊的问题!
作者: lagex    时间: 2008-11-19 00:47

7次也太厉害了。。。。。。。。。。。.........
作者: 我爱一条柴你    时间: 2008-11-19 02:04

佩服你兄弟,性欲真的那么强吗 难道你是传说中的“一夜七次郎
作者: 北京小狼    时间: 2008-11-19 14:06

我只能说你是个人才,坚持一年,如果你还能来sexinsex看看,是你的福气。
作者: gghh655    时间: 2008-11-19 18:09

哎,你们这么说,我还是消停一下,改一天四次了
作者: a306481769    时间: 2008-11-19 18:19

呵呵你真的很强,不过我看你嚣张能多久,能持续一年的话,我服了
作者: wangdabi    时间: 2008-11-19 19:39

次数倒是次要,看每个人的身体,但时间这么长肯定对身体不好,长时间充血肯定不好的
作者: teah2008    时间: 2008-11-19 19:43

是真的的话 估计楼主有那个迟缓症   不过和国际上那个比赛的冠军还是差了好多哦
作者: 爱的天堂    时间: 2008-11-19 19:45

至于楼主的问题,关于精神和对性生活的影响,我听说过两种说法,一种是以前的,说自慰不好,对年轻人会分散精力,影响学习和工作等等,尤其自慰频繁会造成在真的性生活中难达到性高潮;另一种是后来的,说现在医学界都公认了自慰对身体没有害处,还有人在这个基础上说,自慰能提高自己对性感带的认识,并且经常刺激能提高对刺激的敏感度,从而在性生活中更快的达到高潮。

至于到底怎么样才是正确的,我想,可能还是得看个人吧。
作者: xiaoyu831110    时间: 2008-11-19 20:52

楼主是强人 不过还是节制点吧 小心毁了一辈子的性福
作者: vily13    时间: 2008-11-19 21:56

哇,你现在还活着就是个奇迹!年轻就是好,劝你快点戒掉!免得影响以后的生活!
作者: cool6jacky    时间: 2008-11-19 22:56

太过了吧  需求旺盛? 过度了小心 以后抬不起头.
作者: ynsfzx    时间: 2008-11-20 09:09

首先LZ这样是不好的,有节制的手淫是好的,而且没有坏处,比如一周一次或者5天一次
但是太频繁了就对身体构成负担,这个是很不好的!
加强人际交往,多去户外活动,避免独处的情况,长时间坚持下来就会有明显改善的!
作者: darrenjjw    时间: 2008-11-20 09:47

一天打7次,就只有一天么?
如果是每天都打7次,我会相当的佩服楼主阿。
作者: wellwelllove    时间: 2008-11-20 10:23

楼主难道就是传说中的“阳刚男”,一天七次,一次2个小时,那你还有时间上班和睡觉吗?
你不是强,你是很傻很天真!
作者: zn007    时间: 2008-11-20 10:31

引用:
原帖由 salmaras 于 2008-11-20 10:19 发表
楼主不能这么下去了,你一开始射的是精液和前列腺液,后来就只有前列腺液,最后什么都没有了,就剩JJ在得瑟了。我说的对不?

你知道么?你的前列腺一直处于肿大状态。这样对身体很不利。以后得前列腺炎的几率会很 ...
我相信29楼的说法    有时候我ML的频繁了  最后就剩下前列腺液了   一点儿不假

楼主一天七次  这也太多了好呀   为了你自己的身体健康   

还是努力克制约束一下自己吧!
作者: sakuya1986    时间: 2008-11-21 22:13

才7次那里够啊。。大哥。。至少要70次才是标准饿。~一般都要100次以上才是可以。。
作者: lily_bob    时间: 2008-11-21 22:24

每个人的身体不一样,不过就一般人来说,一天7次是多了点,建议兄弟多运动,多找些其他的事情分散自己的精力,不要沉湎于手枪一时的快感,造成日后的后悔。
作者: 心在流泪    时间: 2008-11-21 22:29

每个人的生理需求都不相同,可是1天7次你哪里来那么的精子啊,而且每次的时间那么长。
作者: zdwangwei    时间: 2008-11-21 22:35

你真行  是不是小弟弟都破皮了?7次还有东西射吗?
作者: 小小无赖    时间: 2008-11-22 00:18

我也有同样的经历,不过有时真的是很难受,吃不消.
长大了,次数越来越少了.还是有老婆再搞才好.
作者: 天才色狼    时间: 2008-11-22 16:18

不是吧,一天七次,你那是一次两小时还是其次两小时啊,不管怎么说都是多了,少来点吧
作者: 小小小狼仔    时间: 2008-11-22 21:11

一天七次,一次两个小时,是不是真的啊,那一天要话至少14个小时干这个啊
作者: 张秋实    时间: 2008-11-22 21:15

我说兄弟。一滴精十滴血,算算吧。你得吃多少东西能补回来。最好是克制克制。
作者: wmwangss    时间: 2008-11-22 21:16

楼主猛男啊,小心身体,小鸡鸡弄坏了以后就不能正常性交了
作者: beat    时间: 2008-11-22 23:38

兄弟你打一次就两小时?
我三小时7次  
兄弟你够得学
作者: dada123456    时间: 2008-11-23 00:12

没事的,你没有听说过一夜七次郎吗?那是猛男的行为。不过还是适当的减少,年轻的时候一天一次,老点就1周几次,就基本上啦
作者: dada123456    时间: 2008-11-23 00:19

没事的,你没有听说过一夜七次郎吗?那是猛男的行为。不过还是适当的减少,年轻的时候一天一次,老点就1周几次,就基本上啦
作者: zijiang    时间: 2008-11-23 00:19

七次多了点。一天一次就或者几天一次都比较正常
作者: dada123456    时间: 2008-11-23 00:22

作者: langzi2500    时间: 2008-11-23 00:22

青少年时候手淫一定要节制啊,当时舒服,以后遭罪啊。我可是过来人啊
作者: 雅袖商贸    时间: 2008-11-23 00:30

是呀,不知大家一天都打几次呀?这也是我想知道的
作者: 手机放口袋里    时间: 2008-11-23 00:31

在这里我想夸你一下,你真强!
一天打七次手枪?强,
下面,我给你介绍下,一个星期最好在一次或零次,如果你每天锻炼身体的话,一个星期一次为好,少了是强身健体,如果多了的话,就是百害无一益啦 才几个月还来的及 平时多锻炼身体 多吃水果应该就可以恢复了 至于酸痛的现象 可能是你太用力或者体质的问题 毕竟你还小 你这个年纪如果手淫的话 长大了身体很差的 建议马上戒掉

作者: allzh77    时间: 2010-2-13 14:03

这样很伤身体的,而且迷上手淫以后真的ML会觉的没感觉
作者: babebabe123    时间: 2010-2-14 00:31

楼主兄弟,你真的是太厉害了,好好休息,吃点好东西补补啦。
作者: charlesholy    时间: 2010-2-14 00:33

想都不用想,楼主这飞机次数也太多了吧。还是要减少。要控制啊。
作者: getianyan    时间: 2010-2-14 17:20

我靠 我也是的 每天一次 性欲太强 控制不住
作者: AK小王子    时间: 2010-2-14 17:27

楼主你强!一天打7次?不要命了,小心精尽人亡,注意克制点自己
作者: 939539418    时间: 2010-2-14 17:36

一天七次?还是打飞机打出来的?哥们太强悍了,你现在承受的起,年龄大了可要注意
作者: 凌晨小雨    时间: 2010-2-14 17:46

这个不得不说lz你真的很强 我也就一天一次都感觉太频繁了
作者: lm375595373    时间: 2010-2-14 17:51

看你出了睡觉, 白天差不多都在干了? 上班的时候怎么干啊?
作者: moko37p81    时间: 2010-2-14 17:51

不是吧我最多三次,一般一天一次,好多年了现在有点早泻第二天起来觉得有些累,就是戒不了
作者: 皎洁的月亮    时间: 2010-2-14 17:51

楼主是我的偶像,请给我你的联系方式,请让我们拜你一声,大哥哥~
作者: tykk    时间: 2010-2-14 18:00

看来的你的性欲很强啊,一天搞那么多,你不虚脱啊~哥们要注意身体啊
作者: 老猫3A    时间: 2010-2-14 18:11

不能这样干,这样会伤害身体。我对兄弟少搞几次为佳。
作者: 老猫3A    时间: 2010-2-14 18:12

作者: shenlijun    时间: 2010-2-14 19:13

。。。。。已经开始习惯手淫了 那可不好 不是性欲的问题了
作者: 3125620    时间: 2010-2-14 19:19

一天7次,一次2个多小时,天啊,一天才几个小时啊。楼主请自重啊
作者: windlion    时间: 2010-2-14 20:05

楼主也太强了吧,我最多也是一天三次,楼主7次?太猛了吧,而且次2小时,JJ皮都要搓掉了……
作者: gjlxx    时间: 2010-2-15 23:53

楼主太强过了,身体要紧呀,不要老时后悔呀。
作者: bruchris    时间: 2010-2-16 00:04

每次两个多小时,每天七次,这样算起来楼主醒着的时间都在打飞机 你不是一般人啊
作者: pmi    时间: 2010-2-16 15:45

你去阿拉伯吧,那可以取四个老婆。可以治你。
作者: 一杆银枪    时间: 2010-2-16 15:46

楼主这个太夸张了,刚开始可能还能接受,时间长了就会出现弊端了
作者: 淫俗青年    时间: 2010-2-16 15:50

我操,兄弟,你用不了多久就会精尽人亡了。。
作者: 淫俗青年    时间: 2010-2-16 15:51

作者: mouselala    时间: 2010-2-16 19:21

牛人啊 1天7次,你咋不一次7天呢 呵呵
少打手枪好啊
作者: 935654482    时间: 2010-2-16 20:45

我看是太多了难道你就是传说中的一夜7次狼呀佩服楼主能有这么强的性欲
作者: chaoyueleshen    时间: 2010-2-16 21:03

太夸张了吧…严重伤身体的,楼主还是节制点吧…
作者: supergk26    时间: 2010-2-16 21:05

七次也太多了,还是适当减少下吧。
这样下去肯定会影响你的健康。
作者: 2386823    时间: 2010-2-16 21:07

到你老了。。你就知道。青春冲动惹的祸。哈哈
作者: 可移动磁盘    时间: 2010-2-16 21:09

看前边的回复大多是在佩服这位大哥的,小弟实在是望尘莫及,要可持续发展~
作者: 可移动磁盘    时间: 2010-2-16 21:10

看前边的回复大多是在佩服这位大哥的,小弟实在是望尘莫及,要可持续发展~
作者: 可移动磁盘    时间: 2010-2-16 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: yaoayao    时间: 2010-2-16 21:17

不是太多了,是超级多了。一个星期打7次飞机 都超标了 何况是一天呢。不过你的话,我很怀疑 你打一次飞机需要2个多小时  打7次飞机  那至少要14个小时了。难道你一天什么都不做了  总是在自慰??
作者: lgq686sexsex    时间: 2010-2-16 21:18

这个有点过了吧,一天七次,时间久了会让身体吃不消的,会失眠、焦虑、脱发、前列腺也有可能会出问题。
要适度啊
作者: yangcansy    时间: 2010-2-16 21:19

兄弟你身体重要啊。千万别玩命啊。这样下去不行
作者: ksws0239315    时间: 2010-2-16 21:24

如果对手淫的顾虑严重酿成神经衰弱,则可影响性功能,如阳萎,早泄和不射精等。建议你要把注意力放在学习工作和锻炼身体上,要培养自我控制和自我约束的能力。希望你不要有过度精神负担,只要节制,手淫习惯一定会改正。
作者: 蝴蝶镜子    时间: 2010-2-16 21:26

太贫乏了吧,每次2个小时,一天7次,你14个小时的工作量啊?
作者: wh5404    时间: 2010-2-16 21:33

冒昧问下,楼主年龄多大啊
打飞机太多了是会伤身的,虽然年轻时不容易发现
但老了毛病就出现了,前列腺就失调了
作者: fei16004108    时间: 2010-2-16 21:35

晕个,对楼主的陈述表示下怀疑。劝楼主别这样,太伤身体
作者: 53683088    时间: 2010-2-16 21:38

一天7次你不累的吗,你一个月都一天7次那你那JJ肯定要维修咯呵呵。
作者: 53683088    时间: 2010-2-16 21:39

一天7次你不累的吗,你一个月都一天7次那你那JJ肯定要维修咯呵呵。
作者: star0352    时间: 2010-2-16 23:49

哥们你这样会出大事的,弄不好连儿子也生不出了!
作者: ak46    时间: 2010-2-17 00:48

一天七次一次两小时,难道LZ你打灰机打到废寝忘食?不信。
作者: ooxxorxxoo    时间: 2010-2-17 00:49

还是逐步减少次数吧,早中晚一天三次也比你这样强。。。。
作者: jacky90725    时间: 2010-2-17 01:32

我也试过一天七次多了感觉真的力不从心,还是戒了吧
作者: Bonjwalol    时间: 2010-2-17 01:53

有这么强吗。。。。。小心身体哦。。适度适度
作者: zyyzyy0    时间: 2010-2-17 07:54

楼主要注意身体啊。一天打七次手枪你想累死啊。
作者: xin9119    时间: 2010-2-17 08:39

还是找点其他事转移一下注意力吧,有时候吃饱了躺床上就会想要,饱暖思淫欲,正常的
作者: rainbbc    时间: 2010-2-17 09:35

楼主,我认为你在胡扯,我不相信有人可以做到,整天这样你是铁人啊
作者: rainbbc    时间: 2010-2-17 09:35

楼主,我认为你在胡扯,我不相信有人可以做到,整天这样你是铁人啊
作者: zjdqsb    时间: 2010-2-17 09:53

佩服啊   感觉有点可怕   注意身体啊    对身体不好的
作者: ttiy    时间: 2010-2-17 10:16

每次2小时,一天7次,等于14小时,说明除了吃饭和睡觉,你把手淫当成一份事业啦
作者: johnnybbb    时间: 2010-2-17 10:20

一次2个多小时,那7次岂不是要大半天,不得不佩服,一天中楼主除了睡觉就在打飞机了。
作者: 心似古井不波    时间: 2010-2-17 10:31

一打就两个多小时,一天打7次,难道楼主一天打14个小时的飞机啊?太强了。。。还是少打为好啊。
作者: 5815322    时间: 2010-2-17 11:08

真佩服你啊!~   年轻人身体就是好啊。  羡慕!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2