标题: [求助] 360老实提示有木马,是怎么会事情啊? [打印本页]

作者: Frank.liu1977    时间: 2008-11-19 16:17     标题: 360老实提示有木马,是怎么会事情啊?

我都用了好长时间SIS 了,从来没有遇到过木马,为什么360会有这样的提示呢?很奇怪!
作者: xjjps    时间: 2008-11-19 16:29

貌似这几天有多位会员反映了,可能都中了一种病毒吧?
可能是你的浏览器感染木马了,与论坛无关。
我一直用火狐浏览器,且360也一直在线监控,没有任何提示

PS,楼主上其它网站有没有这样的提示?
作者: shenqiangs    时间: 2008-11-19 18:29

我现在也在用火狐了
因为360浏览器每次一开SIS就提示是不安全网站
开其他页面没问题
作者: wjlqqwyx    时间: 2008-11-19 22:33

很好,俺今天也是这样,360提醒俺论坛有木马,开一次报一次,烦死了.

PS,楼主上其它网站有没有这样的提示?

上其他的网站没有这样的提示.很奇怪啊.应该不会大家都染了一种病毒啊.
作者: liujun1919    时间: 2008-11-19 22:38

这几天是看到很多兄弟反映有病毒,
我一直用QQ浏览器,再加360和咔吧,一直没有发现各位那种状况啊!
作者: handon    时间: 2008-11-19 22:52

我用的也是360,也显示有病毒,不过不用理睬就是了,也没什么后果。
作者: cocoliaohai    时间: 2008-11-19 22:58

我用的是世界之窗浏览器,外加卡巴8和360,没有报毒
作者: lovelj    时间: 2008-11-20 02:15

我用的也是360, 已经更新到最新版本了, 没有任何的提示.
作者: Frank.liu1977    时间: 2008-11-25 00:08

主要是地址的问题,可能以前的地址被屏蔽了,但是我一直用的是旧的地址!

换了新的地址后就没有问题了@!谢谢斑竹的关心和支持@
作者: dongganxiaose    时间: 2008-11-25 10:14

我没有发现这类问题,这是我发现的唯一的一片净土
作者: sixusix    时间: 2008-11-25 10:53

我用.11的地址上论坛的时候,报告该网页可能包含对你的计算机有危害的木马。
作者: buffett    时间: 2008-11-25 11:16

AD木马
是上面的广告木马来的
系统的补丁更新到最新的都出现......(我的停留的2个月前.......没提示)
作者: acer2010    时间: 2008-11-25 21:33

我用也是360,以前用在线代理也会不停的弹出窗口提示有病毒,现在用SIS的防屏蔽软件就没有这个问题了,可能还是代理网站总是出现弹出广告的问题吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2