标题: [科幻] 狂情露西亚 [打印本页]

作者: yong_cdc    时间: 2008-11-19 21:51     标题: 狂情露西亚

狂情露西亚[RMVB-520M][中文字幕]

◎ 片  名:露西亚,露西亚 Hija del canibal, La (2003) IMDB:0314170

◎ 类  别:爱情/惊悚/剧情/悬疑/喜剧

◎ 导  演:安东尼奥塞拉诺 Antonio Serrano()

◎ 编  剧:Rosa Montero, 安东尼奥塞拉诺 Antonio Serrano

◎ 主  演:Cecilia Roth ....Lucía

卡洛斯·阿瓦雷兹-诺瓦 Carlos Álvarez-Novoa ....Félix

库诺·贝克 Kuno Becker ....Adrián

Margarita Isabel ....Lucía's mom

Max Kerlow ....Old Wehner

Mario Iván Martínez ....Mr. Wehner

José Elías Moreno ....Ramón

Héctor Ortega ....The Cannibal

Enrique Singer ....Undersecretary Ortiga

Lourdes Villareal ....Ministerio público

Jorge Zárate ....Blanco

◎ 其他中文片名:狂情露西亚/食人者之女

◎ 其他外语片名:Lucía, Lucía (USA)/Lucia, Lucia (Mexico)

◎ MPAA评级:Rated R for sexuality, language and brief drug use.

◎ 时  长:109 min

◎ 地  区:墨西哥/西班牙

◎ 语  言:西班牙语

◎ 获奖情况:
http://www.imdb.com/title/tt0314170/awards

◎ 简  介:

改编自西班牙女小說家羅莎·孟德羅的《吃人肉的女兒》(La hija del canibal, 1997)

露西亞(西西莉亞蘿絲 飾)與丈夫在墨西哥機場,正準備展開他們的巴西之旅。誰知丈夫在上洗手間之後突然人間蒸發,露西亞為了追尋丈夫的下落,竟然演變成一場刺激、搞笑、意想不到的浪漫歷險旅程...

引用:

Lucia Lucia / 狂情露西亚的评论

lucia lucia

2003 color 108 分钟 R

编剧,导演:Antonio Serrano 演员:Celia Roth

以前看过这部影片,没有记下来,便忘了。

丈夫神秘失踪后,得知丈夫被绑架的Lucia,联合奇怪的老邻居Felix决定救助丈夫Ramon,但是层出不穷的怪圈引人入胜,小人物的真实可爱表现无遗,带着一份温暖来叙述这个故事,基调是暖的,表演上乘,情节紧扣,跨年龄的爱情也真实可信,难得的好作品。正剧中带着不可压抑的幽默,喜剧中带着掩藏不住的`对人生的生的深刻思考。而昨天看一部中国电影《38度〉,就过了,本来想作成喜剧,但做作了,台词陈词滥调。☆☆☆电影截图☆☆☆

作者: lovedreamer1    时间: 2008-11-20 15:53

我是第一个 希望片子精彩 墨西哥的还是第一次看 不了解 希望以后介绍能详细点 谢谢咯
不好意思发重复了请版主帮我删了 实在抱歉

作者: zxpzii    时间: 2008-11-20 17:18

墨西哥的电视剧拍得不错,电影不知道咋呀,谢谢。
作者: tse993997    时间: 2008-11-20 19:22

女的好像有点年纪呢,下来看看,谢谢分享!
作者: boye    时间: 2008-11-22 16:35

我最喜欢!红心送上!先下了再说,感谢楼主发片,希望多发这类片子!
作者: azaqwsxcde    时间: 2008-11-22 19:38

我最喜欢墨西哥的电视拍得不错,感谢楼主发片
作者: wxcmcm    时间: 2009-1-19 15:06

很不错的影片,谢谢啦!下来看看,不知道好不好看。
作者: cmcogg    时间: 2009-1-19 20:29

好象不是三级片,这样的片子不太爱看,不过还是感谢发片。
作者: x8oooo8x    时间: 2009-1-23 00:58

很不错的影片,谢谢啦!下来看看,不知道好不好看。
作者: 骑在上面的人    时间: 2009-1-23 01:29

不是我喜欢的电影风格,
但是谢谢楼主的幸勤工作.
作者: jacksonzhai    时间: 2009-1-23 12:04

不知道怎么样,下载下来看看再说,谢谢楼主发好片子。
作者: bmwxu    时间: 2009-1-26 20:45

西班牙片子看得不多,下来看看,应该不差!
作者: litieln    时间: 2009-2-12 01:56

片子演的什么有点看不懂
可是楼主的辛苦还是要表达一下的
作者: dahuangyu    时间: 2009-2-12 10:52

看介绍相当的不错,坚决跟进。 谢谢楼主与我们分享好影片.
作者: 暗夜1976    时间: 2009-2-12 12:18

没看过这部片子,不知道怎么样,从介绍上看,好像很有悬念。
作者: zheng@jun    时间: 2009-2-12 12:32

感谢发片。谢谢楼主的幸勤工作.不知道好不好看
作者: tcqy    时间: 2009-2-15 16:07

喜欢有剧情的A片, 下了看过了!还不错。
作者: freemail333    时间: 2009-2-17 23:28

如果不是喜剧片应该是很好的东西啊!谢谢了!
作者: jacklean1    时间: 2009-2-17 23:53

好像不是很有名的电影,但是题材很新颖,感觉有点像中国的刘奋斗
作者: freemail333    时间: 2009-2-18 00:17

这个刚才我也是过了啊?也是不能下了啊???怎么回事啊?
作者: abc_262    时间: 2009-2-18 11:51

很不错的影片,不知道有没有露点,下来看看,谢谢!
作者: wmzx0000    时间: 2009-4-10 09:59

小弟已看过这部影片,非常好看。很值得收藏。
作者: wcb1109    时间: 2009-4-17 18:17

剧情片。揭露了很深层次的人性问题。下来看看。谢谢楼主
作者: yuiasdfghjk741    时间: 2009-4-24 11:58

我最喜欢墨西哥的电视拍得不错,感谢楼主发片
作者: puchang2009    时间: 2009-5-25 16:15

不错,可以看看,现代电影,很不容易理解剧情,支持一下哦,露西,很不错
作者: czllllllL    时间: 2009-6-21 20:15

片中这个熟女性感的没话说。感谢楼主发布。。
作者: stylishares    时间: 2009-6-21 21:13

看截图貌似不错~有情节的总比没有的来的有意思~感谢LZ分享
作者: oxbaby    时间: 2009-6-21 21:40

很精彩的大片啊,非常喜欢这部西班牙语
电影,多谢楼主的精彩分享~
作者: 谢老虎抢亲了    时间: 2009-6-22 14:30

墨西哥的影片没怎么看过 不过楼主发了还是下载看下图片还是可以的
作者: wba666666    时间: 2009-6-28 09:34

谢谢楼主,影片拍的很有深度,非常好看。可惜有点悲。
作者: wsrrfilm    时间: 2009-6-30 23:32     标题: 看上去还可以

看上去还可以,怒之道,不知道内容怎样,支持了
作者: wsm10    时间: 2009-7-14 13:23

这部片子漏点的地方不多啊   不过 还是谢谢楼主发片 辛苦
作者: ak47333    时间: 2009-7-16 00:21

看图片还可以阿,不过女主角可能差了些,不过电影还算比较新阿,应该值得一看吧
作者: dxhgxg201    时间: 2009-7-16 06:23

哥们你的片子只能下到15.4%就下不了,是不是有问题啊你自已都下完了吗
作者: bio0107    时间: 2009-7-22 16:20

吃人肉的女兒,这片名有吸引力,换换不错!
作者: wsm10    时间: 2009-7-22 16:39

感觉这部片子有点恐怖啊  不过还是蛮经典的  支持 楼主
作者: baggio8987    时间: 2009-7-22 22:28

墨西哥电影还没看过,看看如何,感受下异国风情。
作者: YINYUANDONG    时间: 2009-7-23 08:53

不是以艳美的演员为看点,必定会以演技、情节来打动,谢谢!
作者: yishengpingan11    时间: 2009-7-23 10:38

看了看剧情介绍  感觉应该是部好片子  楼主辛苦啦
作者: yygy329    时间: 2009-7-24 10:18

很好,很不错哟,多楼主的无私奉献,有力顶下!!!!!!
作者: 射鸡狂人    时间: 2009-7-25 22:20

先感谢楼主发片,但是看电影图片女主角貌似老了点。
作者: guhaitao    时间: 2009-7-26 21:28

电影太老了,不知道内容怎么样?还是谢谢分享!
作者: Kyle15    时间: 2009-7-26 23:44

熟女吗?剧情好像不错,大制作啊,多谢楼主分享。
作者: xmfsxj    时间: 2009-7-28 20:39

好片啊,肯定要给红心的挖,听名字本来以为是A的,可是看了图片就知道是SJ的
谢谢楼主啊
作者: shengtianxing    时间: 2009-7-31 12:53

不是我喜欢的女演员类型,就不下了,纯支持下
作者: 言语    时间: 2009-8-1 00:17

主角有点老,估计不太好看,还是谢谢楼主发片子。
作者: fffxb822    时间: 2009-8-1 01:22

这部不是我喜欢的类型,女角也大了点.好象也不是三级片.
作者: sawyerho    时间: 2009-8-1 19:35

什么类型的片子,好像不是伦理的片子吧?????
作者: xlaba1980    时间: 2009-8-28 03:45

应该是一部好电影!马上下载。感谢楼主的发片!
作者: 战胜自我    时间: 2009-8-28 14:13

早听过次片不错,可惜没有机会遇上,现在遇上了,一定要下来看看。
作者: www67955    时间: 2009-8-28 14:43

貌似喜剧片内容挺逗· 墨西哥的电视还是很少看
作者: jeanyv    时间: 2009-8-29 08:42

主角好凶,不会是恐怖片吧,下来审查一下子
作者: zhangshanfen    时间: 2009-10-10 20:24

墨西哥的电影,不好看,主角也不太漂亮,不下来看了,还是谢谢楼主
作者: lxcr    时间: 2009-10-10 21:18

阅读文字简介后,不禁被它的故事情节所吸引,谢谢分享。
作者: leitur    时间: 2009-10-11 14:55

这样子的女人我们还是和还是敬而远之的为妙。
作者: liuqian637637    时间: 2009-10-26 21:53

我觉得挺有内涵的,好片子值得下,谢谢楼主
作者: 自行车vbnm3    时间: 2009-10-26 22:05

没看过 不知道好不好看 看图片好像片子里没有美女
作者: fffxb822    时间: 2009-10-27 00:45

女主角年纪有点大了,可以做男主角的妈妈哪,不会是部母子恋吧.
作者: 非诚勿扰002    时间: 2009-10-27 11:53

很奇怪的剧情  有意思  下来看看啦 感谢分享
作者: xgjarr    时间: 2009-10-29 22:33

女主角好像年纪挺大的,和片名对不上号呀,还是谢谢楼主。
作者: www222@    时间: 2009-11-1 03:30

这部电影好看吗?   我要下来看看才知道
作者: luoting000    时间: 2009-11-11 23:15

很特别的女主角看上去非常的美了!听说剧情不错,英国流行女王呀先支持一下,先下了 再说,谢谢楼主!
作者: warning3421    时间: 2009-11-11 23:52

这个女人有点老,但这丝毫不影响我对这部影片的喜欢
作者: cqxcqx    时间: 2009-11-16 23:33

墨西哥的电影不错,谢谢楼主,下来看看,谢谢啦!
作者: beautiful123    时间: 2009-11-20 10:19

我是没看过,但以前听过,应该是一部很不错的 好片子,谢谢楼主了,支持一下,下了欣赏!
作者: dahuangyu    时间: 2009-11-20 14:54

我最中意的 经典老片,有情节,女优漂亮,值得收藏。
作者: yj19831018    时间: 2009-11-20 20:30

很难得墨西哥的也……我来欣赏下……LZ谢谢分享
作者: yardgrass    时间: 2009-11-21 00:22

露西亚,听名字就觉得是一个略带野性的女性名字,那还是从露西亚的情人那部电影看好得出的第一映像,这一次又是狂情,不知道两部片子有没有相似的地方
作者: cl19890911    时间: 2009-11-21 01:41

这女主角有个50岁了吧,还出来拍这种题材的电影。真是辛苦啊。
作者: ioioshe    时间: 2009-11-21 12:20

好象还可以啊
下来看看
感谢楼主。。。
作者: 我心在飞    时间: 2009-11-21 14:19

女主角年龄太大了不喜欢,多谢楼主分想。就不下了。
作者: chenkehao    时间: 2009-11-21 16:29

熟女出演的爱情大片应该看上去很有味道这样的片子大家应该支持一下楼主
作者: tldxx2004    时间: 2009-11-23 12:28

好片子,真是太感谢 楼主了,支持,下载收藏了
作者: meili15555    时间: 2009-12-2 22:21

这个片子应该是已经看过了,不过还是要对楼主表示感谢。
作者: 大漠有水    时间: 2009-12-2 23:02

心中的阳光出的品的电影还可以,看剧情介绍应该可以看看.
作者: jamesch    时间: 2009-12-7 22:46

从片名上来看,好像还可以,看看再说吧支持楼主发片.
作者: ach_wh    时间: 2009-12-10 13:11     标题: 回复 1楼 的帖子

纯粹支持一下,不是我喜欢得,不下了.谢谢.
作者: jxiongxiong    时间: 2009-12-10 13:57

这样的片子不太爱看,不过还是感谢发片,楼主辛苦了,支持
作者: 13115909489    时间: 2009-12-10 15:00

不是很好看的内容,倒数第2张还有露点的镜头!
作者: myselfniuniu    时间: 2009-12-12 09:14

看贴要回  才有好处的唇来支持的 感谢啊/!!!
作者: zhuobuzhuobu    时间: 2009-12-12 11:40

感谢楼主了 不论电影自己喜不喜欢 看帖回帖是我们应有的美德 何况这样还可以使我们的金币得到小小的增加呢
作者: htwei566    时间: 2009-12-16 20:05

不错的电影,下来看看,不知道好不好看。支持
作者: lihuans    时间: 2009-12-18 13:23

好看的片子一定不能错过,在此谢谢楼主了!呵呵
作者: 唐诗宋词    时间: 2009-12-19 00:29

感觉故事情节应该不错,但是可惜里面的女人都很老,长的也不怎么样。
作者: tiezhu    时间: 2009-12-19 18:56

这部片子不错,可以下了看看.谢谢楼主发片!!!
作者: 科学画像    时间: 2009-12-22 21:51

女的好像有点年纪呢,下来看看,谢谢分享!
作者: 科学画像    时间: 2009-12-22 21:54

不是我喜欢的电影风格,
但是谢谢楼主的幸勤工作.
作者: 科学画像    时间: 2009-12-22 22:05

看介绍不错的片子了呵呵谢谢楼主了再接再厉了
作者: 15579849    时间: 2009-12-22 22:11

三级么?怎么看起来不露点的说捏,我还是不下了!
作者: FCOI    时间: 2009-12-23 17:09

额, 海报很抢眼啊。。 不过剧情不大感兴趣。 谢谢分享
作者: ran688    时间: 2010-1-14 13:09

女主角很有女人味道啊,看到最后那张激突的图片就很有冲动哦,片不错,继续发
作者: ab23    时间: 2010-1-14 13:28

最喜欢!红心送上!先下了再说,感谢楼主发片,希望多发这类片子
作者: 大元帅日日日    时间: 2010-1-14 13:49

谢谢楼主分享,下了慢慢欣赏,希望是部精彩的片子
作者: kuqidetuzi    时间: 2010-1-14 15:28

很奇怪的剧情,女主角年纪有点大了,可以做男主角的妈妈!
作者: lzmzqn    时间: 2010-1-19 21:08

看了下图片 觉得女主角长的不怎么样 但是看了剧情简绍 还是值得一看
作者: lzmzqn    时间: 2010-1-19 21:09

看了下图片 觉得女主角长的不怎么样 但是看了剧情简绍 还是值得一看
作者: qian1977    时间: 2010-1-19 22:24

这个电影好像以前看过,有那么一点点印象!感谢LZ!
作者: luoyefengwu    时间: 2010-1-20 08:04

之前听了许多传闻,关于这部影片中的性,还有性感、勇敢、倔强、锐利的露西亚,迷死了一帮人。本想就这样随便看看的,没想到这个故事写得这么好
作者: jgb6096    时间: 2010-1-24 20:35

很不错的影片,谢谢啦!下来看看,不知道好不好
作者: cwipx    时间: 2010-1-26 16:16

很不错的影片,谢谢啦!下来看看,不知道种子能下吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2