标题: 9600GSO 和 9800GT的选择 [打印本页]

作者: tonysa    时间: 2008-11-20 22:31     标题: 9600GSO 和 9800GT的选择

96GSO现在都490了, 很有性价比了.而9800GT(注意不是GTX)现在780,做活动加80还送2G的威刚800内存

这两张卡差距大吗?玩使命召唤5的话96GSO能胜任吗?

现在在这两张卡之间徘徊,望高人指点.
作者: Anima    时间: 2008-11-21 00:34

老核心的9600GSO 和 9800GT性能差别不大,要注意,新上市的GSO,核心改了,被阉了。这个价位其实A卡也有不错的选择
作者: sdvkcasfh    时间: 2008-11-21 13:06

要买这两个,兄弟我还是劝你买个9600GT吧,9800GT性能和9600差不多的,发热却不是一个档次的
作者: 我是傻子A    时间: 2008-11-21 21:44

我觉得选9800GT比较好,性能不管怎么样都要强于9600GSO的,在说了加80还可以有2G的威刚800内存啊
作者: 1234ymw    时间: 2008-11-24 07:03

2L这是什么话?96gso居然能和98gt相比了 ??!!
作者: usa200202    时间: 2008-11-25 03:00

……算了,还是直接上4850算了。开玩笑的,9600gso……不如9800GT.
作者: wanwanquanquan    时间: 2008-11-25 13:14

ATI的38XX,4650也可以考虑啊
呵呵
并不一定要用NV的卡哦
作者: hiaibi    时间: 2008-11-25 15:12

说真的显卡最大的区别是芯片的区别~首先9800GT的芯片比9600GSO的要高一个档次,其次9600GSO比9600GT要逊色一些。然后是显卡的等级。当然NV的卡是U的是专业的,大家都知道,其次是GT然后才是其他什么....。同样芯片的卡它的内部结构有区别电路,显存等等,明显的就是显存的大小和显存速度以及带宽,带宽和显存速度其实都是很重要的(对于专业玩家来说)你如果玩个什么小游戏也就别要求了。ATI的卡当然是P的最好....这里不多说了。楼主根据自己需要买吧~
作者: k496123    时间: 2008-11-26 21:07

如果可以的话建议用8800GT,8800GT性能在9600与9800之间,价格也适中,当然如果有钱的话还是9800好
作者: anlei    时间: 2008-11-26 21:16

2 3 4L真搞笑 9800GT要是真的性能和9600GSO差不多,还能比他卖的贵一倍?
2L 3L居然说9800GT和9600GSO性能差不多,真信了你们的邪。虽然9800GT耗电量确实大大高于9600GSO。
你要只玩使命召唤5,9600GSO完全可以流畅运行
作者: jiqjiq    时间: 2008-12-2 02:04

同意LS的说法,不过你不考虑4850么?我隔壁就用4850,1680X1050,2AA,非常流畅
作者: lxchenyong    时间: 2008-12-2 23:58

价钱相差那么大还用徘徊吗?有钱买贵的,没钱买便宜的!
实际上,还是看你的应用,发挥不出功效,再好的也没用!
作者: riskstar    时间: 2008-12-3 21:23

9800GT对电源还有一定的要求,9600GSO核心太混乱的,搞不好就买到低性能的产品,还是用9600GT比较实在。
作者: hcmgm    时间: 2008-12-14 05:32

俗话说一分钱一分货,98要是没96好的话只有SB才去买.
作者: cr733    时间: 2008-12-14 10:41

有钱就9800,2者的性能差没有价格差那么明显,
作者: andrewhxism    时间: 2009-2-21 16:31

如果只玩使命召唤5的话,中高特效开,9600gso够了!
作者: tuan1013    时间: 2009-2-22 21:44

96GSO没记错的话只有96个流处理单元,98GT公版是112个 96GSO位宽应该只有128bit 98GT应该是256GT 这样的差距在一般的游戏上面体现不出来,但是讨论到极限的时候差距之大相当明显。而且话说98GT的价格可以考虑HD3870
或者干脆加点钱买98GTX 或者4850 现在都在900到1000之间徘徊 LZ是AMD的新龙平台的话推荐4850 新平台在预算上甚至超越同价位INTEL
作者: woaitudou    时间: 2010-4-16 22:24     标题: 可以考虑40nm技术的芯片

现在的GT240就不错,40nm技术,发热量很低,搭配DDR5显存显存频率可以到3600以上,比98和96都要好一点哦,这是个人认为,不过买的时候要看清是DDR3的还是DDR5的,要不性能上差不少哦。
作者: suzhiqin0577    时间: 2010-4-16 22:42

建议GT240 DDR5 要买3年 5年保的 牌哦!别的 别买 显卡 问题多的
作者: lgmars    时间: 2010-4-17 00:14

我只是覺得.現在這種情況下居然還有人買NV的卡麼.
現在nv高端市場完全沒有,中低端市場性價比比amd差一截,能耗什么的更不用比,
win7上面的驅動也是差好多,當年嘲笑amd驅動的現在都只能嘲笑nv了,前段時候剛出現nv顯卡驅動烏龍的事兒啊,朋友買了塊nv的285,win7下面就玩個wow,驅動各種問題.
作者: lsy7410    时间: 2010-4-17 01:26

原来也是N饭
但是转入A饭
景钛4860正在用感觉还可以
马上要退市了
价格会好一点而且性能绝对不比新品差
740入手
作者: a阿水    时间: 2010-4-17 03:34

这两天也刚好要配台电脑,相中的就是9600gso,不过9800GT有送内存,也是很值得的啊
作者: fkm99    时间: 2010-4-17 13:31

9600GSO 和 9800GT的差距还是又有些的,毕竟价格不同,性能不同。
作者: guanyinlong    时间: 2010-4-17 20:39

不管怎么说,9800GT的性能都要好一些的,还有就是,要看楼主的经济状况来决定,如果说要是买9600GSO,我觉得还不如买一块A卡呢,或者是GT220类似的卡,个人建议,楼主慎重。
作者: litkimo1    时间: 2010-4-17 20:44

便宜没好货,好货不便宜,楼主没什么好考虑的,什么东西都是这样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2