标题: [经典] Model Red Hot Jam Vol.32 小泉リカ [打印本页]

作者: rfvijn852    时间: 2008-11-23 16:41     标题: Model Red Hot Jam Vol.32 小泉リカ

[影片名稱]︰    Red Hot Jam Vol.32 小泉リカ
[主演女優]︰    Rika Koizumi|小泉リカ|
[出版廠商]︰    Red Hot Collection  
[影片大小]︰    322MB
[影片格式]︰    rmvb
[影片時間]︰    100 Min  
[是否有碼]︰    無碼/無修正/No Mosaic
[內容類別]︰    お姉さん系 スレンダー 痴女 3P 生姦 中出し バイブ責め
[內容介紹]︰    見預覽圖
[影片預覽]︰

http://www.dayform.com/link.php?ref=UMIIdqcurw

附件: Red Hot Jam Vol.32 小泉リカ.torrent (2008-11-23 16:41, 30.34 KB) / 该附件被下载次数 738
作者: lili6935    时间: 2008-11-23 17:06

主角很漂亮哦,可惜那个男人不行,多想换成我,那有多么爽啊!
作者: 明月清泉    时间: 2008-11-23 18:21

此女叫小泉,必与前任米国首相小泉一只狼有点血统关系,爱国热情正没出发呢,看看小泉的族人是怎么被干的。
作者: 2005pfy    时间: 2008-11-23 21:06

一直以来,我都很喜欢小泉的片子。这次楼主的片子很及时很好哦~谢谢!
作者: 大老二    时间: 2008-11-23 22:29

她好像没出过中出的片吧.只看过口爆的,还是带套干.不爽.
作者: stickitout    时间: 2008-11-23 23:23

口爆那张图看着的确不错,超喜欢,些片一定要下来看看。楼主大好人
作者: lssah    时间: 2008-11-23 23:28

绝对的可以啊女优 哈哈 我很喜欢的类型 谢谢了啊 兄弟
作者: cv--47    时间: 2008-11-24 00:10

好丰满哦·真的是大学生吗?
看名字,不会和小泉是一个家族的吧?呵呵
弄下来看看再说。
作者: mlazyy    时间: 2008-11-24 00:42

她的片子我有一部,非常好看,挺丰满的,
支持了,下来这个看看,谢谢楼主
作者: a010a    时间: 2008-11-24 09:09

皮肤白晰,身材丰满圆润,招人喜欢的日本小model,支持一下
作者: lianhua    时间: 2008-11-24 13:59

片子很好看,女的很漂亮,我很喜欢,支持一下
作者: king615    时间: 2008-11-24 15:44

是个美女,长的很不错,谢谢了,继续发好片给大家,辛苦!
作者: zj5196985    时间: 2008-11-25 15:00

怎么越看越像邓丽君了啊   郁闷死了哦    支持楼主 红心送上
作者: xuqinfeng    时间: 2008-11-26 11:20

小泉的名字还是听过的,折服中。献上红心了。
作者: pengpeixin    时间: 2008-11-26 13:25

我看过。MM好可爱,享受性爱的表情很吸引人,就好象自己在操一样。可惜影片中的画面不是很清晰。
作者: geyanhong2008    时间: 2008-11-26 13:25

小泉的片子真的很不错,我以前看过,谢谢楼主发片,收藏了。
作者: liuli123    时间: 2008-11-29 10:29

果然是个大骚货啊,下面湿的一大片LZ好人。不过好象看过
作者: stevenli    时间: 2008-11-29 10:42

好片!呵呵谢谢了!还有这么好的要努力发呀
作者: liujiezhi    时间: 2008-11-29 11:30

最后一张口爆图片确实诱人啊,很不错,就是因为最后这张,下载此片。
作者: yt8711561    时间: 2008-11-29 11:40

好久没有进来了.今天有空就上来享受一下了.呵呵 谢谢分享了很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2