标题: ‖温故而知新‖ 之 (神風)KG系列 19~21 美乳 女医 [打印本页]

作者: dianw18    时间: 2008-12-6 02:09     标题: ‖温故而知新‖ 之 (神風)KG系列 19~21 美乳 女医

【影片名稱】: (神風)KG系列 19~21 美乳 女医
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.05GB 别再说大了 可选者你喜欢的下 不喜欢的跳过就可以了
【影片時間】:实在不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 最好别用杂交BT软件下
【種子期限】:做人要厚道
【 驗證碼 】:22d542b3cb919a50d94b04b1d3c16286808e8d06  分块大小: 512 KB
【温馨提示】:种子里有全图  点小图变大  

影片名稱: カミカゼガールズ Vol.19
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 加藤まみ|
出品廠商: Kamikaze Ent.
廠商編號: KG-19
影片時間: 90 Min.
內容類別: コスプレ │ 美乳 │ 素敵なオッパイ

影片名稱: カミカゼガールズ Vol.20 : KAMIKAZE GIRLS Vol.20
影片主角: 鈴木えみり|Emiri Suzuki|
廠商編號: KG-20
內容類別: 看護婦 │ 女医

影片名稱: カミカゼガールズ Vol.21 : KAMIKAZE GIRLS Vol.21
影片主角: 酒菜いるか|Iruka Sakana|
廠商編號: KG-21
內容類別: 口内射精 │ メイド │ 看護婦 │ 女医 │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 大人気 │ 売れ筋作品 │ 有名AV女優

↓↓↓点下面小图  看清晰内容↓↓↓

附件: 淡淡@dianw18@(神風)Kamikaze Girls 19~21.torrent (2008-12-6 02:09, 90.37 KB) / 该附件被下载次数 4319
作者: Nyx    时间: 2008-12-6 02:24

期待这个系列从头发到尾!
前面13集我刚下完,以为后面的可能要没了,结果又出现,太好了!
我从54集才开始收集,希望楼主继续发挥共享精神,发到53我就非常感谢了!
作者: 随风飞逝    时间: 2008-12-6 05:03

还是喜欢最后一部 制服的 诱惑啊 MM也不小 喜欢 收藏了 支持楼主
作者: lfoeeqy    时间: 2008-12-6 08:10

还是这几部看起来喜欢一点。红心送上。
下来收藏。
作者: hl8118818    时间: 2008-12-6 10:35

铃木长的很可爱,是我喜欢的女优类型,其他的凑合吧
作者: 鸣罗丸    时间: 2008-12-6 11:11

确实是好东西  我也很喜欢  不过不得不说的是  真的很大  还没到那种如痴的地步  还是送上红心啊
作者: hj821206    时间: 2008-12-6 12:04

感谢!太感谢了!搂住辛苦了!你就是我的偶像!
作者: ?℡思雨┇    时间: 2008-12-6 12:04

很喜欢制服美女 收下了 感谢楼主发片 红心送上
作者: kisssjy    时间: 2008-12-6 12:14

2个护士都很漂亮!个人比较喜欢护士.请主楼多发护士的片子!
作者: blanky    时间: 2008-12-6 13:58

鈴木えみり在无码女优里算是相当的不错了,完全可以去有码的
作者: amoteyaya    时间: 2008-12-6 14:18

老兄每次都是3连发啊,谢谢,不过貌似反吸血没有什么用(个人做过试验,迅雷比BT快1/3左右啊。)
作者: lotom    时间: 2008-12-6 14:21

确实很大了!我的硬盘不够了,清理后再下,支持先
作者: ldw0377    时间: 2008-12-6 14:43

喜欢制服,看着穿护士装的女优做,在精神上是一种刺激,让刺激来的更猛烈些吧!
作者: 落雪    时间: 2008-12-6 15:55

喜欢第二个女孩,就只下载第二个了,红心送上。
作者: liugaolu    时间: 2008-12-6 15:55

嘻嘻,一套啊!我喜欢,都是美女啊!楼主真会找啊!
作者: wangjing521521    时间: 2008-12-6 16:11

神风题材里很多衣着时尚的女优谢谢楼主连续发片
作者: YQYQ_3    时间: 2008-12-6 21:42

神風-KG系列 都是美人,看到的都是可爱,白皙,青纯!尤其是女医生!
作者: yhtmw1104    时间: 2008-12-6 22:28

我想下这个片,可是太大了,如果楼主把他压为RMVB就好了,也方便大家下载嘛!
作者: feifei84530    时间: 2008-12-7 01:18

谢谢楼主!!!!!分享感谢楼主发这么好的片子
作者: 超级爽男    时间: 2008-12-7 13:30

看上去都是90后啊,好嫩啊,张的也都很甜啊,支持
作者: 阿知    时间: 2008-12-7 20:38

这些妹妹真是够漂亮够劲的了,非常喜欢干这种妹妹。谢谢楼主发这么强的帖子
作者: zxwwx    时间: 2008-12-7 22:12

神风的美女质量优良,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: zhj159963    时间: 2008-12-8 15:35

第一组图怎么还有贞子呀吓死我了其他女的都很不错
作者: ypol    时间: 2008-12-9 23:53

只下第20号。就数她最有味道了。感谢楼主分享。
作者: kong14333    时间: 2008-12-11 20:03

还是新人,但看到的AV还是很多的,看到这还是兴奋!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2