标题: 【惊人】大泽佑香继续极限突破 [打印本页]

作者: alibababa    时间: 2008-12-6 21:07     标题: 【惊人】大泽佑香继续极限突破

大泽佑香继续极限突破...终于开始进入恶心范围了

从开始的清纯型到痴女欲女型,变化虽大,好像还在大家的接受范围内;到印象中近期的野外露出,真是一步一步的冲击大家的神经..大家是不是有点觉得自己输给她了?此女怎么尺度开放大胆到如此了?

如果你已经开始感叹不已的话,那么亲爱的你又输了,又败给了她!
请注意她的近期片子:avgl130,无双国土的备注:看完此片你就是神!

我看完了,我是神..我看得发神啊!目瞪口呆!绝大部分时间我的表情都是处于张口,眉头微皱,被惊住,然后下面微微勃起的状态..可能我变态,此片没有一点嘿咻的镜头,但是两个美女的翻来覆去的吐啊抠啊吃啊舔啊真是让我莫名的有点充血..
好吧,我承认我变态..大泽和星月那就是超超级变态..我和她们不是一个量级的..我错了嘛..

以前看过一个丑女喝自己的呕吐物,喝了又吐,吐了又喝,反反复复,乐此不疲。开始我觉得没什么,看了40分钟后觉得很恶心,当然她的行为是一方面,但是她的长相和表情让人更恶心,而且同样的动作弄40分钟真是看得人无聊..但是!!大泽和星月啊!哪个都怎么算7成的美女吧,也是同样的事情,扣喉咙,呕吐,接住,然后喝,还对喝,天啊..表情很陶醉,完全没有一点恶心的表情,天啊,真乃神人啊,还是说明说日本真TMD变态到什么地步了?胃酸的刺激味道完全忽略掉了..有个镜头,大泽呕吐物从鼻孔出来了,她也只是很无所谓的在哪呛啊呛啊..天啊..

额..看来我估计大泽还有突破的空间!
屎尿貌似还没有过吧?那么下一个可能是屎尿,或者是屎尿+呕吐。说实话,看这个片子的时候我很期待会有屎尿加进来,一起放到她们呕吐物里面,看她们是不是吃得还是很开心。因为她们的呕吐物是真的吃下去了的..额..想到都纠结..
屎尿过后估计就是兽交了..依大泽这么敬业..完全有可能啊..大家期待吧!大泽会进一步让大家败掉的!

大泽!加油!我看好你哟!

--后来的分割线--
后来看了下,其实是有嘿咻镜头的,在最后结束的前面,大概2小时40以后。
哈哈,发现了一个人!就是那个男优!
有没有人帮我指认一下,是否是那个和女儿做爱然后要求当一线男优那个人?我感觉很像~

作者: yl67118    时间: 2008-12-6 22:36

此片我也看过了,太恶心了,也只有日本人才想得出来,做得出来。只是可惜了两个美女。
作者: wl9802    时间: 2008-12-6 22:43

这个片子太大了我没有下!看图片了
比较变态
作者: jason1314    时间: 2008-12-7 00:01

果真有喜欢重口味的片子 我还是没看过
还是不要破坏我的神经了
作者: wohairizhujun    时间: 2008-12-7 00:28

敬而远之。
胃酸这东西实在叫人不敢恭维,恐怕拍摄的人员也会一阵阵的恶心吧?
作者: xunandbin    时间: 2008-12-7 01:08

估计是形势所迫吧 竞争激烈啊 特别是AV这个行业 不用说同时代的女优就是90后的MM们都已经抢滩登陆了 哪行也不好混啊 ~不过这个。。。确实有点。。。太。。。 个人意见啊
作者: andy821208    时间: 2008-12-7 02:36

这种片子完全是属于变态了,真搞不懂还有人看得下去
作者: ramada    时间: 2008-12-7 10:36

这个片子我昨天看了,片长3个多小时,最好还有花絮,真的很变态,日本女人很无聊啊!
作者: pai45    时间: 2008-12-7 10:49

喝得都假的,不过让看的人有感官的刺激罢了。不过,我心目中的大泽呀,形象毁了呀。
作者: alibababa    时间: 2008-12-7 10:58

引用:
原帖由 pai45 于 2008-12-7 10:49 发表
喝得都假的,不过让看的人有感官的刺激罢了。不过,我心目中的大泽呀,形象毁了呀。
不到你看过没有?
从星月喉咙里扣出来那么一股一股的大泽直接就喝了,不可能是星月事先包在嘴里的。
看来楼上还是属于清纯型的狼友,对AV还抱有一丝幻想啊
作者: ab1112561    时间: 2008-12-7 13:16

年龄老是一年  经验和经历 愈来愈老道  突破也是正常
作者: halala1999    时间: 2008-12-7 14:08

看了封面就想倒出午饭,她们的敬业的确让人放心,只要市场需要,导演要求了,就在合约上签字,服了服了

可以想象 兽交是 迟早的事儿,没准经济危机加剧了,下个月就搞定了呢
作者: wxingyu    时间: 2008-12-7 14:29

只看过“以前看过一个丑女喝自己的呕吐物”看了不到一分钟,恶心的看不下去了,不知道这个是不是比那个更甚,找图片看下先!
作者: justsoft    时间: 2008-12-7 16:38

不知楼主注意没有,后期的浣肠的镜头,把呕吐物抽进针筒,注射进肠道,排出来,再喝。
作者: wuyongnian    时间: 2008-12-7 17:10

算了 这样的片子还是不好的好  留下心里阴影
作者: liqikk    时间: 2008-12-7 18:06

哈哈,我已经找到这个片子了,但是不确定是不是看,这不是两女一杯吗
作者: moonyson    时间: 2008-12-7 18:30

这片子我看了,果然极具震撼力,挑战人的神经,同时在下有个小小问题,可有大侠知道日本sm女优的价码多少,大泽这部片子大概能搞多少钱
作者: dongshanwang    时间: 2008-12-7 19:06

一个超级恶心跟重口味的片,LZ居然 能看到40分钟,很佩服啊!
作者: linhuen    时间: 2008-12-7 20:22

能看完的人还是很多的。至少我觉的,我还可以。哈哈。大泽佑香看来是有奋斗目标啊。这个节目肯定能挣很多钱。
作者: lwsky520    时间: 2008-12-7 20:41

无意中看个动漫里面有个什么人体便器,额,一整夜没睡着,如果来真人的话,没法想象。
作者: showpark    时间: 2008-12-7 22:37

其实我蛮喜欢大泽的.但看到她这样.哎.心里也是蛮不舒服的
作者: hnhyalana    时间: 2008-12-9 01:23

以前看过一部吃屎的.. 看的我头皮发麻..
       以后再也不敢看重口味的了..
            吃东西的时候想都不敢想..
                  很难想象这些女优是怎么挺过来的..
作者: styzl    时间: 2008-12-9 02:26

我也看了,不过我觉得星月比大泽佑香要变态得多了,不知道是不是大泽佑香长相比较清醇的原因
不过再怎么说都是小日本的遗传基因变态啊
作者: 晃点晃点    时间: 2008-12-9 03:26

這樣的話太可怕了。要突破也不要這樣搞,純粹是自毀形象了。
作者: x_eva    时间: 2008-12-9 06:00

在哪里能下到呢?那位大哥帮忙告知下,有点好奇
作者: livehs    时间: 2008-12-9 10:06

听你说。那这个片子还是不要下载的好了。太可怕了
作者: 燕山胡狼    时间: 2008-12-9 11:22

说真的喜欢大沢好多年了,想当年,她从一个素人,从第一部片子的青涩到现在超重口味!我真的无语,有那么一点点心痛的感觉!看过她的那部到非洲那部片子,觉得尺度就很开放了!没想到还要这么SM的。可能也和现在的金融危机有关,她们的就业压力也大啊!为了混口饭吃,也没有办法啊!就象以前的小泽,死活不下马的人,现在不是也出无码了!形势逼人强啊!
作者: wanggang77    时间: 2008-12-9 11:38

光听楼主说说就够恶心了,说什么也不看了,真变态
作者: 动静有常    时间: 2008-12-9 11:48

女优辉煌期也就那么一两年,过了那个阶段又不想退出的就要拍那种大尺度、重口味的片子了。不然没有票房。
    其实楼主大可不必如此,无非就是一个女优吗。她露得多你看得爽,拍的类型多你观赏的角度也多啊。
作者: oo1oo    时间: 2008-12-9 11:57

呕吐 屎尿 吃下去 吐出来 再吃下去吐出来 周而复始 这种片子拍的变态 看得人也无聊反胃
作者: 晕死    时间: 2008-12-9 14:36

楼主也蛮强的  不过我也蛮想看的说 也许我也比较强
作者: renjie    时间: 2008-12-9 15:03

现在不是提倡环保,废物再次利用吗,看来日本人有走到我们的前面了,何以见的哪,从大泽佑香拍的片子就可以看出啊呕吐物吃了吐,吐了再吃,你不的不佩服啊。
作者: 山人在    时间: 2008-12-9 23:38

看过屎尿片,影响了一天的胃口。呕吐片只听说过,不过不准备看,挑战不了自己的极限
作者: kobesheva    时间: 2008-12-9 23:50

大泽佑香本来上的挺纯的一个女优,为什么非得拍那些重口味的片子呢?想不通
作者: ZHEN2008    时间: 2008-12-10 16:29

这种片子不敢恭维呵~楼主超级铁胃呵。我要是看了估计一周吃不下饭了。
作者: xzynyang    时间: 2008-12-10 16:35

这种片还是不看的好,神经受不了啊!如果是个丑女还无所谓
作者: 罪与恶    时间: 2008-12-10 17:10

这片子还没看过,不过口味的确越来越重,开始有点不喜欢她了
作者: wangwing    时间: 2008-12-10 17:41

想不到大泽佑香还拍这种片子呀,她在我心中的形象又变弱了!唉!
作者: xqhb1979    时间: 2008-12-11 19:05

郁闷啊!怎么我喜欢的女优都去拍这种片子!口味太重!接受不了啊!!
作者: youruogu247    时间: 2008-12-11 20:32

这个女人早期在懂热的骗子很 不错,最近越来变态了,不过我喜欢
作者: chsh0629    时间: 2008-12-12 00:15

呕吐的片子。。。。实在不知道有人会因为这个兴奋吗
作者: SYLM888    时间: 2008-12-12 02:52

此片我也看过了,太恶心了 我以前比较喜欢她但看完重口味以后我在也不想看她片了
作者: barton    时间: 2008-12-12 07:47

楼主  不上图 再好的效果也出不来 所以希望补图
作者: wtolcj    时间: 2008-12-12 21:32

很厉害的,我看了都有干呕的反应了,实在是佩服啊
作者: xinxin7407    时间: 2008-12-12 22:35

太变态了,日本男人真是畜生,日本娘们真是畜生不如
作者: qqicee    时间: 2008-12-13 12:20

刚好去看了图,考虑了一下,还是不下了,大泽。。。。怀念以前的作品
作者: xiaoqiangfei    时间: 2008-12-13 13:08

这个片子  看过图片  实在是不敢看内容啊
作者: 芸芸众生像    时间: 2008-12-14 10:43

这样的片子楼主能坚持看40分钟,实在是强悍啦。
作者: 罗曼蒂克    时间: 2008-12-14 10:52

不知道哪里有的下载呢,我没看过想看看,能给个地址不
作者: taxue    时间: 2008-12-14 11:27

刚才还看了这个封面了,很恶心,想不到楼主居然能忍常人所不能忍,佩服
作者: pengweiling    时间: 2008-12-15 03:10

你们谁知道这本片子在那里下吗?谁能告诉我  谢谢
作者: christHEBE    时间: 2008-12-15 03:35

这个片子看过,恶心的不行,而且她已经屡次突破极限了,我都习惯了
作者: qq1ww    时间: 2008-12-15 08:47

昨天下了这个片  看了之后觉得这女的已经完全走向恶心的路线了
作者: leodna    时间: 2008-12-15 10:28

太变态了口味太重了不喜欢感觉她拍一般的S1也能出位的但是弄不明白他为什么一定要走重口味路线
作者: wang_yuhen    时间: 2008-12-15 13:25

很喜欢这个女优。但是本人不喜欢这种类型的片子。恶心不说,没有美感啊。就是荡女,男人喜欢。也不会这样子啊。荡女能勾起我们男人的淫欲。这样的片子能勾起我们什么呢??????但是大千世界吗?人人不同。还是赞同片子多元化。支持发帖
作者: 動粅圜oo.﹎    时间: 2008-12-15 13:27

大泽佑香眼睛大大的很是喜欢。没想到她竟然会拍那么重口味的片。哎。利益所需啊
作者: 1197412    时间: 2008-12-15 17:17

哎,太恶心了,我看的时候都不敢看了!我承认我不是神!
作者: yyjyyjyyj2    时间: 2008-12-15 18:33

真是神人啊...不过这样的片有意义吗 真的有那么多人喜欢这样的恶心的片?
作者: FlankerWang    时间: 2008-12-16 01:52

虽然大泽佑香的尺度一向很开放,拍这个类型的还是太过分了
作者: 于紫降    时间: 2008-12-16 01:58

这么好的片子我应该找来看看,挑战一下我的视觉神经和心理极限.不过终归是美女,无所谓了
作者: ericwmmw    时间: 2008-12-16 09:10

冲击力极大的一部变态佳片,看过之后回味无穷,吃饭时那感觉真是败到家了,后悔看过!
作者: xhellangel    时间: 2008-12-18 11:12

刚刚看了大泽佑香的哪部恶心片,没啥感觉,难道是我有点变态?
作者: bobochengren    时间: 2008-12-18 20:32

佑香MM我一直很喜欢,不过最近发现她尺度也太大了啊,什么都敢搞了,开始是感觉这种MM很敬业的,不过现在看来也太恶心了.可能为日后片子做铺垫吧,期望
作者: samdaa    时间: 2008-12-18 20:38

不能接受还是不要看了,免得自己晚上做恶梦,呵呵,日本人就是有点变态的
作者: JustShow    时间: 2008-12-18 20:49

其实我觉得如果楼主能放出一两张图的话就更直观了~~我找找去。
作者: chenxy021215    时间: 2008-12-23 13:34

楼主给个种子吧   还每看过此类片子  长长见识!!
作者: 冰天雪影    时间: 2008-12-23 13:44

没有看过楼主说的这个片子,不过貌似这个片子应该是真的有的!哎,梦想破灭!本来还是满喜欢大泽的哦!
作者: dexsonic    时间: 2008-12-23 14:12

大泽佑香在我心中可是非常好的印象的,LZ说的那部我只是稍有耳闻,但是没有去下载,看来还是不去下载的好,不能破坏大泽在我心中的印象!
作者: 给点颜色    时间: 2008-12-23 14:53

我刚刚下了这部片子看了,实在是受不了,尤其是还吃呕吐的东西,实在是太恶心了,以前还挺喜欢大泽佑香的,现在她太让人失望了
作者: inflexible    时间: 2008-12-24 17:32

的确,相当的恶心,不好看,如果喜欢重口味也许喜欢,不然应该没啥看头
作者: wusiyuan    时间: 2008-12-24 18:09

你们说的这么恶心 我也想去看看 越是变态我越是喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2