标题: 我老婆的大阴唇很干瘪,也就是屄帮子不胖,有什么办法使其丰满起来? [打印本页]

作者: sdrcwbx    时间: 2008-12-9 10:04     标题: 我老婆的大阴唇很干瘪,也就是屄帮子不胖,有什么办法使其丰满起来?

我老婆的大阴唇很干瘪,也就是屄帮子不胖,有什么办法使其丰满起来?

请大家指教,谢谢。
作者: 男人746    时间: 2008-12-9 10:12

这个还真不知道有什么方法,看看有没有高人来指点下。
作者: yiweii    时间: 2008-12-27 17:11

楼主的问题很怪,我想就算专业人士都不知道.走遍乡下也许能打听到比较靠谱的偏方.
作者: 钻石星辰拳    时间: 2009-12-2 13:19

你对她好点了。给她吃好的,经常做个阴唇的按摩或者你经常亲亲她估计会好的吧。你的问题有点难度 。要问专业的一声了
作者: 我靠比呀    时间: 2009-12-2 13:47

这个问题一般人都没办法的  要真的想让她丰满  得看你老婆喜欢SM不  如果可以接受的话 你可以拿个板子 或者鞋底子之类的东西 把她抽肿 然后再做。。。这个办法行不
作者: bry315    时间: 2009-12-2 14:17

这个应该是天生的,没啥办法改变吧。估计有也就是楼上的方法了
作者: 644622    时间: 2009-12-2 14:53

5楼的方法真现实而且残酷哦!太狠了,佩服!
作者: passhaha    时间: 2009-12-2 15:04

有的女的局势这种软软皱褶型的,天生的,不能变,除非把老婆换了~
作者: fyzfyzfyz    时间: 2009-12-2 15:40

5楼你也太是人才了,人家要的是长久的不是一时的
作者: laokaka    时间: 2009-12-2 16:14

影响楼主的感觉了么 我个人认为没什么影响啊
会不会你老婆全身都是比较瘦呢
作者: dddfx    时间: 2009-12-2 16:57

这个只怕是天生的吧,人无完人你难道想让你老婆做手术?
作者: T1xhop    时间: 2009-12-2 17:22

拔火罐啊~图片区 有图 你可以看看
呵呵 开玩笑啦
作者: bozhousw    时间: 2009-12-2 19:43

所说女人的大阴唇(也就是你说的帮子)有个作用,就是缓冲男人的撞击,防止阴部受伤。
所以想让你老婆大阴唇变丰满些,你需要经常撞击她那里。
作者: q408593190    时间: 2009-12-2 19:52

这个好像真还没什么招。有牛逼的大大说下吗。
作者: frxxw    时间: 2009-12-2 22:28

动个手术吧,估计没别的好办法了,似乎这都是天生的。
作者: wind977    时间: 2009-12-3 14:38

经常做个阴唇的按摩或者你经常亲亲她估计会好的吧。
作者: iloveglp    时间: 2009-12-3 15:55

多做,做肿了就肥大了,呵呵玩笑,那是先天的啊
作者: lyll    时间: 2009-12-5 16:21

你用手揉 之后掐 充血后就不咯你了 比用板子打好的多了
作者: gzjb    时间: 2009-12-6 10:56

是不是就是很难看那种,没办法,天生的吧,多吃些水果蔬菜试试
作者: kaka10000    时间: 2009-12-15 20:32

建议做外阴整形手术,楼主可以拍点前后对比的照片,那是绝对原创哦!
作者: shaf    时间: 2009-12-15 20:41

只要你天天舔你老婆的阴唇,用不了一个月,肯定非常肥大,呵呵,就怕你满足不了你老婆啦
作者: smwhsmwh    时间: 2009-12-16 13:00

呵呵,多给她吃点,增肥50斤后保证就丰满了。
作者: huayin    时间: 2009-12-16 17:29

让她多提下肛,让那里的细胞更有活力,应该可以的
作者: bingfeng6106    时间: 2009-12-16 17:44

5楼的你真有才啦,佩服你.还sm呢,那样子不长久吧
作者: japanesegirl    时间: 2009-12-18 20:35

应该是天生的,除非你换老婆,否则别有这个打算了
作者: fuck1214    时间: 2009-12-19 00:04

这影响到你做爱吗?如果没有就别想太多啦,要是有的话就去问医生咯。
作者: 04911    时间: 2009-12-19 07:54

应该是天生的,没啥办法改变吧。多按摩按摩也许有帮助。
作者: 新衣门卫    时间: 2009-12-19 10:21

能发张图看看吧?具体什么样子的才好给你出主意呀
作者: woszs    时间: 2009-12-19 18:02

很好办的,你每天多抚摸一些,让阴唇充血,应该很快就会饱满的。
作者: 一代男王    时间: 2009-12-19 18:18

一般情况下增加饮食的营养
注意经常的爱抚就可以
作者: 一代男王    时间: 2009-12-19 18:19

一般情况下增加饮食的营养
注意经常的爱抚就可以
作者: zh018    时间: 2009-12-19 19:06

注意营养 外加你每天定是给她那按摩按摩 加快循环
作者: segupi    时间: 2009-12-19 19:16

我晕 5楼的太有才了
这个问题的确很难解决吧
作者: ffq826326    时间: 2009-12-19 19:26

一是多让她吃饭,吃的胖胖的,下面自然就胖了;二是给她下面针灸拔罐,立刻就会胖起来,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: xunguang    时间: 2009-12-19 20:18

加强营养,多爱抚你老婆,促进阴部血脉流通,对丰满阴部有作用吧.
作者: wc1788    时间: 2009-12-19 21:30

明显是天生一传的
改变去做手术吧没准可以
作者: 如痴如醉1025    时间: 2009-12-19 22:36

很简单了,就是经常给你老婆口交,吸允她的阴唇时间一长就自然肥大了
作者: 6213127    时间: 2009-12-19 23:13

多摩擦摩擦 天天按摩 保证很快丰满起来 话说楼主你口味还真重
作者: jiabei    时间: 2009-12-24 07:24

肏少了啊,LZ你要多肏你老婆啊,肏多自然就肥厚了。没事就抽插一翻,只要功夫深,铁棒磨成锈花针
作者: youhong168    时间: 2009-12-24 08:01

恐怕没办法吧,就像MM一样,大小是天生的,人工的可能会改变,单不自然。
作者: 能量宝    时间: 2009-12-24 09:41

5楼够恶的,居然出如此搜的注意千万别照办会出人命的。我告诉你拿热水腾腾完有丰乳有擦有几次就好了
作者: 乱语123    时间: 2009-12-24 10:00

应该没什么好办法吧 经常亲亲他好好呵护一下有可能丰满一点 还有就是把你老婆养的胖胖的应该就好了吧
作者: youyo123    时间: 2009-12-24 10:05

这个好像没有听说过,不过是不是可以像丰胸一样填充点东西那?
作者: jfyh555    时间: 2009-12-24 10:39

大阴唇不丰满,这问题倒没人研究过。但经常口交,间接刺激它,估计有效果
作者: ylb_lz    时间: 2009-12-24 11:57

这有什么难的呢?到垃圾堆里,检一只破皮鞋,再狠狠地朝她屄帮子抽打几下就OK啦。
作者: kudingcha    时间: 2009-12-24 12:16

这个问题我多少知道一点,因为看国外的女人,大阴唇干瘪的时候,都是往阴唇上注射生理盐水,让大阴唇丰满起来,不过要有一定的技术水平才行呀!
作者: storyboy    时间: 2009-12-24 12:21

每个人都是不一样的啊,也许这个也算名器的一种吧,先天的很难后天改变。
作者: ily004016    时间: 2009-12-24 12:25

引用:
原帖由 sdrcwbx 于 2008-12-9 10:04 发表
我老婆的大阴唇很干瘪,也就是屄帮子不胖,有什么办法使其丰满起来?

请大家指教,谢谢。
这个没有问题的。注意局部的卫生。同时可以多补充水果和蔬菜进行调理可能可以改善的,这样不行的话,又实在想肥起来可以去整形医院做一个大阴唇整形手术,比如说真皮脂肪块填充,但是这个效果怎么样还是去医院看,需要专业医生指导
作者: sexygun    时间: 2009-12-24 12:28

性保健店有一种丰阴器,靠吸力长期锻炼达到丰阴效果,你可以试试,如果找不到PM我
作者: 5813257    时间: 2009-12-24 12:31

可以持续刺激,这样总充血,可能就会边的厚一点
作者: crazymw    时间: 2009-12-25 12:31

大阴唇瘦点好啊,即使楼主的XDD不够长,也一样能插到底哈,庆幸吧
作者: ylmmf007    时间: 2010-1-3 14:03

到上海第9人民医院,整形外科,有专门的振兴手术
作者: wild_wolf    时间: 2010-1-3 14:11

是不是你老婆很瘦啊?? 我个人认为没什么影响啊
作者: q51691    时间: 2010-1-3 14:52

我估计他老婆一定很瘦!要不怎么会缺乏肉感!

若要改变,只能多操!因为用进废退嘛!
作者: shx002    时间: 2010-1-3 15:33

哈哈,5楼真是搞笑。这种样子是天生的,恐怕是改不了了
作者: playgirl88    时间: 2010-1-3 16:13

可以每天给她拉拉,太长日久就长了,多运动是关键!
作者: ahhfaf    时间: 2010-1-3 16:31

拿巴掌狂抽,以来可以享受SM的快感,二来可以达到你的目的,缺点就是保持时间不长,所以要长抽,楼主要舍得哦
作者: fengzi001    时间: 2010-1-3 16:36

楼主你的问题太专业了!俺实在解答不了,不好意思
另外,5楼,兄弟你也太人才了!佩服佩服!
作者: lwhkkk    时间: 2010-1-3 16:59

用鞋底子抽,用力抽,绝对有红有胖,非常丰满!
作者: lbdkyfl    时间: 2010-1-3 17:29

这个估计是天生的 没有什么可以改变的 女人的下体在每个年龄段 都是不一样的
作者: khyou00057    时间: 2010-1-3 17:54

楼主顺其自然吧!有些东西本来就是无法改变的!!
作者: lanbeilei    时间: 2010-1-3 18:11     标题: 回复 4楼 的帖子

哥们 佩服的五体投地 亏你能想得出来 呵呵
作者: wwwww9556    时间: 2010-1-3 18:14

个问题一般人都没办法的  要真的想让她丰满  得看你老婆喜欢SM不  如果可以接受的话 你可以拿个板子 或者鞋底子之类的东西 把她抽肿 然后再做。。。这个办法行不
作者: 超级三毛    时间: 2010-1-7 08:53

每次做事之前先拿皮带沾水抽半个小时!呵呵
作者: guanxinqing    时间: 2010-1-7 09:10

楼主老婆大阴唇很干瘪,只能是楼主经常滋润它了,用你的鸡巴好好的干吧!
作者: xiaoya121    时间: 2010-1-7 14:59

这个估计无法改变哦,可能只有SM的上夹子才能肿一会,但也就那么一会。消了还是一样!!
作者: 一城    时间: 2010-3-1 12:22

什么是屄帮子呢,请楼主明示,但我感觉要是经常的按摩就会好些
作者: pgy1388    时间: 2010-3-1 15:51

这个没其他的办法,除了抽肿它,别无他法,但我劝你还是用手抽,用鞋底子太不卫生了
作者: pgy1388    时间: 2010-3-1 15:59

这个没其他的办法,除了抽肿它,别无他法,但我劝你还是用手抽,用鞋底子太不卫生了
作者: hf107    时间: 2010-3-1 16:48

这个是天生的,后天只能改变一点点,可以多抚摸那,会有点改观的。
作者: howbigcock    时间: 2010-3-1 16:52

5楼的做法是当年日本侵略南京大屠杀时奸淫老太太时用的暴行,真没想到用在自己老婆身上了。
作者: xy3168214    时间: 2010-3-1 16:58

5楼的兄台,你太有才了,小弟真是佩服啊。
作者: qn512512    时间: 2010-3-5 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

5楼的方法,当年小鬼子可是用过啊,我看不可取.
作者: shilei2010    时间: 2010-3-5 14:44

每一口空气中都饱含我对她的爱!对不起!温室效应不是我故意的
作者: sw20099    时间: 2010-3-5 20:32

我估计是你开发的少了,以后天天开发,如果有工具就好了。
作者: 15903315357    时间: 2010-3-7 19:46

办法到是有 不过麻烦 要做手术  现在有做外阴整形手术的
据说效果是不错的 只不过做完以后肯定有一点时间不能做爱
我现在就在考虑叫我老婆去做个整形手术呢 把他的小B弄粉一点 嘿嘿
根据你的口述 我感觉你老婆的阴唇应该是属于大片片型的 做爱多了以后会变黑
做个手术割掉一点 问题不大的 还美观  具体情况还是得找专业的医生询问了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2