标题: [生活情感] 【放荡的生活】(图文版) [打印本页]

作者: zgl    时间: 2008-12-12 10:03     标题: 【放荡的生活】(图文版)

[pp=shinyuu1988]图已补上!2010年9月30日启[/pp]
               放荡的生活

作者:不详

嗨,大家好,我们是骚屄三姐妹,我们每天要做的事就是脱的光光等你来操
我们的小骚屄。

[attach]1447626[/attach]

每天我们起来做的第一件事就是揉我们的大馒头,把馒头揉的大大的,发发
的等你来吃呦,快来吧,大鸡吧哥哥,人家都等不及了。

[attach]1447627[/attach]

馒头揉好了,我还要给大鸡吧哥哥准备一点滋阴补阳的鲍鱼汤,我会一点一
点的给你做,保证是鲜鲜的,浓浓的,做汤的时候,人家的小屄都痒痒的了。

[attach]1447628[/attach]

大鸡吧哥哥还不来,小屄已经好馋好痒了,淫水流出来好多,只好先找个假
鸡巴一边自己操自己一边等你们,大鸡巴们快来吧,妹妹的小屄要痒死了。

[attach]1447629[/attach]

今天,我们三个小骚屄又在翘首以待,并且做好馒头和鲍鱼汤等大鸡吧哥哥
来吃,来操浪屄。

[attach]1447630[/attach]

哥哥们可来了,可大鸡巴哥哥们好坏呀,一个揉人家的大肉馒头,另一个却
用跳蚤塞进人家的浪屄里,跳蚤一跳一跳的,小屄好痒……,流水了,大鸡吧,
大鸡吧在哪?

[attach]1447631[/attach]

大鸡吧终于出现了,我要……我要……,我要吃了它

[attach]1447632[/attach]

大鸡吧哥哥,我吃你的大肉肠,送你点汤喝吧,原汁原味,滋阴补阳的。

啊……用力吸,用力……用力……热汤来了

[attach]1447633[/attach]

哥哥的大鸡吧太长了,顶到人家的嗓子眼了。小骚还是帮你先舔龟头吧,啊,
龟头也流水了,好香,好好吃。大鸡吧哥哥,小屄里好痒,操我吧!

[attach]1447634[/attach]

啊……,大鸡吧终于操进来了,碰到人家的花心了,好舒服,哥哥,让大鸡
巴再向上,啊……

大鸡吧太硬太粗了,用力,把小屄操烂吧!

[attach]1447635[/attach]

看我的老树盘根,我要绞断你这棵树,啊啊啊……

这个姿势好棒呦,大肉棍都顶到人家子宫里面了。

[attach]1447636[/attach]

大鸡吧哥哥们累了吧,让三个小骚伺候你们一段倒浇蜡烛吧。

大蜡烛好粗好长,顶的小屄好爽,小屄流水了,浇到大鸡吧上了,啊啊啊!

水都流到大鸡吧哥哥的肚子上了。

[attach]1447637[/attach]

啊啊啊……,人家不行了,坐不住了,还是让大鸡巴主动操浪屄吧!

啊啊啊啊啊啊啊,用力呀,大鸡吧操吧操吧,好舒服,把骚屄们都操烂吧!

[attach]1447638[/attach]

啊,太深了,啊啊啊……,大鸡吧操进子宫了

[attach]1447639[/attach]

大鸡吧哥哥,小屄此后的好吗?大鸡巴子浪屄里一跳一跳的是不是要射了?
射到我嘴里吧,我要喝牛奶,要和天然的,大鸡吧的奶没毒,不会的结石,还能
养颜。

射吧射吧,我还要……

[attach]1447640[/attach]

好舒服,今天的早餐好棒,休息会。我们还要吃中餐晚餐,夜宵……骚屄三
姐妹等你来喂呦。快乐的一天又开始了,来吧来吧,大鸡吧哥哥,来操浪屄吧!

[attach]1447641[/attach]

【全文完】

作者: 花小猪    时间: 2008-12-12 10:57

首先是图片选择的非常到位,其次是解说词干净利落,绝对的精品!感谢楼主。
作者: xiaoling01    时间: 2008-12-12 16:57

更像是一篇连环画,文字就一般,更多就是解说而已,图片倒着实配的不错,支持一下。
作者: ljpzwb    时间: 2008-12-12 17:08

内容挺好,楼主做的挺细心,就是我感觉这帖子在这个位置不大合适啊,本贴主要以图片为主,放在图片区会更受大家欢迎的
作者: cocoazy    时间: 2008-12-12 17:35

超级棒的连环画。图文都在最佳位置,日女就要这样干!
作者: sanboren    时间: 2008-12-12 22:26

楼主做的挺细心,就是我感觉这帖子在这个位置不大合适啊图片找的挺好
作者: vader1    时间: 2008-12-13 07:33

我要喝牛奶,要和天然的,大鸡吧的奶没毒,不会的结石,还能养颜。
这段话看得我直接无语。。
作者: song7234    时间: 2008-12-13 09:03

一看就是日本人拍的,缺乏文字内容,没趣味
作者: wp060110    时间: 2008-12-13 09:16

真淫荡啊,尤其是解说词,楼主神人也,小弟佩服,支持一下,期待下一个作品。
作者: hello7    时间: 2008-12-13 09:56

应该是日本女人吧,如此的专业和敬业也只有她们了.什么时候有中国女人的...
作者: smoke    时间: 2008-12-13 11:05

感谢LZ分享这么优美的图片和文字。您辛苦了。
作者: l70h    时间: 2008-12-13 11:33

哎,小日本的女人就是好,身材好,搞起来也是不一般的爽。
作者: jimmyno    时间: 2008-12-13 12:09

精彩套图加精彩的解说 天衣无缝的配合 让人看文章的同时 眼睛也得到享受
作者: ghuaw    时间: 2008-12-13 12:11

不过都长的太难看了,应该找点漂亮的啊,那样才有感觉。
作者: zgnew    时间: 2008-12-13 17:11

图文并茂,文字和图片配合的很到位,图片的清晰度也相当的不错,文字也简明扼要,主题突出,谢谢了,期待更精彩的文章
作者: rainboy8259    时间: 2008-12-13 17:57

引用:
原帖由 花小猪 于 2008-12-12 10:57 发表
首先是图片选择的非常到位,其次是解说词干净利落,绝对的精品!感谢楼主。
有点像连环画,但文字一般!还是要感谢一下的!
作者: dfg2007    时间: 2008-12-14 12:18

图片与文章情景交融、血脉相连,的的确确是难得的佳作
作者: kyosunrui    时间: 2008-12-14 18:04

看这也不咋的啊。尤其第三张,让我想起了芙蓉姐姐诶!
作者: ssg1969    时间: 2008-12-14 18:37

好是好就稍稍少了点,来个连续的就更好了,发明正我是喜欢
作者: yibofan    时间: 2008-12-14 21:57

有点小时候看连环画的感觉。确实很新颖的。感谢楼主的解说
作者: zg1229zyzg    时间: 2008-12-14 22:12

日本人的东西,不支持,支持国货,希望楼主发扬爱国主义精神!
作者: yeweimian114    时间: 2008-12-16 22:24

l楼主太棒了,太感谢了,弄的像是一篇连环画,再搭配上解说,图片倒着实配的不错,支持一下。
作者: zl2340    时间: 2008-12-16 23:34

这点突发的不错就是次写得太少了,以后要多多的发展
作者: WDJ33999    时间: 2008-12-17 00:54

图的内容还行,就是配的文字简单了点,不够细致。
作者: guduke    时间: 2008-12-20 03:29

我最喜欢图文并茂的了,还是无码的,简直爽翻了。
作者: d9cnyang    时间: 2008-12-20 09:14

貌似图片已经挂掉了  看不到了哦 是不是补上来啊
作者: puma    时间: 2008-12-20 09:47

套图加文字解说,形式新颖,刺激感更强。图片质量好和文字精致简练,不错的一篇文章
作者: lh5599232    时间: 2008-12-20 10:00

作者: wyy222    时间: 2008-12-20 12:41

配的到是不错
连环画似的  不过就是MM不砸的
作者: 13842655    时间: 2008-12-20 13:25

楼主太有才了,第一次发现,咱们论谈有这种形式
来发贴,很精彩.
作者: smichael    时间: 2008-12-20 16:10

放在文学区有点不合适,更像是连环画。不过 内容很新颖,谢谢 搂住
作者: 52d78    时间: 2008-12-20 17:27

写得很不错!很佩服楼主的想象力!弄得跟连环画似的,很有意思!支持一下!
作者: wjb060722    时间: 2008-12-20 18:54

文章短了点,图很好就是女主角差了点,不怎么漂亮
作者: hkl2003111    时间: 2008-12-20 20:14

文章一般,图非常丰富
没见过这么厉害的作者呢,佩服
作者: 无敌小虫    时间: 2008-12-22 16:18

楼主真有创意啊,不过女的长得一般,图文并茂才好
作者: xusanlang    时间: 2008-12-22 16:56

好久没有看到这好好的东西了,图好文章也好,绝对是精品,果然是高手所为.
作者: 梅川酷子官    时间: 2008-12-22 20:57

如果文字再配好一点的话,那真的是绝了.但还是不错的,支持一下.
作者: vbw1234    时间: 2008-12-22 21:46

真正的图文并茂,图片漂亮,文字配得贴切。有配音就更爽了。
作者: czb1111    时间: 2008-12-23 00:20

射到我嘴里吧,我要喝牛奶,要和天然的,大鸡吧的奶没毒,不会的结石,还能养颜。   这个台经典了      文章不错 就是在长点九庚好了
作者: counterll    时间: 2008-12-23 13:17

真不错!关键是形式很新颖,虽然日本av的截图随处可见,但是这种编排方式很聪明~
楼主费心了!
作者: wxh843    时间: 2008-12-23 14:26

感觉不象是小说,象是图片的补充说明,不过还可以啊,能够接受。
作者: 色中新手    时间: 2008-12-23 16:05

楼主的图片还可以,就是文章不敢恭维呢。继续努力吧
作者: ak5757    时间: 2008-12-23 22:29

很不错的文章,有创意,图文并茂看起来更过瘾啊
作者: qq84687645    时间: 2008-12-27 12:10

这样有图片有文字的还是第一次看到 很新颖啊
文字与图片搭配的很好
作者: qmsw2800    时间: 2008-12-27 13:06

这样的图文还没见过的,楼主的这个看图说话很有创意哦!
作者: 金刚自由舰    时间: 2008-12-27 16:00

图片很不错 文字描写的太少了
现在的文字只是有点解释图片的意思
作者: 我在地狱挖煤    时间: 2008-12-27 19:30

很好,   够刺激.   虽然情节过于简单,  但图文并茂增添了效果.  谢谢
作者: 家用电器    时间: 2008-12-28 13:43

图片里的都是日本女人吧,都是一群骚B欠操,楼主下次发图不要现阶再发日本女人的图了。看到日本女人都恶心。
作者: yigenchai    时间: 2008-12-28 13:47

我靠,三个大白羊,还是母的,我好想喝羊肉汤。
作者: dragonzsy    时间: 2008-12-28 22:42

楼主很有创新精神呀!图和文字配合的很好,应该支持!支持创新,共建论坛!
作者: cnsfj    时间: 2008-12-29 00:00

图片不错,不过内容感觉只是解说词.没有情节铺垫,缺少了可读性.
作者: achb0167    时间: 2008-12-29 12:46

加上这一段文字后,这些图简直就像活了一样,真想去满足她们啊
作者: lf458871848    时间: 2008-12-29 14:30

有心意,这样图文并茂的帖子让人看了有种耳目一新的感觉。就是字数太少了,感觉不够过瘾,不过图选的还是很不错的!
作者: 社会主义流氓2    时间: 2008-12-29 16:12

怎么说呢,真的是没法说了,长的确实不怎么样,日本的也有这种货色啊,吓我一跳
作者: dada3645295    时间: 2008-12-31 18:58

楼主很费心思,图片是日本电影,我看过,楼主以后再接再厉,多发佳作啊。
作者: haihunter    时间: 2009-1-2 10:01

图文并茂阿,真的不错,很新颖的模式,第一次看到这样的,谢谢楼主
作者: wander12345    时间: 2009-1-6 19:42

楼主真是太厉害啦,把一片子解说成这样啊,得谢谢一下楼主的发贴啊
作者: love918    时间: 2009-1-6 20:54

不错,太有才了,有文字、有图,给人的感觉就像连环画一样,谢谢
作者: liusong1214    时间: 2009-1-7 00:34

不错,楼主弄的很别致,就是小日本的小鸡巴又细又短
作者: xuyongzhen    时间: 2009-1-7 02:31

图片选择的非常到位. 楼主辛苦了
真有新异

作者: wang111515    时间: 2009-1-7 07:53

呵呵,配的不错的,有意思有创仪。支持一下。
作者: aa159798    时间: 2009-1-8 15:58

这是啥,怎么发到小说板块来啊。版主,赶快删除掉。
作者: zrj000711    时间: 2009-1-9 17:42

相当的有新鲜感,不错,希望继续.thanks a lot.
作者: srk9966    时间: 2009-1-10 07:42

简直就是有病,拿几张小日本的AV图来唬我们啊?
作者: aa7750237    时间: 2009-1-28 00:07

嗯!图片看不到了!不过看文字也挺好看的!
作者: qq8889988    时间: 2009-3-26 09:31

太赤裸裸了,不好。没情调,一点也不含蓄,缺乏诱惑力。
作者: 04401    时间: 2009-3-26 12:21

看不到图很郁闷啊.啊写的好啊继续写佩服.
作者: zhubeilin    时间: 2009-3-30 01:18

图都打不开,怎么回事啊?楼主可不可以帮帮忙啦!
作者: bchl2005    时间: 2009-4-1 08:30

虽然没有看见图片!但是感觉这样的三姐妹绝对的淫荡!三飞也是非常过瘾的
作者: carson8    时间: 2009-4-1 12:36

图文并茂,楼主很用心,期待你的下一部作品
作者: qstempxx    时间: 2009-4-1 23:28

可能时间有点长了 图片都看不到了,希望楼主能够来更新一下,让我们再次看到这篇优秀的文章,谢谢
作者: 女人也有需要    时间: 2009-4-1 23:36

图片好像是都吊链了啊
LZ看看呢
不过看内容好像也就是马马虎虎了啊 、
作者: tclnrfm    时间: 2009-4-2 09:08

全都是日本女人,什么时候有中国女人这么专业和敬业的,那就最好了,不过,还是要谢谢了
作者: yzbenben3    时间: 2009-4-9 04:15

晕啊!主要是来看图的,一张都看不到!真郁闷啊
作者: hanbin920    时间: 2010-7-21 15:30

解说太淫荡了!可惜我看不到图,看到楼上的帖子说楼主的图片非常的好,可惜看不到!
作者: spyokok    时间: 2010-7-21 15:33

可惜的是看不到图!文章写的不错 支持楼主~
作者: jieryuan    时间: 2010-7-22 20:43

兄弟,图已经挂了,难道没有补一下啊???
作者: zyl86    时间: 2010-7-22 21:26

呵呵,有大爱,楼主下次加视频就更好了
作者: 宋三丁    时间: 2010-7-23 09:05

图文并茂,淫语浪态,真乃打手枪之杰作。发贴辛苦。
作者: llll-llll    时间: 2010-7-23 10:21

这写的是什么东西啊,散文么,还是发情的自白书
作者: huananhu    时间: 2010-8-24 20:16

超级棒的成人连环画,图片清晰。在多几张就好了
作者: friday20544    时间: 2010-8-24 21:09

这个写的也太随意了吧,个人感觉太过无聊了
作者: xianghaitao    时间: 2010-9-3 15:10

这是什么啊,自述吗,我也没看到图片,可能是我电脑的问提吧/
作者: assen1983    时间: 2010-9-3 17:10

很好,还没见过这好的,楼主有才哈,真的不错哈!
作者: shuanmaodu1983    时间: 2010-9-3 17:55

大哥 内容挺吸引人的 可是我这里看不到图啊
作者: vga8000    时间: 2010-9-3 19:42

看不到图了,怎么回事啊?
作者: chailg    时间: 2010-9-3 19:45

内容太少了,图打不开,希望楼主再接再励。
作者: 伤心的奶茶    时间: 2010-9-3 19:50

真能遇到这样的浪女淫姐那有多好了。爽死了。
作者: babybruin    时间: 2010-9-3 20:36

没有图,文字苍白,内容太简单了吧,下次继续努力
作者: jiusaini526    时间: 2010-9-3 21:03

好,喜欢图文并茂的。以后多发发这个。顶楼主。
作者: bzll    时间: 2010-9-3 23:08

写得这么好,可惜哦看不着图。楼主加油,赶快补图,以告慰广大淫民。
作者: c4tv    时间: 2010-9-3 23:17

图片全是红XX,啥也看不到啊,看着文字只有想象啦
作者: gly19750907    时间: 2010-9-3 23:49

可惜现在看不到图片了,文章看起来还是不错的。
作者: 823543    时间: 2010-9-5 09:16

呵呵,看来是来晚了,图片看不到了,只能意淫了!
作者: cova    时间: 2010-9-5 11:42

郁闷 ,不知道是我的网络问题还是什么问题,看不到图,无图的图文解说就不好玩了。不过还是支持下
作者: fh800523    时间: 2010-9-5 11:44

真能遇到这样的浪女淫姐那有多好了。爽死了
作者: 小柱    时间: 2010-9-5 12:23

有点短,不过还是很感谢楼主啊。
辛苦了,内容还不错。。。。
作者: wtg1013    时间: 2010-9-5 12:43

图片都没了啊!全挂了?期待快点补全吧!!
作者: qq67024    时间: 2010-9-5 12:58

真的是淫荡啊,我怎么遇不到那么骚的呢!!真的是!
作者: zlaizh    时间: 2010-9-5 13:06

为什么看不到图片啊.应该是连环画上的吗,情节还可以.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2