标题: [日本AV] 【无码/320*240】16岁兄妹乱伦:青涩禁果[中文字幕][124MB/3gp] [打印本页]

作者: 巫山魂    时间: 2008-12-14 18:28     标题: 【无码/320*240】16岁兄妹乱伦:青涩禁果[中文字幕][124MB/3gp]

【影片名称】:16岁兄妹乱伦:青涩禁果

【影片评论】:

一部类似塞门的花园这样的兄妹乱伦片。马蒂和米雪这一对感情亲密的亲兄妹随着年龄增长渐渐陷入乱伦的关系,并且有一次被父亲发现...

这部不象塞门花园那样感觉很病态,比较“阳光”一些。

一对亲兄妹的爱情。因为家庭的变故,他们成为被父母疏离之后彼此唯一的温暖。他们克制了很久,但理性终归抵挡不了感情,上了床。家人发现后,两人想要出走,最后还是随父亲回了家。他们的结果不是悲剧,没有殉情,这该感谢家人的宽容,给予了他们重头来过的机会,两个人只是分开了。其实这部电影让人最感触的是,亲人朋友始终没有抛舍他们,虽然所有的人都感到震惊,但没有人对他们减少一分爱,我想这大约是处理这种事件最好的办法。

本片的主题并不是宣扬乱伦是可原谅的。乱伦毕竟是人类古老的禁忌。它所收获的爱情并不美好,大多是青涩的苦果。但凡看过此片的人都将其列入最经典的乱伦影片行列。影片的手法,主题,立意,都有独到之处。

【影片大小】:124MB

【影片时间】:90min

【影片格式】:3gp

【影片語言】:德语 中文字幕
【是否有码】:无码

【预览图片】:

【下载连结】:
上:http://www.rayfile.com/files/91c ... -8240-0014221b798a/
下:http://www.rayfile.com/files/91c ... -b3ea-0014221b798a/

大大们!

40029515原则依然:
红心每过100,更新一贴!

最近因工作关系没有常发贴,不好意思啊!!

作者: bluepluto    时间: 2008-12-14 18:54

看标题还以为是日本片呢,原来是欧美片,看介绍不错,就是不知道是三级还是A片,看文件小,下来看看。谢谢了。
作者: kill4411    时间: 2008-12-14 19:03

楼主,挂图有点小,从图上也看不出片子的类别,希望楼主以后可以改进,支持楼主,红心献上。
作者: andylee7228    时间: 2008-12-14 19:13

图有点少,也不是很清晰,希望以后能放多点图出来,看值不值得收藏
作者: xiaoshenshi2    时间: 2008-12-14 19:44

很好,是部好片。
支持你。希望继续努力。
作者: 29108444    时间: 2008-12-14 20:07

看图上的美女张的不错同意一楼的兄弟  先下看了在说  道一声楼主辛苦
作者: lilibinbin2008    时间: 2008-12-14 20:28

感谢楼主,你的片子我基本上都比较喜欢,尤其是这样类型的,支持一下
作者: yuio    时间: 2008-12-14 20:37

文件有点小,不知清晰不,呵呵,支持一下.
作者: wkl1814    时间: 2008-12-14 20:40

楼主的这个帖子做的不错,尤其是影评做的更出色!一个好的帖子如果
加上好的点评,就会使帖子更加的完美,更能起到画龙点睛的作用,做到有
的放矢,一目了然。如果楼主的文字排版规范一些会更完美!虽然我不太喜
欢欧美的片子,不过还是要感谢楼主做出这么好的帖子!
作者: xfrjh7281    时间: 2008-12-14 21:16

不错呵,看多了还是有情节的更有收藏价值,支持红心请收下
作者: 火点    时间: 2008-12-14 23:32

是外国的小朋友哦.还没有看过.支持一下吧.
作者: miruan    时间: 2008-12-15 01:20

不知道怎么表达心中的喜欢.
这个片子实在是太棒了.
它会在我的手机永久珍藏.
感谢您的分享.
作者: wubin339    时间: 2008-12-15 02:17

看着很不错,很有情节,有点欧美影片的样子
作者: sheisadream    时间: 2008-12-15 07:35

图片看上去很唯美,如果是英文的就更好了,还可以练习听力,呵呵。支持楼主~
作者: zlso1    时间: 2008-12-15 11:09

禁忌的爱恋,情节还是很吸引人的,下来看看,谢谢分享!
作者: yinnan1026    时间: 2008-12-15 12:03

很不错的欧美乱伦剧情片,而且还配有中文字幕,这样更能使观看者了解故事的内容发展!从楼主发的剧情图片看,本片的画制非常清晰,剧中男女人物长得都很不错,尤其是女主角,真是性感迷人哦!非常值得大家欣赏,感谢楼主辛苦发片,我强烈支持您!
作者: junior98    时间: 2008-12-15 12:14

有剧情的片子哦不错啊,不过从图片上看会不会看不清楚字幕呢!
作者: winds    时间: 2008-12-15 12:35

厉害啊,还有这类的片子 纯爱情哦
谢谢楼主的发布
作者: sleepypig    时间: 2008-12-15 15:50

这片子十分精彩,比起纯肉欲的表现,给人更能感觉人性的细腻
非常感谢楼主带给我不一样的体验
作者: z_hfei    时间: 2008-12-15 16:37

是部三级片啊,不过有中文字幕还是不错的而且这妞的身材这是不错,看第一张图那S型的身材真是性感
作者: qjcmihc    时间: 2008-12-15 16:42

在是是日丰和就好了,不喜欢欧美的,太疯狂了
作者: yuxaunfu    时间: 2008-12-16 14:15

看样子好像是三级片来的。可惜啊。不过还是谢谢楼主发片!
作者: mubalake    时间: 2008-12-17 14:05

还以为是日本片呢,原来是欧美的啊,不过还是支持了
作者: shawm    时间: 2008-12-17 20:58

看上去不错,有故事情节,画面也比较唯美,收藏了,谢谢楼主分享。
作者: qxg004    时间: 2008-12-17 21:10

俺对欧美的实在没什么研究,只看图片又没什么露点的地方,不会是传说中的剧情类伦理片吧?下面那小女孩旁边那白色的小动物真逗,给个心先!
作者: cym1978    时间: 2008-12-17 21:11

有情有色,这样的骗子可算是极品啊,满足生理需要的同时也满足了心理需要,更何况男女主角阳光的形象更增加了影片的可观性,谢谢楼主分享
作者: page1024    时间: 2008-12-18 02:04

不错,有情节的片片就是受欢迎,感谢LZ发片,看图片和名字到是挺诱惑人的。
作者: jmy122003    时间: 2008-12-18 10:00

欧美的呀!很新鲜也~没看到 一定要下载看看
作者: wudi_12345    时间: 2008-12-18 21:00

楼主发的片子一直不错,我几乎每部都下,希望有新作推出。
作者: 肥田123    时间: 2008-12-18 21:20

是我的至愛,很想嚐嚐她的技術。真是勇氣可佳呀
加油了支持谢谢楼主
作者: qinwu2009    时间: 2008-12-19 00:40

看图片好像是有码的。我喜欢无码的。谢谢楼主的发片。
作者: 难得睁开眼    时间: 2008-12-19 04:39

从图上也看不出片子的类别,希望楼主以后可以改进,支持楼主,红心献上。
作者: ammo4004    时间: 2008-12-19 04:47

不错,属于心理描写比较到位的正规电影..
作者: chmwl_sis    时间: 2008-12-20 13:43

看样子不错,不过是无码的吗?这类片子貌似很少是无码的,但别说跟香港三级片那样,那个倒是无码,但底下根本就不显,楼主可别当标题党啊
作者: lsk888    时间: 2008-12-20 17:11

这样的片子一定是不错的,下载来看看
谢谢楼主
作者: zollll    时间: 2008-12-20 17:33

兄妹乱伦的我觉得最好看,谢谢楼主的共享精神!
作者: 色痞子    时间: 2008-12-20 19:49

图片的质量看上去不错,希望片子业一样的好清晰
作者: feiyin520    时间: 2009-2-8 00:44

好看,我就喜欢看高清的片子,希望楼主都搞点,还 要多谢谢楼主,发帖辛苦了!
作者: Matatata    时间: 2009-2-8 01:22

好片子啊,可惜我手机下来看不了
只有电脑看咯
支持下
作者: 408228174    时间: 2009-2-8 01:33

很喜欢这个  有剧情的,不像RB的  说是有剧情。但是就是太假的感觉, 做做的很。
作者: wendesen    时间: 2009-2-8 21:20

我喜欢乱伦的 嘿嘿你要加油接着发啊 我等着呢 好看~
作者: TONYQUANYEYANG    时间: 2009-2-8 21:25

好漂亮的妹妹啊,感谢楼主分享。呵呵不错呵
作者: stephking    时间: 2009-2-8 21:29

这位仁兄的片子看过很多
感觉每部都很经典 红心送上 希望发出更多好贴
作者: lh8755451    时间: 2009-2-9 01:54

感谢LZ发这样的片子,很喜欢!希望LZ继续多发这样的,尤其是日韩的!
作者: msy1300    时间: 2009-2-9 02:27

感谢楼主,你的片子我基本上都比较喜欢,尤其是这样类型的,支持一下
作者: Chon_Kit    时间: 2009-2-9 02:36

也以为是小日本的,哪知道是法西斯的。拍这挺有教育意义的嘛
作者: jack1379    时间: 2009-2-9 02:49

老外  这种事情很常见!!!!!!!!!!!!
作者: shensheshou    时间: 2009-2-9 09:47

情节不是我喜欢的类型,就在这里支持一下楼主了.
作者: toolpigsky    时间: 2009-2-9 12:02

很经典的片子 女主角很清纯 谢谢LZ 红心支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2