标题: [经典] 绝不可错过的好片~未公开映像Platinum Red Hot3 [打印本页]

作者: 无情烂人    时间: 2008-12-26 10:22     标题: 绝不可错过的好片~未公开映像Platinum Red Hot3

绝不可错过的好片~未公开映像Platinum Red Hot3 (2枚组)4小时 下集 [RV/735M]
【影片名稱】:プラチナレッドホット3( 2枚组み)(Platinum Red Hot3 (2DVD set))
【影片主角】:长谷川なぁみ|桐谷アンノ|虾原姬奈|枫|黑泽エレナ|若叶こころ|夏川サヤ|中村さら|雪乃|MECUMI|Ai|香乃华|国仲みさ{|
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:735M
【播放時間】:4小时
【出品厂商】:REDHOT Collection
【厂商编号】:RED090
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【特征代码】:8fb4930b57092fb3e9f837d1236ec5002e50ffd1
【内容类别】:生奸 │ ゴム无し │ 生中出し │ 店长推荐作品 │ アナルセックス │ 二穴同时插入 │ 完全无修正メイド │ 美脚 │ キレイな足 │ 细身 │ スレンダー │ 潮吹き │ 人气AV女优 │ 总集编 │ オムニバス │ 强烈ピストンバック │ 颜射 │ 背面骑乘位 │ 绝叫升天!

附件: 1.torrent (2008-12-26 10:22, 60.05 KB) / 该附件被下载次数 1520
作者: bt_zher    时间: 2008-12-26 10:31

没想到这么快就出下集了,谢谢,不知道楼主有没有上集阿,论坛里到是有一个上集,是AVI的要1.8G多,太大了。
作者: 104239462    时间: 2008-12-26 10:43

确实是经典啊,太帅了,不下载收藏怎么对的起楼主呢,红心送上
作者: zhanqia    时间: 2008-12-26 11:15

堪称经典巨作!谢谢您的辛苦工作和无私奉献精神。期待您的下一期好作品。
作者: saoxizi    时间: 2008-12-26 11:19

看图片就知道是部很不错的片子,就是不知道有没有上集啊。
收藏了,谢谢啊
作者: alh222    时间: 2008-12-26 11:20

这么多漂亮妹妹的合辑真是让人一次爽个够,很感激楼主。
作者: pk51983    时间: 2008-12-26 11:28

好强啊
不过其中有一部
感觉好恶心呢
什么果酱
作者: nifadola    时间: 2008-12-26 11:38

未公开 这应该算是导演们剪辑掉的吧 应该算是重新制作的导演或者制作人的剪辑版 之前还没看过类似此类的片子 不过怎么说合集就已经很赞了 还是已经没有公开的映像 当然更能吸引人了
作者: yhs1997    时间: 2008-12-26 11:46

送红心先 ,你发的是精品,想尊敬的楼主敬礼,谢谢分享
作者: yjx-1234    时间: 2008-12-26 11:59

感谢楼主的经典之作,红心已送上,希望再接再厉。
作者: love-19820422    时间: 2008-12-26 12:02

我现在见到rmvb格式的都不敢下了,前天刚下了一个sky.vo.13的用了一个多小时
结果!在播放的时候说是文件损坏,试了好几个播放器,太郁闷。希望楼主的不会。
这片子我看图觉的很不错,不知道下下来能放吗?怎么不是avi格式的啊。
作者: defnce    时间: 2008-12-26 12:48

这样的集合太完美的,什么样的都有,我最爱爱田由。
作者: 英雄007    时间: 2008-12-26 13:32

很喜欢这种合集片,每一个片断都是精华所在,省却了大量的垃圾时间,太好了。
作者: cering    时间: 2008-12-26 14:07

感谢楼主发这么短小精悍的精品!最近好像小鬼子拍走后门的越来越多了,当然不能和洋鬼子比啊,哈哈
作者: ekintingting    时间: 2008-12-26 14:32     标题: 看图片就知道是部很不错的片子,就是不知道有没有上集啊。收藏了 谢谢

看图片就知道是部很不错的片子,就是不知道有没有上集啊。收藏了 谢谢
作者: 0755-0755    时间: 2008-12-26 14:35

未公映过,可以确定一定是经典之作,赶快下来看看.谢谢.
作者: 777894    时间: 2008-12-26 17:31

小硬盘的福音,7百多兆那么多的内容太好了感谢楼主红心送上.
作者: nathon7788    时间: 2008-12-26 18:41

多谢楼主的分享!本人喜欢像楼主这样的影片预览,图床稳定,打开速度也快,都是高清晰的大图片,而且图片也比较多,可以让小弟们下载之前对该影片有更充分的认识!
作者: mysm    时间: 2008-12-26 20:26

有几个肛交场面相当震撼啊,片子容量又不大. 收了
作者: 111222x1    时间: 2008-12-26 21:54

上下还不是同一个人发的!厉害呀!不管怎么说只要有好东西发出来就要支持你呀!发片辛苦了
作者: colinneo    时间: 2008-12-27 04:42

这种能看到不同美女的片子一定要看看,而且都还是美女哦!
作者: wangxiaoxuan    时间: 2008-12-27 10:11

一次能看到这么多的美女,希望楼主早日能放出rmvb版的上集
作者: long1818    时间: 2008-12-27 22:58

这么多美女一起来兼职双待啦感谢楼主发片收藏啦
作者: taiwandog    时间: 2008-12-28 02:34

jou xihuan zhe zhong you jie lu de.xiexie .
作者: js008ca    时间: 2008-12-28 13:09

这算是合集吗?看前面回复的朋友说还有上集,搂住能再发一边吗?谢谢
作者: 抱冰    时间: 2008-12-28 15:44

感谢楼主的经典之作,红心已送上,希望再接再厉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2