标题: [悬疑] 天使的胆量:高中生 [打印本页]

作者: ls591101    时间: 2008-12-29 10:43     标题: 天使的胆量:高中生

◎ 片  名:天使的胆量:高中生 Jokôsei: tenshi no harawata (1978) IMDB:0223577
◎ 类  别:剧情/恐怖
◎ 导  演:曾根中生 Chusei Sone
◎ 编  剧:石井隆 Takashi Ishii, 池田敏春 Toshiharu Ikeda
◎ 主  演:Tatsuma Higuchi ....Sadakuni
      Tsutomu Hori ....(as Ben Hori)
      Shin Kagayama
      Kenji Kasai ....Kajima
      Megu Kawashima ....Megu, Tetsurô's sister
      Ken Kazama
      Kazuyuki Komiya
      Maya Kudou ....(as Maya Kudô)
      Toshihiko Oda
      Machiko Ohtani ....Nami Tsuchiya
      Ryuusaku Shinsui ....Police Detective A
      深水三章 Mitsuaki Fukami ....Tetsurô Kawashima (as Sanshô Shinsui)

◎ 其他中文片名:天使的胆量之高中生/女高生
◎ 其他外语片名:天使のはらわた/Angel Guts: High School Coed (USA) (DVD title)/Tenshi no harawata 1 (Japan) (series title)
◎ 片  长:Japan:79 min
◎ 地  区:日本
◎ 语  言:日语

◎ 简  介:

影片开始,村木哲郎、加地和佐田这三名飞车党徒在疯狂追逐和骚扰一对开车的有钱夫妻,并把他们逼停在了高速公路边的荒野地里,在将丈夫洗劫一空后,哲郎带头轮奸了妻子。哲郎平时在工厂上班,有一个叫阿惠的高中生妹妹,他靠工作和抢劫帮助妹妹读书以及偿还父母留下的债务。一次在接阿惠回家时,他救了差点被加地侮辱的女高中生土屋名美,但却被加地和佐田认为不讲义气。为了重建自己的大哥威信,哲郎答应加地和佐田在火车站附近袭击土屋名美,但等他强奸完了土屋名美之后,却不肯再让另外两人碰她,三人因此彻底反目,而加地为了报复,更打算对阿惠下手……

◎ 关于影片:

本片反映的是1970年代日本底层青年的生活状况,三位男主角的摩托车、皮夹克和阿飞头都是当时最流行的时尚元素。不过与那个时代的其它许多同类型电影相比,本片的主题并不显得特别黑暗,而且虽然是一部情色片,但这方面的戏并不是很多,更没有故意表现高中女生的制服诱惑,因此情节发展比较连贯,显然导演在拍摄时是相当克制的。影片的影像风格非常写实,色调偏灰暗,但每一个镜头都拍得很有感觉,尤其是飞车追逐时的运动镜头更是充满灵气。

☆☆☆电影截图☆☆☆

作者: koudb2009    时间: 2009-1-30 22:01

1970年前后日本底层青年是这样生活呀?没有王法吗?可以这样强奸女孩子?下了看看.
作者: zbj19900308    时间: 2009-2-2 13:08

现在的日本小孩是不是更夸张?还是从5岁就没处女了?
作者: pigru5201314    时间: 2009-2-2 15:41

挺喜欢小日的恐怖片,绝对是世界一流!有美女的片才是好片嘛,而且小日的恐怖片都有些承认成分,看起来既紧张又刺激 不过这片有点老了,还是不下了
作者: pigru5201314    时间: 2009-2-2 15:42

挺喜欢小日的恐怖片,绝对是世界一流!有美女的片才是好片嘛,而且小日的恐怖片都有些承认成分,看起来既紧张又刺激 不过这片有点老了,还是不下了
作者: DJQ7073    时间: 2009-2-2 15:54

故事情节看起来还不错,先下载看一下,支持楼主!
作者: qq422    时间: 2009-2-2 16:34

挺旧的一部影片了,不过我照样支持,哈哈.
作者: arsenal1985    时间: 2009-2-13 14:11

什么类型的片子 保留色情类的? 日本在这方面做的非常好
作者: dongfengwudi    时间: 2009-2-14 12:45

......................................... 谢谢了!!!!!!
作者: hahalyz    时间: 2009-2-15 01:45

个人感觉很有情节。用三级审美角度来欣赏绝对不错,强烈建议狼友们下此片。楼主给我加点分吧
作者: huiyi777    时间: 2009-3-23 03:12

是恐怖片又是强奸片 小日本的创意还真是一流 只是年代有些久远
作者: fjfzchen    时间: 2009-3-23 09:08

我最喜欢这种生活写实片了。希望楼主发多点, 谢谢了
作者: haihai618    时间: 2009-3-25 14:13

有情节的片子最好~楼主多发点带情节的~谢谢了
作者: changqiqi    时间: 2009-3-25 15:03

好经典的电影,绝对值得下载来看,谢谢楼主发片!
作者: kamipp    时间: 2009-3-26 02:19

换面质量很糟糕,看样子是很老的片子了~支持一个
作者: dgliublzx    时间: 2009-3-26 09:25

这个也是小日本的好东西哦。
要下来看看再说了。
作者: todfan    时间: 2009-3-27 19:31

感謝分想囉..

來支持一下..

馬上下載去囉
作者: hansifei    时间: 2009-3-27 21:27

这类体材的影视总是很吸引人啦,日本人还真是擅长拍这样的电影
作者: xxnxxn123    时间: 2009-3-30 16:33

期待好的影片,其他几部系列我看过了,不错
作者: LHF866    时间: 2009-4-1 08:46

看题材很老套,不过美女不老套谢谢奉献!很感谢您!
作者: 万物08    时间: 2009-4-3 05:53

谢谢楼主分享,看起来图片好,不错,既紧张又刺激
作者: sky04551    时间: 2009-4-3 10:40

怎么下   要用迅雷吗?   我怎么下不了   我金币够拉  下不了   谁教教我
作者: xpl_zj    时间: 2009-4-3 13:06

不太喜欢恐怖片,还是谢谢楼主的提供,日本太抽象了
作者: bgwca    时间: 2009-8-16 08:29

等会就下载下来看看,了解小日本的平民生活
作者: sunning412831    时间: 2009-8-25 11:05

我找了好久的天使系列 终于又找到了一个了 感谢楼主了
作者: joeparson_china    时间: 2009-8-25 11:56

老的日本三级片,哈哈,还真没看过.下来看看后再评价.
作者: haoqingsong    时间: 2009-8-25 12:48

个人感觉很有情节。用三级审美角度来欣赏绝对不错,强烈建议狼友们下此片。楼主给我加点分吧
作者: muke72798    时间: 2009-8-27 21:49

真的是不错,这么好的东西一定得好好看一看.
作者: muke72798    时间: 2009-8-27 22:00

小日本的片子都是这样的,很变态,不可思议,不错不错,支持一个,谢谢 ,我就是喜欢日本片。强烈支持!
作者: pilixyinsu2    时间: 2009-11-10 11:51

这片子好啊! 什么都要太好了!谢谢楼主分享
作者: shuisheng1234    时间: 2009-11-10 17:33

故事情节看起来还不错,先下载看一下,支持楼主
作者: loonko    时间: 2010-1-21 04:48

看起来又紧张又恐怖又有美女才是好片,谢谢楼主辛苦分享!
作者: xxyyss    时间: 2010-1-22 08:31

第一次看到70年代背景的日本三级,应该是旧的很有味道的伦理作品
作者: yichenger    时间: 2010-1-23 16:31

似乎是很老的片子了,是三级的吗,图片发得少了点。谢谢了。
作者: 25115521    时间: 2010-1-26 10:01

這部片子看起來真不錯
馬上來下載去!!!
作者: 想女人    时间: 2010-1-26 10:28

就看到一张图,电影截图全挂了,第一张图坐着的那人是男的还女的啊?脸像男人,但是好像有胸,不会是人妖吧,日本人真会想,什么都摆上来
作者: 想女人    时间: 2010-1-26 10:29

就看到了一张图,电影截图全挂了,第一张图坐着的那人是男的还是女的啊?看脸像男人,好像有胸,不会是人妖吧,日本人就是会想,什么都搬上来
作者: 想女人    时间: 2010-1-26 10:31

就看到了一张图,电影截图全挂了,第一张图坐着的那人是男的还是女的啊?看脸像男人,好像有胸,不会是人妖吧,日本人就是会想,什么都搬上来
作者: squallljw    时间: 2010-1-26 17:08

日本的恐怖片还真是吓人的,不想欧美的就是血多。这不老片子不知道咋样,先下来看看,谢谢楼主。
作者: xulian    时间: 2010-1-26 18:41     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情很吸引人啊,就是女的不怎样,不过还是值得一看
作者: s0032    时间: 2010-2-14 01:26

作者: a25670    时间: 2010-2-14 02:02

日本在60年代和70年代,当时青年人普遍都有种颓废的思想状态。
作者: zhizunbao111    时间: 2010-2-14 12:50     标题: 很有名的片子

这是一部很有名的片子,但我不知道我为什么下载不了,请哪位仁兄指教一下?
作者: Airsummer    时间: 2010-2-23 12:42

看评论貌似不错,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: 天下不要钱    时间: 2010-2-25 10:51

这片子海报看着够吸引人的啊,呵呵,谢谢楼主发片,收了收了,日本的高中题材的片子都还成
作者: abc861888    时间: 2010-2-28 15:00

哥哥相见妹妹的第一次那一段较好;结尾算有余味吧。
作者: 久世零华    时间: 2010-2-28 15:20

不管是哪个国家
最底层的人永远都是过的最累的!
作者: 237681147    时间: 2010-3-1 16:26

三级恐怖片?下来看看够不够恐怖·!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2