标题: [经典] 湖南MM Evelyn Lin全集系列04(收藏整理) [打印本页]

作者: 92sese    时间: 2008-12-31 01:13     标题: 湖南MM Evelyn Lin全集系列04(收藏整理)

湖南MM Evelyn Lin全集系列04(收藏整理)

[影片名称]:湖南MM Evelyn Lin全集系列04(收藏整理)
[內容简介]:Evelyn Lin大战白人,场面激烈。
[文件格式]:AVI
[有 / 无码]:无码
[文件大小]:278M
[做种时间]:三天,晚上11点至第二天上午10点,ADSL小水管做种不容易,麻烦各位狼友发扬BT精神。
               要下的快下,绝对不会让你遗憾!过期不补种。
                敝人小兆宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解本人的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用几kb帮我保种子也够了,想快点下完,别限制上传!谢谢!

[种子制作]:92sese
[影片截图]:写真图一张+影片截图。
支持的麻烦点下红心,红心到180继续发系列05,后面的更精彩。而对大家来说不过是举手之劳!谢谢!

图片重新更新,如需看大图,可点击小图看大图!

支持的麻烦点下红心,红心到180继续发系列05,后面的更精彩。而对大家来说不过是举手之劳!谢谢!

系列帖子地址整理如下!

湖南MM Evelyn Lin全集系列01(收藏整理)

湖南MM Evelyn Lin全集系列02(收藏整理)

湖南MM Evelyn Lin全集系列03(收藏整理,3部合集)

湖南MM Evelyn Lin全集系列04(收藏整理)湖南MM Evelyn Lin全集系列05(收藏整理)

湖南MM Evelyn Lin全集系列06(收藏整理,3片段合集,系列全部完)

系列6部全部发完!为了感谢大家的支持,1-6部全部延长做种到1月6号,晚上11点至第二天上午10点绝对有种,其它时间不定时补种,麻烦大家也帮忙做下种,谢谢。6号后不再做种!

支持的麻烦点下红心,而对大家来说不过是举手之劳!谢谢!

附件: 04.torrent (2008-12-31 01:13, 22.92 KB) / 该附件被下载次数 10092
作者: curse666    时间: 2008-12-31 01:32

男根好大,不知这位姐能否受得了呼!善哉善哉!
作者: VIPER990    时间: 2008-12-31 02:51     标题: 大中华真是无奇不有呀,唉

大中华真是无奇不有呀,唉,让我来上撒!!!便宜外人
作者: stone910    时间: 2008-12-31 07:33

这女人真是湖南的吗?
不像啊
而且这女人很浪荡,原来就看过她的片,谢谢楼主
作者: yc6668    时间: 2008-12-31 08:08

难道咱中国也有如此上等货?一定要赏脸下载啊
作者: zhuzihou    时间: 2008-12-31 08:33

等了好久,终于有牛人送我们.一个红心不够,两个!
作者: 只求一富    时间: 2008-12-31 08:42

很风骚啊!身材不错,长的不行!老外的JB还大啊
作者: clark    时间: 2008-12-31 08:55

此女的知名度现在真是很高啊
到哪儿都能看到
作者: aiyalun    时间: 2008-12-31 09:18

拍得确实不错  拍得确实不错  拍得确实不错  拍得确实不错
作者: maweisi    时间: 2008-12-31 09:22

啪的好是好 可有什么证明她是湖南的嘛 钓人胃口
作者: pmjxjh    时间: 2008-12-31 09:25

看完这个片,我觉得中国的AV快要步入正轨,越来越有日本的味道了
作者: monodi    时间: 2008-12-31 09:32

excellence excellence
作者: zhouwei218    时间: 2008-12-31 09:53

说句老实话 我还真每看过她的片子 不晓得怎么样噢
作者: fm123456    时间: 2008-12-31 09:55

前几天看过一部不知道是不是这个,还是支持
作者: 高超    时间: 2008-12-31 09:58

老外就是JJ就是大啊!这么大的口径,国产MM估计有得受了!
作者: 8230249    时间: 2008-12-31 10:00

国产片真不容易 中国真的开放了,啥都开放了
作者: yj7136457    时间: 2008-12-31 10:06

不错的国产妹妹,支持,大力支持,感谢楼主共享
作者: 芋头    时间: 2008-12-31 10:11

这么大吊,是和外国人吧,看你享受的..好看的片子,谢谢楼主..
作者: 3785    时间: 2008-12-31 10:17

找个老外来搞.女的真会享受呢!.大吊插中国逼!
作者: fsyuan    时间: 2008-12-31 10:36     标题: 难得一个好题材啊,支持楼主发片!

难得一个好题材啊,支持楼主发片!
够真实,好片。
作者: gliterature    时间: 2008-12-31 11:08

很丑的妹妹,在国内可能都没有人操她,所以只好跑到国外去卖比了1
作者: laguna9    时间: 2008-12-31 11:20

她的片子网上多是片段 找到整的不容易
难为楼主了  不过个人感觉  这个湖南MM还是相当不错的
作者: lz19780510    时间: 2008-12-31 11:48

她的片子都不错,我有好多了,不过还要再下一些的,这个女的很不错的.
作者: rock86831522    时间: 2008-12-31 11:57

呵呵,国片终于有发展了,希望以后有更多的片子
作者: a7da01    时间: 2008-12-31 12:04     标题: 回复 1楼 的帖子

肥水流外人田了,真是可惜啊.这么好的美女得留国内.
作者: comneta388    时间: 2008-12-31 12:05

国货当自强啊,支持,谢谢分享。
真厉害阿,那么大一根怎么放进去的啊?
作者: 121465845    时间: 2008-12-31 12:32

最爱国产的MM,喜欢这个系列,楼主加油!
作者: a199003302    时间: 2008-12-31 12:55

长的还算凑合了,还算是对得起观众了饿,
不过谢谢楼主了
作者: 亲亲我我    时间: 2008-12-31 13:37

Evelyn Lin的片子本人都收藏了,个人感觉演很好,很投入。不下了支持一下。
作者: zrmw    时间: 2008-12-31 13:39

很不错的国货,你发的系列片我都收藏了,继续努力吧,绝对红心支持你!
作者: 地主小妈    时间: 2008-12-31 13:40

虽然本人只是看见一张图片,但是图片蛮清晰的,先下来看看,红心送给楼主了。
作者: touyxin    时间: 2008-12-31 13:49

就看到一张图  楼主请补图  远处看 这个女的像米雪
作者: strbx    时间: 2008-12-31 13:59

真的是国产货了,谢谢楼主,我刚才好像没办法下载。
作者: jianglaix2008    时间: 2008-12-31 14:15

湖南MM Evelyn LinMM的片子很不错,下来。
作者: deng2509    时间: 2008-12-31 14:29

为何这么大啊  这女的真便宜了外人 这片子很多人喜欢
作者: 风流天下    时间: 2008-12-31 14:35

只有一张图能看到,但是看起来很不错,有点像国产的,感谢楼主分享
作者: OOWOOW    时间: 2008-12-31 14:50

湘妹子好啊! 支持楼主发片 ! 谢谢 !
作者: TDRASHA    时间: 2008-12-31 14:58

哈哈 终于能找到中国的片子太不容易了 谢谢搂住
作者: ad00899    时间: 2008-12-31 14:59

在 元旦即将来临之际 楼主 拿出这么好的片子  奉献给 狼友 真是 值得赞扬鼓励 ~!
片子很有 吸引力 ,不错  小弟收下了
作者: spzazs20    时间: 2008-12-31 15:02

女优张地不错好看性感 真想干她一下啊  干上爽死了真的
作者: fanme    时间: 2008-12-31 15:04

好大的几八啊,小妹妹能受了吗?真是太刺激了.
作者: bilya    时间: 2008-12-31 15:49

此妞自称“阅人无数”,真是不得不佩服呀,连老外的都试过了!
作者: ycdll    时间: 2008-12-31 16:02

虽然不太喜欢欧美的片子,但每次看这个湖南妹子还是蛮刺激的
作者: chiyulie    时间: 2008-12-31 16:15     标题: 哇 真好

只是太好看了  谢谢楼主啊!! 那女的的很不错!!
作者: kotis    时间: 2008-12-31 16:28

女的皮肤真好啊,男的也很粗壮啊。
女的好像见过一次,谢谢分享。
作者: smallpig01    时间: 2008-12-31 16:39

怎么知道是湖南的啊?这妹妹玩的挺大,干嘛便宜外国人啊。
作者: fankong2002    时间: 2008-12-31 17:15

哈哈,湘妹子果然是比较火辣啊,湖南真是个好地方,谢谢大大了
作者: lj83158315    时间: 2008-12-31 17:30

喜欢楼主发的好片实在让人佩服有道理很经典~~ 佩服好有学问!好漂亮啊,
作者: skh    时间: 2008-12-31 18:48

我为什么只看到一张图,不过国产的值得一看.谢谢楼主!
作者: winterboy    时间: 2008-12-31 18:49

很久之前就下载过了,纯支持!很好的片子!
作者: kevingao    时间: 2008-12-31 20:25

下来看看,看跟日本的有何不同,真给国人丢脸
作者: zhiyewunan    时间: 2008-12-31 20:39

这个美女够骚,看过几部了,都比较精彩,感谢您的分享
作者: 54548155    时间: 2008-12-31 20:48     标题: 看图感觉真的是爽的一塌糊涂,真人做起来一定更爽,谢谢楼主的帖子

看图感觉真的是爽的一塌糊涂,真人做起来一定更爽,谢谢楼主的帖子
作者: 逗你玩bbb    时间: 2008-12-31 20:55

2009新年新气象啊,好片不断啊'真是太感谢色中色这个平台了,真心的祝福色中色新年大发展。
作者: qimaoqing    时间: 2008-12-31 21:10

女优确实不错,非常正点.但楼主何以见得是湖南妹子
作者: bhgx11    时间: 2008-12-31 22:23

这样的新年礼物让人兴奋,国产的片源不太多,顺祝楼主节日快乐
作者: jimorujiu    时间: 2008-12-31 23:27

这个女人我看过 是中国的 在美国参加av的拍摄  要是国语就更好了
作者: 色色狼狼    时间: 2008-12-31 23:44

我之前看过一点点,好像是自拍的,感觉不是很专业
作者: sedi    时间: 2008-12-31 23:50

无奇不有  那根香蕉很大 女的也很荡 不下来看就非君子
作者: 119772248    时间: 2009-1-1 00:04

这女的承受能力非一般啊,怎么看那个穴也包不了那根棒的样子。。。感觉不错哈!!!感谢楼主!!支持!!
作者: shinefinger    时间: 2009-1-1 00:04

支持国产支持楼住继续发好片 献上红心一个
作者: danipp2006    时间: 2009-1-1 00:21

着女的真TM牛B,和外国男的干,不怕把B撑烂
作者: 杨子123    时间: 2009-1-1 00:35

ADSL小水管做种是不容易的,我的ADSL小水管下载都不容易,知道路楼主的辛苦怎么也要支持一下楼主啊
作者: ch709242    时间: 2009-1-1 00:36

这个女的片子我有下过一部,不知道这个有没有重复的。不过看中国的就是好过小日本和高丽棒子的
作者: mmsva2003    时间: 2009-1-1 01:02

这么快就有第四集了,前三集还没下完呢,接着来下,谢谢楼主发片
作者: sex172    时间: 2009-1-1 01:14

这个女的穴真光滑,而且比较饱满,这么大的鸡巴干着,肯定是很爽啊
作者: hei212    时间: 2009-1-1 03:27

刮毛的日本妞怎么说成是湖南妞?真不懂,国人能拍这样高精度,很唯美的片?
作者: sungyukwah    时间: 2009-1-1 04:22

这女人真的是湖南的.简直不敢相信.不过拍的真的很好.谢谢分享.
作者: wuha3619    时间: 2009-1-1 04:45     标题: 回复 1楼 的帖子

支持就是LZ发贴的动力 呵呵 多谢楼主了
PS:你咋知道是湖南滴?
作者: cwldix    时间: 2009-1-1 04:55

听说有这么个湖南人,不知还拍了系列片。难得。
作者: xiaokaiwmo    时间: 2009-1-1 08:54

十分感谢楼主的无私分享了,真的是很不错啊。还是国产的好啊!
作者: aaasss007    时间: 2009-1-1 10:43

出口转内销的啊,是在哪里拍的,上一次就看见这个骚货拍了一个,这次有开始了,真是也不回国来让大伙享受一下 N皮
作者: haomiao    时间: 2009-1-1 10:50

湖南mm的这个我也收集了不少,这个没有啊,一定要下~
作者: hgcn2000    时间: 2009-1-1 11:03

湖南妹还真是不一般的辣,亚洲对欧美,够野性
作者: wwwsh    时间: 2009-1-1 11:20

太爽了,真是好东西呀!!!很全。谢谢楼主
作者: shotcat001    时间: 2009-1-1 12:21

很不错的女人,上次看过一部三洞战双枪的片子,很精彩,今天又有新发现了,一定要下来看看,红心献上,支持楼主再接再厉,继续发片,期待着
作者: dabing909    时间: 2009-1-1 12:22

真的是大陆的阿,被老外搞阿,那一定要收藏了!
作者: qzy1296910    时间: 2009-1-1 12:34

大中华真是无奇不有呀,唉,让我来上撒!!!便宜外
作者: no1zx    时间: 2009-1-1 12:51

看女优的气质是华裔女孩吧,怎么看也不像是湖南的女优啊。
作者: m3zx    时间: 2009-1-1 13:08

漂亮东西要大家分享,支持楼主,,谢谢楼主.
作者: shenggvli    时间: 2009-1-1 13:55

够淫荡,够风骚的,相当有水平的片子,楼主辛苦了.
作者: 123456xyz    时间: 2009-1-1 14:12

不知道她在做时说不说湖南话?能讲国语就好看了
作者: lsngwqk    时间: 2009-1-1 14:23

真是中国女子吗,外国人的鸡鸡就是大,日死算了,别让中国男人自卑
作者: aa96321    时间: 2009-1-1 14:37

先谢谢LZ。这个真的是湖南MM吗?要真的是,那就可以饱饱眼福了!
作者: greedis    时间: 2009-1-1 14:50

真是难为湖南美眉了,值得下下来看看。谢谢楼主这么专业的整理。
作者: 云鹰    时间: 2009-1-1 15:17

湖南妹妹在片子里面是说普通话还是英语啊?如果说湖南话就太棒了!
作者: nome9527    时间: 2009-1-1 15:21

可惜勒国人啊,长的好像某体育明星的说。。。
作者: atplr    时间: 2009-1-1 15:43

都在说Evelyn Lin是湖南的妹妹,不知道那位有确切的根据~~??谢谢楼主啦!
作者: gyh819    时间: 2009-1-1 16:18

刚刚去下了03,现在来到04了,期待啊,就是下的慢了点!!!
作者: ouaning    时间: 2009-1-1 16:33

这个湖南MM一直在欧美做生意,怪物东西。
作者: nu-gundam    时间: 2009-1-1 17:22

这个女的据说还在那边读大学 兼职是拍这个 说真话她长的还算是很有味道的 我看过她的全集 其中居然有肛交的,真是担心她是否受得了啊
作者: kingcdn    时间: 2009-1-1 17:45

我看过她的很多片子,都很不错,稍微有点剧情,比较好
作者: xin123    时间: 2009-1-1 17:53

看过其中的一部,好像是个留学生,可惜不说中文,不过确实很淫荡,
作者: hznetfox    时间: 2009-1-1 18:37

湖南的??有什么证据没有?很好奇啊,是不是真的?
作者: making    时间: 2009-1-1 18:43

哇!想不到国内有如此开放之淘金女子!送上红心!
作者: virginsexover    时间: 2009-1-1 20:20

国产的一定要支持了,而且是这么豪放的国产M,嘿嘿,谢谢LZ的发帖
作者: viola    时间: 2009-1-1 20:36

继续下,把这个系列的下完,支持国产大片!
作者: prince444    时间: 2009-1-1 21:46

可惜不怎么美啊~~只是国内的美女估计不像日本的女优那样吧~~
作者: 大使    时间: 2009-1-1 22:25

老大,片子下不了呢?查看是怎么回事啊,感谢!
作者: weiwei3883    时间: 2009-1-2 11:01

图片少了点,也没有什么出位的地方,还是下载下来慢慢的看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2