标题: [经典] 超淫亂人妻 山岸春奈 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-1-1 22:06     标题: 超淫亂人妻 山岸春奈

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [AVI] [db9a]超淫亂人妻  山岸春奈(AVI@無碼) [AVI/1.17GB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.17GB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:02.32.02
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: db9a9738a474a2614cd0e852a1c6fc3b4440f9df
【影片預覽】:

【種子製作】:2008.12.30
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 超淫亂人妻 山岸春奈.torrent (2009-1-1 22:06, 52.45 KB) / 该附件被下载次数 4820
作者: yennow    时间: 2009-1-1 22:33

沙发呀!从图片看不错,下载中...谢谢楼主了!
作者: bcyj23    时间: 2009-1-1 22:45

感谢楼主在新年就发好片子了!谢谢了,祝你新年快乐!
作者: liang82392102    时间: 2009-1-1 23:30

楼主啊,我怎么看不到图呢,大家都这样么?还是就我看不到啊
作者: 2307qq    时间: 2009-1-1 23:37

谢谢楼主,可惜啊,谁娶了他问题大了,哈哈,红心送上
作者: holyhead    时间: 2009-1-2 03:54

這個人妻很甜美啊!又白!我都很想上她,hehe!也送上紅心一個!
作者: ckbatick    时间: 2009-1-2 08:28

喜欢这个熟女,以前看过她一部
谢谢楼主发片分享
作者: hlkiller    时间: 2009-1-2 08:44

好漂亮的奶子,饱满、白皙、挺括!要是屁股再圆翘点,就真的无敌了。
作者: liuhao881    时间: 2009-1-2 09:48

太好了,就是我喜欢的那种类型白百胖胖的支持你楼主。
作者: mycndll    时间: 2009-1-2 10:08

这部片子女优和拍摄角度很好,十分感谢你楼主,你辛苦了!
作者: wangjing521521    时间: 2009-1-2 11:13

人妻的雪白巨乳加粉嫩骚穴给我带来节日的快感
作者: trutyses    时间: 2009-1-2 13:21

看起来不错,先下来看看,支持楼主,红心送上。
作者: loveansheng    时间: 2009-1-2 13:41

呀,是我喜欢的类型啊,太漂亮了,谢谢楼主,以后多多加油!
作者: madvirus    时间: 2009-1-2 14:16

人妻作品当中的极品啊,奶大屁股大,又白又嫩,实在太喜欢了,经典一定要下载收藏!
作者: 火点    时间: 2009-1-2 15:49

熟女就是好.妹妹的胸很挺个人还是比较喜欢的,谢谢分享
作者: 5681200    时间: 2009-1-2 16:51

楼主,这个图片太少了,也开得太慢了哦,支持楼主再发新片
作者: w90300471291    时间: 2009-1-2 17:13

不错啊~~超级支持了,我喜欢这个论坛,又可以上了~~
作者: sex172    时间: 2009-1-2 19:06

老片了吧。至少在论坛里面这个片我看到三四个了,都是这个女的。
她长的也一般。就不下了
作者: mtswlx    时间: 2009-1-2 19:19

白白胖胖,很人妻,手感应该很好。演得也还挺投入的。不错!
作者: y999444    时间: 2009-1-2 19:55

成 人的美妇看起来就是爽!F以上的奶奶还有那美美的臂臂,想想都特流口水!用一名什么句子来着(魔鬼的身材,少女的脸蛋来说片中的女忧吧!)
作者: zggxlgc    时间: 2009-1-2 20:42

山岸春奈,很不错的女优,大伙儿值得一下的,支持!!!!
作者: 杨子123    时间: 2009-1-2 20:52

怎么没图片啊,不知道片子怎样,已经有不少人下了,我想应该还可以吧,下了在看吧,支持楼主一下。
作者: huangshichang    时间: 2009-1-2 21:06

搂住辛苦了阿。找到这么好的片子确实不容易,谢谢
作者: nicholasun    时间: 2009-1-2 22:52

好片啊
女优长的很漂亮而且又丰满
太喜欢了
谢谢分享
作者: UDBYYGTICK    时间: 2009-1-2 23:38

真是极 品~谢谢楼主发这么好牪片子
收下了~~~
作者: oza933    时间: 2009-1-2 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

山岸春奈主要的片子有兩部,另一部是野外場景的,我比較喜歡這一部,因為拍攝角度比較好,不會遮遮掩掩的情形,而且女優外型甜美,身材雖豐臾,卻沒有多餘的贅肉,很有鄰家少婦的韻味!我個人很喜歡!趕快下載下來吧!紅心支持!
作者: zzandy1986    时间: 2009-1-3 01:23

看起来很亲切的样貌.很邻家的感觉.皮肤身材都挺好.楼主辛苦.
作者: barracuta    时间: 2009-1-3 02:36

人美, 皮肤白, 胸大......谢谢楼主....
作者: huafeng1hao    时间: 2009-1-3 10:01

又是一个嫩嫩的美女哦
本狼很喜欢这样的片子  谢谢LZ啊
作者: namhyuk    时间: 2009-1-3 13:20

长的很讨人喜欢,乳房也挺漂亮,皮肤也白,正好是我喜欢的那一类型吧。开始下了,谢谢分享。
作者: 太阳山    时间: 2009-1-3 21:13

好东西,支持一下,希望继续努力,弄更好的东西来。
作者: rechan    时间: 2009-1-3 21:15

很甜美,很可爱的人妻,我喜欢的类型。

皮肤好白 谢谢楼主啦
作者: 旮旯苏    时间: 2009-1-4 13:14

楼主也太小气了。图片太少了而且小,身材嫩好的MM.哦好·~
作者: goahead08    时间: 2009-1-4 13:31

NY的身材确实不错,是个好片子,下来看看
作者: aaa888999    时间: 2009-1-4 13:36

感觉不错啊,光看截图就像一睹为快!感谢楼主发片共享!
作者: zsz476571037    时间: 2009-1-4 14:05

很漂亮的人妻,白白嫩嫩很有味道,看的我鸡巴都硬了,真想去干她一炮。
作者: xxixx    时间: 2009-1-6 02:13

胸部很漂亮,一定要下载来看看,谢楼主发片
作者: 887500we    时间: 2009-1-8 08:52

丰满的女人,每次都喷出好多好多,让我很激动哈哈!不错的片子。正在下载中支持了。
作者: HFH877591    时间: 2009-1-9 00:47

少妇奶大,腰细,屁股丰满。皮肤白嫩。笑容甜美。优点多多。真是男人的最佳做爱,草比的对象。
作者: 听海听我    时间: 2009-1-16 01:48

这个少妇真是有味道啊,感谢楼主发此好片,多谢!
作者: 白影    时间: 2009-1-19 19:08

真是太棒了就喜欢这种系列的,充满着诱惑。支持楼主
作者: 殇芯人    时间: 2009-1-27 07:16

看过她的片子!美女倒是个美女,唯一的不是那么完美的地方就是痛苦时候的表情不美。。呲牙咧嘴的。。不过还是好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2