标题: 女友嫌我jj不够长,大家来看看 [打印本页]

作者: 176832aza    时间: 2009-1-17 01:58     标题: 女友嫌我jj不够长,大家来看看

女友嫌弃我的jj不够长,每次Make Love的时候顶不到深处,不能给她高潮,我的jj都有18cm这样了啊,这是谁的错大家评评.
另外因为我们不住在同一个城市,所以经常网络视频ml,我经常到网吧去,做的时候偶尔会被看见,但是我觉得更加兴奋,快感也来得更强烈,女友也不在意被看到.这样算正常吗?
作者: david1    时间: 2009-1-17 02:02

18?切,只能说either你or你的GF是alien了..
作者: 148630203    时间: 2009-1-17 02:09

兄弟你在网吧玩这个不太好吧.别人看见会误会的,万一报警了你说和老婆视频做爱JC会相信吗?
作者: itkoo    时间: 2009-1-17 02:20

兄弟在网吧做这个!真强啊
JC绝对不会相信
作者: hehe118    时间: 2009-1-17 02:37

18,表示怀疑啊,女的一般就9CM深,你18都顶到哪去了?
作者: quelquefois    时间: 2009-1-17 03:44

引用:
原帖由 david1 于 2009-1-17 02:02 发表
18?切,只能说either你or你的GF是alien了..
我也有这个想法~
又学习了一个生词,赞一个了,呵呵
作者: xiqiguguai1225    时间: 2009-1-17 08:16

网吧 你也太厉害了啊
兄弟你确实很强啊
作者: oldgod    时间: 2009-1-17 09:25

你的女友是矿坑吗?18CM还不到底?
或者是水井?恩,那样的话做起来感觉倒不错。
作者: hytlise    时间: 2009-1-17 09:41

不是你就是你的女友有问题。18CM好像中国人JJ达到的不多。难道你女友是洋妞
作者: lqym    时间: 2009-1-17 10:24

18CM,还嫌短,他女友是无底洞吧.你也信他有18CM?
楼上的几位还没看出来吗,这各楼主是吹N灌水,为了发帖子凑数.你看看他今天这么一会儿功夫在这个版发了几个帖子,  
象水龙头前半部的阴茎     
男女不同的性心理定向   
女友嫌我jj不够长,大家来看看  
别为何只能在一个女人那里勃起?
作者: cwal321    时间: 2009-1-23 23:24

这种贴应该叫灌水贴吧 说得太假了   18cm还不能顶底。。。。
作者: hhh8    时间: 2009-1-24 00:07

你女友比較強大呀!哈哈~長度是絕對夠了~在技巧上倒是應該鉆研一下~呵呵
作者: geniusopq    时间: 2009-1-24 00:22

呵呵。你的已经很长了。18CM啦。有的人才12CM。不过这个不影响你的性功能啦
作者: 蟋蟀    时间: 2009-1-24 00:26

朋友!请多在坛子里面逛逛看看。你说你有18CM,我可以说你可以和欧美男性有的一比,ML讲究的是技巧,不是光凭你的JB大,长来证明你强的。女性到达高潮她情欲的完全的焕发,主要还是看你的戏前功夫做的到不到位,还有对YD和G点的刺激。劝你试试用后入式试试!
作者: sleepypig27    时间: 2009-1-24 01:40

18还不能满足你女友吗  那你女友那里可是够深的  还是换个女友吧 别再小虾米游西湖了
作者: fxwtxwd    时间: 2009-1-24 03:05

樓主你還挺厲害的啊
18CM  可以了吧
在網吧長期下去變成習慣了就 有點不雅啦
家裏比較好啊
作者: 307277101    时间: 2009-1-24 03:33

楼主真能忽悠,你的女友更厉害,18了还到不了底,佩服佩服!
作者: wcf1007    时间: 2009-1-25 00:19

18厘米吗?表示怀疑,这种长度还嫌短的话,估计得找个非洲友人了
作者: l5132973    时间: 2009-1-25 00:29

进不到顶。。我只是说这很尴尬,要么你尴尬,要么你老婆尴尬。
作者: taxidan    时间: 2009-1-25 00:40

我估计你不够粗,兄弟,加油,这年头光长是不行的。
作者: nytimes    时间: 2009-1-25 01:36

要不楼主找个其他人试试
看看其他美女怎么评价的
作者: 无心经过    时间: 2009-1-25 05:44

是不是落下了一个点啊? 1.8CM... 如果是18CM保证她的子宫报废。。。
作者: qinggan2513    时间: 2009-1-25 06:52

我感觉也是,你都18CM了她还满足不了,不是她性冷淡就是有其他的毛病!
作者: mmmm2248    时间: 2009-2-1 20:32

你女朋友一定来自火星,地球人是没有办法啦。
作者: pirnce1    时间: 2009-2-1 20:57

18厘米你女朋友还认为不够长,那只有两个可能,一是你女朋友和老外干过,二是你就是在忽悠,还在网吧露JJ?你可真能编
作者: flyworm    时间: 2009-2-1 21:02

这个,难道你的女朋友是无底洞?还是你从来就没有插到底过?一般来说后入式插得深些,如果插入的时候你再把你女朋友的屁股忘两边掰,你女朋友肯定会受不了。
作者: boomber    时间: 2009-2-1 22:44

哇 在网吧里做 好爽哦 好想有一个这样的女友哦 哈哈哈
作者: jclow16021980    时间: 2009-2-2 01:47

你傻嗒?18cm算是很长的了,你的女友打算要被顶到哪里去?
作者: 1151    时间: 2009-2-2 06:36

18CM不小了,你们在网吧玩这个胆子真够大的不怕被人看见
作者: 田中    时间: 2009-2-2 08:28

不可思议啊,国人能有你那么长的不多吧应该。在网吧就那个也太彪悍了,还是买台电脑在家吧。呃。
作者: xxb0316    时间: 2009-2-2 08:51

楼主的18cm已经很强了 好吧 这样的都嫌短?! 我看楼主发帖醉翁之意不在酒啊 来炫耀的吧???、
作者: zqperson    时间: 2009-2-2 09:03

楼主你说笑了吧,18还算短,那中国大部分人都不能满足她了,确定在外面ML是比较刺激的。
作者: zymnanako    时间: 2009-2-2 09:28

是长是短,口说无凭,楼主请上图,按理来说18cm不算短了
作者: sway1234    时间: 2009-2-2 09:49

你妻子的心理有问题啊,中国男人的JJ基本上都在13-18CM,你的可以了
作者: aubert22    时间: 2009-2-2 14:59

18cm??真的假的?你老婆还说短??不是吧??是她洞太大了还是她是西方女人了??服了~
作者: xwbjason    时间: 2009-2-2 15:29

那天我在网吧看见一个鸡鸡挺小的,原来就是你啊,你的鸡鸡太细了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2