标题: [日本AV] 【无码/176*144】绝对销魂的黑丝美女【3GP/44MB】 [打印本页]

作者: 乡村色农    时间: 2009-1-18 17:50     标题: 【无码/176*144】绝对销魂的黑丝美女【3GP/44MB】

影片名称:乡村色农@sexinsex.net绝对销魂的黑丝美女

文件大小:44MB

文件格式:3GP

播放時間:00:36:26

是否有碼:无码

预     览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/488 ... -9aca-0014221b798a/
作者: ccvvccvv521    时间: 2009-1-18 18:12

妹妹好清醇,感谢楼主发片,先支持个再下来漫漫看
作者: anzijun    时间: 2009-1-18 18:15

精品啊,小弟又来支持您了,支持色农啊,没说的,红心奉上
作者: andyliu5201578    时间: 2009-1-18 22:35

又看到色农老大的发片拉很好的片近排很少看东经热的片拉,没有看过这部片LZ应该是截取了高潮的部分吧 很清晰不然没有这么短的少了开头一P和自卫的那部分拉,最不喜欢看自卫和一P的拉最喜欢看群P的类型,而且也不是很大,红心啊GOOD
作者: liye    时间: 2009-1-18 22:40

小精品系列啊 支持楼主红心送上了 下载中
作者: yunrui10538    时间: 2009-1-18 22:47

嘿嘿,女的穿着非常诱惑人啊,性感,谢谢楼主了。
作者: dacong5688    时间: 2009-1-18 22:59

看图片真的是不错的绝色,下来看看。分享万岁。
作者: blues1999    时间: 2009-1-18 23:26

这个可是好片子 一定要给红心 多谢色农了
作者: eddzhn    时间: 2009-1-19 00:00

女优真是漂亮呀,农大发表必是精品,支持先!
作者: ccc159357    时间: 2009-1-19 01:04

是啊 最近好像没怎么看过东热的了不知道农老大能不能整点最近几部的东热的片子啊
手机模式的...
作者: huangmin    时间: 2009-1-19 01:28

从图片上看MM很不错啊,色农大哥发的就是经典。
作者: xiangfei520    时间: 2009-1-19 01:41

看的出来这个MM的腿腿非常的细长哦。很想摸上一摸`
作者: 成浩民    时间: 2009-1-19 01:44

看上去美女不错!要是来个3P式的交合肯定也爽啊!
作者: colinchun    时间: 2009-1-21 01:47

嘿嘿,又是属于东热的好片子,那怎么能错过呢,支持楼主,你发片辛苦了哈。
作者: wj0066260    时间: 2009-1-21 08:04

真的很不错啊,女的长的很漂亮,画面很清晰啊,谢谢楼主
作者: jiangxinrong    时间: 2009-1-21 09:02

美的很,美的很,这要支持一下楼主。哈哈哈
作者: lpl    时间: 2009-1-21 10:33

真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!真要命,不错的片子。谢楼主的无量!!
作者: sesese1111    时间: 2009-1-21 11:32

看图都直了,大屁股,漂亮脸蛋,口水直流!我去下载下来!嘿嘿
作者: 3378656    时间: 2009-1-24 03:51

老哥的片子都是经典中的经典啊绝对支持老哥的片子老哥辛苦了
作者: shuishen0213    时间: 2009-1-24 13:25

色农老大出手,必是精品。谢谢这位大哥的分享,期待着大哥的更多精品。
作者: yebin0706    时间: 2009-1-24 14:36

每次看到色农发的片子,我都情不自禁的要进来看看,因为色农的片子“不发则已,发必精品”啊!
作者: zhanglu566    时间: 2009-1-24 14:56

很喜欢丝袜系列啊!这个MM很漂亮啊!是日本的吧
作者: HUNTER008    时间: 2009-2-1 21:45

小妹妹很清纯啊,喜欢啊。感谢楼主的无私奉献。
作者: 19910305    时间: 2009-2-1 21:58

呵呵~ 手机也YY~ 原来看过了~ 不过那手机看肯定感觉不一样~
作者: tok    时间: 2009-2-1 22:11

这个可是好片子 一定要给红心 多谢色农了
作者: aimeinv    时间: 2009-2-1 22:12

嘿嘿,女的穿着非常诱惑人啊,性感,谢谢楼主
作者: quanquanzhi    时间: 2009-2-1 22:31

又见东热!原来很喜欢东热,但是现在怎么觉得总是一女对N男有点腻歪了?不过东热的女优还是很漂亮的这不可否之,希望色农楼主多发点自拍偷拍的东西,总是看职业的女优确实有点审美疲劳,呵呵,不管怎样,楼主发帖不易,支持大力支持!
作者: z-cheng    时间: 2009-2-10 19:15

不错 就是屏幕太小 没320/240的啊 ``
作者: IOMOO    时间: 2009-2-11 21:11

女优真是漂亮呀,农大发表必是精品,支持...
作者: 小宇PSP    时间: 2009-2-11 21:30

小妹长的很漂亮呀  图也不错   很有诱惑力呀    支持
作者: 6344931280    时间: 2009-2-11 22:01

看的出来这个MM的腿腿非常的细长哦。很想摸上一摸`谢谢这位大哥的分享,期待着大哥的更多精品。
作者: icemoonfov    时间: 2009-2-15 15:10

不错的东西哦,是日本的吧,要是多弄点普通话的就好了
作者: falove    时间: 2009-2-15 15:21

强烈支持楼主多导精品哦!我等才有眼福哦!
作者: adidas521520    时间: 2009-2-15 15:34

色农的片子不支持都没有天理~个个都是经典 你就是偶像
作者: 有点冲动    时间: 2009-2-27 18:19

色弄老大的头像真是太牛逼了
感谢老大的帖子
作者: qdksksks    时间: 2009-2-27 21:42

女忧很漂亮,制服非常诱惑人,下载了,谢谢楼主
作者: caan1002    时间: 2009-2-27 22:13

乡村色农的片子都是经典的!给个红心以表示小弟对你的感谢LZ!
作者: hezilong1987    时间: 2009-2-27 22:17

要的就是这感觉!  永远支持··  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: qq9010465    时间: 2009-2-27 22:35

妹妹好水呀,小日本就是不错,很好谢谢大大分享
作者: guang3254    时间: 2009-2-27 23:13

看了就  忍不住了  老农加油啊  饿。
作者: 3378656    时间: 2009-2-27 23:15

色老大不发片则以一发必定是极品,个人对色老大的片子很感兴趣 老大所发的片子绝对可以算得上是精品中的精品了,片中的女女都是非常诱人的老大发片小弟必定支持!感谢老大给我们带来的精彩片子小弟在这里感谢色农老大了,对您说一声您辛苦了!
作者: tutulinlin    时间: 2009-3-13 19:42

精品啊,小弟又来支持您了,支持色农啊,没说的,红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2