标题: [经典] (Idea Pocket)BLACK FUCK合集 [打印本页]

作者: shinhwa1012    时间: 2009-1-28 12:52     标题: (Idea Pocket)BLACK FUCK合集

【影片名称】:(Idea Pocket)BLACK FUCK合集
【有码无码】:有码
【格式类型】:2avi+2rmvb
【影片大小】:3.20G
【播放时间】:8小时
【验 证 码】:7b01d4628004b90f1faa15220c16298037c6efdf  分块大小: 512 KB
【种子期限】:六天内出种(不定时补种)
【内容介绍】:
这个系列总共就6部,我收集了4部比较经典的,强烈推荐片濑的片子,我觉得片濑的演出是这个系列里的最高水平

(Idea Pocket)BLACK FUCK  片瀬まこ

(Idea Pocket)BLACK FUCK 岬リサ

(Idea Pocket)BLACK FUCK 松下憐

(Idea Pocket)BLACK FUCK--綾瀬しおり

附件: 十分艾艾@六月天空@69.4.228.121@(Idea Pocket)BLACK FUCK合集.torrent (2009-1-28 12:52, 156.4 KB) / 该附件被下载次数 5800
作者: vinjoe    时间: 2009-1-28 13:00

可惜后面两部是rmvb的!不过这几个女优还真是艳丽!
作者: 天地无我    时间: 2009-1-28 13:12

感谢楼主发这么强的片  IDEA POCKET公司的片子一向拍的挺好看的
作者: ashin12247    时间: 2009-1-28 13:30

哎 黑人的那个东西为什么就是那么的雄伟呢~好想也有个阿
作者: kn15073    时间: 2009-1-28 13:39

很是喜欢日本妞被黑人兄弟们狠干,我和楼主一样,觉得片濑拍的很好看,她一个人把两个黑鬼给摆弄的服服贴贴的,看着很是过瘾呀,支持你希望今后能多发一些这种黑黄配的片。
作者: xgq011201    时间: 2009-1-28 13:54

黑人兄弟实在是威猛无比啊,把这些小B操的爽快了,哈哈,猛男啊
作者: zhangzongqi    时间: 2009-1-28 14:07

红心是绝对要给 十分感谢楼主收集起来 我最喜欢黑香蕉了
作者: brandonbb    时间: 2009-1-28 14:25

很奇怪 多大图的发布贴 我的浏览器老是看不到种子 是什么问题呐 用的火狐
作者: chenxuexi    时间: 2009-1-28 14:44

不喜欢看黑人的,看黑人的就要去比较,有点自卑啊
作者: xy0012    时间: 2009-1-28 15:17

黑人系如果也有码就显得没那么有趣了,看得新鲜的就是那个生猛劲哦。
作者: shaohuiyu    时间: 2009-1-28 17:16

真不明白为什么日本人就喜欢拍黑人干日本妞啊
作者: yinpeng17    时间: 2009-1-28 17:25

这个系列实在不错,成功的关键是女优一定要白嫩,这样和黑人的反差才会有效果。如果不考虑公司的话,苍井空绝对是最好的选择,童颜+巨乳+娇小+白嫩,简直无敌。
作者: heian2003cn    时间: 2009-1-28 17:29

女优看起来很有感觉,虽然黑人有点吸引注意力但还是很好,多谢楼主,红心送上
作者: xxk1968    时间: 2009-1-28 19:22

小日本的女优就是强啊,和老黑干肯定爽死了.
作者: sqnr001    时间: 2009-1-28 19:33

很喜欢黑人的系列,那是赤裸裸、最原始的性爱。
奈何与黑人作爱时,穿丝袜的女优太少,尤其穿肉丝的太少。
因为喜欢丝袜,所以挑选了松下怜的下载。谢谢楼主惠赐。
作者: janson84    时间: 2009-1-28 20:23

都是老片了,但都很不错,尤其是片濑的那部,强烈建议大家下下来看看,相当不错!
支持楼主!
作者: fanjfeng    时间: 2009-1-29 00:13

杂交的,有营养,世界人民大团结万岁!非常喜欢看!
如果要能是步兵可就最好了,不然真的不能完整得体现出非洲兄弟强壮的家把式。
带码的的确有些影响效果。
作者: qwer0512    时间: 2009-1-29 00:44

超喜欢黑人片,谢谢楼主发了那么好的片子。
作者: dibao    时间: 2009-1-29 01:37

这个帖子应该是很好的样板,因为不但有封面还有楼主的评价和每部的截图,太有的放矢了,非常感谢楼主的辛苦劳动很感谢
作者: 扯旗王子    时间: 2009-1-29 01:47

受不了啊受不了啊
女优受得了但是黑人实在受不了
我觉得黑人系列的也应该列入重口味 Orz..
作者: lylslyls    时间: 2009-1-29 02:57

我印象里好像还差“茉莉花”和“心有花”的两部吧?不知是不是。
作者: hsmgs    时间: 2009-1-29 10:53

说实话,片赖的那个和黑鬼的片子我找了好久了,感谢楼主了,IP公司的片子就是好看
作者: tootuu    时间: 2009-1-29 20:03

日本女优真是淫荡阿,都喜欢大JJ哦,多谢楼主!
作者: daizui    时间: 2009-1-29 21:50

看不到种子啊!
看不到种子啊!
什么回事啊是我的问题吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2