标题: [文艺] 2009年春节联欢晚会[高清版] [打印本页]

作者: dqkdqk    时间: 2009-1-28 16:34     标题: 2009年春节联欢晚会[高清版]

此节目不是CCTV-1现场直播版本,片长3小时34分,3.28G,首播时间是2009年1月25日20点48分,是彩排期间录制的高清版本。没有周杰伦的演唱和赵本山的小平,宽屏,值得收藏

录自115.5度中星6B卫星传送的CCTV高清(CCTV-HD),压缩软件mediacoder,视频编码H.264,视频码率2000kbps;音频编码LC-AAC,音频码128kbps,封装格式mp4;视频分辨率1280*720.

作者: taiwaifeixian    时间: 2009-1-28 20:38

这个好,终于看见高清晰的版本了,真是不容易呀
作者: cased1234    时间: 2009-1-28 23:46

太强了,我找了好久了,没想到在这里找到了!!!废话不说了,红心奉上!
作者: jxysrwxm    时间: 2009-1-29 02:23

我在老家过年停电啊,现在终于可以看到高清的做补偿拉,真感动
作者: nanxm    时间: 2009-1-29 03:04

速度好快喔,馬上就有高清版可看了,非常感謝!
作者: kaltendin    时间: 2009-1-29 04:20

真漂亮,楼主好有办法,表示感谢!支持楼主!
作者: rong1125    时间: 2009-1-29 09:48

这个下来看过了,不是直播的,总长度才3:40,没有赵本山的小品
作者: tallman03ado    时间: 2009-1-30 08:42

^_^ 彩排的版本就纯支持了 其实还是要感谢楼主的分享
作者: lenaie    时间: 2009-1-31 00:43

太好了,终于等到了,可是为什么,我下不了呢?
作者: 妹特思棒威    时间: 2009-1-31 19:09

我觉得没去年的好看,今年的春晚商业气息和政治意义太隆了,不好看。
作者: idler    时间: 2009-2-3 06:55

如果有各省市的春晚节目的合集那又该多好啊
作者: 知秋一叶011    时间: 2009-2-3 17:30

楼主说清楚啊  下载了半天这个版本不完整只有3个多小时
作者: xinyiren2008    时间: 2009-2-4 11:39

恩,下载了看看!~
大年30晚跟朋友们出去玩通宵,没看!~
作者: dqkdqk    时间: 2009-2-5 22:26     标题: 回复 13楼 的帖子

一楼说的很清楚,此节目不是CCTV-1现场直播版本,片长3小时34分,3.28G,首播时间是2009年1月25日20点48分,是彩排期间录制的高清版本。没有周杰伦的演唱和赵本山的小平,宽屏,值得收藏,胜在宽屏。
作者: 一碰就硬    时间: 2009-2-6 23:11

速度好快喔,馬上就有高清版可看了,非常感謝!
作者: cbjo9    时间: 2009-2-10 18:22

这可是好东东啊!下了!看一下!温故知新吗?
作者: richlee77    时间: 2009-3-10 04:28

说是非常雷人的,那场面是相当火啊,没事下来看看吧。
作者: asaokokasa    时间: 2009-5-24 20:41

楼主你太有才了,可以搞到甘清晰的片子,在此先多谢了。。
作者: asaokokasa    时间: 2009-5-24 20:41

楼主你太有才了,可以搞到甘清晰的片子,在此先多谢了。。
作者: qian1977    时间: 2010-1-19 11:46

支持下高清,我非常喜欢,只是不知道速度怎么样、
作者: yyzhun123    时间: 2010-1-19 17:00

挺好的,就是感觉画面有点昏,不是特别清晰的那种。不过还是谢谢楼主。
作者: oo361959598    时间: 2010-1-19 18:30

有视屏了。以后可以留着慢慢看了,觉得一年和一年不一样了,不错,每年都有不同的感想,谢谢分享
作者: pxyd    时间: 2010-1-20 12:48

感觉最出彩的节目还是小品《不差钱》,歌舞类的节目看不懂。
作者: alao555    时间: 2010-1-20 20:01

哈哈!都10年了!怎么还看09的啊!能不能把历年的都找出来啊!
作者: liwei2850    时间: 2010-1-23 15:42

高清的影片就是好啊,可就是有点太大了,想下可硬盘没空间了,可惜。
作者: xiaosheng10    时间: 2010-1-23 16:10

个人喜欢高清 进来后看见截图 似乎不怎么清啊 还是谢谢楼主先!!
作者: 真智圣贤    时间: 2010-1-23 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这个版本的09年春晚挺难得的,值得收藏。
作者: 井中人    时间: 2010-1-23 22:59

不错,可以收藏保存。可惜没赵本山那段,就好像一盘菜没放味精。可惜了。
作者: leining12    时间: 2010-1-24 00:29

我觉得没去年的好看,今年的春晚商业气息和政治意义太隆了,不好看。
作者: adihl    时间: 2010-1-24 00:41

非常不错 很清晰 看起来都是一种享受 值得收藏
作者: love_u2009    时间: 2010-1-24 02:18

这个彩排的只能是纯支持了~~~感谢楼主分享!
作者: dajiugg    时间: 2010-1-24 13:16

春晚一路走来留下了许多经典,经典的歌曲、经典的场景经常让人回味。经她推出的明星,也确实是行业内的佼佼者,业务素质高、艺术生命力强,市场影响力大,在老百姓中的口碑也不错。当然也有让人倒胃口的如董文华、满文军者流(属瞬间倒塌类型的)。
      现在的春晚是王小二过年,一年不如一年,歌功颂德者多,发自心灵的艺术少,除了歌舞升平,渲染国泰民安,真正走入我们心灵的东西几乎没有。更可恶的是拿可怜人诸如烈士遗孀等来煽情,赚取人们的眼泪,安排这样节目的编导,心硬如铁、毫无人性。相声小品类的更是惨不忍睹,浅薄低俗,以扮演非正常人类为能事,今天扮老太、明天扮人妖,怎么恶心怎么来,全不管我们正在举家喜庆吃团圆饭。你看那台上的爷们不是爷们、姑娘不是姑娘的,那都是什么破烂玩意儿,说着说着就难扼恶气。相声小品最重要的是语言,通过台词内容,触动观听者心灵的敏感部,令人情不自禁,从内笑到外,方是成功。你看现在,观众不笑,他强挠你胳肢窝,真是无耻之尤!
作者: 冠军阿森纳    时间: 2010-1-26 04:49

说真的我觉得春晚真是每况愈下了.尤其是小品类的.记得以前的小品都有那么点情节 现在的可好 都是纯粹的耍贫嘴
作者: kenny820918    时间: 2010-1-26 09:25

都没有赵本山的小品下他有何意义啊,不完整看着也没有意思
作者: 金三少    时间: 2010-1-27 08:38

高清晰的版本了,真是不容易呀!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2