标题: [游戏] [转帖]妹妹大作战 汉化版[简体][165M] [打印本页]

作者: clsnowamm    时间: 2009-2-2 16:31     标题: [转帖]妹妹大作战 汉化版[简体][165M]

仅以此作献给坚持在妹控一线的同志们...OTL
这个游戏的日文版是2006年发售的同人游戏。
日文官网 tanabe.mediaf.jp/html/product/10.htm
游戏名字:妹妹大作战
游戏大小:165 MB
游戏语言:简中
文件格式:rar (解压就能玩)
上传空间:namipan
解压密码:无
安装说明:
简体系统下不需要app 解压后 请直接运行...
繁体等其他系统如果直接运行不能,请尝试使用NTLEA转到简体运行
点击看大图

下载地址:http://www.namipan.com/d/95f613bddfc40f8c44c15728e1c69fa423903701e9e7590a

作者: allenz    时间: 2009-2-2 19:31

楼主最好简单介绍一下游戏的内容,再多放点图片,否则真的让人下不了决心是否下载啊!
作者: kmitickey    时间: 2009-2-2 21:57

hmm..not sure if i have this or not
but the one i have is really interesting
hopefully this one is as well
thank you for sharing
作者: kobbe24    时间: 2009-2-2 23:54

什么类型内容楼主都不做个介绍么?召唤达人登场
作者: yokou123    时间: 2009-2-3 13:03

小幼齿的东西不是很感兴趣,还是不要太嫩的好,支持一下
作者: fdcv1    时间: 2009-2-3 13:05

这么小的游戏阿,这个我喜欢,可以下来看看,感谢分享
作者: sivaszs    时间: 2009-2-4 12:39

弱弱的问句:妹控应该不算幼女吧,下载违规不?
作者: palinr    时间: 2009-2-5 22:40     标题: LOLI的,友爱了,支持!收藏!~红星送上

LOLI的,友爱了,支持!收藏!~红星送上
作者: jyang    时间: 2009-2-5 23:03

太邪恶啦,跟妹妹嘿咻的游戏吧~虽然是CG式的游戏,但是也很吸引。
作者: bnm1230564    时间: 2009-2-6 13:26

只要是中文汉化游戏就坚决支持 谢谢楼主了!
作者: karas52kui    时间: 2009-2-17 14:35

游戏相当不错,天然系、罗莉系、治愈系、傲娇系、成熟系五个妹妹都各有特色,剧情也相当好,H部分虽然老套但消磨时间也不错,尤其是结局部分超搞笑
作者: zherui4957    时间: 2009-2-17 19:27

看了一下官网..感觉游戏内容还满不错的
由其又是汉化版的.感谢楼主分享
作者: mmo    时间: 2009-2-17 20:40

看到这个游戏才不到200M 我就高兴了
这么些年总算看到不是G级别的,红心送上
作者: tang632750461    时间: 2009-2-18 22:28

嘿嘿!跟妹妹嘿呦!这真够邪恶的啊!不过俺喜欢!LZ红心送上
作者: laotiana89    时间: 2009-3-14 14:44

邪恶的标题,我喜欢。妹妹啊~女主是多少个?
作者: james_1981    时间: 2009-5-1 11:23

对幼齿没兴趣,这种类型太多了,不过还是感谢楼主,辛苦了
作者: snkof199    时间: 2009-5-1 14:49

看预览画面不是很行嘛
CG不行的2DGame  实在是很难提起兴趣
作者: lzp88124    时间: 2009-5-1 14:51     标题: 哈哈

支持楼主  楼主辛苦了  天天H  天天开心
作者: meteoric_x    时间: 2009-5-2 03:32

不管内容如何,汉化版是要坚决支持的!感谢楼主
作者: a49837302    时间: 2009-5-2 04:02

这个属于什么类型的游戏   楼主应该多介绍一下啊
作者: 伤︸恋    时间: 2009-5-2 21:34

与妹妹发生关系加上简体中文,还有100多MB的空间大小。我感叹这是多么完美的游戏。感谢楼主的贡献,为狼友们奉献经典之作
作者: 9527wind    时间: 2009-5-3 00:18

中文的坚决要支持楼主  

楼主好样的
作者: reno6322    时间: 2009-5-9 08:16

看了截图  好像是发行了有一段时间的游戏了吧?
红心支持一下
作者: sashimi517    时间: 2009-5-9 14:01

不知道什么内容,怎么会有人支持哪?楼主以后多费点功夫介绍一下啦!
作者: wszwy    时间: 2009-5-9 16:59

图太少了啊楼主 不知道应不应该下啊 还是辛苦啦
作者: luotao3    时间: 2009-5-9 17:06

呵呵,图看桌不错,是游戏吗?不太确定,谁用过了说声,我现在还不敢下载!
作者: kingkery01    时间: 2009-5-9 17:36

是FLASH动画吗?不过对LOLI没爱,就不下了
作者: 86young    时间: 2009-5-9 19:11

对妹控不了解 幸亏是汉化的
下下来试试看
作者: woaidamimiqq    时间: 2009-5-9 21:30     标题: 回复 1楼 的帖子

哎要是能多点介绍就下了 什么内容都没的写咋下啊
作者: lve    时间: 2009-5-9 22:19

短小精干,试试看,不知道好不好玩,感谢楼主分享
作者: hehaiyong0    时间: 2009-5-9 23:21

容量小,适合我,但是怎么用的是纳米下载的啊,下载不了,
作者: hujianwei    时间: 2009-5-9 23:26

太邪恶了,不过我喜欢,嗯哈。谢谢楼主分享!
作者: 54007a    时间: 2009-5-9 23:55

原来是游戏啊,没有看清楚,还以为是漫画呢~
作者: 紫色的我    时间: 2009-5-12 14:48

呵呵,还是小游戏比较好啊,不占空间,还可以过把瘾
作者: taolrlin    时间: 2009-5-14 13:15

楼主最好简单介绍一下游戏的内容,再多放点图片,否则真的让人下不了决心是否下载啊!
作者: hadesking    时间: 2009-5-14 13:31

来说明一下是什么类型的游戏啊,不过还是先支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2