标题: [丝袜美腿] 誘惑授業シリーズ大合集16部 黑丝袜 [打印本页]

作者: wangzhi123456    时间: 2009-2-3 18:40     标题: 誘惑授業シリーズ大合集16部 黑丝袜

【影片名称】:誘惑授業シリーズ大合集16部 黑丝袜
【影片大小】:11.2G
【影片时间】:17小时
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有
【上傳軟體】:BitComet
【種子期限】:长效种子
【图片预览】:有
如果你是狼友 如果你也喜欢看AV 就当是给我们美丽的女优一颗真挚的红心谢谢

附件: 誘惑授業シリーズ大合集16部 黑丝袜.torrent (2009-2-3 18:40, 218 KB) / 该附件被下载次数 252159
作者: dashorc    时间: 2009-2-3 18:45

引用苍天哥的一句化:高端色狼,我受不了啦!你怎么能发一部我期待了30年之久的合集出来啊!全部是黑丝袜啊,太经典了
作者: dkzhang    时间: 2009-2-3 19:10

这个系列拍得很唯美,而且选的女优也很漂亮,值得收藏,可惜有些是rmvb,如果全部是avi就更好了
作者: bygml    时间: 2009-2-3 19:33

制服+裤袜
是我最喜欢的两个东西
现在集合在一起
哪能不激动
感谢楼主分享
辛苦了
作者: seir    时间: 2009-2-3 19:37

大哥真牛呀,大合集也太强了,都是丝袜片呀,幸福呀,就是太大啦
作者: 2000w    时间: 2009-2-3 19:42

看到封面 就有下的冲动了!很是性感,漂亮的女优啊   太感谢你了,楼主
作者: 狼来了001    时间: 2009-2-3 19:45

教师,丝袜,制服。真是把所有的经典都加在一起了,观赏,收藏。真是09年最好的礼物了。支持你了。
作者: franksun    时间: 2009-2-3 19:55

这么多精彩的片子,楼主太辛苦拉好好回帖,太感谢拉
作者: xlwwt    时间: 2009-2-3 20:02

全是美女丝袜 还有吉泽明步 真是太精彩了 迫不及待要下来看来
作者: heavenorhell    时间: 2009-2-3 20:02

非常好的片子,上次下了,还没有下完,看了几部除了有码之外,一切都是完美的
作者: flashisyou0101    时间: 2009-2-3 20:03

别的不说了,红星送上。为了明步和穗花。松下怜貌似也不错。
作者: 675484488    时间: 2009-2-3 20:04

我已经下完了,看了,!!!不错。!!不过  没我想要的那种丝袜的感觉!!
作者: myboss    时间: 2009-2-3 20:10

黑丝袜加上教师的题材真是让人冲动,看着就觉得兴奋。
作者: siyuewuyu    时间: 2009-2-3 20:13

我有一点点恋师情节 黑网黑丝我也很爱 綾瀬しおり姐姐是我最爱 但是百度搜不到她的图片 真是郁闷 希望在咱们论坛上能看到她的合集 期盼Rio也能出这个系列
作者: UGLY226600    时间: 2009-2-3 20:54

我喜欢的题材丝袜老师,但是,说句实话,封面比真人好看多了
作者: adorer    时间: 2009-2-3 20:54

楼主不是天使也是天使派来的~!太爽,太超过了~!只是太大了,只能纯支持了~!红心奉上先!
作者: MORELIFE    时间: 2009-2-3 21:01

太爽了吧,这么多美丽又性感的老师,一次满足了N个愿望,谢谢了楼主
作者: chenxuexi    时间: 2009-2-3 21:14

终于可以看恋小夜的那部诱惑授业了,还是AVI的,下
作者: OK仔    时间: 2009-2-3 21:18

OL制服的超強誘惑合集,不錯!謝謝樓主!
作者: a00b00c00    时间: 2009-2-3 21:19

真美啊,感谢楼主分享精品,辛苦了,红心送上
作者: westhook    时间: 2009-2-3 21:27

如此多的丝袜美女猛,实在是猛片啊,大力支持,容量庞大,非常喜欢
作者: ilsg    时间: 2009-2-3 21:49

超强合集,我相当的喜欢誘惑授業,感觉不一般啊
作者: lianyeahc    时间: 2009-2-3 22:01

好多美女啊,超级性感的黑丝,完美的身材,谢谢。
作者: ln50274238    时间: 2009-2-3 22:07

都是极品啊,真是太感谢楼主了,虽然其中有些片偶有了,但是还是想下,啥不说了
作者: jinyunjian    时间: 2009-2-3 22:27

太感谢楼主了一次就发这麽多的爽片部部是精品啊!
作者: 888pcf    时间: 2009-2-3 22:40

非常喜欢淫荡的女教师,还这么漂亮,身材真是不错,干起来应该很爽,收藏。
作者: zzorochi    时间: 2009-2-3 22:42

这类片子恐怕是绝大多数狼友的最爱
制服诱惑+丝袜更是小狼的最爱
只是11G多的内容不知道何时才能下好啊
作者: jxjdzzhou    时间: 2009-2-3 22:43

感谢楼主发片,像这种贴子应当多加鼓励。
最喜欢教师系列的了,感觉小日本有码的比无码的拍的要好看些,因为多少都带些剧情。另外欧美和日本拍的AV,AV女星基本上长得都非常漂亮,表演也很投入,相比之下,国产片就逊色多了,除了女星都不怎么漂亮以外,情节和剧情上都很马虎,差距不小啊!当然这和国家的政策也有关系,倘若拍AV是合法的话,肯定会有不少美女投身于此,再加上中国人在这方面的剧情编辑那可是世界领先的,像《金瓶梅》、《灯草和尚》、《玉浦团》等那都是国粹,也只有中国人才能想着出那些剧情来。期待某一天国家对这方面也能开放起来。看A片总比嫖娼要来得文明点吧?
作者: keeping    时间: 2009-2-3 22:43

ideapocket的女优真的是太美了,尤其喜欢上原,我的偶像
作者: 123qwe    时间: 2009-2-3 22:50

这个题材我最喜欢了,还有穗花MM的,那就更加极品了!
作者: alexwzsniper    时间: 2009-2-3 22:56

为了恋小夜先生,明步先生,感谢楼主,红心送上
作者: anheia    时间: 2009-2-3 23:04

真的是非常经典啊,我要看看硬盘是否够,谢谢了。
作者: cgzj    时间: 2009-2-3 23:42

等待多年的合集终于出现了,太谢谢楼主了,贡献这么好的源。
作者: youyuwanzi    时间: 2009-2-4 00:19

继续补充,有3个我没有,这个系列算是这个公司不错的东西了
作者: zljnew    时间: 2009-2-4 00:39

我的天,楼主你这是折磨我啊。全AVI的让我这种小水管小硬盘的狼友(特别是丝袜控)痛不欲生啊!
只能删片子来装这个了。
作者: Azrael0507    时间: 2009-2-4 01:42

教师系列大合集阿,LZ收集没有功劳也有苦劳,而且看图女优质量都不错。
不全下了,调最喜欢的几个。。。。
作者: freedompan    时间: 2009-2-4 02:04

经典啊,呵呵,下下来可能要好长时间,但值了 呵呵
作者: blazerswzj    时间: 2009-2-4 03:50

黑丝黑丝,而且都是美女、
我喜欢,谢楼主啦
作者: biochen    时间: 2009-2-4 04:17

特地来下片濑先生的
她的片子好难找
谢谢lz
作者: PST    时间: 2009-2-4 07:25

这个合集很老了,有新推出的吗!麻烦逢上,万分感谢
作者: lbzz007    时间: 2009-2-4 07:52

都是制服经典片啊,谢谢楼主了,太激动了啊,支持
作者: zhaoweivc15    时间: 2009-2-4 08:20

都是黑丝美女的片子,实在太兴奋了,绝对支持!
作者: striker_8    时间: 2009-2-4 08:40

这个好啊,我就剩几部没有了,这下可以收集完全了,非常感谢。
作者: 穆仁智1    时间: 2009-2-4 09:21

这一套找了好久了啊。想不到能找到这么全的,哈哈,真是走运。感谢楼主分享。
作者: who21why    时间: 2009-2-4 09:46

好片子,其中有几部已看过了,个人认为太大了,要是有人能压一下就好了
作者: wushanion    时间: 2009-2-4 10:47

这个系列的片子看过几部,拍出来的效果很好,谢谢,照单全收了,红心送上~
作者: D20099188    时间: 2009-2-4 10:49

图片是这么的美
想必内容也是相当的令人满意
作者: wjlike    时间: 2009-2-4 11:07

诱惑啊!绝对的是值得收藏的片子!谢了老大!
作者: william997    时间: 2009-2-4 11:58

那么多的教师类型!强大的没话说!个个都是极品!
作者: bin87880099    时间: 2009-2-4 12:03

都看过了,确实是不错的片子,呵呵,楼主也算是AV牛人了
作者: ybhyyct    时间: 2009-2-4 12:38

真是一个老师系列 的好合集,每部都是美女,太感谢楼主了!
作者: findwoman    时间: 2009-2-4 12:54

这个系列好赞。漂亮的丝袜漂亮的腿,为何在片子里就被撕的乱七八糟呢。
作者: hanfox163    时间: 2009-2-4 12:54

下了预览图,很不错的片子,几乎都是大美女了,支持了,给上红心
作者: phy568    时间: 2009-2-4 13:45

啊 相当好的大片啊,要是再无码就更好了。谢谢LZ了 非常喜欢这个系列的片
作者: czxls    时间: 2009-2-4 15:20

非常不错的片子,完美之极,感谢楼主贡献!
作者: hexi_00    时间: 2009-2-4 15:45

很有诱惑力,也很震撼人心的合集!想必楼主为了收集费了不少心思
感谢分享
作者: 淳一狼    时间: 2009-2-4 17:27

真是美女教师团啊 教授性爱课程真是太人尽其才了 偶点名要吉泽 凌濑 美上 伊东老师给我上课 哈哈 谢谢LZ的慷慨分享
作者: weihui    时间: 2009-2-5 11:10

最喜欢这种老师的丝袜片子,这么多,就是体积有点大了
作者: G.Hunter    时间: 2009-2-5 19:50

楼主辛苦了!
这么多的美女
赶紧下下来看看
红心送上
作者: leolyyp    时间: 2009-2-6 12:46

太牛了。一个字-强,楼主,爱死你了,很想珍藏几部黑丝篇了,一下子这么多!!!!爽~
作者: lvjing1987    时间: 2009-2-7 00:15

一次发那么多片的合集,而且都是高质量,楼主辛苦了,一定要支持下哈~
作者: 9742011    时间: 2009-2-7 08:50

丝袜经典,而且是16部的大合集,真不知道怎么感谢楼主。
作者: lt-cc    时间: 2009-2-7 16:09

真是性感的黑丝,最喜欢伊东的片子了,虽然太大,还是要收藏!
作者: 快乐@天地    时间: 2009-2-7 20:35

女的长得都很不错哦,还有就是那性感的丝袜,确实舒服啊,让人销魂,好片支持老楼主!
作者: jiasi    时间: 2009-2-7 23:12

有几个已经看过了 感觉很好 值得收藏 先下下来 谢谢楼主分享
作者: xianjianmi    时间: 2009-2-8 14:09

这么多精彩的片子,楼主太辛苦拉,补全了好多版本
作者: qwefox    时间: 2009-2-9 00:17

包含明步的经典丝袜片我必须下载 谢谢发帖辛苦
作者: 一公升眼泪    时间: 2009-2-9 14:28

这是我最喜欢的一个系列没想到楼主发的这么全  支持楼主  辛苦了期待楼主的大作
作者: zengyilove    时间: 2009-2-9 18:30

以前就收藏过几个,不过这次是合集,肯定更好撒。谢谢哈
作者: shoubeiqing    时间: 2009-2-9 19:56

这个系列拍得很唯美,而且选的女优也很漂亮,如果都是无码的就好了
作者: 小强1号    时间: 2009-2-9 20:01

是在非常感谢楼主的发片 这个真是经典啊 再次感谢啊
作者: popodark    时间: 2009-2-10 15:52

好多好多老师,从小学上到大学都上不完啊,
不知道能不能分开下载?一部一部下,我的电脑容量太小了,哎。。。难以割舍啊。。。
楼主我们都崇拜你。。。十分感谢你。。。大多数的都好漂亮啊。。。有的看咯!!!!
作者: ll00001111    时间: 2009-2-11 02:08

片子真不错顶你帅哥,希望你能继续努力~~
作者: twtgog8206    时间: 2009-2-11 15:12

我喜欢合集,特别是授业的丝袜合集,我的最爱,一定要下,谢谢楼主
作者: bradduncan    时间: 2009-2-11 15:22

不知道为什么,图片都很小的,看不清楚啊
女优到的满好看的,可惜些片子有点久了,谢谢楼主发贴,红心送上
作者: alex5783    时间: 2009-2-11 16:18

看过一部分内容!!有些是很不错的!
就是个人硬盘小了点,就不下了!!
支持一下!!
作者: 元哥    时间: 2009-2-12 19:14

好东西哟,难得那么齐全呀,谢谢楼主的收集分享了。
作者: zgjssqsy    时间: 2009-2-14 05:36

却对是非常经典的片子。。想下全来着。。。可惜硬盘不成全啊~
作者: uchumi    时间: 2009-2-14 22:49

这个要放了我怎么收集才能收集的齐,绝对殿堂级别的大哥,太感谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2