标题: [绿意盎然] 【勾引良家少妇】 [打印本页]

作者: 精彩一瞬    时间: 2009-2-13 11:14     标题: 【勾引良家少妇】

兄弟我一直玩良家,很少LF,KTV到很频繁,主要是不喜欢脱了就干,
没意思!带感情的ML才是王道,过手的良家应该不下20个,有些经验和体会,
但是个人认为最关键就是2点!供有兴趣玩良家的得参考,1、就是千万不能急,
良家不是XJ,小火慢炖才香。

2、脸皮一定要够厚,经常跟同好的兄弟切磋,有很多同学见良家时都非常
含蓄,装君子没意义,因为咱们就是要ML,适当的挑逗非常重要。言归正传跟
大伙汇报一下。

先简单介绍下此女情况:34岁、英文老师,丈夫长期在外,有一女11岁,
这个女人是我玩KELE8游戏认识的,到现在有1年时间,也聊了一年(破我
纪录了都),因为非常保守,而且自我保护意识极强所以拖了很长时间,但更坚
定了我干她的决心……呵呵期间过程不表,单讲讲见面那天,10月1日她要在
学校值班,约在学校门口11点见面(她中午都回家休息)。

由于互相看过很多照片了,所以心里大致有个印象,但见到真人后确实给我
惊喜,一身职业套装+ 乌黑卷发+ 黑丝袜,白皙的脸化了很淡的妆,很有老师的
味道(相信每个同学小时候都暗恋过老师吧)弟弟马上告诉我今天必须办她!收
起猥琐的表情换上阳光的微笑,开始了我的ML计划……寒暄几下上车搓饭。

席间第一次见面肯定要喝点小酒,但喝白的肯定说不过去,所以带的秘密武
器用上了(到这说下小狼我带的ML装备,EKU高度啤酒,拌良家必备),可
别小看这酒,老爷们大口大口2瓶也晕!菜过五味已经明显感觉她脸红话多,于
是借机送她回家,在俺车上看她已经醉个80% ,停车后深情拉住手表明我的爱
意,红脸四目相望,于是KISS上场,期间她已经哼哼呻吟。

时机已到迅速扶她进门,拥抱……接吻……滚落床中,轻解衣扣……一般的
女人到这种程度已经100% 搞定,但是她突然停手,并且推我到旁边,声泪俱
下说不能这样做,对不起老公对不起孩子!

MMGB!幸好我的理智战胜了我的欲望,松手安慰她,表示一时冲动,因
为她很美,喜欢她,(赞美让她安心)坐到旁边抱着她,手轻轻的按摩她脖子并
亲吻,找准机会再次堵住她嘴,这次俺没急,亲吻+ 脖子呻吟声再次响起,手继
续的抚摸……5分钟后她突然注视我,然后就是让我意想不到的一幕上演,疯狂
的吻我……疯狂的脱我衣服……疯狂的嘬我奶子哈哈!ML!ML!疯狂的ML
以至前戏没有……当我第一次插入后好紧!提枪大干200回合~ 由于她太疯狂
我也很激动没10分钟交枪!无T内S!

互相缠绵最后又做了1次这次加前戏,小狼也是阅女无数技巧还是非常娴熟,
大水泛滥,高潮无数,以至最后床单全湿总结吧有付出就有收获,当然手段必须
要有!很喜欢这个女人虽然比我大2岁但是很懂事很体贴很保守哈哈我就喜欢这
个,但是经验太少,居然没KJ过,还需要我慢慢调教~ 但是这女我珍藏,因为
真有点喜欢~ 或许我犯了泡良大忌!

后来她老公回来了……幸好我们见面不是10月2!不过5号又走了~ 到今
天俺们已经做了3次呵呵KJ会了开发后门!

写的不好但亲身经历!与羔羊兄弟分享

作者: sissi    时间: 2009-2-13 12:21

卷发加黑死真是太诱人了,楼主要多发帖子教教我们,不过楼主千万不能破坏人家家庭幸福啊
作者: mz1235    时间: 2009-2-13 13:25

看的一点都没劲,写的可真不怎么着但楼主的精神可嘉向楼主致敬。
作者: 43230388    时间: 2009-2-13 13:31

文章写的不错就是太短小了,希望楼主能发点稍微长一点的.
作者: myer21    时间: 2009-2-13 14:50

是小说还是经验贴啊?没看明白。不下20个,才写了一个,太不地道了
作者: 名侦探123    时间: 2009-2-13 15:49

楼主你把勾引的经验中的精粹写一下啊,看完了,没看明白
作者: piglong    时间: 2009-2-13 16:31

强烈要求楼主吧勾引过程细节化,这样才能起到交流作用,报告个结果,唉
作者: yang3401    时间: 2009-2-13 16:52     标题: 写的不错

虽然不太精彩,可是贵在真实啊,还是要支持一下,希望今后可以改进!
作者: wuciren    时间: 2009-2-13 18:25

真的假的。不错不错,就是年龄大了点!!!
作者: eryu4018    时间: 2009-2-13 21:00

谢谢,太好了,我好久没有看到这么好的板块和文章了
作者: qingping    时间: 2009-2-15 01:39

经验贴不好看,太短小了,希望楼主能发点稍微长一点的
作者: mm512    时间: 2009-2-15 03:39

怎么说呢,感觉半真半假吧. 前面的背景写得的确不错,但是后面的情节好像就有点马虎了,一个已婚女人怎么可能一个男人同桌吃饭而且喝得那么醉?另外,做爱的细节不够多,虽说那是快枪,但也不是什么姿势,话语都没有吧?

也许说得比较苛刻,请不要放在心上,我还是会红心支持楼主一个的!期待楼主更好的作品!
作者: liweifeng518    时间: 2009-2-15 21:25

这篇文章的文采写的还是很不错的,有点意思。
作者: gxdxws    时间: 2009-2-15 23:26

是不是真的,前面说是良家妇女,怎么可能一顿饭一瓶P酒就搞掂的?
作者: choct    时间: 2009-2-16 06:02

文章寫的不錯就是太短小了,可是貴在真實啊,還是要支持一下,希望今後可以改進!
作者: 78377260    时间: 2009-2-16 06:19

不知道楼主是不是赶时间,本来很好的一个题材写的太简单啊
作者: wzcn    时间: 2009-2-16 11:06

楼主写的很真实,很佩服。不过就是细节有些太过简略了,有些可惜。
作者: new_oersted    时间: 2009-2-16 13:29

心理还是情节描述过于简单,如此与良家的艳遇可以写成连续剧了,加油!
作者: fchcool    时间: 2009-2-16 13:49

没什么故事情节,全是过程,希望楼主能再接再厉!
作者: 大高原    时间: 2009-2-16 14:42

是个多元化的社会,要允许各种行为模式并存,对于他人的行为,只要不损害他人及社会公共利益的,如果你能接受,那就给一分理解;如果你不能接受,那就给一分宽容。
大家去细细的品味这段话吧! 好文章啊 谢谢
作者: jangeck1    时间: 2009-2-16 21:01     标题: 回复 1樓 的帖子

文章稍嫌太短,要敘述清楚一點,但給個鼓勵
作者: 钻石星辰拳    时间: 2009-2-21 18:13

楼主,你说的我心痒痒的哦 。什么时候我在网上也遇到这样的。见到了爽到了也写下来给你分享哦
作者: hehaobaby    时间: 2009-2-27 23:37     标题: 回复 1楼 的帖子

写的很好啊,要是真实的就太让人羡慕了,这种游戏很刺激哦。
作者: LZNY    时间: 2009-2-27 23:54

太简单了,没学到什么有价值的东西呀,能说得细点吗
作者: chjw    时间: 2009-2-28 17:47

勾引孰女是特別有情趣,由于有顧忌,事後她也不會隨便洩露出來。
作者: f_ly2000    时间: 2009-2-28 19:50

向楼主的务实精神 致敬,楼主能多写一些经验就好了
作者: 玉如意玉麒    时间: 2009-2-28 21:52

楼主能干上20位以上良家,可算是情场老手,让人羡慕又担心!
作者: superpsb    时间: 2009-3-1 22:44

不错,虽然不是我喜欢的类型,但可以接受,谢谢楼主
作者: zx1012    时间: 2009-3-2 00:05

楼主,EKU高度啤酒好像这边没有见过,能推荐下别的吗?最近也泡了个良家,下周就要见了哦
作者: li-rongc    时间: 2009-3-2 02:45

这可不是学来的!而是一种真本事!不仅需要有良好的心里素质而且性能力也要一流!多谢分享!
作者: 一笑堂    时间: 2009-3-2 15:34

楼主勾引良家妇女的经验和手段值得我们学习!呵呵,感谢分享经验!
作者: zhang121012    时间: 2009-3-2 15:59

比较真实的一篇文章,这样的事情很多的发生了所以要多写一点
作者: lizhan6129    时间: 2009-3-2 17:02

真的假的啊。我以前也干过一个老师,不过没有你那么精彩。
作者: quaijiu    时间: 2009-3-15 00:00

文章显得有些粗浅.不够细腻情节.还是支持一下吧
作者: mlc2006    时间: 2009-3-15 01:35

文章写得不是那么完整,最好写点泡良得经验,以及前戏得技巧,还有女人的反映
作者: wudifeidao888    时间: 2009-3-23 20:02

不错,写得很好,支持一下,继续努力,感谢楼主了,
作者: zjjsmart    时间: 2009-3-28 22:43

总的来说很真实,不过实在太省略了,多一点细节就好了
作者: pee.pussy    时间: 2009-3-28 23:26

写的确实比较真实,可惜太短了些,也太不详细了吧
作者: weiyabin1981    时间: 2009-3-28 23:44

虽然不太精彩,可是贵在真实啊,还是要支持一下,希望今后可以改进!
作者: jmy0872    时间: 2009-3-28 23:47

楼主写得也太短了,多多介绍点经验啊,这样就收定局了哦
作者: lzxzdh5    时间: 2009-3-29 02:51

呵呵,老师有穿黑色丝袜的嘛,我上学那会可是没有怎么碰到过呀,不过,确实的好好写写你们发生故事的细节,不然怎么学习呢~!
作者: jjlovebb    时间: 2009-3-29 03:27

没有过程就没有吸引力,只是写做爱,引不起观众的阅读兴趣。
唉,楼主那么丰富的人生经历,可惜了。
作者: huzuo47478    时间: 2009-3-29 13:44

看的都没劲,没什么激情,但楼主的精神可嘉向楼主致敬
作者: liulei027    时间: 2009-3-29 15:20     标题: 勾引良家少妇

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: murphytao    时间: 2009-3-29 19:30

虽然写的不怎么精彩,而且也太短了,但还是谢谢楼主,辛苦了。
作者: hbh89669866    时间: 2009-3-29 19:59

描写的很不错,望楼主多发点类似的文章!
谢谢楼主的劳动!
作者: ch00217331    时间: 2009-3-30 13:36

谢谢楼主发这么好的东西!红心必定献上!收藏了!
作者: m1022825    时间: 2009-3-30 14:58

谢谢 作者分享经验  我也去试下 看下能不能把到一个良家
作者: deeply    时间: 2009-3-30 15:14

真是高手,要多学习学习,争取也能泡上个良家
作者: kachisan    时间: 2009-3-30 16:05

搂主应该多来些细节的描写阿,弄得像经验介绍会一样~
不过也好了,小弟受教了~
还是谢谢楼主的说~
作者: czq7914    时间: 2009-4-7 20:46

文章写的不错就是太短小了,希望楼主能发点稍微长一点的.
作者: 救济金    时间: 2009-4-7 20:55

楼主的经历真是让人佩服,我一直以来都只能是yy一下,生活里是不能想的。
作者: rapeness    时间: 2009-4-7 20:57

这个应该是从各位狼友的经验交流帖里面转载过来的,不过精神可嘉
作者: donoteasyinfi    时间: 2009-4-9 04:03

好像写的不够生动哦,一些细节的东西都没有交代,可惜了,不过女主角是个老师,让人浮想联翩啊!
作者: CZYHYN    时间: 2009-4-9 12:42

这是什么文章啊,太没意思了。感觉是来骗金币的,哎。赶明我也写这样的。但怕被毙了
作者: berricecc    时间: 2009-4-9 12:44

能发上来应该不错了,但要是加上勾引过程就更加妙了——感觉稍简短了些。
作者: 老祝    时间: 2009-4-9 14:13

沟女切记 不要破坏人家的家庭幸福 对大家都不好
作者: nint    时间: 2009-4-9 14:29

楼主很牛,如果把具体的细节介绍一下,供弟兄们借鉴就更好了。
作者: hqj7707    时间: 2009-4-9 14:40

楼主啊~这篇够经典的,文章虽短,基本概括了你的良家引诱手法~嘎嘎!佩服啊~真是三人行必有我师,又学了一手。看来良家妇一旦上手,干柴烈火啊!做爱场面够简短你可以拉开来续写一下,让众多狼友分享一下你的快乐,别就自己心里闷着乐啊~哈哈!谢楼主发文。
作者: 梦之旅馆    时间: 2009-4-9 15:25

我看了,没有看出什么来,如果只是来要红心的不如好好弄一个好给大家
作者: 7973685    时间: 2009-4-10 14:27

楼主说搞了不下20个良家,就写了这么一小块,太不敬业了,看来版主要加强整顿,进行职业道德培训了。哈哈
作者: bluelight    时间: 2009-4-10 14:59

难道是作者的亲身经历么,这么短,细节描写能不能多一些啊。。
作者: neo19771201    时间: 2009-4-10 15:06

看来要找一个良家了,口味不同哦,感觉不同,哈哈~
作者: zm100    时间: 2009-4-10 15:31

故事不错,情节动人,但就是文笔太粗糙了。
作者: awei119    时间: 2009-4-10 15:42

谢谢楼主!兄弟受益匪浅!人间就缺少你这样的!
作者: yecaixiang    时间: 2009-4-10 17:26

楼主辛苦啦  谢谢 楼主的分享  ,边看边打飞机 不错
作者: yecaixiang    时间: 2009-4-10 17:26

我也搞过良家,基本都是表面正经 却掩饰不了内心的淫荡 哈哈
作者: angel6278    时间: 2009-4-10 20:12

作者不仅勾引了良家妇女,实为下作,
而且深深的勾引了我,实在大才!
作者: todaytech8888    时间: 2009-4-10 23:06

其实年龄稍微大一点坐起来更舒服,因为经验更多,这也是为什么有人喜欢熟女的原因
作者: litao5777    时间: 2009-4-10 23:09

写的真好啊,看的我很投入啊,真想当里面的主人公。
作者: 小布点哭了    时间: 2009-7-15 21:44

哇老师不错,佩服老兄的本事,好耐心与智慧收益匪浅
作者: 7758wxc    时间: 2009-7-15 22:31

楼主果然是老江湖
深知放长线掉大鱼的道理
我也有同感 再漂亮的女人只要有耐心 都能有机会到手
希望下次发帖能些的再具体一些 做一篇精彩的文章给广大狼友
在这里还是送上支持
作者: flyleng    时间: 2009-7-16 00:08

呵呵,这么大的年龄了,那B还好紧?有点怀疑:
作者: mymgg123    时间: 2009-7-16 08:20

好久没有来了,先回一个吧,回了再慢慢看,呵
作者: ruyana    时间: 2009-7-16 09:38

兄弟的手段实在是高明啊!小火慢炖才是真理,学习一下!
作者: lioulangzhe    时间: 2009-7-16 10:00

“小火慢炖才香”是经验之谈,很有道理,良家毕竟不是小姐,我也喜欢。
作者: johnli121    时间: 2009-7-16 10:23     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢,勾引良家妇女是一项伟大的行动。顶一下
作者: zhuzhu120    时间: 2009-8-30 20:26

这种文章还敢拿出来,一点情节都没有.下去.
作者: tlqyctfq1    时间: 2009-9-12 13:02

类似的情节重复太多,口味太重了!谢谢,太好了,我好久没有看到这么好的板块和文章了
作者: llq2002119    时间: 2009-9-13 21:01

汗 这也太扯了吧 上当受骗  楼主太可恶了
作者: zhangjian90    时间: 2009-9-14 23:03

肯定要交往很久,而写男的应该长得很不错,很懂得哄女人开心
作者: daoshouHL    时间: 2009-9-14 23:19

太简单了吧,手段高明,就是让大家对过程很期待啊
作者: sopretty    时间: 2009-9-15 00:28

看完怎么形容这种感觉呢,如果是真是的故事吧,楼主可能自己写完感觉爽了,不过让大家觉得是不是太干燥了啊,没有细节的描写没有情节,好像是思想汇报和工作总结一样,挺刺激的故事啊,作者再认真加工一下该多精彩呢,建议而已,请楼主参考一下吧。
作者: vincent.von001    时间: 2009-9-15 03:39     标题: 细节怎么不多写写

太简短了,细节描写的不多啊,经验丰富应该跟大家共享一下吗。
作者: sun30644343    时间: 2009-9-15 10:00

纯支持下楼主的精神,看的毫无感觉,难道最近大片看多了
作者: AVLOVEME    时间: 2009-9-15 16:03

这位狼兄果然历害,我也很喜欢良家,可惜不知要如何入手才好.
作者: ten810810    时间: 2009-9-15 20:46

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: wdddddd    时间: 2009-9-15 22:08

够真实,虽然短些,但把自己的经验无私奉献,值得支持。
作者: jucket    时间: 2009-11-10 16:10

强烈要求楼主吧勾引过程细节化,这样才能起到交流作用,报告个结果,唉
作者: ewei8326    时间: 2009-11-17 00:26

应该不能算是勾引吧?本来就是久旷了的怨妇,只是略加引导,稍微主动了点,这不她的愿望喷薄爆发了吧。
作者: 秋天梦想    时间: 2010-1-10 21:43

良家妇女不好勾这是真实的,但一旦爱上了就不好了,作者要小心点啊
作者: guoyongfei    时间: 2010-1-10 22:00

你真是太幸福了 ,很多人就都有很好的机会 但就是脸皮薄最后什么也没挠到
作者: 海阔天空我喜欢    时间: 2010-1-10 23:04

就这么没了吗?好想看看接下来是什么内容啊!什么时间能发上来啊!
作者: arsenalfans    时间: 2010-5-24 17:38

很认同楼主观点,泡良就象煲汤,急不得,到了床上就必须猛!
作者: timchan    时间: 2010-5-24 20:10

作者: gcb8005    时间: 2010-5-24 21:36

楼主的想法和构思没的说如果要是亲身经历就更完美了就是做爱的情节描述少了一点再多一点就完美了
作者: whw165000    时间: 2010-5-24 22:24

这女的夜太疯狂了吧,看来还是良家少妇的好啊!
作者: 都用完了    时间: 2010-5-24 23:06

楼主写点具体的手段啊,这样才起到交流沟通作用啊
作者: rowen    时间: 2010-5-24 23:16

楼主艳福不浅啊,我在网上一直想勾引你说的这种女人,可惜至今没有成功。
作者: 00798    时间: 2010-5-25 09:09

楼主牛 这么老也啃的下 我就玩过一个30的 还就正常体位死活不肯用别的招

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2