标题: 关于日本与欧美a片中内射中出的区别与看法 [打印本页]

作者: lmqwy    时间: 2009-2-19 16:55     标题: 关于日本与欧美a片中内射中出的区别与看法

在现在大部分的日本与欧美a片中都充斥着大量内射中出的桥段,可是貌似日本人更加终于这样的做法,可能跟日本人的生殖崇拜有很大的关系,而且如东京热和几家比较重口味的片商都还更加喜欢多p轮奸,然后再一一内射的桥段,把女优的阴道当成肉便器来使用,甚至出现过因为避孕失败然后怀孕的a片事故,而欧美a片在这方面就要保守的多,很少有内射中出的片段不说,而且一般男优的数量很少有超过3名的,这可能是西方国家女人的地位比东方国家的女人地位高的缘故,都是非常尊重女性的,而且对怀孕很敏感,还有一个非常重要的原因就是西方发达国家艾滋病盛行,所以将精液直接射入感染的概率大大增加,这也只是小弟多年看a片得出的结论,本狼浅见静待板砖
作者: duckduck    时间: 2009-2-19 17:58

你该多看看欧美的片, 尤其是欧洲的片, 尤其是德国的片,
你的结论会改过来的.
作者: syzgk888    时间: 2009-2-19 19:24

那是日本人变态,拍片就要合他们本国的要求,要不卖谁去
作者: daibanzi    时间: 2009-2-19 20:47

最受不了的就是日片的轮流上。射完一个上一个,真是比较BT。
作者: linkin1005    时间: 2009-2-19 23:15

日本人的确这样,N个人,轮流把女优的BB当马桶,挺恶心的
作者: qixxxxo    时间: 2009-2-20 00:53

都说心态是环境造成的,小日本变态也许就是因为他们说的社会压力大 八
作者: 510293    时间: 2009-2-20 02:32

居然有怀孕的事情发生
她们为什么不吃药
作者: lmqwy    时间: 2009-2-20 08:55

我昨天又回去仔细分析了一下,我觉得跟欧美人种与日本人种也有很大关系,欧美的a片大家都知道不用吃药一干就是半个多小时,而且最后拔出来后还要摞弄半天才射精,而且我特意又观察了好几遍,就算是内射的欧美片,男优也要把鸡巴拿出一大截,只留龟头在里面,然后用手摞动才能射出来的,不信大家可以看看,所以我的结论就是欧美人种不喜欢内射,当然黑人除外,黑人貌似很喜欢内射中出的感觉,但是只是在日本片里面,貌似欧美西方国家歧视黑人男人在白人女人的阴道内射精,我也想多听听大家的意见
作者: 昊天邪神    时间: 2009-2-24 23:56

日本人是变态,这和他们国家的地理位置有关,日本位于板块交界处,多地震,所以他们经常处于绝望的地步,久而久之,心理就会特别变态。
作者: anglejefff    时间: 2009-2-25 07:52

日本不是什么好地方,当然欧洲的a篇页没有好到哪里去
作者: ccpro12007    时间: 2009-2-25 09:24

满足观众的需要是很重要的一方面原因,所有的制作都是为了挣钱的,自然是需要什么就演什么
作者: xiaria    时间: 2009-2-25 11:56

不是每个人在一堆人面前还能射出来的,其实我很佩服那些搞内射的男人,他们真的很厉害。而用手的话快感强得多,也快得多,欧美那些男的搞内射用手我想可能有两种原因,1是他那个太长,如果全部搞进去射的话很少有出来的,外面看不到,那视觉效果就没有了,还有就是他刺激达不到,不能射只能用手帮忙。也不知道对不对,有个这方面经验的来说说看吧。
作者: qweqwd35    时间: 2009-2-25 12:19

很赞同楼主的想法哦 应该是地位问题吧 在日本无论多久日本女性的地位都要靠自己来争取 那些软弱的就只有永远软弱下去  至于A片内射导致怀孕是很严重的事故  是要被骂的哦 因为女优进行人流是会影响工作进度的啊   应该都很注意吧
作者: 康少谦    时间: 2009-2-26 11:55

感觉欧美慢慢在影响日本,因为以前日本名义肛交之类的现在好像也很多类似影片!
作者: xwzsteven    时间: 2009-2-27 06:37

楼主看片的次数不够啊。那你看过欧美的人用浴缸接满收集来的人的精液洗澡么?看过欧美黑鬼双人一女么?一个后面一个前面。要是说来的话欧美应该是口交和肛交等性行为的先驱者。因为比较开放。如果说虐待的话,我在十多年前就很喜欢从PP一点通上下欧美蜘蛛出品的性虐片。什么灌肠喷屎啊,点阴蒂啊等等,最变态的是拿头申B里,B开酒瓶等等。兽交我看也是欧美先弄出来的。因为早期从网上下的片子画质可以看得出是家庭录像机拍的,狗的。马的,牛的。啥没有啊。畜生都内射。我看楼主下的片子都比较少弄到内射的吧。欧美老外才真的是天不怕地不怕的呢。至少道德观和我们不一样啊。你看日本的有薄码的。欧美什么时候出过?
作者: WSZZY001    时间: 2009-3-11 15:54

我一直都不明白,所谓的内射中出是真的还是假的呢?要怎么区分?
作者: 我飘沙    时间: 2009-3-11 16:22

这应该有区域思想观念在其中的因素,我们东方感觉不内射就好象不是作爱。
作者: 64458888    时间: 2009-3-14 11:11

小日本的人真的很变态,群P很正常,上次性文化展来现象展示呢
作者: yunsong    时间: 2009-4-10 10:56

欧美A片绝大多数是沿着口交、屄交、肛交的顺序进行,有的反复几次,最后鸡巴抽出来射精,主要是满足性欲的释放。日本A片多内射,在阴道里播撒精液,以此炫耀男人的雄伟。(我们不是常称呼日本人为小日本吗)
作者: deathsky555    时间: 2009-4-10 12:13

我也感觉小日本非常的变态,尤其是A片中充实了太多的暴力色彩,很多花样只有他们可以玩出来。至于内射这种方式,本人觉得还是可以接受的,总比干到后来设在外面看起来要舒服些,纯粹个人观点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2