标题: 从小手淫对我JJ的巨大影响,以我为戒 [打印本页]

作者: tt1215    时间: 2009-2-26 15:11     标题: 从小手淫对我JJ的巨大影响,以我为戒

我的第一次手淫是在小学五年级,那是一个除夕夜
已经钻进了被窝,温暖,被子有阳光的味道
下意识地隔着内裤摸起了尚未发育成熟的JJ。
快感奔袭而来
很快,射了,黏黏的,我却倒头就睡。

从那以后,开始了有意识的手淫
在五年级的教室,一个比较高大的女生跑过来和我同桌说话,我看着她
以棉袄做遮挡,甚至没有碰JJ,抓着JJ上方的肉就射了
在外婆家手淫,在叔叔家手淫(刚看到了婶婶撅着屁股撒尿)
最经常的是闻着家里的女性内裤手淫

上了初中,一夜有几个同学挤在一张床上打闹吹牛
有一个姓刘的一直很怕我,因为我既成绩好,又经常打架
抓着他的手,放在我的JJ上,让他撸
他顺从地撸了起来
可能是要消除自己心中的屈辱感,他故意同时大声地说笑
要让我觉得他只是好奇而已
射在他的手上

看过黄色小说,说经常手淫,由于阴茎充血,会刺激它的发育
让它变成巨无霸……
我幼稚地以为自己找到了一条可以心安理得地手淫的理由
却不知道自己的手淫方式是不正常的
那就是:我趴着手淫,还必须是在JJ软的时候,硬了就会硌得痛。
抓住自己软软的一团,拼命地揉捏,压迫,幻想……
最终射出。
现在回想起来,要不是年少时平均每天两三次的压迫它,
它也许真的会成为巨无霸呢……

上了大学,终于知道原来别人手淫都是用撸的
我却仍然在深夜熄灯后趴着手淫,只为那样动作幅度很小,不会被发觉
一天早上,醒来后就手淫了一次,射了很多,我却枕在靠背上
和醒来的舍友说话
无意中掀开被子
五秒钟后,上床的兄弟发话了:
“我靠,怎么全是精液的味道?!”
追根溯源,我就是源头
我窘迫至极,只好推说是早晨做了个春梦,刚射就醒了,还没来得及换内裤
从此再不在清晨的宿舍手淫

现在工作了,我恐惧地发现,我的记忆力原来竟是这么的差
到了单位三个月,才基本把同事和姓名对上号
还经常犯迷糊,看着那个送报纸的师傅就是不知道是陈还是吴。
还经常犯困,坐着就想瞌睡,现在也瞌睡了
老板交代了一件事,我做了
老板再问时,我却想不起自己做过没有……
找了个小姐,给我勤快努力地舔了十多分钟,
插进去才2秒钟,射了……!!!
从此不再找小姐。

哥们,吸取我的惨痛教训吧
别再手淫了,或者尽量少手淫
虽然我知道,我今晚如果不手淫
可能就要度过一个不眠之夜……

我送上了我的一颗真心,请你送上你的一颗红心

楼下每位朋友的回复我都看了,呵呵
要声明一点的是:我正常做爱一次大概10分钟左右,如果是刚射了,女方不催的话,也可以达到20-30分钟。
为什么我如此高频率地自慰,做爱时间和各位朋友也差不多?
因为我心理素质好,我绝不会因为刚才早泄了,下次再做时,就时刻惦记着这次会不会早泄!
但是在激动的情况下,2秒就射,虽然很极端,但也是可能的。
那次是找小姐,极简陋的浴室,很老的小姐,给我口交时实在太卖力了,因为我是在不情愿的情况下叫了她。
那种情况下我有点胆战心惊的,因为怕不安全。
手淫的影响,对我来说,
一是阴茎发育地让我不满意,12-13厘米左右
二是经常感觉身体虚,困,记忆力不好。
前两天克制了两天没自慰,走路都感觉劲头倍足,呵呵。
有的时候,自慰对我来说,是一种习惯,而非需要。
我会尽力做到和大家一样,
每天打球,看书,做饭,做一个快乐健康的普通人,呵呵。
谢谢各位。
作者: xyfubo    时间: 2009-2-26 15:57

楼下每位朋友的回复我都看了,呵呵?  我是第一个回复的啊
作者: malezzz    时间: 2009-2-26 16:10

是吧,看来年轻人还是要以工作为重啊,适当,适当。
作者: z5981007    时间: 2009-2-26 16:17

LZ你不会有那么神奇吧?``对身体不好是没错,你是多长时间SY一次?
作者: 6lwl9    时间: 2009-2-26 17:07

LZ我和你比较像   你的感受我真的很有体会
SY的年头久了  逐渐感到力不从心
青春旺年时  如果SY戒不掉  那么就慢慢减少次数
作者: x333    时间: 2009-2-26 17:26

不错的帖子,看来我也得记住自己不在玩了,可惜楼主发的帖子也太晚了啊!支持你发的帖子,给个红心!
作者: minyuanx    时间: 2009-2-26 17:37

真的假的啊,这么有效 ,吸气我倒是知道的
作者: sephiros    时间: 2009-2-26 17:40

完了,我和LZ的方法是一样的,也是从小开始的,现在经常腰疼
作者: fa20012001    时间: 2009-2-26 17:46

以工作为重啊,适当,适当。加强锻炼~!!
作者: lofia    时间: 2009-2-26 17:49

= = 如果你没手淫 你的JJ或者长不到12~13这么长
适当的手淫对健康是有好处的 不过你似乎过多了
精力旺盛可以发泄在体育运动上
作者: jzqjzq361    时间: 2009-2-26 17:58

哪个人没有少年时期玩这过啊,不过分就行,要注意还上身体要紧
作者: 87278143    时间: 2009-2-26 18:10

手淫是少年时代的一项重要的自娱自乐活动啊
作者: selang123123    时间: 2009-2-26 18:14

手淫我也有这个习惯,很难克制,总是不自觉的就这样了,不过这样看来,的确要戒啊,为了健康
感谢楼主的以身作教
作者: 流氓小兔1987    时间: 2009-2-26 18:22

楼主的话很实在,这样多了是不好,坚持坚持再坚持戒掉才是王道啊
作者: ericssonleo0    时间: 2009-2-26 18:24

以前知道SY是有害的 听了楼主的心得 我决定一定要戒掉这个坏习惯
作者: automan1234    时间: 2009-2-26 18:25

慢慢的戒掉手淫的习惯,吃点药调理一下。会变好的。祝福!
作者: 0503010329    时间: 2009-2-26 19:00

sy过度频繁肯定是对身体伤害极大的!我现在正努力的克服,现在的频率也就是2星期一次把,感觉身体比以前强点了
作者: 1110hemin    时间: 2009-2-26 19:12

看来要减少SY了,不然对以后的生活和工作都有影响
作者: ainux    时间: 2009-2-26 19:26

物极必反,回头是岸。看些圣贤之书是个好的方法
作者: ainux    时间: 2009-2-26 19:26

物极必反,回头是岸。看些圣贤之书是个好的方法
作者: sj80358997    时间: 2009-2-26 19:29

我频率不是很高的。。。。为什么也觉得有记忆下降的趋势啊。。。
作者: 福娃打老虎    时间: 2009-2-26 19:32

我和楼主的经历差不多,一天到晚经常腰酸背痛,人也没精神。
作者: BOYAPPLE    时间: 2009-2-27 00:23

五年级就开始了发育太早了吧,家里人平时给你吃啥啊?
作者: psuyrf    时间: 2009-2-27 00:27

不错的帖子,看来我也得记住自己不在玩了,可惜楼主发的帖子也太晚了啊!支持你发的帖子,给个红心!
作者: siwastu    时间: 2009-2-27 07:17

是太频繁了吧, 楼主要坚持锻炼身体,别太频繁就好,不要有太大的心理压力,大部分人都sy,这很正常。
作者: 36894256    时间: 2009-2-27 07:36

我看也是,我的前列腺现在就有点问题啊,慰藉啊。
作者: miao.xiao    时间: 2009-2-27 15:07

谢谢楼主发帖,我也是经常SY。记忆力也下降了.红心送上
作者: niuge2006    时间: 2009-2-27 15:12

晚了,看到楼主的深刻教训,可惜对我来说已经晚了,现在年纪大了,毛病出来了,后悔啊!可惜来不及了!
作者: sniperm99    时间: 2009-2-27 15:17

楼主的经验我会吸取的,以后改成一周一次吧
作者: zzb114    时间: 2009-2-27 15:20

适当手淫有助与身体健康啊哈哈!大家要以此为戒!
作者: navy7821    时间: 2009-2-27 15:23

有了老婆还是少不了SY..
没办法了,
作者: yaodong1215    时间: 2009-2-27 15:57

和你一样 但是我没什么感觉啊?不知道以后会不会有啥后遗症
作者: 6xavi    时间: 2009-2-27 17:37

我跟楼主的情况类似 我开始的时间还比你早几年呢 现在前列腺炎了
建议楼主找个中医看看吧 光控制似乎恢复的太慢了 而且时而有控制不住的时候啊 我似乎发育也有影响 但很多人说SY与发育没什么关系
作者: 伊东    时间: 2009-2-28 01:43

谢谢楼主能告诫大家,也希望你能早日摆脱困境、
作者: qtwry520    时间: 2009-2-28 01:55

所有的事情适当就号……
曾几何时都有一样的想法
作者: chouhei    时间: 2009-2-28 02:01

我也不敢放纵自己了 知道了不好 我要戒掉他 过上好生活
作者: bjss2008ss    时间: 2009-2-28 02:12

和楼主差不多,我好像是上小学六年级的时候,有次放学回家时发现的,当时还不懂怎么回事,反正是挺爽
作者: jinjin316    时间: 2009-2-28 02:17

楼主现在多大啊
结婚了没有
手淫没有你说的这么严重吧
作者: tubinloginl    时间: 2009-2-28 04:33

手淫巨大影响的就是记忆力下降,做什么事都没精神。。。很多事,都没法说了,哎
作者: yanghui321    时间: 2009-2-28 04:58

不得不说,SY还真是男性的通病,明知道会伤害身体,但还是情不自禁的一次又一次....
作者: scanner88    时间: 2009-2-28 06:32     标题: 没有MM我怎么?

是不是这么神奇啊!我觉得是因人而异吧!不一定每个人都这样
作者: ok!    时间: 2009-2-28 06:34

说真的,与楼主同感呀!弄得现在JB才14-15CM长,龟头直径勉强达到4CM。但不知道做爱时间有多长,因为还没做过,呵呵!
作者: Eric_zheng    时间: 2009-2-28 08:58

我也常常感到体虚乏力和楼主的症状一样,我最长的记录就是十二天没弄,还要努力啊!
作者: johnnys    时间: 2009-2-28 09:46

没有哪个男人不手淫吧,我觉得关键还是早睡早起,如果能早上坚持跑步,估计3、4个月就能慢慢的恢复过来,楼主的情况更多是一种习惯而不是需要,习惯这东西,先做到21天不手淫才有希望初步戒掉,21天。
作者: jimmyno    时间: 2009-2-28 09:48

楼主有什么不满意的 黄种人大多阴茎长度是13CM  这属于正常 有的人还更短呢
作者: x10z    时间: 2009-2-28 09:55

过度手淫伤身体啊,我也染上了这个不好的习惯,以LZ为戒
作者: genxuli    时间: 2009-2-28 10:02

是不是这么神奇啊!我觉得是因人而异吧!不一定每个人都这样
作者: pxc    时间: 2009-2-28 10:06

对楼主的经历,深感同情!小小年纪就经历了这么多心理难以承受的伤!
作者: peking1    时间: 2009-2-28 10:16

手淫一定要戒掉,要么找个女朋友,要么找个小姐,都比手淫爽,又不伤身体
作者: huyyz    时间: 2009-2-28 11:55

以前资讯没有这么发达,只晓得爽,那个晓得后果,现在看这个觉得完了,后悔啊
作者: fqust    时间: 2009-2-28 12:43

楼主 我们也是同道中人,我有些年甚至是一天一次,不知道怎么过来的,现在还不知道有无影响!
作者: wayi837a1    时间: 2009-2-28 12:52

楼主好心,支持你,引为戒 要补,加强锻炼
作者: hhh8    时间: 2009-2-28 13:22

很真心的話語啊!謝謝你的文章!確實應該注意控制收音頻率了!
作者: jalimi    时间: 2009-3-1 00:26

把精力放在其他的方面就好了,就像抽烟一样,有一点需要,更多的是习惯,最多的就是无聊
作者: 2257251    时间: 2009-3-1 01:31

这SY确实是适当即可,切么频繁,对身体伤害大,
作者: 霸王丸    时间: 2009-3-1 01:36

不是有一句话吗 叫 适可而止   另一面折射的意思就是说 什么事情 适当的 就会有益处   超过这个量了 就会有害处 我以前上中学的时候 那时候我们江苏 的学校开始了 性教育  老师就提到 适当手淫 是没有坏处的
作者: tiancai123456    时间: 2009-3-1 01:39

同情楼主啊!不知道是不是因为这个原因啊!也许是天生的呢?不是说LZ可以锻炼吗?
作者: 222222222222    时间: 2009-3-1 03:30

感同身受啊    我要早7 8 年看到你的文章多好  我才21  就记忆力不好了
作者: michaelgn    时间: 2009-3-1 04:23

真的要引以为戒,我就是曾经沉迷过,现在决定痛改前非!与楼主共勉!
作者: uuselang    时间: 2009-3-1 05:19

楼主自慰的年龄也太小了吧  那会儿不懂自慰
作者: jojo1982891    时间: 2009-3-1 22:32

这么严重啊?是不是太频繁?那就打球,看书,做饭,做一个快乐健康的普通人 呵呵
作者: xiaoqi19830904    时间: 2009-3-1 23:03

对身体不好是没错,适当,适当可惜楼主发的帖子也太晚了啊!支持你发的帖子,给个红心!
作者: yyx124    时间: 2009-3-1 23:09

原来是这样啊。我说我怎么老记不住东西,真的跟手淫有关呢。以前年少不懂,每天都要来一次。现在落下毛病了,哎!
作者: 97ai    时间: 2009-3-1 23:20

我觉得一定要劳逸结合。。不能太贪色了。。
作者: haha141    时间: 2009-3-1 23:41

自己以前也是太过头,现在慢慢改了啊~~~
作者: 370393220    时间: 2009-3-1 23:45

才12-13CM啊?你是不是每天都来一次呢?我每周也要3,4次的,但是JJ17CM还多
建议你去看看中医吧!
作者: alexren200    时间: 2009-3-1 23:52

看来是要少手淫多锻炼了  还是多意淫好点
作者: kevinlhg    时间: 2009-3-1 23:56

感觉楼主写的就是现实中的我啊。。。
的确是要戒掉,虽然也知道手淫对身体不好,但还是很难控制,现在我也出现了楼主说的那些症状,心里很担心
尽量降低手淫的频率,向楼主学习!
红心送上!
作者: bradduncan    时间: 2009-3-2 00:02

这位楼住说的很不错,说的很真诚,我们是要引以为戒,不该过分手淫,看看人家惨痛的教训吧
作者: ashun81    时间: 2009-3-2 00:03

楼主你太有才了,找小姐你添她10分钟.小姐是来给你服务的,你添她干什么,难道爱好比较奇怪
作者: markliangwindy    时间: 2009-3-2 00:19

是吧,看来年轻人还是要以工作为重啊,适当,适当。
作者: 123456789101112    时间: 2009-3-2 00:37

对于楼主说的发育问题和ML持久时间长短情况,本人不太赞同,记忆力下降问题有深刻的体会(本人记忆力和楼主说的差不多)我的手淫时间也是五年级开始,初三的时候达到高潮,每天大概有四次以上,只要出现有ML的字眼就有冲动。我的学习成绩在初二前是非常好的,记忆力也非常不错,数学物理我在开学前十天时间内可以学完。英语差点看一遍单词30个能记20左右,但是初三后看一遍单词一个马上合上书一个都记不住。手淫对记忆力的伤害到现在我的记忆力都没有恢复过来(从高二开始我就减少了手淫),高三精神好了很多勉强考了个普通本科。(本来想再顺便给大家介绍下戒除手淫的心得体会,让大家合理安排手淫,注意身体。但是时间关系下次发帖吧)
作者: binghehe    时间: 2009-3-2 01:02

bbs.jiexieyin.org 去这个论坛卡看,对你有帮助,戒邪淫,是治疗最好的办法了
作者: cl02cc03    时间: 2009-3-2 01:05

相信自己,健康生活。生活中还有很多事值得我们去做,不要总被“性”所困扰。加油。
作者: ok1686    时间: 2009-3-2 01:12

手淫确实令人记忆力衰退,请大家尽量减少,不再做无精打采的人
作者: 美女鉴定家    时间: 2009-3-2 01:26

我以前是这样,但是现在已经改掉很多了,一个月才5、6次
作者: ophreus    时间: 2009-3-2 02:35

看完文章 真的长了许多见识 谢谢楼主了!!!!
作者: christ111    时间: 2009-3-2 02:51

现在停下来还有的救么,感觉晚了。。。。痛苦的很,也是这样子,肠子都悔青了
作者: ray2668411    时间: 2009-3-2 02:55

我觉得,楼主的主要问题不是sy过多。而是sy带来的愧疚感,实际上,sy并没有lz说的那么多的危害
作者: 小脸煞白    时间: 2009-3-2 02:57

说是对身体没害 可是对心里还是有害的而且成习惯了也不好 不过楼主记忆力不行应该和SY没关系的
作者: jy00    时间: 2009-3-21 23:20

看了标题,吓的我心都凉了一半
初2开始手淫的
貌似手淫多了,对身体确实很不好啊,哎,以后多注意了。
多谢楼主了,呵呵。
作者: aicaofangfang    时间: 2009-3-21 23:53     标题: 调整心态,引以为戒啊

调整心态,引以为戒啊!!谢谢楼主的分享!
作者: kty1983    时间: 2009-3-22 00:16

很好,结合自己的实际情况发表意见对大家能提供很好借鉴,锻炼是根本
作者: imgaara    时间: 2009-3-22 00:25

我现在也就一个礼拜一次。。还要尽量减少啊。。
作者: imgaara    时间: 2009-3-22 00:28

恩,我现在一个星期大概SY1次。。看来还要减少
作者: hakd    时间: 2009-3-22 01:01

听君一席话,胜干十个女呀……
受教了,实在是好帖,好帖。
作者: liming19860316    时间: 2009-3-22 03:17

这个东西吧,和做爱一样都要有个度,太过了的话就不好了,控制一下就行了
作者: 345166632    时间: 2009-3-22 08:29

坏了, 我和LZ差不多  我是初一的时候才开始的。 谢谢LZ的帖子
           我现在腰疼现在经常腰疼
            我会改的
作者: xiaoyuzai    时间: 2009-3-22 08:44

建议LZ进行心理治疗吧,还有注意多锻炼身体,SY慢慢减少次数,祝你好运
作者: huangzq247    时间: 2009-3-22 08:52

楼主比较强,写得这么真实、直接,
当真是相当的坦陈!!
作者: wei2947    时间: 2009-3-22 09:16

唉,影响发育...怎么办啊,不SY能在长长吗?
作者: zpc101    时间: 2009-3-23 00:28

说的很有道理
是习惯
不是一种需要
引以为戒
作者: 在日玩家    时间: 2009-3-23 01:29

我和仁兄一样,有时冲动了就会打飞机
我可以连射3次,第一次,时间很快,第二次,时间较长,第3次,有可能就射不出,保持软硬并进的状态
作者: 看看黄色啥的    时间: 2009-3-23 06:26

哎80后的都一样拉,不要担心,看看以后医学上有补救的方法不
作者: zhangxizhefuck    时间: 2009-3-23 07:10

是啊,戒掉手淫吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: selina1982    时间: 2009-3-23 08:00

我也是经常感觉身体虚,困,记忆力不好。原来是手淫的缘故啊
作者: webone    时间: 2009-3-23 08:02

更多的心理因素。是楼主发现自己手淫方法与别人的不同以及手淫被发现后,产生的自我暗示导致。楼主更需要看的是心理医生。
作者: doyan    时间: 2009-3-23 08:05

是啊,这样确实是对人身有危害的一件事情,兄弟们一定努力戒除,至少也要减少次数.
作者: yj925cn    时间: 2009-3-23 08:17

楼主的题目写的挺吸引人,但内容好像与此关系并不大,倒是经历方面说的比较多!
作者: 191382528    时间: 2009-3-23 09:24

俺也有手淫的习惯,也知道这样对身体不好,可就是控制不住啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2