标题: 野战女郎[肛交款] [打印本页]

作者: 721019ying    时间: 2009-3-4 13:56     标题: 野战女郎[肛交款]

兆邦洋行(NMC)是首家达到欧共体EN71:Part3及美国FDA(食品级塑料)安全标准的厂商,所采用胶质甚至远远高于饮用矿泉水瓶的的安全标准!
◆ NMC的制品从产品到包装的Element/Cadmium(镉元素)的值是<0.0005%,远比欧共体设定的标准0.01%要低得多。
◆ NMC所采用的胶类原料为行内最多。世界首家,也是唯一家生产全硅胶(SILICONE)器具的企业。率先采用多层次、多密度以及复合的TPR材质(被市场误导的所谓人体硅胶)生产成品!
◆ NMC的商品都是通过全世界多数国家都认可的SGS检测机构检测,它的安全度甚至较医用胶还高…
◆ 符合欧美国家认可的香港标准及检定中心的检测报告。
◆ 优雅及个性化的多层次款式设计:体现在视觉上、适体程度上、心理上、意识行为上等,NMC每一款商品的设计都有它的独到之处!
◆ NMC商品检测的一项内容是:需要在六尺高的距离,分别从不同的角度三次坠落地面!可见其商品质量...
◆ NMC产品的震动马达,其要求的最低标准是在超负荷的情况下可以连续转动86个小时...
◆ 符合中国广东进出口玩具检验中心检测的检测报告。 ……
◆从不做推广宣传的NMC,能令消费者认定且会意的秘诀在于:几十年始终坚持----“您的快乐与健康就是兆邦的课题”
◆ 制造为销售仅是原始过程的体现,和悦的享受是兆邦洋行日程课题。
NMC紧记:良心产品(制造)是成人用品市场消费的基本要求及文明社会的消费趋势!

凹陷的后庭,后庭紧缩形上宽下窄的设计更适合手的把握,超软硅胶仿真材质,触感逼真,内壁遍布软胶颗粒,充分按摩。高频振动电机在2节7号电池的驱动下在内部快速振动
随产品赠送润滑粉一瓶和润滑剂一袋
内部图例:

作者: wwybj    时间: 2009-3-4 14:40

没有外部图吗?想看看整体是个什么样子的!多谢楼主!
作者: 36188613    时间: 2009-3-4 19:54

楼主能告诉这个东西多少钱吗?很感兴趣想买一个!
作者: song    时间: 2009-3-4 20:27

要是图多就更好了,下次去用器店买一个来试试,
作者: lb6115055    时间: 2009-3-4 20:57

一点也不好用,我从淘宝上买过一个,一点也不舒服,每次要放好多润滑剂才能用。不是很舒服。
作者: LBLX    时间: 2009-3-4 21:03

图太少了,楼主多发几副吧,价格是多少?支持一下楼主。
作者: 521kins    时间: 2009-3-4 21:09

怎么没有外观图,具体社么形状,价钱是多少,怎么使用。
作者: xiaokenan    时间: 2009-3-5 10:16

触感逼真,内壁遍布软胶颗粒,充分按摩。怎么没有外观图,具体社么形状,价钱是多少,怎么使用。
作者: zhugechi    时间: 2009-3-5 14:39

外面什么样子呀 这样的看不明白 啊 楼主在详细介绍下
作者: riri01    时间: 2009-3-5 14:47

外面什么样子呀 ?是一个大屁股么?楼主多上图啊
作者: 41343116    时间: 2009-3-5 17:04

图太小了,不知道整体是什么样子的。还是感谢楼主
作者: ningni    时间: 2009-3-5 22:25

我看看价格,如果合适的话,给大家发一个上来
作者: mingoo    时间: 2009-3-5 22:45

也看不清外面的样子,也许很舒服!谢谢楼主
作者: rruto    时间: 2009-3-8 02:54

里面看起来会让人很爽,很想知道外面是什么样子的!
作者: axa    时间: 2009-3-8 16:39

看了它的介绍,感觉挺不错的,就是不知道实用不
作者: 激情永在    时间: 2009-3-8 18:02

好东西,不知道哪里有的买。有的话买一个试一试啊。
作者: yyzgf    时间: 2009-3-8 22:04

要是图多就更好了,下次去用器店买一个来试试,楼主在详细介绍下
作者: athent    时间: 2009-3-8 22:12

怎么没有外观图,具体社么形状,价钱是多少,怎么使用。
作者: picclxx    时间: 2009-3-8 22:14

多发几个图片啊。。了解下外观怎么样啊。还有价格呢!
作者: wbf1973    时间: 2009-3-9 09:43

没用器具,但一直有这个想法
不知道贵不贵

作者: jbsigeinikan    时间: 2009-3-9 18:54

我也很想看看外部的图片,老大发来看看好吗?
作者: hudidsp    时间: 2009-3-9 22:02

图片太小了,弄个大点的,这种东西很好嘛?贵不贵啊
作者: 大腿内侧    时间: 2009-3-9 22:44

楼主怎么没把外形图贴出来呢?而且价钱 用法也都没讲
作者: 就是这样    时间: 2009-3-9 23:46

怎么只能看到里面是什么样子?
外行也是个很重要的东西吧!
作者: whcy4603    时间: 2009-3-10 11:18

没有外部图吗?想看看整体,具体形状,价格是多少?
楼主讲详细点啊
作者: stuta    时间: 2009-3-10 15:22

没有真人肛交,有个这东东玩一下也不错哦,哈哈
作者: jiaju123    时间: 2009-3-10 16:26

这样的介绍太落后了,还不如网上搜索下,介绍的全呢
作者: 我飘沙    时间: 2009-3-10 17:34

光是看图很难看明白,应该不是属于人体型的吧,个人认为还是人体形状的好一些。
作者: boybr2000    时间: 2009-3-12 19:02

呵呵,看起来很多小点点啊,搞起来会不会不舒服啊
作者: hypnes    时间: 2009-3-13 18:07

我只看到一个很小的图 看不清效果 应该给个包装图最少
作者: duron_boy    时间: 2009-3-14 18:35

这玩意好用么?
看起来还不错。不知道哪里有卖的。
作者: 96120    时间: 2009-3-14 20:18

这个图片应该是内部的样式吧,最好有一张外面的照片
作者: 629251    时间: 2009-3-14 22:13

无图无真相,希望楼主多发点图啊!就这一张图实在是看不出什么来啊
作者: 121121121    时间: 2009-3-14 23:11

没看明白 楼主多寡一些图片 文字看着就烦
作者: jkishe    时间: 2009-3-17 18:01

从唯一的图上看好逼真好诱人,肯定很紧吧这玩意
作者: wuqunshan    时间: 2009-3-17 22:17

超负荷的情况下可以连续转动86个小时,这个应该是够条件了,我想没会这么长时间吧
作者: ffzbc    时间: 2009-3-23 16:48

我试过  还可以  你们到淘宝里找  也不贵 试过在讨论哦
作者: yunfeilong    时间: 2009-3-24 17:16

整体神么形状详细介绍,不然看不明白,详细点
作者: cyrus8243    时间: 2009-3-24 18:06

可惜没有详细的图 不了解LZ索介绍的 还有怎样用呢?
作者: hzzh98    时间: 2009-3-24 22:50

不是很明白,大概就是一个手持式的吧,里面的感觉应该会不错的。
作者: wao162458    时间: 2009-3-24 22:54

再逼真的也不如真正的女人,我个人认为的,还是谢谢楼主。
作者: shuangfeike    时间: 2009-3-25 18:51

多少人民币啊   想去买个啊   楼主告知一下
作者: jy0304988    时间: 2009-3-26 13:18

看起来很不错不知道那里有卖,我想去订购一个。
作者: 645432222    时间: 2009-3-26 13:21

价格是多少啊 可以在详细一些吗 不知道长的什么样子 啊
作者: miaochao    时间: 2009-3-26 14:31

看起来有点想真的阴道啊,楼主再哪买的啊?
作者: zspdali    时间: 2009-3-26 22:54

没有外部的图片,不知道好不好用,以后看过了再决定买不买
作者: lili6969    时间: 2009-3-27 19:09

局部看得挺刺激,不知道实祸如何,麻烦再传点照片吧
作者: 13404368    时间: 2009-3-27 20:54

是个什么东西啊 怎么看着这么恶心啊?没有完镇的图吗?
作者: zghst    时间: 2009-3-27 21:03

也没图片,怎么看呀,就是广告玛?应该多图片,大家好看看
作者: kknd1976    时间: 2009-3-27 23:43

没有外形图呢,看看塑料MM做得好不好!!
作者: 不吃猪肉    时间: 2009-4-2 09:25

多几张图可能会好点,毕竟大家还是先要看看才能决定!
作者: 胖老虎    时间: 2009-4-2 09:53

光看图片感觉有点恐怖,有机会买个来试试!谢谢楼主推荐!
作者: chengxs    时间: 2009-4-2 12:05

楼主在做广告吧,这种东西在很平常吧,到处都有。
作者: dandan4425    时间: 2009-4-2 12:54

哈哈哈,好玩的东东,没用过,看楼主介绍的很不错,有机会试试
作者: scccd    时间: 2009-4-2 20:38

野战,挺名字就很兴奋
还肛交,名字分是赚够了
不知效果如何
作者: 风淡云闲    时间: 2009-4-3 00:01

这个东西多少钱?怎么没有外观图,具体社么形状
作者: zwc861105    时间: 2009-4-3 09:08

这样的玩具在淘宝上要多少钱财能买一个啊
  用起来的效果好吗?
作者: jiaojiaoha    时间: 2009-4-3 10:56

这个绝对是好东东。如果能得到哪儿是太好了。goole
作者: xiaoyao168    时间: 2009-4-3 11:05

这张图看不到整体哦,想看下全图有多大,什么形状的。
作者: 14186513    时间: 2009-4-3 20:05

没有外部图吗  外面什么样子呀,价钱是多少,怎么使用啊
作者: overnight    时间: 2009-4-3 20:35

图太少了,而且太小,应该放一个比较全方位的照片
作者: jarod006    时间: 2009-4-6 17:10

楼主在仔细介绍介绍,好想买来一个试试感觉!
作者: zdj_1122    时间: 2009-4-19 22:09

不怎么好用哈,taobao上卖的,价格还酸便宜的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2