标题: 女人是精神出轨最让男人不能容忍,还是身体出轨? [打印本页]

作者: embedbird    时间: 2009-3-5 09:47     标题: 女人是精神出轨最让男人不能容忍,还是身体出轨?

女人是精神出轨最让男人不能容忍,还是身体出轨最让男人不能容忍?
大家能否谈谈看法!
作者: 721019ying    时间: 2009-3-5 10:40

男人大多有大男子主义,如果是那些吃软饭不求上进的男人,我想真正的女人也未必看得上眼,所以,如果不是牵涉到原则性问题,还是多一些包容为好,更何况有时候当个小女人也不错。很多人抱怨爱情走进了婚姻就消失了,其实只是自己的心态变了,婚姻怎能还是风花雪月呢?更多的是柴米油盐的琐碎,每个人都有缺点,我们除了去欣赏对方的优点之外,也应该学会包容对方的缺点。如果女人都能够对男人多一些欣赏的眼光,少一些挑剔的指责,我相信婚姻和谐就会容易许多了
作者: 蟋蟀    时间: 2009-3-5 12:54

人是一种动物!男人都有强烈的占有欲,精神和肉体的都不会原谅。除非爱的很深!超越了楼主所说的鸿沟!
作者: 江楚鬼    时间: 2009-3-5 13:30

精神上的背叛,你得到的就只是一个满足你性欲的躯体。
肉体上的背叛,留给你的或许还是一个爱你的人
作者: hankerb    时间: 2009-3-5 17:28

精神和身体出轨都不能容忍,就算爱的很深,也会有阴影的
作者: wuchengzu    时间: 2009-3-5 21:08

引用:
原帖由 江楚鬼 于 2009-3-5 13:30 发表
精神上的背叛,你得到的就只是一个满足你性欲的躯体。
肉体上的背叛,留给你的或许还是一个爱你的人
不赞同阁下的意见,一个肉体上都背叛你的人,还会在精神上为你守贞?精神上所谓的出轨太飘渺了,我是没见识到,一个女的如果肉体上出轨了,那肯定她首先在心里就已经背叛你了
作者: mmnnbbvvcc    时间: 2009-3-6 00:33

有人要挖你的眼睛,你是要左眼还是要右眼?这种问题还用问吗?
作者: xjf007    时间: 2009-3-6 00:40

我觉得精神和肉体是不能完全隔离的,就是说没有真正单纯意义上的精神或肉体出轨。这都是男人不能接受的,当然前提是这个女人是妻子的角色
作者: wangdachao    时间: 2009-3-6 12:34

就个人来说,两样都不可以。发现了,再爱她也是有了阴影,大家以后很难互相信任···
作者: xuhui0809    时间: 2009-3-9 04:55

人是一种动物!男人都有强烈的占有欲,精神和肉体的都不会原谅。除非爱的很深!超越了楼主所说的鸿沟!
作者: jue110123    时间: 2009-3-9 10:52

精神出轨的话就打她一顿,肉体出轨的话就打他奸夫一顿并把她休调掉!
作者: skyroad    时间: 2009-3-9 11:39

你老婆要是爱你,不会容忍你的任何形式的出轨,回答完毕
作者: a60327700    时间: 2009-3-9 13:47

2者都不能容忍,我想大多数男同胞是这样的,肉体出轨了精神也应该出轨了,除非是被人强迫的
作者: aprilis21    时间: 2009-3-9 14:06

引用:
原帖由 jinkeng 于 2009-3-5 19:15 发表
确实是这样,人都是自私的。身体或者心的出轨都是不能容忍。
道出的男人的心理    对我来说  都不能忍受
作者: lzszszs    时间: 2009-3-9 14:17

貌似精神的出轨很容易引发肉体出轨吧,两者都不好
作者: caidaoge2    时间: 2009-3-9 14:27

女人跟男人有很大区别啊 男人可以说成是下半身动物 可以有纯粹的肉体出轨
不过女人相对来说 如果肉体出轨了 那精神上基本也不用抱什么指望了~
作者: illusion03112    时间: 2009-3-10 17:29

妈的只要是出轨,就干死她,我觉得人的思想总是善变的,但是只要身体不出轨,精神上的偶尔出轨偶不予计较
作者: chinapq123    时间: 2009-3-10 18:27

精神出轨没有痕迹肉体有,肉体出轨后就算她回来了,你还是会不爽一辈子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2