标题: [国产] 艇妹 [打印本页]

作者: fengkuangfei    时间: 2009-3-5 11:23     标题: 艇妹

【影片名称】:艇妹(国产无码)
【格式类型】:mpg
【影片大小】:417mb
【有码无码】:无码
【种子限期】:长效种子
【验证号码】:0b47478ab508d149d6110084dc18e41681a654a0
【图片预览】:

D9WWN1H4Ju.torrent (36.2 KB)BT资源

附件: D9WWN1H4Ju.torrent (2009-3-5 11:23, 36.2 KB) / 该附件被下载次数 3068

附件: D9WWN1H4Ju.torrent (2009-3-5 11:23, 36.2 KB) / 该附件被下载次数 1622
作者: ilsw100000    时间: 2009-3-5 11:28

非常支持,多谢楼主分享这么好的片子给大家!
作者: sunlingxx    时间: 2009-3-5 11:31

好漂亮的奶子,纺锥形,就通着这个我下了,谢谢楼主
作者: clydesun    时间: 2009-3-5 12:07

这种帖子是一定要支持的,国货精品,看见个国产的就特别亲,大家不要挑三拣四的,民族工业是一定要扶持的 ,mm的咪咪形状很不错啊,不要只拿影片质量来说事,日本的a片,哪一个封面不是漂亮的要命,下了大功夫去PS,真正的片子呢?看完以后不也就那么回事,质量能比我们好到哪里去?精品毕竟是少~~
作者: konglinghun    时间: 2009-3-5 12:31

国产的无码片比较少,有这么一部一定要支持一下
作者: asdasdfox    时间: 2009-3-5 12:40

这个应该是台湾的吧,拍摄的还行,画面也清晰,国产的不是很多见,不错的片子,谢谢分享
作者: ak5757    时间: 2009-3-5 12:45     标题: 我想日她

日的就是她日的就是她日的就是她日的就是她日的就是她日的就是她
作者: crazyzealot    时间: 2009-3-5 12:52

这个MM真不错,不管是MIMI的形状啊,脸蛋啊,还是什么的,够真实,4楼的说的很好啊~日本的A片,很多图片都经过夸张的PS,连长的歪瓜裂枣的MM,经过处理后,马上就美若天仙了,往往就是见了图片后血脉喷长,看了电影后大失所望!
     这个国产的也算是精品了,强烈支持!
作者: xiao000119    时间: 2009-3-5 12:56

七楼的兄弟,我已经连续在两个帖子见到您这么回帖咯,如此灌水等着被扣分吧。到底是哪里的游艇上,小弟我也想去游览一番。
作者: zzzzsmdehao    时间: 2009-3-5 13:14

国产的制作方面还是不够精良啊,国片当自强啊
作者: gomadfrog    时间: 2009-3-5 13:57

总感觉国内的这种题材特别做作,不够敬业精神啊。
作者: dazhe323    时间: 2009-3-5 14:04

这是我第一次下国产的看,支持楼主为我看的第一部国产片做贡献
作者: 89898989a    时间: 2009-3-5 14:15

看过后面的片段,没想到前面还有那么精彩的,下来看看,谢谢楼主
作者: 290080527    时间: 2009-3-5 14:18

好东西必须要先支持然后在下载,要不然谁还会发好片了。
作者: miancha24    时间: 2009-3-5 14:54

支持国产,不过妹子有点不纯,楼主有别的国产没
作者: ares109147    时间: 2009-3-5 15:01

这个mm是真的很不错,以前只在别的专辑里面下过片段的,没想到竟然有完整版的。实在太感谢楼主了。国产的一定要支持!MM胸也大,形状也好,脸也不错,实在是国产的精品,一定要支持啊!
作者: 山野小草    时间: 2009-3-5 15:16

首先支持国产片,妹妹长得很性感尤其是那对乳房,楼主发片辛苦了谢谢。
作者: qq65535620    时间: 2009-3-5 15:18

国内美女好大的奶子,漂亮的女人,支持支持!!!
作者: 61635    时间: 2009-3-5 15:22

国产的无码片太少了 非常支持  谢谢分享
作者: mars4231    时间: 2009-3-5 15:35

国产的一定要支持啊,而且这个MM长的不错啊,应该是个好片子
作者: ooop    时间: 2009-3-5 15:49

支持国产无码清楚的东东啊多谢楼主妹妹很好的说
作者: 279187373    时间: 2009-3-5 15:57

哇,果然是国产精品啊,奶子真大,谢谢分享!
作者: FUXINAB    时间: 2009-3-5 16:07

这部片子以前看过,只要是国产的就觉得挺好。
作者: xesxes    时间: 2009-3-5 16:08

这妹妹是很漂亮,可是这个片子似乎是没有打真军,我很气愤。
作者: chengxiaofu    时间: 2009-3-5 16:31

好山好水好地方,就是图片没有小日本处理得好.
作者: xiang1105    时间: 2009-3-5 16:54

雖然說是國產的 還是給他大大的支持一下好了 感謝分享囉^^
作者: helen521    时间: 2009-3-5 17:00

国人的片子,喜欢啊,又有动作,又有声音,还可以听对话
作者: silly828654    时间: 2009-3-5 17:41

这个妞长得不错,不过关键部位楼的不多,感觉还不错
作者: laotong    时间: 2009-3-5 17:43

好美的奶子,不知道吃一口是什么感觉啊,一定是香甜滑糯吧
作者: hxg3393047    时间: 2009-3-5 17:43

这可是有山、有水、有美女啊,过瘾体形好,奶子大,极品
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-3-5 17:50

不的不说一句   国产的AV真的没好货    一个个都是歪瓜裂枣    看上去都恶心
作者: xuan21    时间: 2009-3-5 18:05

国产是不错,可惜不是打真军的片子
只能欣赏美女了
作者: ustc    时间: 2009-3-5 18:31

找了好久,终于找到了貌似国内拍的片子。觉得比较真实
作者: playcat2002    时间: 2009-3-5 18:31

这个片子我知道,是国产台湾的,乡下姑娘很过瘾
作者: 草原之鹰    时间: 2009-3-5 18:35

国货当自强,模特不算很漂亮,但比较真实。
作者: jackytalent    时间: 2009-3-5 18:39

身材不错,样子差了点,但是在国产片来说还是很好的,谢了
作者: billsmith    时间: 2009-3-5 18:39

支持国货呀,中国的A片市场潜力无限呀。加油。
作者: tianyuan1331    时间: 2009-3-5 18:44

国产的我一定会支持,每天都盼望着有国产片仔上来啊
作者: forevermee    时间: 2009-3-5 18:56

好漂亮的奶子,纺锥形,就通着这个我下了,谢谢楼主
作者: youyouai    时间: 2009-3-5 18:57

国产的啊,我最喜欢了,支持,一定要支持!
作者: qnaeeq    时间: 2009-3-5 19:30

貌似真的是国产的呢,一定要支持一下,下载下来
作者: qq270019304    时间: 2009-3-5 19:37

个人 认为咱们国家没有鬼子国家那么放荡的!所以我觉得还是支持日片吧!我们看看他们是怎么玩弄他们少女自己人的!忽忽!
作者: XO鸡鸡    时间: 2009-3-5 19:49

这应该是台湾的A片吧~单看那对豪乳就够诱惑力了~下来看看!
作者: 佛子    时间: 2009-3-5 19:53

身材蛮好的,奶子也漂亮,长相中上,好片子。支持了。
作者: zq2ce    时间: 2009-3-5 19:54

到底是哪里的游艇上,小弟我也想去游览一番。
作者: brg3131    时间: 2009-3-5 20:11

感人的小女生,如果是妓女的话就太浪费了,我喜欢这样的片子,好山好水好女人。
作者: cctv8    时间: 2009-3-5 20:13

呵呵,前面看不出什么,直到他们用后入式的时候那个妞的咪咪那才叫诱惑。谢谢了
作者: panhao870101    时间: 2009-3-5 20:16

呵呵,果然是国产啊,还处于萌芽阶段,还需慢慢发展啊
作者: zhtre    时间: 2009-3-5 20:41

稀有的题材实在是强悍,楼主加油希望看到更多国产的!
作者: 00byy    时间: 2009-3-5 20:59

山美水美人更美在这青山绿水之间在这喵喵江风之中在这碧波轻舟之上做人间快乐之事那就是一个字‘爽‘还有就是感谢楼主发片
作者: chhao    时间: 2009-3-5 21:08

比较有特色的片子,还有就是妹妹做爱的地方很少见!
作者: 自由呼吸XS    时间: 2009-3-5 22:03

支持国产大片,请多发,谢谢!!:普通话最好了
作者: caocaocao123456    时间: 2009-3-6 00:06

实在不用无码。老片,还凑合,支持下!不错的片子!本尊收下了!
作者: dandmoon    时间: 2009-3-6 00:37

虽然片子质量差了点,但胜在女的身材好,国货还是要支持的
作者: kpting    时间: 2009-3-6 00:49

这个应该是香港那片拍的片子,看那个哪有就很眼熟,以前看香港黄页系列的时候就经常可以看得到这个男优的身影啦,女优的胸部很不错,很是吸引人,不过这部片子好像看不到做活塞运动时下面的特写,不知道我有没有记错,要是记错的话大家就手下留情啊,不要拍那么多砖过来啊,哈哈
作者: chenwu0204    时间: 2009-3-6 05:28

真的很不错,不知道是不是真的搞,国产的毛病就是像三级片
作者: mineral    时间: 2009-3-6 09:50

给楼主点红心了,还是国产的看着舒服。还有的话,收藏
作者: 小何才露尖尖角    时间: 2009-3-6 10:04

女的长得还行,男的有一点点胖,不知道内容如何,下来看看先。
作者: rabbit0826    时间: 2009-3-6 10:32

看过这部片子。女的奶子挺大的。就是做的时候底下那个地方不露出来,这是唯一的一点小遗憾了。
作者: mldl1986    时间: 2009-3-6 11:59

呵呵这个女的在国产里算不错的啦,身材也还可以
作者: 性想事成    时间: 2009-3-6 12:01

从图片看应该是精彩的国产片。
支持楼主的奉献。
作者: tonyxueng    时间: 2009-3-6 12:40

国产片不容易啊 而且还是一个没看过的国产片 就更不容易了 多谢楼主的分享哦

先下来看看再来评价了
作者: head886    时间: 2009-3-6 12:45

不管是台湾还是大陆都是国产的,这个美女奶子很漂亮啊,晃晃悠悠的,好诱人啊!!
作者: yuhudie315    时间: 2009-3-6 14:07

国产的很不错
不过从图片的质量上来看
这个片子有一定的年代了
作者: zhenxian505    时间: 2009-3-6 14:52

一定要支持国产货啊!!!!!!!!!!!
作者: 树上的狼    时间: 2009-3-6 16:45

吗的撒的不说了一句话,是国人的都要支持,希望以后多多发片
作者: cairuidf    时间: 2009-3-6 17:20

一看到国产就让人想到粗制滥造,不过这个很不错,这种优质国产片作为中国人一定要支持和收藏。
作者: dulin794    时间: 2009-3-6 17:22

国产货相当的不错了
虽说长的不太令人满意
不过很是不错的了
作者: fmu316    时间: 2009-3-6 19:20

回楼上多名小狼老狼,日本的mm(姑且叫mm,有的是阿姨了)最让我恶心的是她们的牙齿,6成以上咬合关系紊乱得恐怖,那个女优叫不上了。
我们的mm太帅气了,就是这个man的JJ,是不是包得长了啊。不过够真实,大家现在喜欢的就是真实。
作者: CWP1975    时间: 2009-3-6 20:10

感觉国产片实在是太少了,有一点还真挺稀少的。
作者: hyt2s    时间: 2009-3-6 20:30

谢谢分享啊 希望真的如楼主所说是精品 国产的大家一定要支持
作者: mojinxiaowei    时间: 2009-3-6 21:07

背后做那段很好,下载欣赏中 呵呵,找了好久了,刚找到。谢谢LZ
作者: wzq1688    时间: 2009-3-6 21:34

很清晰啊~不错的片子,波不大啊,感谢楼主分享~~
作者: fly9sky    时间: 2009-3-6 22:07

国产MM的波波也这么硕大,上去抓两把,软绵绵的感觉一定舒服死了
作者: valentine_yn    时间: 2009-3-6 23:48

其实有几个人不想咱们国家的黄业能发达起来,可是就是不行,能有这么好的片子我是绝对支持的
作者: jonasxc    时间: 2009-3-7 03:17

国产还是非常好的支持支持,只是女主角似乎比较一般啊。。。
不过也是,中国长的好的都绑大款去了,谁会去拍AV。。。
作者: qishui    时间: 2009-3-7 08:37

够爽,这妹子不错,我进来就硬了!感谢楼主!请以后多多发这样的妹子!
作者: feitian_00000    时间: 2009-3-7 10:00

感觉看起来 楼梯上做爱的场面很精彩啊   呵呵额,谢谢共享
作者: 雨潇1    时间: 2009-3-7 10:41

国产中算精品了 妹子长的也算不错啊 支持啊
作者: 逍遥帮主    时间: 2009-3-7 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

很真实的片子,不知是不是国货?我看象中国的美女,先下了再看!
作者: cmz660322    时间: 2009-3-7 15:48

什么叫艇妹呀,看第一张图是划艇的?管他什么妹下了再说。
作者: zhengbo8899    时间: 2009-3-7 17:25

国产的看了就想和女朋友干那个 呵呵   谢谢 楼主了 支持国产
作者: 封神七界    时间: 2009-3-7 19:08

本人也是非常支持国货,不过看过片子后觉得那个男的好像是有些杨伟,希望下次换个猛男
作者: hhb7908    时间: 2009-3-7 22:07

喜欢国货,大家要多多支持国产的,谢谢楼主要多发这种片子
作者: h1852    时间: 2009-3-7 22:17

多年以前,应该我还是在读高中的时候吧,我就看过这个片子,当时是租的碟子;但无奈碟片实在太花,根本就没有能看清楚,留下的遗憾。。。。。今天终于能将这个遗憾补回,感激中。。。。。。
作者: yumenwudi    时间: 2009-3-8 00:56

比较喜欢国片 虽然质量各方面差点 红心送上
作者: piliesexinsex    时间: 2009-3-8 01:15

好假的视频,估计女主角连下体都没露出来。。。 WE WANNA SEE PUSSY!!!!!!!!!!
作者: 84sensur    时间: 2009-3-8 01:36

喜欢ING!~图看起来吧 错!下来看看片的 质量怎么样!呵呵!我边弹拉着卡农边看A片
作者: fzman    时间: 2009-3-8 02:15

太感谢楼主了,这部片子我寻找了很久。本片最大看点就是风骚的女主和旖旎的风景,不过片中那名肥肚腩的香港男优还是十分令人倒胃口的,香港的帅哥AV男优实在是太匮乏了!
作者: daggerlyl    时间: 2009-3-8 13:47

MM长得不错MIMI长得也不错!关键是“支持国货!支持真品!”
作者: fengno1111    时间: 2009-3-8 14:07

以前在H碟看过,后来碟片报废了,此生遗憾啊!现在LZ把此片重现江湖,感恩戴德啊!
作者: sunan5188    时间: 2009-3-8 17:58

这个片了也算得上是国产中的精品了.支持楼主.
作者: laomen001    时间: 2009-3-8 20:49

还是国产的好呀!什么时候国产的能把配音高好呀?
作者: laogao6    时间: 2009-3-8 21:37

这个MM不错,拍摄的还行,画面也清晰,够真实, 这个国产的也算是精品了,强烈支持!
作者: yzm8287682    时间: 2009-3-8 22:30

看来国产片片也进步不少啊,以后拍的越来越好,总有一天超越小日本,走向全世界也说不定哦!
作者: liwei519    时间: 2009-3-8 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

老鼻时间没有看见这样的好片啦!尤其是国产的东东!
作者: holysir    时间: 2009-3-9 12:18

首先国货的就要支持  虽然不能和欧美的日本的相比  但是这已经是很大的突破了  这个女的张的虽然不怎么样  但是  身材还是不错的  奶子很大  形状也很好  算是国货中比较少见的  而且整部片子还是有情节的  总体来说是部不错的片子  给我们带来精神和视觉上的享受   谢谢楼主的分享!
作者: feng_2297    时间: 2009-3-9 19:44

身材真的不错  相对以往的国产片 清晰度尤其好 下了
作者: wuyingdeng    时间: 2009-3-9 22:47

感觉非常真实,没有一点加工的痕迹....
作者: my97307    时间: 2009-3-10 02:29

国产的能有这样,偶已经很心满意足了.画面好,女的起码奶子好,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2