标题: 关于”简易入珠“的使用心得 [打印本页]

作者: 大条一哥    时间: 2009-3-20 19:13     标题: 关于”简易入珠“的使用心得

近一段时间本狼几乎天天泡在这一栏目,是真心想学一些做爱的技巧。那天有一位朋友介绍了一种简单的入珠做爱的方法,本狼介绍自己的亲身体会如下: 看了入珠的方法本狼立即就想付诸行动,和我的把子联系以后,在如家开了一个钟点大床房,把子到了以后立即洗浴,细节就不谈了。上床以后,和我的把子介绍今天的花样“鸡巴带两层避孕套,在两层套套之间放入了约10粒黄豆,把子也感觉新鲜,上了床就开始干,刚插进去的时候把子没有什么感觉,可是我感觉黄豆把鸡巴硌得很疼,干了几下,黄豆就从把子的小逼里被挤了出来,本狼还得用手再把黄豆塞尽把子的小逼里。反复几个来回,弄得本狼鸡巴很疼,就抽了出来。我问把子的感觉,她说也不舒服。最后还是本狼用传统的方法解决了战斗。真实的感受呀!
作者: playguy    时间: 2009-3-20 22:23

啊哈哈哈,很搞笑啊~谢谢楼主分享了,看了这个帖子,我觉得我绝对不会犯这种错误了
作者: chen1204    时间: 2009-3-20 22:28

黄豆太大了吧,建议弄些异米进去估计不错,不大,又软些
作者: 江湖谗言    时间: 2009-3-21 00:11

佩服楼主的实践精神,再帮楼主顶顶你的帖子.,/
作者: 南唐剑客    时间: 2009-3-21 00:28

那说明你的马子还是蛮紧的吗  要是宽松的话你就感觉不到了
作者: 大条一哥    时间: 2009-3-21 09:42     标题: 再回复朋友们的提问

关于入珠的使用我是失败的,如果哪位兄弟有其他的适用的做爱花样可以分享一下。我把子也是生过孩子的熟女,阴道的松紧还可以,主要是本狼的鸡巴比较大,有17厘米长,龟头的 直径在勃起后是将近6厘米,所以入珠以后给本狼造成极大的不爽,
作者: 大条一哥    时间: 2009-3-21 09:45

我特别想和兄弟们分享一下做爱的心得,交流做爱的经验。本狼不吸烟,不喝酒,最大的爱好就是喜欢女人,尤其是熟女,每次操逼的时候,必须把女人干得几乎要翻白眼儿,娇喘连连,我这个时候特别有成就感,兄弟们呢
作者: 爱上狼    时间: 2009-3-21 09:52

兄弟行哦,“每次操逼的时候,必须把女人干得几乎要翻白眼儿,娇喘连连”这种境界令人羡慕啊,我看有位狼兄介绍入珠好像很成功样,我简单试了下,好像对女方也没啥区别,可能还有更好的方法。
作者: 大条一哥    时间: 2009-3-21 10:15     标题: 回复“爱上狼”兄弟

其实我做爱并不在乎射精的那一瞬间,喜欢的是把自己中意的女人压在身下,用大鸡吧使劲地操她,看见她在自己的身下呻吟、缠绵、娇喘、颤抖、享受、满足的时候,我是最幸福的时候,好有成就感呀兄弟。
作者: 大条一哥    时间: 2009-3-21 10:18     标题: 突然有了新的想法

兄弟们,如果把两层避孕套之间放上些跳跳糖的话,女人做爱的时候应该是会爽死的了吧?请兄弟们多多指教
作者: 大条一哥    时间: 2009-3-21 10:21

还有,如果在两层套套之间放些掰碎了的qq糖是否会更好一些呢?我个人认为应该必豆子好多了。
作者: 大条一哥    时间: 2009-3-21 10:25

哪位兄台使用过水晶套套,请赐教一下吧?兄弟一直跃跃欲试的,但是就是没有胆量使用那东西操逼的,哈哈
作者: 大条一哥    时间: 2009-3-21 10:27

还有就是哪种品牌的水晶套套比较好,质量好,不会得病?也没有什么异味的,请赐教
作者: 大条一哥    时间: 2009-3-21 10:30

本狼特别喜欢这个栏目,大部分的狼友都能够以诚相待,说出心里话,感谢sis的努力和坚持,才让我们有了属于自己的一份天地,大家多支持这个网站,多支持这个栏目吧!
作者: 大条一哥    时间: 2009-3-21 10:37

我特别想加入sis的qq群,参加兄弟姐妹们的讨论,不知哪位可以帮帮兄弟,兄弟自然感激涕零,以后有用得着兄弟的地方,一定效劳,谢了
作者: 大条一哥    时间: 2009-3-21 10:39

我还想知道应该怎样才可以加入“特定用户组”?访问一些我感兴趣的栏目呢?请各位不吝赐教才是,谢了
作者: 大条一哥    时间: 2009-3-21 10:43

今天怎么了,还是没有兄弟愿意解答我的问题呀,我再耐心地等一会儿吧,谁让咱们的人缘不佳呢!!哎,真实伤心
作者: ktyy    时间: 2009-3-21 11:40

有想法,有见地,只不过买个狼牙套就行了,何必这么麻烦
作者: xwjzm2002    时间: 2009-3-21 11:55

直接上狼牙棒,就是那种有刺的套子,哈哈哈,很好玩。
作者: 大条一哥    时间: 2009-3-21 15:11

狼牙套好用吗?会不会让我的女伙伴得病呀?材料是不是可靠?请大家赐教
作者: 大条一哥    时间: 2009-3-21 16:23

兄弟们不给面子只好自己给自己解宽心了。感谢大家的支持!多谢
作者: 大条一哥    时间: 2009-3-21 16:26

我还想学习一些有关器械做爱的方法,哪位朋友愿意教教我,不胜感激。谢过
作者: 大条一哥    时间: 2009-3-21 16:32

我觉得入珠这个办法挺刺激的,刚才我还和女友询问插进去的感觉如何,她说黄豆太硬了,也是不舒服。
作者: 大条一哥    时间: 2009-3-21 16:39

我就是想让大家多交流一些做爱的感受,技巧、以及一些特殊的心得体会,好让大家做爱的质量高一些,真心话!
作者: 大条一哥    时间: 2009-3-21 16:47

大家进来看看我的帖子吧,真的挺有趣的,是兄弟的真实经历呀,请进
作者: 大条一哥    时间: 2009-3-21 16:51

我刚才还在想用什么代替黄豆好些能?泡沫箱子里的白色圆形泡沫如何,很轻,很软的,大家觉得呢
作者: 大条一哥    时间: 2009-3-21 17:05

我觉得这个网站很好很好,是本狼这么多年以来感受最好的网站了,多支持吧
作者: 妖帝    时间: 2009-3-21 17:46

你那东西 不行的 要想彻底把女人干服 还是推荐使用羊眼圈
作者: 大条一哥    时间: 2009-3-22 09:16

我还是在认真地等待兄弟们的支持和交流。兄弟们进来聊聊吧
作者: rhlx    时间: 2009-3-22 09:39

那个东西是不是真的很难受呢?不过可以学习学习
作者: 麦克老狼    时间: 2009-3-22 11:43

我想那些东西,这不过是骗人而已。真实的感受是鸡巴要有硬度,要控制速度。女的就会在你的身下狂喊了。
作者: 大条一哥    时间: 2009-3-22 18:58

管得也太严格了吧?就说了一句话就扣掉我六枚金币?太过分了!谁都有犯错误的时候呀!坚决改正就是了。
作者: magicianx    时间: 2009-3-22 19:01

楼主你鸡巴都这么大了就不需要搞这些名堂了呗
作者: wjq19721109    时间: 2009-3-22 19:16

好东东。过场不安定因素卡车  把柄 哈达
作者: bjzwy    时间: 2009-3-22 21:28

楼主,应该用绿豆吧。
黄豆太大了。
下次用绿豆试试,回头再介绍给我们
作者: xiaoqi19830904    时间: 2009-3-22 22:21

别想和兄弟们分享一下做爱的心得,交流做爱的经验哈哈哈哈哈哈
作者: pc1333    时间: 2009-3-22 22:42

贵在真实,其实黄真的是大了一点,换点别的吧
作者: evajun0445    时间: 2009-3-24 00:04

个人认为还是真枪实弹的好,不敢搞那么多花样,怕弄伤自己家的小兄弟.
作者: 大条一哥    时间: 2009-3-25 19:50     标题: 兄弟们帮忙一下可以吧?

兄弟们帮忙一下可以不?本狼的支持度是3度,我想加入sis的qq群,但是版主规定只有支持度大于3度才可以加入的,哪位好心帮帮忙吧?兄弟下次在你们需要帮助的时候一定鼎力相助,谢谢了!!
作者: bieke999    时间: 2009-3-25 21:57

开眼界了,各位都是高人,回头我也试一试!
作者: wmjk    时间: 2009-3-25 22:30

建议楼主用小米,还要记住把口绑一下,别漏出来留下后遗症
作者: 六六66    时间: 2009-3-26 10:35

黄豆大了不行。我用的是绿豆。感觉蛮刺激的。
作者: liuzhiz    时间: 2009-3-26 10:52

楼主可以买个有刺的套套,试一试,女的感觉也会不错的
作者: chj1225    时间: 2009-4-2 01:58

所以什么东西都要自己体验才知道的,道途提示都是不得的
作者: 大条一哥    时间: 2009-4-3 19:01

我昨天把我的女友搞得尿了出来,应该是传说中的吹潮吧?请狼兄赐教
作者: mm512    时间: 2009-4-5 17:45

这个帖子好,亲身实践总比理论强.传统方法其实也没什么不好,总之你爽,她爽,那就是爽,哈!
作者: zhuzhu1978    时间: 2009-4-6 09:19

我觉得是不是先把黄豆给煮一下先,那样会软点
作者: ye5882328    时间: 2009-4-6 09:38

饿  喝酒干就什么都不知道了,我有朋友和我说过,他喝酒了后就嫖  干的很有劲
作者: aa_01251    时间: 2009-4-7 14:35

谢谢楼主牺牲精神,给我们换回了这么宝贵的经验
作者: 398484185    时间: 2009-4-7 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

啊哈哈哈,很搞笑啊~谢谢楼主分享了,啊哈哈哈,
作者: wrq1225    时间: 2009-4-7 15:10

一哥搞两层套套,什么感觉都没有啦,还奢谈什么新花样?
作者: 340141247    时间: 2009-4-7 15:11

楼主实在是剽悍啊 富于实践精神 只是黄豆实在是太可怕了
作者: zxgxxx    时间: 2009-4-7 20:57

楼主真行,又教了我一手,不过我看完心得,还是不试了,估计不会有什么感觉的
作者: 大条一哥    时间: 2009-4-8 16:15

兄弟们回复的这么积极,兄弟感激涕零。我这几天又有心得招数,就是用qq糖,感觉不错,但是一定要掰碎了用,大家可以试试
作者: 叮咚锵    时间: 2009-4-8 16:49

呵呵,你说的放黄豆是听谁说的呀,呵呵太好笑了,我还以为是什么新鲜技术呢
作者: bdcity    时间: 2009-4-8 17:01

我也觉得黄豆太大了,而且就承受能力来说,相比女性的阴道腔壁,男人的那家伙更脆弱呢。太疼肯定不行。
作者: 卡迪那    时间: 2009-4-9 00:16

感谢说出你的使用心得。是不是黄豆太大了。换成绿豆试试。可能效果不错啊。
作者: 白马银枪杆    时间: 2009-4-9 13:43

大条一哥叙述的极具意趣,不仅哑然失笑.怀疑是不是有吹牛的成分.祝愿你的成就!
作者: douya1234    时间: 2009-4-9 20:48

绿豆差不多吧?不过是不是太硬了, 有没有什么材料比较软的?
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-4-9 21:53

那是,人家怎么也是经过设计的啊,有些东西山寨的可不能用哦
作者: jmy0872    时间: 2009-4-9 22:52

大条哥真是历害啊,有你这样的玩法,服了,服了
作者: pengweiya    时间: 2009-4-9 23:16

我的感觉也是一样,其实这些颗颗粒粒的东西都是男人自以是想当然搞的,我用过各种颗粒的套套等工具,事后问,女方百分百都是没感觉(是没有感觉到颗粒对阴道的感觉,不是对我没感觉哦),和没用没什么区别,有个别的也是视觉的感觉,看了后觉得这东西进去了,心理上很刺激,但身体上基本上没什么感觉。有一次,我还试过将小跳蛋放入后,干进去,结果事后GF完全不知道有这么回事,让我晕死,因为跳蛋的线摩的我极硬的JB皮好痛,她竟不知道。看来男人还是不要自以为是的好,要多跟女方沟通才能达到性爱的最高潮。
作者: zjwff    时间: 2009-4-13 21:51

楼主有牺牲自我的精神,太感谢说出实用的感受。
作者: wohaha    时间: 2009-4-13 22:54

检验真理的唯一方法就是实践,楼主算是马克思哲学原力的忠实拥护者了
作者: langzitian168    时间: 2009-4-14 15:05

佩服楼主的实践精神,不过别搞坏了小弟弟啊!
作者: jiangsm9    时间: 2009-4-14 16:44

看了实在是有够搞笑啊,看来很多经验也都是骗人的,纯属想象
作者: 521wff    时间: 2009-4-14 20:16

这种干法够新颖,楼主和楼主的把子都够牛的,呵呵,佩服啊
作者: 521wff    时间: 2009-4-14 20:17

这种干法够新颖,楼主和楼主的把子都够牛的,呵呵,佩服啊
作者: sherlockholmes    时间: 2009-4-14 20:23

楼主真是个写意之人啊,很会享受和体会、揣摩性爱的乐趣呢。文章写得比较简短,不过心得体会倒是令人羡慕
作者: madou214    时间: 2009-4-18 19:47     标题: 回复 10楼 的帖子

这话说的太对了,做爱嘛,当然得越做越爱了,不然出去找小姐得了~关键是一种心情,一种情调,没有感情的做爱也就相当于一夜情了~
个人见解,说的不对的地方,望大家海涵
作者: neall    时间: 2009-5-9 15:12

呵呵,楼主真是非常的强大,还好有你这个前车,我刚想试下什么效果,现在打住了,谢谢你的经验
作者: woiow    时间: 2009-5-11 09:58

兄弟,用狼牙棒套套多好啊。
这种简易自治的,豆豆乱跑,弄得自己还不舒服。
推荐水晶套套。
作者: 七星星    时间: 2009-5-11 11:53

引用:
原帖由 南唐剑客 于 2009-3-21 00:28 发表
那说明你的马子还是蛮紧的吗  要是宽松的话你就感觉不到了
注意别伤着自己啊,那样可就得不偿失了啊,哈哈。
作者: archonzheung    时间: 2009-5-11 13:29

直接上狼牙套就好了,黄豆太大了,而且不好固定
作者: 天下魔羯星    时间: 2009-5-11 14:59

这简直是一种折磨哦!虐待的方式比较特别!楼主以后还是别这样玩了
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-5-13 01:45

是啊,我也试过,黄豆把龟头确实硌得很疼,用熟花生米怎么样啊。
作者: zyj304337223    时间: 2009-5-13 16:24

07年的时候我也看了那个黄豆入珠的帖子,
隔 了两天和女朋友去开房,按帖子上的要求来的,不止弄得我机吧疼,我女朋友总说她YD疼死了,像有辣椒在里面辣得疼
作者: zyj304337223    时间: 2009-5-13 16:27

07年的时候我也看了那个黄豆入珠的帖子,
隔 了两天和女朋友去开房,按帖子上的要求来的,不止弄得我机吧疼,我女朋友总说她YD疼死了,像有辣椒在里面辣得疼
作者: hhb2935455    时间: 2009-5-14 14:08

日啊,第一次听说这种做爱的呀,太大用黄沙啊,黄沙要小很多,而且摩擦系数够大
作者: shower_some    时间: 2009-5-14 15:34

哈哈哈,兄弟,黄豆是什么啊,你小弟是什么啊,是肉啊,不疼才怪呢,哈哈哈
作者: 6meiying    时间: 2009-5-14 20:18

哈哈,楼主好搞笑,个鸡巴,确实啊,
可能是你赛太多了吧
作者: yaooooas    时间: 2009-5-14 22:01

太搞笑了,道是挺有创意的,不怕给弄坏啊。
作者: shshenyin    时间: 2009-5-17 15:51

哈哈哈哈哈 是不是找的豆子太大了 下次用绿豆或是红豆算了
作者: yuda19840630    时间: 2009-5-17 16:17

呵呵,楼主太可爱了,好搞笑的说,那话儿毕竟是软体组织吧
作者: 微笑123    时间: 2009-5-17 18:32

楼主真搞笑啊,不知道把黄豆换成大米,怎么样?
作者: winking98    时间: 2009-6-3 02:41

呵呵,真有意思!前车之鉴啊!
不过有一招可以学一学,在小姐B里塞一个李子进去,再干,保证舒服死!
作者: happydoing    时间: 2009-6-3 03:35

恩,人民的创造力是无限的,不过真正的入珠是不想试了……
作者: happydoing    时间: 2009-6-3 03:36

恩,人民的创造力是无限的,不过真正的入珠是不想试了……
作者: richawei    时间: 2009-6-8 17:10

太搞笑了,哈哈.还掉出来了,哈哈.兄弟你的女人都不说什么么?
作者: maksim90    时间: 2009-6-9 03:41

伤身又伤自己~~~还是自然点好!!要的就是爽的感觉嘛
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-10 23:37

使用黄豆失败了,可以发挥自己的想像力,想想别的东西
一般我和MM开房时都会买一些吃的,可以从买来的东西,或者房间里有的东西来想。
作者: galaxyjack    时间: 2009-6-11 18:45

这是肯定的,想也想得出来,那黄豆必定被挤出来啊,哈哈,楼主太逗了
作者: janery    时间: 2009-6-12 17:52

呵呵,你说的放黄豆是听谁说的呀,呵呵太好笑了,我还以为是什么新鲜技术呢
作者: seacen    时间: 2009-7-5 11:20

有人建议把黄豆浸泡后再使用,不知好用否?
作者: hkbyest    时间: 2009-7-5 16:55

看了帖子和回复,赞一个楼主强人。但这样似乎也不用借用什么工具来增强能力了吧,还不如搞点情趣的。
作者: tomfkjerry    时间: 2009-8-9 15:59

黄豆太大而且太硬了,当然会咯的疼。建议lz换qq糖
作者: tomfkjerry    时间: 2009-8-9 16:00

黄豆太大而且硬,当然会咯的疼而影响性趣,建议改用qq糖
作者: hazard_2009    时间: 2009-8-10 16:43

呵呵,谢谢楼主的分享了,我也觉得入珠对男的来说没啥意义,而且隔得还疼
作者: 505573    时间: 2009-8-10 16:50

楼主那个帖子是整人的,你也信啊,
还有人讲有牙膏一样是整人的
作者: 678999    时间: 2009-8-11 09:30

嘿 ,楼主有实践的精神,支持了。不要灰心,在战斗方面多积累经验,有一天把你的发明 也弄几个上来共享哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2