标题: [清纯] [新人帖]【标准原创】[Prestige](KBH-039) 高貴美少女学園 39 小辻もえ(中文字幕) [打印本页]

作者: 0503010329    时间: 2009-3-21 10:30     标题: [新人帖]【标准原创】[Prestige](KBH-039) 高貴美少女学園 39 小辻もえ(中文字幕)

新人第一次做种,大家多多支持,有什么不足请大家多多指教。若发贴格式有误麻烦斑竹大人指出,小弟会立即修改,手下留情不要扣分

影片名称: 高貴美少女学園 39 (中文字幕)
內容简介: 这是个清纯可爱的小mm
文件格式:avi ,rmvb 双格式任选

文件大小:1.36G +428M
影片时间:2小时6分钟
主演女优:小辻もえ
发行片商:prestige
发行日期:2008/10/1
做种时间:至少5天

前一阵子看过了论坛上发的调教x美少女2后,就喜欢上了小辻もえ这个mm了,感觉她漂亮又可爱!
于是就上网搜她的片子,发现她出片不少,就是找不到能下载的,总共也就是2,3个片子还能下到,
而且都是08年,过期的居多,这个片子的rmvb版本用bt挂了2天才下完,而avi格式的bt根本没资源,还好在电驴上
搜到了,也只有3,5个源,小弟花了一星期的时间,终于用电驴把avi格式的下完了。特拿出来与坛友
们分享,如果你喜欢这个mm,现在就下吧!

宿舍宽带做种,早5点至晚10点,50k~150k上传。周5周6通宵上传,至少上传7天。

链接:论坛上她的另一部片子 ‘调教x美少女’ 也非常好看!
http://69.4.239.124/bbs/viewthread.php?tid=1873274&page=1#pid28566935

附件: 0503010329@www.sexinsex.net@KBH-039.torrent (2009-3-21 10:30, 76.42 KB) / 该附件被下载次数 3744
作者: zxc85    时间: 2009-3-21 11:12

楼主真是考虑周到啊,双格式的,可以根据自己需要选取,谢谢拉
作者: 304495766    时间: 2009-3-21 15:05

还是第二副图的女的好看点,第一副图就不下了.提个建议,能发个小点的吗
作者: ksut    时间: 2009-3-21 17:18

不错啊,高贵の美少女我喜欢啊,感谢楼主你的无私分享
作者: alenove    时间: 2009-3-21 17:26

MM感觉不是很清纯 纯支持下 还是不下了 而且码好像太大了
作者: easy0119    时间: 2009-3-21 17:53

奶子不错.奶头儿往两边长.挺有意思.感谢楼主
作者: zblian888    时间: 2009-3-21 18:17

版主说;这个片子的rmvb版本用bt挂了2天才下完,我一定要下来看看。
作者: didad7    时间: 2009-3-21 19:23

楼主真是有心人啊,花了这么多时间找片子,一定要支持一下啊!
作者: rambler_fbb    时间: 2009-3-21 21:25

清纯的学生,诱惑的面容。楼主好片,支持一下
作者: muselangg    时间: 2009-3-21 22:53

不太喜欢这类清纯系的,楼主要能找到她的多P片子我一定下!
作者: zhouli5879    时间: 2009-3-22 00:46

这个学生妹的确不错,清纯的脸庞,曼妙的身子,不错的声音,值得下载
作者: 大鼻子    时间: 2009-3-22 02:11

单单是看了第一张封面,人就兴奋了。楼主真是雪中送炭啊。
作者: nandesiga    时间: 2009-3-22 02:20

女人看起来不错,但希望不要是封面档,无论如何,支持一下
作者: skynet4000    时间: 2009-3-22 02:25

感觉第2部很火啊,最近到处都可以看到关于她的下载
作者: kaka101    时间: 2009-3-22 10:39

最爱清纯学生妹了,口味不要重,画面要温和
作者: sd6209273    时间: 2009-3-22 12:05

说实话 第二部的图片看起来真的好清纯啊
很可爱的一个小女生
作者: 00tank    时间: 2009-3-22 18:35

很可爱的样子,的确非常的不错哦,多谢老大 啦!!!!!!嘿嘿!!!!
作者: ahywz    时间: 2009-3-22 21:56

好漂亮的清纯妹妹呀,中文的最棒,感谢楼主发片了
作者: wlwlmmm    时间: 2009-3-23 00:00

第二个MM看着好纯啊,那眼睛长的不错,支持一下.楼主辛苦了~
作者: bbg33333    时间: 2009-3-23 22:44

第2部明显比第一部要好看得多啊,谢谢了,马上下第2部
作者: rafsam    时间: 2009-4-10 19:45

好像是有码的,算了,没这激情了,纯支持一下楼主。谢了
作者: outdo    时间: 2009-4-12 20:47

这个女优身材,相貌还是不错的,可惜有点胖,如果能减点肥,脸再瘦一点就完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2