标题: [悬疑] 霜花店 [打印本页]

作者: mmnini    时间: 2009-3-26 10:20     标题: 霜花店

片 名:双花店/霜花店
导 演:刘河
编 剧:刘河
主 演:赵仁成 朱镇模 宋智孝
类 型:历史剧
片 长:143分钟
级 别:青少年禁止观看(韩国)
发 行:OPUS(制作)/SHOWBOX(发行)
上映日期:2008年12月30日(韩国)
制 作:凤凰天使TSKS韩剧社09年新春韩流冲击第11波
官方网站:http://www.ssanghwa.co.kr/
∷∷∷∷[剧情介绍]:∷∷∷∷
激情的高丽末期,王和王的男人“洪林”
  不明身份的刺客正威胁着王(朱镇模饰)的生命。从小就在王的身边担任护卫的健龙卫首长洪林(赵仁成饰)不惜一切代价保护着王,并瓦解了企图暗杀王的势力团伙。
  无法拒绝的选择和交错的命运
  只要是王的命令,如生命一样对待的洪林,这一次遇到了非常难以抉择的问题。王为了得到一个继承高丽王位的儿子,命令洪林代替自己与王妃(宋智孝饰)结合。茫然的洪林和不情愿的王妃,还有用不安的眼神关注的王,刺激与欲望交织的那一晚,三个人的命运开始了完全不同的转变。
  禁忌的爱情晃动着历史
  自从那晚以后洪林的心无比动摇,曾经谁都无法撼动的王与洪林的关系也开始产生了裂痕。一场反转式的阴谋将彻底激怒王的神经。
  被卷入动荡历史中的洪林与王,还有王妃,围绕在他们身上的命运故事即将拉开序幕。

作者: huruiguang1011    时间: 2009-3-26 13:13

听说这部电影的床戏和色戒有一拼的,楼主真是慧眼啊,下来看看,
作者: yb_power    时间: 2009-3-26 13:19

那么快就有电影可以看的到了?赞一个,不过不会是假的吧,上次下咯个加的还1.5G
作者: vavava0123    时间: 2009-3-26 14:03

看楼上的评论真的很不错啊,下来看看真的和色戒有一拼吗?
作者: wscchy123    时间: 2009-3-26 16:28

图片不错。应该清晰吧。介绍也详细,下载看看。
作者: cibai1981    时间: 2009-3-26 20:43

这部电影的床戏和色戒有得比? 下载看看 ,感谢楼主大功无私
作者: 3134123    时间: 2009-3-26 21:03

现在的韩国电影在这种方面也越来越放的开了.有好多都是拍的非常大胆的
作者: cuongdk    时间: 2009-3-26 22:45

这部片子 我已经等很久了 不知道楼主在哪得来的
作者: 小海zxc    时间: 2009-3-26 22:46

早就听说这部电影了,终于在这里看到了,下来看看。
作者: ma2000    时间: 2009-3-26 22:52

韩国的故事片,探讨了人性的本质,经典之作,绝对值得推荐,
作者: hhddhh    时间: 2009-3-26 23:54

不知道有没有中文字幕呀,但不管有没有好片子给红心。
作者: tah    时间: 2009-3-27 00:09

韩国现在的历史片拍的确实很多,也很有历史情节的。
作者: CHKWU    时间: 2009-3-27 00:44

喜欢韩国的古装剧 画面很美  这部电影期待已久啦
作者: takk    时间: 2009-3-27 01:57

据说不错!终于有的下了,谢谢楼主,支持!
作者: seowsex    时间: 2009-3-27 09:42

if it really what you guys had comment about this movie , than i must not miss it , i really prefer watching korea RA than japan RA , thanks alot
作者: acml888    时间: 2009-3-27 11:43

非常不错的影片,与色戒有得一比,支持大家下载观看,也感谢楼主发好片。
作者: wx102598    时间: 2009-3-27 13:44     标题: 霜花店

我怎么不能下载啊!OK求怎么下载OK!!
作者: wx102598    时间: 2009-3-27 13:57

快点让我下载看一看吧谢谢楼主了OKOK!!
作者: czlllll    时间: 2009-3-28 01:17

韩国电影制度还不能开放到露第3点 怎么和:色戒:有得一比?
作者: naive1219    时间: 2009-3-28 09:06

图片不错。,经典之作,.有好多都是拍的非常大胆的
作者: zccsghtz    时间: 2009-3-28 15:50

画面很美,很清晰,特别是最后一副图,很诱人!
作者: 残酷的14天    时间: 2009-3-28 20:16

在其他地方看到一些截图 很不错~~!!很想看
作者: 得意地笑    时间: 2009-3-28 21:55

楼主真强,这片子刚刚拍完网上就有的看了,爽
作者: tianxie0143    时间: 2009-3-29 01:17

作者: tianxie0143    时间: 2009-3-29 01:17

作者: tianxie0143    时间: 2009-3-29 02:22

楼主真强,这片子刚刚拍完网上就有的看了,爽
作者: xhjtian007    时间: 2009-3-29 21:19

非常感激,希望能有高清版本的,这是一部很另类的好片!
作者: gjdydrns    时间: 2009-3-30 10:12

前几天 看过 这个影片 很不错 里面的内容 相当不错
作者: paomoyingluo    时间: 2009-4-5 22:08

找了很久了,但是其他网站都不能下,对这个有兴趣!
作者: woonee    时间: 2009-4-6 01:20

哇 找了好久这个片子了 有点三角恋的关系 呵呵 剧情比较新颖啊 谢谢LZ分享
作者: Unicorn0096    时间: 2009-4-6 11:36

韩国现在拍的电影越来越像AV了,不愧为棒子啊。
作者: oza933    时间: 2009-4-6 22:14

韓國三級片總有一定的水準,劇情和演員都很不錯,這一部又是古裝片更要下載來看一看囉!
作者: zj99255    时间: 2009-4-7 15:38

看介绍不错,,画面清晰,女主角也很漂亮性感,很有诱惑力,收藏了,谢谢
作者: ppa85911    时间: 2009-4-12 18:50

太好了,我喜欢,谢谢
太好了,我喜欢,谢谢
作者: 天天向上1    时间: 2009-4-13 11:42

一直在找,谢谢兄弟分享。大力支持。!!!
作者: xinzheben    时间: 2009-4-13 13:31

现在的韩国电影在这种方面也越来越放的开了.有好多都是拍的非常大胆的,画面也是非常棒的,象大片
作者: acs5555    时间: 2009-4-16 13:39

青少年禁止观看。呵呵,经典之作下载看看 ,感谢楼主。
作者: dyxiaofei    时间: 2009-4-18 14:03

韩国的古装情色片,感觉应该还不错吧!
下载来看看先。
作者: xsbjnu    时间: 2009-4-19 13:47

好几次看简介 还没有看国 下来侃侃怎么样 是不是和色戒有的比
作者: yuioo    时间: 2009-4-19 15:12

这部片子 我已经等很久了 ,终于在这里看到了,下来看看。
作者: 远去的路    时间: 2009-4-19 19:56     标题: 怎么下不到种子怎么下不到种子怎么下不到种子

怎么下不到种子怎么下不到种子怎么下不到种子
作者: YYYF    时间: 2009-4-19 21:04

高丽王?那应该是在唐朝之前的故事吧,我对剧本的历史比较有兴趣,呵呵
作者: kimigairu    时间: 2009-4-19 21:20

我还以为是国产的呢?纯支持一下楼主了。谢谢了。
作者: vivans    时间: 2009-4-20 01:06

韩国美女?不是整的吧 不过不看以前的照片就行啦
作者: 惜烟客    时间: 2009-4-20 09:01

影片非常清晰啊,就喜欢这样的电影,看起来才有感觉
作者: horsecrazy    时间: 2009-4-20 14:09

看过了 比《色戒》差这么一点点 不过还不错啊
作者: bb.00007    时间: 2009-4-20 14:19

看内容介绍是一部不错的韩国历史电影.谢谢楼主了.马上下载.
作者: harry821220    时间: 2009-4-22 20:48

韩国的故事片,探讨了人性的本质,经典之作,绝对值得推荐, 谢谢分享
作者: boywang    时间: 2009-5-7 21:09

前面的童鞋不要骗人哦,真的和色戒有一拼?
作者: huahuagou888    时间: 2009-5-9 14:06

看图片应该很好看啊,我好想看看 。决定下了
作者: cccvcd    时间: 2009-5-9 20:10

很好很清晰,韩国片就是有水平啊,狭小国家不简单
作者: 按时地方感    时间: 2009-5-11 16:03

如果真像【色戒】,那肯定是很有看头了,多谢楼主
作者: sy2222    时间: 2009-5-12 11:47

这部片子确实不错,楼主真是好,就是不知道片子的播放质量怎么样~~~~~
作者: yjb00    时间: 2009-5-12 13:08

网上看过了,感觉挺好看的,下到电脑中再看看
作者: nishizhenkafei    时间: 2009-5-19 12:08

霜花美啊  韩国版色戒。红心支持。期待中你就发出来了。
作者: ilovewen63    时间: 2009-5-20 11:04

跟色戒有一拼好想看,楼主还有更多的照片吗?
作者: 03042133    时间: 2009-5-22 03:33

啊,来晚了,估计没种子了吧,这么久了,支持一下吧,比较另类的片子,红心送上!
作者: zxasqwwqsaxz    时间: 2009-5-22 06:17

嗨  在韩国大邱第一天上映的时候  没有时间买票
所以  就没有看成   
一直拖   现在都没看  
只得 下载 在家看了
作者: btyyk    时间: 2009-5-22 14:52

听说过这个片子,不知道是否清晰,下来看看。
作者: keketaiping    时间: 2009-5-22 15:17

听说这部电影的床戏和色戒有一拼的,楼主真是慧眼啊,下来看看
作者: keketaiping    时间: 2009-5-22 15:17

听说这部电影的床戏和色戒有一拼的,楼主真是慧眼啊,下来看看
作者: 13482628898    时间: 2009-5-26 01:03

不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ashui54    时间: 2009-5-26 20:51

感觉阵容不怎么样啊,呵呵是不是真的好看的啊?
作者: jam2009    时间: 2009-5-27 15:10

刚刚看完,感觉韩国人像受了《满城尽带黄金甲》的传染——内容空洞。
      自始至终看不出来洪麟到底爱不爱王。爱,变心变得也忒快忒狠了,贱人;不爱,不爱你搞那么暧昧干什么,还是贱人。
       至于王,让自己的爱人跟自己的皇后做爱,也是真能想啊,我只能说自古帝王多变态。而且到后来做得也太绝了,那好,你就绝到底啊,我也能算你是条汉子,谁知最后偏偏要来那么一句,虽然我一直祷告不要是那最狗血的台词,但该来的还是来了……囧
作者: ahzhza88092613    时间: 2009-5-27 23:06

看着图片好像很不错的 希望能多多看到这样的片子 有剧情的就是好
作者: ypho    时间: 2009-5-27 23:24

i  was looking for this movie for a while.. this is a topic movie. can't wait to take a look
thanks a lot for sharing this great video
作者: 迷离    时间: 2009-5-28 02:04

非国产色戒?不下载来收藏哪行了,感谢了,
作者: jjyy1630    时间: 2009-5-28 07:26

听一楼的兄弟一说,大家都很积极嘛,我怎么能落后呢
作者: posion    时间: 2009-6-14 08:39

不错,看画面真是精美,下来看看,也谢谢楼主的奉献
作者: 258506321    时间: 2009-6-20 10:06

听说是韩国版的色戒,也不知道是不是剧情怎样,希望能有意外的收获
作者: cdwjn    时间: 2009-6-20 13:29

看画质尕方面都挺好!以前没用说过这个影片 赞一下
作者: laoyan125    时间: 2009-6-20 13:45

韩国的电影我很喜欢的,经典之作,绝对值得推荐,
作者: robincn    时间: 2009-6-21 13:15

期待已久的片子,今天终于找到了,谢谢楼主!!!!
作者: wang_guo    时间: 2009-6-21 14:59

以前看过,挺不错的,一个男宠和皇后赶上了
作者: jackyhuhu    时间: 2009-6-21 15:00

宋智孝的气质很特别,不知道为什么不是很红
作者: 251546726    时间: 2010-8-9 18:10

一台的说得那么鸡洞,一定要来看看有没想象的一样!
作者: wf1000    时间: 2010-8-13 11:29

那么快就有电影可以看的到了?赞一个,不过不会是假的吧,上次下咯个加的还1.5G
作者: liule6656    时间: 2010-8-13 12:03

女主人翁十分的漂亮,喜欢,多多发此类的片子
作者: wangyt1986    时间: 2010-8-13 13:27

看图片挺清晰的哦,真的和色戒有的一拼?那真的要下载看看了,红心先送上
作者: 笑果    时间: 2010-8-13 14:16

韩国宫廷里的情欲交织是不是比中国古代更加开发。很期待看看里面的感情戏。
作者: cmmx207    时间: 2010-8-15 19:34

撒的发生的发生的飞洒的发生大幅
作者: woainilanhei    时间: 2010-8-15 23:45

很想下~ 不过~就怕没有字幕~ 那不是悲剧了?
作者: wggary    时间: 2010-8-16 12:45

有人说这部电影的床戏和色戒有得比,情节如何,只有床戏没有好情节的话也是一件让人遗憾的事情,但愿都不错。
作者: bigtree2009    时间: 2010-8-17 11:17

韩国的历史剧基本上就是没法子看的东西,胡编乱造,能够尊重历史的凤毛麟角
作者: xj21460924    时间: 2010-8-20 10:42

跟色阶有的一拼的话,那真的值得期待,哈哈,先下了
作者: warshou    时间: 2010-8-21 01:34

这个不是韩国的情色片吧,我有些孤陋寡闻了,躺在床上的女主角好像宋慧乔啊,大家说像不像啊
作者: xvwei1117    时间: 2010-8-21 02:27

韩国情色片与日本此类影片相比较,大有后来居上的势头。
作者: sysuperman    时间: 2010-8-21 09:53

以前就载了不过声音和图像匹配不上不知道这部怎么样
作者: xiang815    时间: 2010-8-21 10:38

这个片子好不好看啊,听说非常经典!下来看看!
作者: smallball    时间: 2010-8-23 01:34

冲着各位看官说跟色戒有一比 也要先下来看看
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2010-8-27 11:19

古装韩国电影,剧情不错,男女主角演技真是令人佩服,很到位。谢谢。
作者: iniesta06    时间: 2010-8-27 13:49

刚刚看完,感觉韩国人像受了《满城尽带黄金甲》的传染——内容空洞。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2