标题: [求助] 为什么我上不了我的秘密故事版块了? [打印本页]

作者: lky2    时间: 2009-3-28 15:05     标题: 为什么我上不了我的秘密故事版块了?

以前都可以上的,今天为什么进不去了?有谁知道原因吗?
作者: aiwuzui259    时间: 2009-3-28 15:12

私密区已经改为L2可进
兄弟努力升到L2吧~
作者: 霓虹灯    时间: 2009-3-28 15:50

是啊那是因为楼主的级别不够啦!努力回帖,多发自己的帖子。尽快提升您的阅读权限就好啦 (只需L2就可以进入私密趣事版区)。
作者: fengfeng2    时间: 2009-3-28 15:51

好像要 2级才可以了,努力吧  
我以前一直在那的,现在进不去了,只能多发帖了
作者: lky2    时间: 2009-3-28 16:08

那要多少积分或者金币才可以升到L2呢??
作者: 00012345    时间: 2009-3-28 16:10

请问怎么才可以到L2啊
我没找到说明,求教
作者: wolaiqiaoqiao    时间: 2009-3-28 16:12

原来如此啊,努力升级。争取早日进步,不如高级别行列。
作者: aiwuzui259    时间: 2009-3-28 16:13     标题: 回复 5楼 的帖子

level 0(等待删除)  -999999999~0
level 1(不合格)  0~4
level 2  5~9                           
level 3  10~19
level 4  20~29
level 5  30~39

level 6  40~49
level 7  50~199
level 8  200~499
level 9  500~999
level 10  1000~2999

level 11  3000~4999
level 12  5000~5999
level 13  6000~9999
level 14  10000~29999
level 15  30000~49999

level 16  50000~79999
level 17  80000~99999
level 18  100000~299999
level 19  300000~499999
level 20  500000~999999999

说明:

级别(level)不同,权限也都不同,每一级别相应的权限见网页上方【我的】里面点击【我的权限】。

总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1

金币 50   = 总积分 1积分                              
原创 1  = 总积分 3积分
威望 1  = 总积分 5积分
精华 1  = 总积分 4积分
贡献    10点   =    总积分    1积分

关于总积分中各项数值的获得途径

【贡献】:发表原创作品、检举违规贴、提出合理化建议、热心帮助会员等情况下,版主酌情给予奖励
【精华】:版主根据分享者作品的内容以及会员的支持度给予评定
【威望】:发表原创作品、检举违规贴、提出合理化建议、热心帮助会员等情况下,版主酌情给予奖励
【原创】:发布原创经过版竹核实属实后会给予原创
【金币】:获得途径很多,详见各区版规
作者: alkxmkxm    时间: 2009-3-28 16:44

我的也是这样啊,只有在努力回贴了赶上吧。
作者: alkxmkxm    时间: 2009-3-28 16:53

我的也是这样啊,只有在努力回贴了赶上吧。
作者: hbaling09    时间: 2009-3-28 16:56     标题: 回复 10楼 的帖子

楼上的,你这样有灌水的嫌疑哦,去看看版规吧,不要反而被扣分了。
作者: kentis    时间: 2009-3-28 16:59

经常去那个板块逛呀,怎么就提高要求了呢?可惜呀。
作者: cjz100    时间: 2009-3-28 17:16     标题: 原来如此

来到这里才知道,原来是这么回事,谢谢了,我也是才进去的,不知道的地方请大家帮助下呀!
作者: dlutyjs    时间: 2009-3-28 17:45

不对呀,以前我也是2级去的阿,可现在变成1级了,不知道咋少了好多金币,郁闷。
作者: 真实享受    时间: 2009-3-28 17:52

8楼说的是具体,但还是看不懂,分的太详细了。
作者: 龙凤胎之父    时间: 2009-3-28 18:10     标题: 回复 6楼 的帖子

好好看看版规!就可以快速升级拉!加油!
作者: jamin513    时间: 2009-3-28 19:14

到现在才发现啊。看样子你前几天都没上过。你的 等级只能多发贴。回贴。才能达到2级。任务很重 啊
作者: tree2008    时间: 2009-3-28 19:16

楼上的几位,看来咱们要加油了哦,争取早日升级,呵呵!
作者: lky2    时间: 2009-3-31 15:43

请问各位,在这里发一个贴子可以积累多少金币?回复积累多少金币?
在哪个版块发帖子积累金币最多呢?
作者: lky2    时间: 2009-3-31 16:00

有哪为同学可以麻烦回答一下吗?我最短要用多长时间才可以到达L2呢?
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2009-3-31 16:08     标题: 回复楼上的

5分钟。如果我用你的账号的话5分钟就可以升级了

你现在的积分是2.我发一个原创电影。1原创=3积分。

5积分等于2级别。所以我说5分钟就可以升级。怎么样满意吗?
作者: rowen    时间: 2009-3-31 16:08

我也进不去了,估计是门槛提高了,只有慢慢努力挣金币提高等级了。
作者: 风铭    时间: 2009-3-31 16:12

225  是Lever1和Lever2之间分界线 >=225 JB 就是2级了
作者: KS0904    时间: 2009-3-31 16:19

我也有相同的问题,看到终于明白原因了.我会努力发贴的,早日升级到L2
作者: lky2    时间: 2009-3-31 16:22

多谢,什么样的电影才算是原创电影呢?一定要自己拍的视频吗?在哪个版发布呢?
作者: cjy3065469    时间: 2009-3-31 16:24

看不明白
说的有些模糊啊 望楼主简单明了点
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-3-31 18:50

不是什么新鲜的事情了,有好多1级的会员都有如此的感慨.
作者: zgrbzgrb    时间: 2009-3-31 19:24

应该是级别不够
我也不够的
应该多做贡献~~~
作者: 小李广    时间: 2009-3-31 21:16

引用:
原帖由 tongjunyan66586 于 2009-3-31 16:08 发表
5分钟。如果我用你的账号的话5分钟就可以升级了

你现在的积分是2.我发一个原创电影。1原创=3积分。

5积分等于2级别。所以我说5分钟就可以升级。怎么样满意吗?
5分钟就可以升级了?你也说得有点夸张吧?我发了几个转贴,有一半都被删了。发原创电影,我也想发啊,但是在哪里找片源呢?论坛的帖子也看了一些,一点眉目也没有。能不能帮人帮到底,详细说说?
作者: lgz123lgz    时间: 2009-3-31 21:21

我说我怎么也上不去了呢,原来是这样啊!现在开始努力冲到2级。
作者: 丶丿莪素超人    时间: 2009-3-31 23:38

涨上L2才能进的啊!你才L1还要涨一级呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2