标题: [经典] TOKYO流儀 51-55 [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-4-4 15:33     标题: TOKYO流儀 51-55

【种子上传】:thanks9527
【影片名稱】:TOKYO流儀 51-55
【格式類型】:Divx avi
【影片大小】:共5.74G
【影片時間】:每部約2H
【是否有碼】:有
【特徵碼】:31cc4b7cd2842a341e1dcebab5f995af411b6efd
【種子限期】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【影片預覽】:

TOKYO流儀 51 早稲田Style

TOKYO流儀 52 六本木Style

TOKYO流儀 53 道玄坂Style

TOKYO流儀 54 広尾Style

TOKYO流儀 55 恵比寿Style

檔案保存一個月,需要補種請用短訊聯絡我.

小弟上傳速度有限,但是保證72小時內完種,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.
喜欢的顺手点个红心哦

附件: TOKYO瑈祸51-55.torrent (2009-4-4 15:33, 122.29 KB) / 该附件被下载次数 4837
作者: Knihck    时间: 2009-4-4 15:44

女优的身材都很标准,奶子不会太大,太大很难看的
作者: kobe81    时间: 2009-4-4 15:59

总感觉有时流仪的封面修饰过分,孰料部部如此,其实以其样貌身材,少点修饰多点真实销量也不会差,对老狼而言,此种修饰,有点适得其反了。
作者: zhangjt110    时间: 2009-4-4 16:53

TOKYO流仪系列片中女优身材极佳,而且漂亮,不错的片子
作者: zhujie111111    时间: 2009-4-4 18:50

片片精彩啊.看来今天又要大丰收了.给你红心支持下.
作者: haowei0301    时间: 2009-4-4 20:20

TOKYO流儀 52 六本木Style
这部影片简直是太棒了,美眉年轻性感漂亮,特别是穿着衣服操,裤子也不脱掉,就直接用剪刀剪个口子操进去。爽翻了。
作者: bj1618    时间: 2009-4-4 21:34

这个系列的片子都是不错的说,感谢楼主的无私奉献。
作者: sincat    时间: 2009-4-5 01:44

说实话。我知道封面杀手的意思就是从这个系列知道的。太吓人了。恐怖的经历
作者: x.X.x    时间: 2009-4-5 01:58

TOKYO流儀越来越不如以前了,感觉像是在冲数量。封面杀手多了不得了,就挑点下来看看了!
不过还是支持楼主一下,辛苦拉!
作者: ben0311    时间: 2009-4-5 18:43

TOKYO流儀 52 六本木Style,她的眼神在挑逗我的性欲望,我不得不下了,谢谢楼主!
作者: 99779698    时间: 2009-4-5 19:12

流仪 51 早稻田Style,莫非是早稻田大学的。。。兼职?
作者: llna    时间: 2009-4-5 21:11

感谢大大分享,貌似是第一次下TOKYO STYLE的东东,呵呵
作者: 378832720    时间: 2009-4-5 21:38

个人觉得,这个系列比较程式化,情节都很相似,尽管素人的质量还可以.还是谢谢了.
作者: zhangdaye    时间: 2009-4-5 22:23

片子极具诱惑力,实在是欲罢不能,谢谢楼主分享,我会发扬分享精神,坚持做好种的。
作者: walloga    时间: 2009-4-5 22:34

太大了,

不过,眼神吸引了我。。。
作者: leo1012    时间: 2009-4-5 22:46

女友看起来都好不错的,都是我喜欢的,不过都太大了,就不下了,支持一下。
作者: belialqf1    时间: 2009-4-6 00:00

MM都很漂亮,个个都是漂亮妹妹,看他们被插真爽,支持一下!
作者: a8778700    时间: 2009-4-6 01:45

超级喜欢流溢系列的
女优很漂亮
谢谢楼主
作者: RAUL1981    时间: 2009-4-6 08:27

TOKYO流儀系列的女优长相都没的说的,最近好像特别喜欢出牛仔裤系列的,别有一种情趣啊!
作者: 嗷嗷坏    时间: 2009-4-6 08:29

流儀的美女就是漂亮啊,无奈宽带有限,只能望片兴叹了
作者: dx41    时间: 2009-4-6 08:40

流溢我来了。。。真是很标准的mm
谢谢楼主
作者: wdjrwodejiaren    时间: 2009-4-6 08:45

看着封面的介绍就已经能感受到片子的精彩了 一定要支持楼主了 此片一定收藏 感谢分享
作者: zxc85    时间: 2009-4-6 09:22

TOKYO流儀 54 広尾Style看上去还不错啊。其他的有点像封面杀手
作者: 嗷嗷受伤    时间: 2009-4-6 10:26

流仪的片子有一些是封面杀手,希望大家下的时候留心一下~
作者: yusuoxi    时间: 2009-4-6 10:31

长的都挺不错的,就是不知道是不是封面杀手呢
作者: kakalc    时间: 2009-4-6 12:54

这个系列的片子真是很棒 楼主发合集真是好人
作者: 8317    时间: 2009-4-6 14:07

大爷的,太多了!!不过,谢谢楼主,发贴万岁!!!
作者: 九阴挣茎    时间: 2009-4-6 15:06

今天已经下的够多了,这部就不下了,不过还是谢谢楼主。希望再接再厉,多分享一下好片
红心送上
作者: dawalisch    时间: 2009-4-6 15:20

看了看封面,我觉得tokyo52的那个女的比较漂亮。感谢楼主发片。
作者: acbba    时间: 2009-4-6 16:42

流儀系列的片子给我的感觉封面杀手很多,反差太大了。
作者: zys198111    时间: 2009-4-6 20:12

不是很了解这个系列,但是好像很多人喜欢!谢谢楼主了,还是支持一下
作者: haolulu    时间: 2009-4-6 20:42

很喜欢东京流仪里面的AV女郎,不过希望里面的情节有点创新,总是那些套路,再pp的美女看了也没有意思啊
作者: anyeyaorao    时间: 2009-4-6 21:18

有其中的一部了,个人感觉TOKYO流儀这个系列一般,就向前面朋友说的,封杀太多了,要选择,呵呵
作者: znjchar    时间: 2009-4-6 22:27

话说这几部的TOKYOHOT的人看起来都貌似不错的样子也。。
谢谢LZ分享
作者: 淳一狼    时间: 2009-4-6 23:24

流仪系列超级喜欢的 很想收集全 无奈没有足够大的硬盘啊 现在只得望片兴叹了 谢谢分享
作者: satan7825    时间: 2009-4-7 01:14

女主角都是美女呀,都是我喜欢的类型。谢谢楼主发片
作者: haoren808888    时间: 2009-4-7 02:31     标题: 回复 3楼 的帖子

TOKYO流仪系列片中女优身材极佳,而且漂亮,不错的片子
作者: 纳兰性德    时间: 2009-4-7 10:45

流仪系列全都是封面杀手啊,非常好的意淫对象
作者: www.yy    时间: 2009-4-7 11:25

谢谢楼主分享,这个片子不错,女优很漂亮。谢了
作者: kenney    时间: 2009-4-7 11:56

很老的一个系列啊,不过还是感谢楼主。我还是喜欢看丝袜美腿被干的
作者: takumi1985    时间: 2009-4-7 12:48

早倒田阿好阿。喜欢第一个。。非常好的版子
作者: hanlinp    时间: 2009-4-7 14:08

哇!D女真够正点啊身材都是一溜的哦!样子很甜美啊可惜就是文件太大了点啊!可惜了
作者: 7116412    时间: 2009-4-7 15:03

终于等到TOKYO流仪系列了.这个系列老经典了
作者: buddyqijun    时间: 2009-4-7 16:37

没看过这个系列的片子,看起来有点人妻的感觉,下来研究一下,楼主辛苦!
作者: justone110    时间: 2009-4-7 18:02

我也觉得TOKYO流儀的片子封面杀手居多,不过还是谢谢楼主发片了
作者: wsmmsql    时间: 2009-4-8 00:01

TOKYO流儀一般都是封面很挑逗,内容和封面有时会不搭调,典型的封面杀手,注意甄别!
作者: hsdenny    时间: 2009-4-8 11:06

支持楼主谢谢你分享,请你多发点,支持你红心送上
作者: 夜色伯爵    时间: 2009-4-8 11:54

TOKYO流儀系列很经典,女优本身很不错哦 ,但好像封面搞的太唯美了,看片子的时候还是有点落差的,不管怎么样,支持。。。。
作者: Sea_HuangCn    时间: 2009-4-8 13:21

楼主有必要把每张图都发2遍吗?为了充门面?
作者: gokon    时间: 2009-4-8 14:41

这个系列的都不错,而且每个MM我都认识~清晰就是美
作者: ty115    时间: 2009-4-8 14:56

楼主发的女优全是尤物啊,小弟太喜欢了,红心送上!
作者: spring521    时间: 2009-4-8 15:10

的确是美女呀,可惜是有码的 感谢楼主的慷慨分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2