标题: [日本AV] [有码/176*144]七彩丝袜潮吹第2部[3gp/61.5M][标准原创] [打印本页]

作者: xtrcxl00    时间: 2009-4-6 15:43     标题: [有码/176*144]七彩丝袜潮吹第2部[3gp/61.5M][标准原创]

影片名称:七彩丝袜潮吹第2部
影片大小:61.5M
影片格式:3gp
播放时间:00:26:09
文件名:  xtrcxl00@sexinsex@多彩丝袜潮吹第2部.3gp
下载地址:[url=
http://www.damipan.com/file/PswOLT.html]
http://www.damipan.com/file/PswOLT.html[/url]
图片:

多彩丝袜潮吹初篇推出之后,深受广大狼友的喜爱。
在狼友们的一直呼吁之下,现推出该系列的第二部,
以满足大家淫欲。望大家能够不吝红心继续支持本狼!
本狼也将择日推出本系列的第三部!

作者: 8mmsky    时间: 2009-4-6 21:33

哥们儿,我想下第一部。你RF的不行了。能传到大米盘么?
作者: luwei_lin    时间: 2009-4-6 21:57

7个女人趴一排,翘着屁股等你去临幸,太爽了
作者: 加洲漫步    时间: 2009-4-7 05:52

哇~~楼主,你太强悍了,强烈支持你,就喜欢这种片子,总是找不到~再次感谢
作者: 加洲漫步    时间: 2009-4-7 05:53

怎么打不开连接啊,这个是用什么格式的,白兴奋一场,谁能给说下怎么下啊,确实比较喜欢
作者: hoho0302    时间: 2009-4-7 07:32

小日本在这方面果然比较专业,什么样的都有,没见过这种类型的!
作者: wangquewushi    时间: 2009-4-7 09:22

潮吹这个东西现在也被神话了
我觉得就是尿!
作者: gningaiyx    时间: 2009-4-7 14:04

第2部终于发出了!谢谢楼主 辛苦了 期待第3部
作者: kele8kkee    时间: 2009-4-7 14:42

麻烦楼主再把第一部用此方式上传一下吧,第一部的上传方式不好使了,下载不了。谢谢。红心送上。
作者: 工口组长    时间: 2009-4-7 15:19

这个网盘的下载好像有点问题啊,我下不了`
作者: 153380935    时间: 2009-4-8 03:00

就是啊  这样都性  小日本真他吗的绝了  草四小日本
作者: jxwos007001    时间: 2009-4-8 15:15

好东西
好东西
很好的东西挖
要再接再厉挖

作者: dfzj2252    时间: 2009-4-8 16:39

精品啊!我就喜欢看这样的了, 先支持一下.
作者: phose    时间: 2009-4-8 17:58

不错的丝袜片,有各种颜色的丝袜,真养眼。感谢楼主分享好片!
作者: badskirt    时间: 2009-4-8 19:09

呵呵 对这样的彩袜片十分感兴趣 谢谢楼主的分享 不过连接真的不大顺畅 不知其他同好用哪个节点下的 大米盘不及RAY好用啊
作者: xx991983    时间: 2009-4-10 14:14

居然还有这样的系列啊
看样子长时间没有看片的我过时了啊
作者: eoadsl    时间: 2009-4-10 14:49

潮吹的~~,有码也就不厚道了,看了没意思,不知道是不是假的
作者: redstone8    时间: 2009-4-10 15:09

xx:一男二女玩三P,不知四义五廉六耻,竟然做七八九奶,十分表脸!
匿照发布者:对呀,怎么不对呢,你不给我面子,我可真的要发视频啦!
陈冠西:让我来试试!
陈冠西:十操九射,摆过八上七下六横五立四姿势,不过三口二交,一个玩物!
匿照发布者:好工整啊!
阿娇:冠西,你来得正是时候啊!
陈冠西:没事没事,没事了!
匿照发布者:嗯!?
xx:在下是史上最强牛B者,绰号“骂王之王”的骂穿肠,阁下是?
陈冠西:小弟玩过几个女明星,圈里一个低贱小白脸,冠西!
xx:好,我就来会一会你!(两人对立许久,相互一个飞吻,众人偕倒)
陈冠西:对不起,我俩惺惺相惜,情不自禁。
xx:言归正传,我们开始了!
xx:照片里,男不举女不愉,小小腊肠,可笑可笑!
陈冠西:视频里,逼无保鸟无套,叫声射了,提防提防!
众人:好好,对得好!对得好!
xx:娇娇林林君君芝芝媛媛轩轩瑶瑶!
陈冠西:搞搞闹闹玩玩捏捏抓抓摸摸操操!
众人:冠西真行呀,冠西好棒啊!
匿照发布者:快出对,对死他,对死他!
xx:十口心思,思国思民思中华!
陈冠西:八女共赏,赏波赏穴赏菊花!
众人:好,好------
xx:你上等废材,显现一身赘肉。
陈冠西:我X L贱格,露出半个龟头。
xx:我堂堂骂王之王会输给你个小白脸?
xx:你家床前好待兔!
陈冠西:汝家娇娇让我日!
xx:雅照网上来公布!
陈冠西:公共安全专家给我擦屁股!
xx:啊?!(本人后退数步,口吐鲜血)
陈冠西:对对儿本为消遣作乐,今日骂王兄竟然对得呕出几十两血,可谓空前绝后 ,小弟佩服佩服!
阿娇:冠西,你真棒!我还要......
作者: zxzx1001    时间: 2009-4-10 15:15

怎么下不了啊?白高兴一场,我很喜欢。谁有新的东西啊
作者: ql8788    时间: 2009-4-10 15:23

七个人啊,太强了,不知道男主角有几个。下来看看
作者: yun9988174    时间: 2009-4-12 23:15

大米盘速度不稳定啊
希望楼主接着发续集

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2