标题: [绿意盎然] 【在老公的眼皮下偷情】 [打印本页]

作者: mfgl    时间: 2006-9-18 10:26     标题: 【在老公的眼皮下偷情】

在老公的眼皮下偷情

作者:不详
排版:tim118
字数:1800字

下午老公休息,小孩要上学,我约了他(我的情人)和两个女同事到我家打
麻将。

我问老公:「可不可以穿睡衣?」

他说:「可以,你又不出门,这睡衣也不短,又不透,和裙子没什么两样。」

我说:「那好,下午我就穿这个。」

我给心中的他说了其他的是约的两点钟来打牌,你要先来。他听我的话果然
先到,才一点过十分就到了。

「大哥,你好,你已经好久没到我这里来玩了,今天下午打牌,好好的玩玩,
晚上我们在一起喝两杯。」我老公和他打招呼,嘴还很甜的。

「今天你也休息吗?那就一起打打牌吧,酒我可是不能喝多,没有酒量呀。」

「好的,一起打,来先抽支烟,请坐。」就把烟递了过去。

他在茶几旁坐下后,我也拿了个小凳坐在他的对面:「老公,你去给客人泡
杯茶嘛,好吗?」

「好的,我这就去。」老公就走进了视线看不到我们的厨房去泡茶了。

在情人的眼里,我看到了他的眼光朝我的下身看了看,用嘴又示意了一下,
我知道他在想什么,又是想看看我那躲藏在内裤里害羞的小妹妹,我笑了笑送了
一个秋波给他,手放进了裙子内把内裤往一边拉了拉让小屄露出来,再分开双腿
让他看他最喜欢看的东西,在他的脸立刻上浮现出了幸福满意的笑容,我知道他
已经看到了,当一听到老公的脚步声时,我就急忙灰复了原状,如淑女般地端坐
在那儿。

老公把茶泡好后也坐在了茶几边拉起了家常,我转过脸:「老公,还有俩个
同事马上就要到了,我们买不买点瓜子水果呀这些招待他们呢?」

老公说:「好啊,应该的嘛,那就再买包好点的烟。」

我说:「我去买?」

老公说:「你不要去,先赔赔客人,还是我去,走得快些,只要一会就回来
了。」

就起身要走。

「到这里来玩还要你们破费这么多,那怎么好呢?那这样子,请客算我的,
我这里拿些钱去买。」说着就摸身上的钱夹。

「哪能要你出钱呢,别这样别这样,你坐会,我去去就来。」老公说完就出
门了,并反手把门也关上了,这是我家进出都关门的一个习惯动作。

我家是住五楼,老公一出门,我就走到窗边一手爬在窗台上只露一双眼睛,
看老公下楼没有,终于看到了他头也不回地向街上走去,我没有回头,一手放在
身后向后招了招,令我心动的情郎快步地来到我的身后,刚好把他的下身送到我
的手中,我捏了捏他那还是软软鸡巴说:「我老公可能起码也要十多分钟才能回
来。」

他马上意会到我给了他这个机会,就立刻把我的睡裙翻起来在腰间,内裤退
到了膫上,屁股光光的有一股凉意,我要时时刻刻监视楼下老公回来没有不可能
回头,就这么翘着光光的屁股等着他的爱抚。

「啊,好舒服……好痒……」我感觉到了,他用手抚摸了几下之后是在用嘴
舔我的阴阜,我马上就水洼洼的了,舌头在阴蒂上扫了几次后又伸到阴道里面去
了,须然不如鸡巴那么坚硬能直达深处,但异样的快感也使我战抖不已。

「别舔了,好痒啊……快点来吧……抓紧时间……」

「好的,」

只听到一阵解皮带的声音过后,热热的、烫烫的一根就塞进了我的阴道里,
手也在不停地揉着我的阴蒂,阵阵的快感不断地袭向我的全身……激烈的抽插使
我的头在窗边犹如乌龟的头样一伸一缩的,我也随着节拍一下下地往后坐,让那
一次次的抽插在更深处撞击。

「啊……嗯……嗯……我要来了……」我喘着说。

「我也要来了……」

他加紧了抽插的速度,重重的十多下猛插后又猛然紧紧地搂着我,下身把我
顶得好紧好有力度,像是要把整个鸡巴顶到我的肚内、顶到我的心口似的,那肉
棒在我的阴道里面跳动着,一股股热烫的精液直冲我的花心……发泄完后我叫他
赶快先到厕所去擦干净,然后我才去处理完流到大腿的我们共同的淫液。等我们
的好事完了之后我又急急走到窗前,这才看到我老公已经买好的东西往回走入我
的视线。的确太剌激、太兴奋了,心儿还在不停地快速跳动作,脸上也还挂着兴
奋的色彩。

当老公开门进屋时看到的是他在专心品茶,我侧身坐着在看报纸。

「怎么不叫大哥抽烟呢,来,大哥抽烟,她就是一点也不会招待客人,莫见
怪。」

「谢谢,你们一家人真是太客气了,还是随便一点好些……不然以后我们都
不好意思来玩了。」

「好好好,那就随便一点吧,欢迎你们以后常来玩,我们是很好客的,一说
起你们要来玩,我老婆她可开心了,平常她可没有这么高兴过。」

我恨了老公一眼:「看你说的,我是这样吗?喝你的茶吧……」

「好,不说这些,喝茶喝茶……」老公平时被我管顺了,只有顺着我。

作者: maobin    时间: 2006-9-18 16:11

这样的裱子也有,我也要,支持一下。
作者: dragondi    时间: 2006-9-18 16:40

友情支持,好象写得比较简单。
作者: csqkuer    时间: 2006-9-18 20:34

这本书不错,刚才死机了没回,现在补上
作者: BenQ    时间: 2006-9-28 21:22     标题: 杀人了

要是我的老婆,我一巴掌拍死她
作者: wwwyue20    时间: 2006-9-28 22:21

希望还能看到这么好的啊.真的都很不错
作者: llaassdd    时间: 2006-10-1 04:06

这种女人我喜欢,做老婆就杀了她!嘻
作者: chdaozh    时间: 2007-1-1 23:32

好可怕的女人
要是有一天被知道
就干掉她
作者: linhou    时间: 2007-1-2 13:06

这样的女人是谁家的老婆啊,生活得还有味的的
作者: szq56789    时间: 2007-1-21 16:26

晕哦,娶了这种老婆,倒霉哦
作者: ganzhoul    时间: 2007-1-22 21:47

支持 简单了点 但还算不错
作者: firearch    时间: 2007-1-23 13:13

刺激的经历啊,不过那个老公可真是可怜了。
作者: sumiko    时间: 2007-2-22 20:41

有这样知情知趣的老婆,宠着还来不及,一巴掌打死?怎么忍心!想想都刺激,有这样的老婆,给个神仙都不换:)让我们一起想想,“朋友”来做客,为了招待他,你下楼去买茶买烟,10分钟的时间,你走出小区,一双手摸到了你老婆的身体,你来到街上,一根可能比你的硬,可能比你的粗,可能比你的长的鸡巴就已经捅进了那个你经常捅的小洞里了,当你交钱的时候,这边正在渐入佳境,当你买好东西回转,浓浓的精液正在向你老婆的洞里发射,你回到家,一切都恢复正常了,呵呵呵,有没有渴望想象成为现实?
作者: jeferryk    时间: 2007-2-23 00:59

骚货,让她老公发现不杀了她
作者: lxgao    时间: 2007-2-24 23:04

有点简单阿。故事情节还行。
作者: pboy2925    时间: 2007-3-5 12:11

这个文章挺搞的.有点意思.
作者: shjncyyx    时间: 2007-3-5 23:19

天啊,有这么骚的老婆吗
作者: xietian    时间: 2007-3-6 11:53

写的很精彩,谢谢楼主发文
作者: mfgl    时间: 2007-3-6 13:37

写得很真实,因为我曾经也有过这样一个女人。
作者: 胡欣欣    时间: 2007-3-7 11:24

这种女人我喜欢的确太剌激
作者: wlhf470    时间: 2007-3-27 22:54

唉,难找这种女人啊,有谁帮我介绍吗
作者: huaihuai    时间: 2007-3-28 00:46

这种女人,偷情偷出花样了,真够浪
作者: zhd78062    时间: 2007-3-29 12:48

写的很好啊!这样一定很刺激.有机会也试试.
作者: sex010    时间: 2007-3-30 16:48

嘿嘿,我也有过这样的女人,真的很刺激,有味。
作者: lxgao    时间: 2007-3-30 18:06

后续呢?如果有后续应该就完美了。
作者: onesky1    时间: 2007-3-30 19:34

无语,这老公乌龟做的不明不白的,人家把他老婆都给搞了,还说老婆不会招呼客人,晕啊
作者: japig    时间: 2007-3-31 00:07

希望还能看到这么好的啊.真的都很不错
作者: xdacl    时间: 2007-4-1 14:58

引用:
原帖由 llaassdd 于 2006-10-1 05:06 AM 发表
这种女人我喜欢,做老婆就杀了她!嘻
有同感,想想杀了又不值。
作者: youhungo    时间: 2007-4-1 15:39

娶了这么个老婆算是倒大霉了,不过也甭得意肯定有报应
作者: 宣泄时尚    时间: 2007-4-1 15:46

的确刺激啊

找老婆好危险啊,绿帽子好容易就飞来了
作者: 人间天堂    时间: 2007-4-1 23:06

谢谢楼主,很有意思!多谢
作者: killer12    时间: 2007-4-12 15:25

太短了点,没看完的感觉!
作者: sx-168    时间: 2007-4-12 20:33

女人啊,有了外心真是太可怕了
作者: wslpchom    时间: 2007-4-12 20:40

真衰!有這樣的老婆那是倒了八輩子的霉運!
不過看完以後就硬起來了!:D
作者: chenmoli    时间: 2007-4-12 21:01

呵呵,别人老婆,操起来肯定爽
作者: 28387182    时间: 2007-4-13 16:40

真刺激  有的时候在越是危险的地方做爱就越刺激
我想那个女人就是这种人
我怎么碰不上呀
还是太小  在等几年
作者: stfs    时间: 2007-4-14 13:44

这样的骚货要抓去游街 贱贱贱
作者: pengyz08    时间: 2007-4-15 01:33     标题: 真实感觉哈!

90%的女人有性幻想,90%的女人性幻想对象不是自己的爱人。很正常。不记得是谁说过,如果你知道自己快不行了,就找一个爱你的人与他发生关系,让他永远记得你。
作者: wowowawa    时间: 2007-4-15 21:35

不错哈 很有感觉 谢谢楼主
作者: wwdlcjbb    时间: 2007-5-1 16:40

真不是一般人啊~!鸟的:s_20:
作者: 99003    时间: 2007-5-3 22:59

文筆把故事描述得淋漓盡致,值得欣賞
這助人為樂的事應該義不容辭的去做.
但要想搞別人的老婆,自己的能力得足夠啊,不然就麻煩了.我支援你.
讓人遐想無限。謝謝分享如此好文
作者: coolpand    时间: 2007-5-5 20:34

偷情的高境界啊。做情妇肯定很爽
作者: yinghuarr    时间: 2007-5-30 16:16

可真是够骚的了阿。要是能让我遇见该多好啊!
作者: xcejf    时间: 2007-5-30 19:59

受不了这样的女人!要是我的话就找头驴给她!
作者: qazqaz123    时间: 2007-5-31 11:24

挺刺激的,这样的老婆不敢要,情节很好,支持楼主
作者: forever.lala    时间: 2007-5-31 12:51

够爽啊!速战速决,直接干再好不过了  刺激
作者: zxxaaaaa    时间: 2007-5-31 17:57

不错,希望还能看到这么好的,多谢了楼主.支持.
作者: robinmoon    时间: 2007-5-31 23:44

7楼的气坏了 哈哈 如果这个是你老婆 你不得兴奋死啊 多刺激啊 哈哈
作者: xiaoma8525    时间: 2007-6-1 01:40

写得简单,但很好,一直没有看到这么好的,多谢了楼主发文,支持一下
作者: teboxedy    时间: 2007-6-8 01:32

这位老公估计脑子有问题,把一个娘们儿扔在家里跟另一个男人单独一起,即使不出事儿也要往出事儿的方向走了
作者: 5878760    时间: 2007-6-8 16:46

我也要这样的情人,这样好啊,大家应该都喜欢的
作者: 283871820    时间: 2007-6-9 04:19

写的比较真实
现实生活中有很多人为了追求刺激会做出一些意想不到的事
文中的女人胆子也太大了
越危险的地方做爱越刺激
作者: adekuku    时间: 2007-7-8 13:06

有这样开放的老婆 真不知道是幸福还是悲哀哦
作者: 蝌蚪之爱    时间: 2007-7-8 14:51

很精彩哦,这种偷情的描写很刺激,让人冲动无比
真想有机会尝试一下这样的做爱经历:s_13:
作者: 11111123lh    时间: 2007-7-9 03:04

这个桥段貌似有狗血的趋势了
作者: ben0206    时间: 2007-7-9 03:22

7楼的`要是你老婆`你出去买东西也不知道发生了啥事儿阿`
作者: 150nmdb    时间: 2007-7-11 14:29

呃:s_6: 好像太简单了吧!不过还是支持啊!有潜力啊!
作者: 我爱sis    时间: 2007-7-12 20:51

激情太简单,希望楼主能写出更加精彩的好文章。
作者: kissyt5084    时间: 2007-7-13 03:39

文章太过简短 而且还有错别字 陪陪人家写成了赔赔
还有排版太乱
作者: cszcyh001    时间: 2007-7-13 10:08

她的老公好可怜!为什么这样对待这样好的男人,作孽啊!
作者: 九天    时间: 2007-7-13 14:51

写得太简单啦,看了没感觉,下次多努力。谢谢。
作者: 高峰    时间: 2007-7-13 15:21

这女人够搔,我怎么碰不到哪,写的有意思大力支持:s_13:
作者: nddxwf    时间: 2007-7-15 11:45

做情人就要这样的女人,玩起来过瘾啊
作者: qiutianyu    时间: 2007-8-2 22:07

虽然短了点但还是挺吸引人的,好女人不是随便可以碰上的祈祷中~
作者: hxd530    时间: 2007-8-3 06:00

偷情的感觉就是好啊,这么段的时间见缝插针
作者: ulfdnpl    时间: 2007-8-3 12:28

我也说.这样的女人我喜欢,这样的老婆我拍死她,真是不想吃米了.
作者: janey    时间: 2007-8-6 15:56

呵呵,很新奇啊, 竟然有这种事情,支持楼主
作者: jasonppa1    时间: 2007-8-19 23:41

很喜欢这的偷情,不过感觉短了点
作者: hai1160    时间: 2007-8-20 00:00

呵呵,厉害呀,林子大了,真的是什么鸟都有
作者: spirit1943    时间: 2007-8-20 00:43

这样就结束了啊?太短了点吧,不太像中篇小说啊
作者: jiangzhl    时间: 2007-8-20 04:24

这么好的情人那里找啊.我也要啊.加我好了.我常去你家作客.
作者: 39786911    时间: 2007-8-20 14:37

情节真实太好了,我喜欢这种情节,很刺激,我也幻想自己能找一个这样的女情人,偷情的感觉很刺激,尤其是文中描写的这种偷情,再丈夫眼皮底下偷情,非常非常刺激。同时,我也幻想自己的妻子象文中的女主角那样,很刺激。
作者: zhangwei1978    时间: 2007-8-20 22:12

以后家里有男客人单独来,千万不要让老婆招待啊,切记。
作者: xiaowangye    时间: 2007-8-24 17:08

呵呵
谁要是有了这样的老婆,可了不得了
作者: 小哥哥    时间: 2007-8-24 17:24

我喜欢.我也有这样的经历.是很刺激的.希望大家有机会是以下:D
作者: litter    时间: 2007-8-25 10:50

这是典型的荡妇,支持.
作者: 独孤求败    时间: 2007-8-26 02:03

日 红杏出墙的必须日死
应该长一点
作者: bold    时间: 2007-8-26 13:11

嫉妒心加上点男人的贪婪就凑成了一篇这样的短小的文章!
作者: 四川笨笨    时间: 2007-8-28 18:15

偷情能偷到这种程度真是太刺激了。
作者: liujian943    时间: 2007-8-29 03:45

真就是有这样的家庭,谁知道呢:s_6:
作者: wannabe    时间: 2007-8-29 13:12

情节构思的不错,但文笔还是比较弱,没有把偷情的滋味全都释放出来
作者: dadaolioli    时间: 2007-8-30 06:00

说的是实话,现在的社会太开放.独自离家几分钟可能就会被戴帽子了.
作者: worth    时间: 2007-8-30 17:14

情结真实,思路清楚,10分钟也足够爽一次了,楼主作品实在不错
作者: yag1668    时间: 2007-9-1 20:42

这世上竟然还有这样的女人,可惜我没遇上,当然我是要做她性福的情郎,做她老公就是人世的悲哀了,
作者: danielle    时间: 2007-9-1 22:30

我就是那个情人,哈哈,干的好爽,实在是太刺激了
作者: PPBB68    时间: 2007-9-2 07:45

呵呵,老故事了,不过重新看还是觉得女人好贱
作者: mklp    时间: 2007-9-2 14:05

文章情节的确是不错,文笔干练,人物心理刻画的也很是成功,有大师风范
作者: llxy    时间: 2007-9-3 13:12

这种女人真是少见,不过本人非常喜欢,嘿嘿
作者: l460450037    时间: 2007-9-3 15:59

这种老婆离了算了吧?留着干什么?
作者: aaabbcc    时间: 2007-9-5 08:02

这样的女人也有,我怎么没碰到哦,我碰到了一定干够:s_12:
作者: 3-001    时间: 2007-9-5 21:34

真是厲害啊,這頂綠帽子夠大頂的了        
作者: TestDownLoad    时间: 2007-9-6 22:28

:s_20: 友情支持,好象寫得比較簡單。
作者: icicleman    时间: 2007-9-7 02:06

这种贱人,就不怕搞的男人疲软,十分钟是不是太快了呀
作者: chong82    时间: 2007-11-23 22:18

哈哈,他这个老婆真的很懂利用时间呀,赞,
作者: 罗宾    时间: 2007-11-27 21:35

有这样的贱货做老婆真是天大的悲哀!
作者: diandian5305    时间: 2007-11-28 11:01

从情人的角度看,这女人很好啊,哈哈,不过如果是老婆那就只能拜拜了,
作者: cn1977    时间: 2007-11-28 12:01

描写的还仔细点哦,不过有意思,多谢了,继续.
作者: wannabe    时间: 2007-11-28 15:13

过程描述的比较简单。不过偷情的确很刺激。
作者: szyob    时间: 2007-11-29 11:17

超强!!但是她老公回来难道看不出她脸上有些不对吗?这点有点奇怪!
作者: xc888777    时间: 2007-11-29 23:15

内容太少太简单,故事情节,心理描写不足,希望能见楼主好作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2