标题: [漫画] [原创][竹村雪秀]TAKE ON ME1+2合集汉化版[124M][大米盘] [打印本页]

作者: 霸王鹰    时间: 2009-4-11 20:36     标题: [原创][竹村雪秀]TAKE ON ME1+2合集汉化版[124M][大米盘]

[csf=red]发帖不易,如果您喜欢请红心支持,谢谢![/csf]

[tt]点右上角的 支持楼主 可获得一个支持度哦。[/tt]

漫画名字:TAKE ON ME 1+2合集
漫画语言:中文[悠月工房汉化版]
漫画大小:124MB
漫画页数:222+305页
图片预览:

下载地址:http://www.damipan.com/file/Vs76ID.html
大米盘下载:[霸王鹰@sis]TAKEONME1+2合集汉化.rar(支持电驴、迅雷、旋风下载)

解压密码:bawangying@sis

上午发了一贴,结果解压密码搞错了,我自己都解不开压缩包,实在抱歉。现在重发了。
作者: 布布丸    时间: 2009-4-11 20:40

图少点了 现下来 看看好看不  
支持下
作者: jhcdd01    时间: 2009-4-11 21:14

楼主稍微纠正下,1不是优月汉化的,2才是,不过还是支持楼主,谢谢分享好物~
作者: 霸王鹰    时间: 2009-4-11 21:42     标题: 回复 3楼 的帖子

哦,我从电驴上载的,初始包1和2分开的,都说是悠月工房,所以也没看是不是。谢谢指教啊。
作者: jhcdd01    时间: 2009-4-11 22:34

电驴真是好东西呀 。这部作品的第一部和第二部虽然是不同汉化组做的,不过质量都很高,剧情也非常精彩,强烈推荐下来看看,最后当然支持楼主发资源嘿嘿。
作者: lhgsg    时间: 2009-4-11 23:33

这个很经典啊,刚才发现自己硬盘里的不知什么时候给删了 ,没想到这里有的下,谢谢LZ了,红心送上
作者: 无道哀    时间: 2009-4-12 11:02

看到上面大家的反响都不错,下来看看,谢谢楼主。
作者: oahiyel    时间: 2009-4-12 11:25

看到后面的图,还以为是动画片呢,我失误,看画风不错,红心送上
作者: iamcoolfire    时间: 2009-4-12 11:42

谢谢楼主大大分享,就是刷图有些慢,哈哈,下来看看
作者: lbk626    时间: 2009-4-12 15:47

楼主,是不是一个系列的?
看上面的评价都不错,谢谢楼主!
作者: shakuras    时间: 2009-4-12 16:04

不错啊
楼主知错能改啊
昨天那个我都想暴力破解了..
作者: ceolsj    时间: 2009-5-5 17:55

这可是经典之作啊,找了好久,更难得的是第二部是中文的,谢谢楼主了!
作者: tamama3042    时间: 2009-5-5 18:15

虽然看不到图,但是也要支持楼主一下!!总之要谢谢楼主大大分享,我也要下来看看了
作者: wangyin1986824    时间: 2009-5-6 14:37

看图片以为是动画呢 悠月必属精品啊 谢谢楼主
作者: syunl    时间: 2009-5-6 15:14

很黄很好看
谢谢楼主小日本的就是好看
还有吗
作者: ddylee277    时间: 2009-5-7 14:58

哎  又是看不到  图啊  LZ   麻烦补下图片  在这还是支持你下
作者: wherewhatwhy    时间: 2009-5-7 23:17

take on me I & II !!!
终于收齐了!这个漫画绝对是收藏水平!棒极了!
多谢楼主!
作者: azure32104    时间: 2009-5-10 20:30

take on me 这部确实不错,记得上次我与同学交流御姐漫画,一提到这个,大家第一反应都是take on me,真是享有口碑的大作啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2