标题: [经典] 爆乳女教師J-P Girl Vol.11:朝丘まりん [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-4-12 15:18     标题: 爆乳女教師J-P Girl Vol.11:朝丘まりん

【官方名稱】:Japanese Peach Girl Vol.11 : 朝丘まりん
【出版廠商】:Pink Puncher
【影片主演】:朝丘まりん
【影片格式】:AVI/RMVB 雙格式可選擇下載
【影片大小】:990M/553M
【影片語言】:日語
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:150 分
【播放軟件】:KMPLAYER
【種子期限】:三天
【官方發布】:2006-08-25
【種子制作】:2009-04-12
【特征編碼】:a0ed37528f1cbe73253b9d3d30b9f036c39cdb07
【內容類別】:教師")' onmouseout='this.className="inline-search-anchor"' onmouseover='this.className="inline-search-anchor-hover"' alt='More on [女教師]'>女教師家庭教師 巨乳爆乳超乳 網タイツ M字開脚緊縛 SM緊縛凌辱  猿轡     
【封面預覽】:

附件: Japanese_Peach_Girl_Vol.11.torrent (2009-4-12 15:18, 62.75 KB) / 该附件被下载次数 4099
作者: liu63526470    时间: 2009-4-12 16:15

胸部的确是相当大啊,完全是爆出来的,要是人再漂亮点就完美啦
作者: cleverman123    时间: 2009-4-12 16:31

恩~ 不错不错~ 两个奶亭大~~~~ 顶楼住一个!!
作者: guanfeng831    时间: 2009-4-12 16:43

丝袜女教师,我最喜欢的题材哦,要是不带套就更完美了!
作者: shien1990    时间: 2009-4-12 16:52

也太熟女了吧~看她肚子上的肉,实在没有兴趣啊,老大继续努力啊
作者: enzo911    时间: 2009-4-12 17:30

又是淑女片还是无马的,一定要收下了,而且最重要的是有小格式的,这么好的片器能错过,多谢了
作者: 02365107703    时间: 2009-4-12 17:31

好片啊,女教师系列,加巨乳,加黑丝,支持一下
作者: jxnjwyjg    时间: 2009-4-12 17:41

曾疯狂下过朝丘的片子,因为肉感十足,后来却全删了,只是因为长时间过去后,感觉肉感过了头,没意思了
作者: skk1986    时间: 2009-4-12 21:28

看着真又人啊 喜欢这样的女人 多爽啊 下载咯!
作者: 596JH    时间: 2009-4-12 21:35

女教師长得不错,只是年纪大了点,影片质量还是不错的,谢谢楼主。
作者: shawenxiang888    时间: 2009-4-12 21:38

有这种老师真是学生的幸福啊,那身材那奶子那风骚的样子,谁见了都想强奸她啊!
作者: xuantoshiba    时间: 2009-4-12 22:16

挺喜欢的她片子,
不错,感觉有点韩国女人的味道,
熟女之中的精品。
丰满之中带着让人无法抑制的淫荡,小穴也很漂亮,
皮肤细腻,是我看过的熟女中挺喜欢的一个,另一个是酒井,不过只收藏到一部。
能看到这部片子实在是我们淫民之福啊。
作者: huaweileo    时间: 2009-4-12 23:05

喜欢老师的丝袜的,感谢楼主分享,此值得推荐
作者: angeldiao    时间: 2009-4-12 23:34

为啥我们读书的时候没有这样的老师呢?
赞一个,感谢楼主
作者: wctabc    时间: 2009-4-13 02:19

图片看起来很清晰啊 不过年纪好像稍微大了点吧
作者: xenoysy    时间: 2009-4-13 09:39

不错,胸部果然是非常大,而且看截图,女优很淫荡,严重支持
作者: bosiya    时间: 2009-4-13 15:20

从图上看女优的相貌和身材都不错,下来看看。楼主辛苦了。
作者: silver951123    时间: 2009-4-14 00:32

支持LZ``太喜欢丝袜了``如果是裤袜更好
作者: 20070408    时间: 2009-4-14 09:31

着女老师正淫荡,就应该很很的玩弄她,看图片不错,谢谢楼主,我有钱了就来下
作者: karen00474    时间: 2009-4-16 03:30

丝袜女老师加虐待~爽啊~
胸部也很大~先下载了
作者: fengaifen    时间: 2009-4-21 14:34

好片啊,女教师系列,加巨乳,加黑丝,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2