标题: 正闹离婚,很麻烦,烦死了 [打印本页]

作者: fc110    时间: 2009-4-12 16:24     标题: 正闹离婚,很麻烦,烦死了

过年了提协议,lp不同意。一直拖到上个月底才起诉,现在发传票10天了,lp回了娘家,说生病了,也不来协议离婚。等法院判决要等到差不多半年,郁闷死了!今天上午lp的父亲打电话来,被我数落一顿!本来协议好好的,都是他从中作梗,lp就听他的,可恨
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-12 16:27

为什么要离啊?
结个婚多不容易,钱累人也累,能凑合就算了。
作者: 山茶一颗    时间: 2009-4-12 16:30

希望离婚后不要看到你说原来还是老婆爱你,关心你。考虑清楚。婚姻无小事。
作者: 乔锋    时间: 2009-4-12 16:36

是呀
为什么要离婚呢
其实
女人是要哄的
没有什么大不了 的
除非
她给带帽子
否则什么多可以原谅
给你带帽子的女人坚决不要
作者: 枫灵    时间: 2009-4-12 16:41

看到离婚,真的不想说什么,但是人到中年了。
你还不觉得父亲很多时候都是很睿智的吗?
没有前提,也不需要详情,
但是既然连你父亲都站出来了,
我觉得你应该好好想想离了以后真的就能得到你想要的解脱吗?
不管这件事怎么样,请你好好珍惜你的家人,无论是父母还是妻子。
一个人最大的财富就是健康,
一个人最大的福气是家庭和睦,
无论如何祝你早日解决这个烦恼!
作者: sexgeneral    时间: 2009-4-12 16:43

都已经是这个样子了
那就好说好散是了
感情的东西,真是很难理解的
有时候可以爱得死去活来,
有时候可以恨得咬牙切齿。
感情也是一种平衡,
所以一定要好好经营
不要和LZ这般难受!
作者: comcn110    时间: 2009-4-12 16:45

其实真的要走到这一步,楼主也有自己的难处,一切随缘吧
作者: ANDYLAU    时间: 2009-4-12 17:42

如果真的下定决心要离,就没有什么可烦的,
如果感觉到烦,那就证明还有一丝什么牵挂,心里还是放不下。
作者: hong极    时间: 2009-4-12 18:26

离婚总是要理由的,为是么要离婚,是老婆不好吗?多想想后再说。不要因为一点小矛盾就离婚。离婚不是唯一解决问题的方法。难道LZ离婚后就快乐吗?
作者: 虎上虎    时间: 2009-4-12 19:37     标题: 回复 1楼 的帖子

你老婆不同意,证明她心中还是有你的。是什么问题非要离婚不可呢?若是你有外遇,我劝你不要犯傻,还是结发夫妻好啊!若是性格不合,要理解对方,你们双方站在对方角度想就好了。要是有孩子,那更不要离婚,孩子是无辜的。
作者: isuzu    时间: 2009-4-12 20:10

五楼的朋友,楼主说的是他岳父站出来了,不是他父亲。
看大家都劝,觉得中国的传统力量真是强大啊“劝和不劝离”。
这让我想到了我们国家有多少家庭是在凑合当中过了一生的,
也就是到了晚年看看儿孙满堂还欣慰一点,当中那二三十年都过的不舒心。
其实大家是成年人了,不是小孩子,想离就离呗。
要是以后后悔那也是自己当初的决定,怨不得别人(不过也有糊涂蛋会埋怨别人)
作者: 文学    时间: 2009-4-13 12:39

同意兰林的建议!一般到这个底部都是因为可观原因造成的,大家可以坐下来心平气和的想办法。就算离了!根据经验听别人说的,再找的都觉得不如以前原配的!世界上可没有后悔药啊!慎重!
作者: MLGBV5    时间: 2009-4-13 13:03

没有前因没有后果,很难帮兄弟出主意。说来听听吧。
作者: anlou123    时间: 2009-4-13 14:17

看了楼主写的《老婆逼里揪出避孕套》和《第一次叫鸡后。。》,
你老婆虽然偶尔一次出轨,
但可以看出,老婆不愿离婚说明她还在乎你,
你为离婚而烦恼说明你还在乎她。
组成一个家庭不容易,要想拆散也很难。
希望你们长谈一次,如果老婆承认她的过错,
应该原谅她。
毕竟你也出轨过。
做男人要大度。
作者: deathsky555    时间: 2009-4-13 14:37

我听我的一个和老婆闹矛盾的朋友说过,大致意思是:“一段感情不是说放下就能放下的。有时候更多会觉得,哪个是一份亲情。是自己的一个亲人。”我不相信楼主对这份感情真的可以割舍,如果说还有挽回的希望,还是挽回的比较好。如果说真的没有了,那就搞个好聚好散,没必要给自己添堵。祝福楼主。
作者: 110degege119    时间: 2009-4-13 15:17

两个人在一起要互相宽容  要是实在不行的话 就离吧
作者: lafiel    时间: 2009-4-14 08:25

出轨的老婆坚决不要 支持楼主离婚 坚决离婚!
我地法律援助:尽量搜集老婆出轨的证据(但必须程序合法),最简单的事找她谈一下,顺便口袋里开mp3录音,然后谈她出轨的事情,只要她说有这回事,就好办了。还有那个色情短信一定要留下!
财产分割问题上,因为是女方过错(出轨),所以你占优。能选法官的话,记住选男法官,千万不要找女地!切记
老婆嘛,旧的不去新的不来,何况还是个出轨的!
有法律方面的疑问,可跟贴orPM我,这方面我还是能给与法律援助地
作者: lafiel    时间: 2009-4-14 10:22

正规途径当然不能选
我说的选法官是指找律师跟立案庭or民庭熟的
安排案件的时候可以适当选择
我去年出庭打的一个房产纠纷官司就这样指定了受理的法官
作者: zhuweixin0212    时间: 2009-4-14 10:33

婚姻不是儿戏,不能感情用事或小孩子脾气。
作者: hina59    时间: 2009-4-14 10:34

离婚还要到法院起诉,这个耗时,基本按法院的程序,一审是不会判离婚的.
有争议的话,拖的时间更长.
我离婚的时候就简单,因为双方没有孩子.
我只拿了自己的衣服和一些生活用品,
车子,房子,另一处的地和楼.什么也不要.
去办离婚的时候我只花了很短的时间在民政局里就办完了,
离婚了,做为男人我觉得能谦让就尽量谦让她吧.
不管是那一方,都有对和错.
好聚好散,有话好好说,
这样也不枉两人一起生活过的情感.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2