标题: [漫画] [新人首发][原创][中文]261本汉化同人志合辑[RF/NMP上传完毕][3.25G] [打印本页]

作者: clwd000    时间: 2009-4-14 14:34     标题: [新人首发][原创][中文]261本汉化同人志合辑[RF/NMP上传完毕][3.25G]

新人第一次发帖,还请多多包涵

翻硬盘整理出来的261本同人志  全部都为中文

因为准备发3个论坛 所以压缩包里除了预览图和同人本 还加了个TXT的文档...里面是3个论坛的用户名

解压密码用了带SIS识别的倒是...

预览图上也有说明  预览图有爱的可以拿去做签名... 花了不少功夫的说

弄的有点仓促所以并没有分开整理...是个完整的3.25G的包  有点大了哈

怎么说呢,估计属于有爱FANS收集向了

觉得好的话,就支持下我吧 (本句纯属照抄...没弄懂含义...

4月15号更新纳米盘地址

===========================================================

【同人名称】: 261本汉化同人志合辑

【同人大小】: 3.25G

【同人页数】: 8913P

【预览图】: 2200*2640 点击放大

【下载连接】:

RF: http://www.rayfile.com/files/c8837c23-28ba-11de-bf9e-0014221b798a/

RF原始地址(使用方法见置顶):fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWI0ZDgyOTA5YWNiZjdjMzlmOTg0OThjOGMxY2NlMzMvMjYxLnJhcnwzNDgyNjc5MDQ2

纳米盘:http://www.namipan.com/d/261.rar/754c66d892fff40b212fa4e1c99372e7277a62a2067795cf

【解压密码】: clwd000@sis

作者: 羲羲    时间: 2009-4-14 14:49

3G多的肉肉啊 楼主真是好大的手笔 有不少是新近的好物捏 下了拜谢一个先
作者: dangerousp    时间: 2009-4-14 14:53

有爱的楼主大人啊,貌似你的图挂了,我刷新了好几次都看不到啊?
支持一下,红心一颗!
作者: woww    时间: 2009-4-14 14:53

太强了 在此膜拜下LZ 收集这么多辛苦了!
作者: clwd000    时间: 2009-4-14 14:56

引用:
原帖由 dangerousp 于 2009-4-14 14:53 发表
有爱的楼主大人啊,貌似你的图挂了,我刷新了好几次都看不到啊?
支持一下,红心一颗!
图大概因为太大了...7M左右的大小...  我让朋友帮看了下 并没有挂
作者: 有偿捐精    时间: 2009-4-14 15:27

3G的一起下实在是太多了,等等看LZ分一下卷吧。
作者: sz19870902    时间: 2009-4-14 18:03

LZ承认你这个很强大,但是3G多得一个大包也太大了,看来小水管只有遗憾的了

作者: snake102    时间: 2009-4-14 18:12

太大了点把,3G多,都不能挑选自己喜欢的下了,期待楼主能分开上传啊。
作者: denniswangx    时间: 2009-4-14 19:35

o yeath 楼主,很好很强大,很黄很暴力,俺喜欢~等待纳米盘ING..~
作者: eva2015836    时间: 2009-4-14 20:17

3G有点大了,如过500M搞个6个还可以拼一下,RF的速度一直不是很理想。不过楼主能收集这么多的中文同人志实在是太辛苦了,路过总要支持一下的。
作者: leo10202    时间: 2009-4-14 21:27

楼主超帅
我算是开眼界了。
但是太大 了,能不能劳请你分开下?
作者: 寻龙    时间: 2009-4-14 21:31

老實說,一堆東西擠在一起,圖片根本看不清楚,作者名稱跟漫畫名稱這樣重要的完全看不到。
作者: zt19851022    时间: 2009-4-14 21:36

顶礼膜拜啊,3个G,虽然不会下,但是红心一定要给的

再次感谢楼主
作者: tulani    时间: 2009-4-14 21:37

楼主好厉害啊,缩略图太小了看得不清楚,我已经在下了,希望我收藏漏掉的能在里面发现呢,呵呵,谢谢楼主啊
作者: ying1412    时间: 2009-4-14 21:37

不错,喜欢同人物,而且还是汉化的,这帖美啊,红心先送上,等纳米盘上传完后再下载
作者: 霧亥    时间: 2009-4-14 21:41

同人志这种东西来多少下多少 3G不大 红心送上
作者: xsx0215    时间: 2009-4-15 01:02

我很久没有发回复了 不过看到这个不能不赞美两句了 我看了你的大图连接里面的话写的很感人啊3个小时的工作 赞美你的执着和奉献精神 还有你的严谨 更佩服的是楼主大大的收集能力这么多新的漫画虽然我也有但是都是日文的 楼主找到都是中文的厉害的 再次谢谢你的发帖恭喜你第一次发帖成功  再次说声谢谢
作者: cartercool    时间: 2009-4-15 03:18

楼主真是好大的手笔`````````````
作者: bestli    时间: 2009-4-15 07:10

太强大了,以前错过的有爱同人这次能一网打尽了,而且是汉化的!多谢楼主分享!
作者: robotburns1    时间: 2009-4-15 07:31

楼主你真是太强大了,就是太强了。幸苦了。
作者: kenshin17    时间: 2009-4-15 07:39

虽然不能分开下有点遗憾,但还是很感谢分享这么华丽的同人合辑,我的女神系列和萌狼还有日在校园这几本正是要找的~
作者: yangtchy    时间: 2009-4-15 08:56

楼主这次是大出血了,发的文件够大的,不知道全不,都是中文,满喜欢的
现在挺喜欢看火影和死神的同人,不知道又没有
作者: 052c    时间: 2009-4-15 13:11

图挂了,还有就是麻烦LZ分开打包吧,这样一坨的太麻烦了
作者: taotao--fish    时间: 2009-4-15 13:18

这个收藏起来方便,就是对容量的要求高了一点啊!还是狠下心收了,谢谢
作者: 53302709    时间: 2009-4-15 15:40

3G多合集~里面的确实有很多经典的漫画~而且全中文的~
可是6个小时才下载了2% 这是不是太惨了~下不起了~
作者: evans0218    时间: 2009-4-15 16:03

看不到图,不知道是不是因为我这边网速太慢的原因
作者: wswc    时间: 2009-4-15 16:46

好大的包。。
要是能一个一个分开就好了
作者: clwd000    时间: 2009-4-15 19:07

纳米盘上传好了,让各位久等了,十分抱歉的说
作者: smake    时间: 2009-4-15 19:18

不错,很多,不过一些是看过的啦,LZ最好还是分开比较好。
作者: sayet    时间: 2009-4-15 21:26

谢谢楼主,第一时间开始下,3个G一网打尽!
作者: elvira    时间: 2009-4-15 22:00

同人志的篇幅較短,內容也比較空洞,還是單行本的作者的作品會比較有主題~
作者: hytc123    时间: 2009-4-15 23:04

终于下完了~
感谢楼主一次贡献那么多同人汉化漫~
作者: 鸬鹚    时间: 2009-4-16 11:54

太有爱了 中文的 太好了 很多都很好看就是看不懂 多谢楼主分享啊 感激感激
作者: exeter    时间: 2009-4-16 13:24

这个真的是无语了。只能收楼主你实在太强大了。看了你的图里面很多很喜欢,谢谢了。
作者: drub    时间: 2009-4-16 15:00

3点多G的大手笔漫画合集啊。楼主真是了不得。
支持个先在下。
作者: 狮子战吼    时间: 2009-4-16 15:35

楼主太伟大了 这么齐全 总算收集到没有的了 而且还是RF下载
作者: wcf9206    时间: 2009-4-16 17:16

3.25G实在是太大了,只能望梅止渴了。不过还是全力支持楼主。
作者: pt.dd    时间: 2009-4-16 18:24

3G...太大了,而且估计很多都看过了。要是可以分开下的话就完美了。
不管怎么说还是要支持一下lz
作者: DDNNAA    时间: 2009-4-16 18:58

非常喜欢同人志,楼主能一次上传这么多,小弟感谢不已!红心奉上
作者: mywife.lin    时间: 2009-4-16 21:02

貌似以前出现过这个,是一些拳霸和彩漫的东西吧。
作者: abcd11125    时间: 2009-4-16 21:34

虽然很想下但3G的包实在是有点大了!硬盘吃不消只有割爱了 !LZ上传辛苦在这支持一把了!
作者: 一剑隔世    时间: 2009-4-17 08:43

图看不到..
而且那大小也太...
3G...算老,顶下就行了..
作者: fadawu    时间: 2009-4-17 10:09

看到预览在做恢复,只有喜欢才得支持,楼主也有奉献精神,值得学习。
作者: lutaibai    时间: 2009-4-17 11:11

强烈支持啊,太全了。连三国系列都有啊!找了很长时间啊!
作者: ayang88    时间: 2009-4-17 15:15

楼主太大了,估计一下要下2天才下的玩,能不能分一下啊!支持!
作者: 就这样好吗    时间: 2009-4-17 18:34

纳米盘的已经挂了。还请楼主检查下,重新发布。谢谢了
作者: erichot    时间: 2009-4-17 18:36

感謝大大的分享唷~!!
這麼多本同人~
真是太好了~
而且都是中文的~
作者: jbza    时间: 2009-4-18 00:09

难得一见的好物啊~不收都对不起自己~准备下载~
作者: xianaaa    时间: 2009-4-18 20:04

楼主,很共享精神呀租,很仔细 嘿嘿 得好好支持下 !收藏,慢慢下,我得升级硬盘了。
作者: nicai520    时间: 2009-4-18 21:29

3G真是够大,我发现里面有一部分我有了,要是楼主早点发就好了,我就不用费力去下以前那些了=。=
作者: mozhishu    时间: 2009-4-18 21:47

3G的好物 拼着可能爆盘的危险也要下  先拜谢下LZ
作者: jay7779579    时间: 2009-4-18 23:07

3.25G啊   太大了吧   能不分开下吗   分开上传不是更好吗
作者: foreveriii    时间: 2009-4-18 23:47

支持楼主
毕竟分开发实在是太麻烦了
为啥不搞个bt
作者: doom6640    时间: 2009-4-19 17:20

楼主幸苦了,一个人整理上传发布261本,好大的工程量啊,实在是太有爱了
楼主的大米盘被举报了

作者: livs850524    时间: 2009-4-19 20:57

好大啊,居然有3G,不过纳米盘被人举报了,下不来哦
作者: sdhm111    时间: 2009-4-20 22:22

楼主太强大了,话说妲己找了好久了,终于搞定,拜谢了
作者: abclxm    时间: 2009-4-21 00:48

謝謝樓主了,可惜的是納米盤沒了,哎 。不過其他的倒是可以看就是了
作者: wering    时间: 2009-4-23 07:19

我最喜欢同人的说,但硬盘没空间,只有看看封面了,好不甘心啊,要是能分开下就好了
作者: yellowfor1    时间: 2009-4-23 08:51

261本啊 看完这200多本比下完这么多要有更多挑战性啊
作者: 494669227    时间: 2009-4-23 09:40

一直在潜水,没想到看见了这强的帖,还全是中文~
说实话,我电脑里有19G的中文漫画,从没有收集过同人漫画!
这次楼主一下发了这多中文同人,我有一种说不出的感动,
我家1M的网,虽然慢不过值得
太谢谢楼主把自己收藏的全拿出来,
作者: pokemon2620    时间: 2009-4-23 12:32

太强了,真实很合的东西啊,楼主很牛逼,这么多都能找到!
作者: diotnt    时间: 2009-4-23 15:45

是够多的,可是也太大了,我怜的硬盘啊,要是能分开下就好了.
作者: 307207460    时间: 2009-4-23 16:14

这个真的太大了,我这经常出现B这种单位的网速,只能支持了
作者: d360185140    时间: 2009-4-23 20:07

偶像!你让我不得不膜拜你了,这么强悍的贴很少见啊!你的奉献精神值得我们学习
作者: a59ab0b0    时间: 2009-4-24 01:31

内容好丰富
看来这个红心是不得不给楼主了哦
作者: stgd123    时间: 2009-4-25 18:28

楼主很强大呀。楼主的这些我都爱看。
如果楼主能将这些分为几个文件就好了。要完全下载完太久了!
现在的人怎么这么喜欢举报?
作者: jimzeng    时间: 2009-4-25 18:32

很不错呢。。。里面很多漫画都很喜欢。。非常感谢楼主
作者: zq6699    时间: 2009-4-25 19:16

太牛了!就是有点太大了...现在盘没地改天再下吧 支持一个!
作者: hoho9043    时间: 2009-4-25 19:29

太好了谢谢楼主,顶啊!谢谢!支持支持着!。。
作者: hoho9043    时间: 2009-4-25 19:29

太好了谢谢楼主,顶啊!谢谢!支持支持,图有问题啊!
作者: xialike    时间: 2009-4-25 20:19

好大饿....这得多少部啊,赶紧看看那图去
作者: radwr2046    时间: 2009-4-25 21:11

楼主,似乎你的纳米盘的资源挂了。是不是补下档?
作者: xu576122226    时间: 2009-5-1 22:41

楼主你是在太强大了,整合了这么多好东西。楼主辛苦了。期待你下一个作品
作者: zhaojiana3    时间: 2009-5-2 01:12

看不到图片啊??是不是图挂掉了呢?没有预览`不敢下
作者: oo_301314    时间: 2009-5-2 02:25     标题: 回复 1楼 的帖子

很多都是没看过的,下了一次够看很久了,谢拉!
作者: jmzd1984    时间: 2009-5-5 10:23

这谁这么贱给纳米盘的资源举报了,看来贱人真是太多了。
作者: Sun0712    时间: 2009-5-5 17:22

预缆图虽然没打开   但是相信一定是好东西!  感谢分享~
作者: hzpartist    时间: 2009-5-6 14:41

嗯  收集那么多还是很辛苦的呢   小点 的话  分多点文件夹就好了
作者: manstones    时间: 2009-5-6 14:46

太强了!而且还是网盘,楼主真是敬业,下来看看,3个多G都看完了岂不是眼睛都要花了?
作者: joe.    时间: 2009-5-7 18:27

楼主强大 不过貌似你的图挂了 刷新了好几次都看不到 麻烦补图
作者: xuxu100    时间: 2009-5-7 19:44

楼主辛苦了,感谢楼主的分享。不太喜欢这个风格的,还是下了看看。
作者: samsun007    时间: 2009-5-7 21:08

图片已经挂了,不过看回帖,证明这是一部漫画巨作啊,这么多的合集。赞一个
作者: 7678016    时间: 2009-5-7 21:55

太大了,下的要累死了,可不可以拆啊,不过要顶!
作者: realtns    时间: 2009-5-8 20:21

这么大容量的汉化同人志,想必楼主收集很辛苦吧。可惜预览图看不到内容,看来只能先下来再说了。
以前看同人志都只看画面的说,现在终于可以看剧情了。感谢分享!
作者: 30503529    时间: 2009-5-10 21:24

好东西呀 我苦求了好久了  谢谢  继续努力
作者: ghaso001    时间: 2009-5-27 20:51

最近很多资源都被举报了,哭!我都还没看过那!
作者: 心灵魔    时间: 2009-5-28 04:33

我喜欢先支持几张贴图感觉还不错,谢谢了LZ
作者: h25669186    时间: 2009-5-28 10:30

3G的东西还真多,而且是RaySource下载方式,比较慢点,不过还是谢谢楼主分享,这么多,太强大了
作者: w450349360    时间: 2009-5-28 11:16

LZ真是太厉害了,3G多,小水管慢慢下吧,谢谢分享。
作者: bao4212912    时间: 2009-5-28 12:09

真的很赞很赞的说
红心一颗 支持楼主大手笔
作者: sunzday    时间: 2009-5-28 12:20

3G多实在太大了。能分卷最好不过。。。。
作者: johnsina    时间: 2009-5-28 12:21

呵呵呵,厉害厉害,又有一段时间可以下载了,
作者: drub    时间: 2009-5-28 12:27

毫无疑问,楼主是在是辛苦了。
3G的作品啊,不送上红心实在对不起LZ。
作者: xhx0761140    时间: 2009-5-28 12:29

楼主能分开提供下载吗?3G多的内容实在是太大了,而且有些已经有了,不想要的现在也要一起跟着下载实在是太麻烦了
作者: 5693    时间: 2009-5-28 15:49

3G太大了啊,楼主能不能分一下,不然实在是心有余而力不足
作者: 452907596    时间: 2009-5-31 11:36

真是强帖啊,3G二百多本的同人漫画而且还是中文,不得不佩服的五体投地
作者: 四非夜    时间: 2009-5-31 20:15

图好大,等了半天没有看到 索性不管了,下下来再说
作者: wjttkx2    时间: 2009-6-2 16:41

3G多的啊,好像太大了,不过还是支持一下
作者: cbs123    时间: 2009-6-2 16:56

太经典了,而且全是不错的,感谢楼主啊,我的硬盘啊……不知道速度怎么样
作者: 381818    时间: 2009-6-2 17:18

非常有爱,谢谢楼主辛苦分享和上传,这年头都不容易哈~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2