标题: 阴茎可以硬2小时的方法 [打印本页]

作者: ytiel    时间: 2009-4-14 20:44     标题: 阴茎可以硬2小时的方法

材料:1、准备一个可以包住阴茎的纯棉布套子。
    2、125毫升的瓶子一个,装满水。
方法:每天早上大家都有体会,阴茎回晨勃,这时千万别上厕所,将纯棉布套子套在阴茎上,将装满水的瓶子挂在阴茎头的环节上。挺胸,收腹,提臀,用力向上举,须保持50次/晨,晚上继续50次/晚。若阴茎在举的过程中,出现疲软,用手指刺激阴囊,使其硬起来。刚开始,大家也许只能坚持2分钟左右,一星期后能坚持10-30分钟,如果你坚持锻炼,三个月就能坚持2小时以上。
注意:1、在锻炼的第一个月不能过性生活,因为需要保气,蓄精,养神。
    2、如果你能顺利举起125毫升的瓶子,不能再加重,否则,回伤害我们的阴茎环节。
效果:我坚持锻炼2个月后,我老婆满意极了,尤其是以前后面操时最快,但现在我可以什么动作都用完后,大脑命令射时方射。老婆现在因为我的时间长,每次将逼搞肿而“伤神”。
作者: 拿棍捅飞机    时间: 2009-4-14 21:13

这个方法只有LZ才能体会吧
这样做太危险了。
作者: gaocuolele    时间: 2009-4-14 21:42

这种锻炼的方法真的很需要毅力和隐私啊 不是在那里都能练的吧 支持一下送颗红心
作者: lyllimit1    时间: 2009-4-14 21:48

楼主真强人,这么久不难受的吗,每天要花两小时,算啦,我还是睡觉舒服
作者: alite_shufe    时间: 2009-4-14 21:57

我不需要这个方法,我现在的问题是鸡巴硬1个多小时软不掉
作者: jxmpop    时间: 2009-4-15 17:24

楼主的方法好象不错,但是在锻炼的第一个月不能过性生活,谁有这样的毅力呀。
楼主还坚持了2个月,实在厉害。
作者: 0400340218    时间: 2009-4-15 17:28

晕,用JJ举装水的瓶子,不怕弄伤那个重要部位么?而且还要禁欲一个月,太难了。

作者: wyx0911    时间: 2009-4-15 17:38

晕死  楼主真是这方面的强人  修炼内功啊   不知道和东方有的一比不
作者: nanren30    时间: 2009-4-15 17:55

真的那么有效果吗感觉不敢相信呢 不会累着吧
作者: swsf    时间: 2009-4-15 18:15

真是强悍,这样的话对身体会起到副作用,不知是否亲身经历
作者: shileyuan    时间: 2009-4-15 18:47

厉害呀,还有人总结出这种方法呀?!!哈哈。。。。。。。。。。
作者: firefox520    时间: 2009-4-15 18:50

忽悠吧~要是按照你这方法训练,估计被练的不是阳痿就是早泄,搞不好肾也会出问题,人最忌讳的就是憋尿,你还让大家把尿憋着~害人啊~
作者: 无翼大天使    时间: 2009-4-15 20:28

硬两个小时干嘛呀?有必要么?这太伤身了吧,LZ自己试吧
作者: 高大汉    时间: 2009-4-15 20:41

楼主你的老婆真是太幸福了。我想问一下楼主那么久你会不会觉得太累?
作者: d1v4d    时间: 2009-4-15 21:04

鄙人貌似听说过在JJ上挂10K的铁来练,这个太绝了吧。
作者: xyxq    时间: 2009-4-15 21:07

貌似这个有点难度的说,而且么危险性还有点大,实在是有点怕怕呀!
看来楼主是个强人么!这办法都想的出来!
作者: 2w3e4r    时间: 2009-4-15 21:39

怕对身体有伤害,不敢弄,谁去试验报告下看看
作者: bstvsjj    时间: 2009-4-15 21:56

楼主真是强人啊
你亲自做的实验吗
小弟弟会不会出什么意外
作者: zhongu    时间: 2009-4-15 21:56

其实根本用不着那么久,那么感觉OK就好啦,很费体力的
作者: ccad    时间: 2009-4-15 22:46

举瓶没有问题,问题是要一个月不干,我就不行了!
作者: kekeyexili    时间: 2009-4-15 23:27

这也太难了,可以去表演了,呵呵,要有毅力吧,不过不方便
作者: 一粒沙子    时间: 2009-4-16 10:00

楼主没有《鸡犬不宁》里面的老中医的方法厉害,人家都能吊好几块砖。
作者: 小翅膀    时间: 2009-4-16 10:05

2个小时恐怕还得练习腰腹力量吧?至少还得练习跑步,2个小时体力都受不了,另外你家夫人也不只是下阴肿胀那么简单吧,呵呵,别做那么久,更伤身
作者: VALLEY411    时间: 2009-4-16 20:22

真是是速成法,老婆这样肯定是很满意的。现在都有点害怕你,楼主乃真才人也。
作者: jsjhzx    时间: 2009-4-16 21:11

这样的方法来让阴茎硬2小时会不会对身体不好啊,日穴是要两人都爽的事啊,女人受不了,有什么乐趣啊。
作者: myyzy    时间: 2009-4-16 21:14

呵呵,楼主可真会忽悠啊,大家早上哪里有那么多时间!
作者: wenlu    时间: 2009-4-16 21:18

你太牛了楼主,万一鸡鸡坏了,那怎么办啊
太难了
作者: helloppmm    时间: 2009-4-16 21:23

这个太危险了吧,还是别做这样的尝试好了。
作者: 饿虎扑食    时间: 2009-4-16 21:27

老兄,那可是装着125毫升的瓶子哎,那么重怎么举啊?万一断了怎办?不敢试
作者: bjsq    时间: 2009-4-16 21:27

看来要练成次等功力也是十分不容易的啊!首先要朝夕苦练,还要禁欲一月,待出关之日大功告成。
作者: Thanatos.    时间: 2009-4-17 10:32

我的天..LZ不怕把小弟弟搞折了..
再说..我的体会是,时间太长了对身体不好.
作者: dvling    时间: 2009-4-17 11:32

传说的帝王神功简化版?西门庆是弄秤砣,兄台吊瓶,佩服佩服。
作者: huangzhfeng    时间: 2009-4-17 12:26

楼主果然强,但为了练这个禁欲一个月,我做不到,不求2个小时,现在能半个小时也可以的了!
感谢楼主的分享吧~
作者: hddygs    时间: 2009-4-17 12:32

真的假的,危险系数很高啊,弄不好就会毁了下半辈子,还是看看就算了
作者: l_over    时间: 2009-4-17 13:02

不知道能不能行 只能抱着试试的心理呗 感觉时间那么长身体能受得了么...
作者: yinyongxue    时间: 2009-4-17 13:04

我看楼主是电影看多了,如果这样可以我想还不如多吃点羊鞭,牛鞭。哦要是弄到虎鞭最好。
作者: chn3036    时间: 2009-4-17 13:16

LZ的这个方法早就有人试过了,只不过用的是天平上的砝码。而且你说的这个方法只对性功能正常的男性有一定效果,如果是早泄或阳痿患者根本没有效果---因为那属于神经性和心理问题了。
作者: streaker    时间: 2009-4-17 13:31

这个方法感觉不太正规!建议非专业人士切勿模仿!
作者: yyart    时间: 2009-4-17 13:36

不要轻信!这样很危险!大家还是别试验了!
作者: yueyefeixue    时间: 2009-4-18 15:05

楼主你真是强人啊,用这样的方法锻炼真是太痛苦啦!
作者: ET9999999    时间: 2009-4-18 16:55

要试也得半瓶试试先,呵呵!不过要等我想禁欲再说吧!楼主是强人!佩服!!!
作者: tiles    时间: 2009-4-18 18:44

这个应该就是给弟弟炼举重吧,应该效果不错,就是得坚持啊!
作者: zl2469    时间: 2009-4-18 18:48

是不是真的哦,有待考究哦,楼主真是一个强人哦 刚刚的哦!
作者: jiahailiang    时间: 2009-4-18 18:53

真有效果吗,非常羡慕你,可还是有点担心把小JJ给搞坏了。
作者: niaoniaoj    时间: 2009-4-18 22:31

兄弟..我有个办法,你可以做个铁的,套上去不就永远不会软了吗
作者: 3356518    时间: 2009-4-18 23:30

好厉害啊,会不会因为承受不住把小弟弟搞断啊
作者: 12457890    时间: 2009-4-18 23:48

这个好像有点用处吧没事了自己试试没准能行
作者: huang19890210    时间: 2009-4-19 10:59

楼主说的使假的吧 能挺哪么硬 还要50次
作者: twb27403525    时间: 2009-4-19 13:50

坚持才是胜利啊~ 楼主毅力真好``````佩服!
作者: 这是谁呀    时间: 2009-4-19 14:05

什么时候搞个阴茎举重运动会楼主肯定能拿冠军^_^,玩笑哈,方法还是可以试试的。
作者: lao.bing    时间: 2009-4-19 15:23

楼主有自虐的倾向啊?那JJ要硬也不是这个折腾方法啊,小心弄废了
作者: lfn12614    时间: 2009-4-19 15:46

倒,怎么感觉像城市猎人里面一样,硬2个小时,做的话体力跟的上么,我感觉抽插2个小时也挺无聊的。
作者: amotv    时间: 2009-4-19 15:53

楼主太强了,这个方法还是不用的吧,或许很神奇,一不小心掉坏了小弟弟就不好了
作者: Yong9999    时间: 2009-4-19 17:46

楼主真的是太有才能了,这种方法也被你研究出来了
作者: bbbwww1985    时间: 2009-4-19 17:53

这个练习和提肛有异曲同工过之妙,贵在坚持。
作者: tisever    时间: 2009-4-19 19:03

给你一颗红心,虽然我认为这是搞笑贴。居然还真的有练习举重的
作者: fitness    时间: 2009-4-19 19:42

这几天发现练练后背腰腹肌对性能力帮助挺大的,
作者: kb0189    时间: 2009-4-19 19:59

应该是可以的吧,只要坚持锻炼,但是有几个人能做到呢
作者: asd763    时间: 2009-4-19 20:40     标题: 回复 1楼 的帖子

需要有大的毅力,不过危险挺大的,还是谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2