标题: [经典] Expose Me Again [打印本页]

作者: mitlas    时间: 2009-4-18 02:53     标题: Expose Me Again

還是分享經典老片  小弟稍微講一下本片故事大綱

Randy West(也就是本片一開始那位仁兄Randy West是他在現實生活使用的名字)是一位政客,他雖然是喜歡女人的但卻是衣服控。
他喜歡穿女性服裝,開場戲證明了他是個不折不扣的男人。但接下來他穿女裝被Stacy Valentine飾演的攝影師拍到,這對一個
政客來說無疑是重大的阻礙。
本片第二段性愛場景是Stacy Valentine和Tony Tedeschi主演,由本片其實可以看的出來Stacy Valentine剛出道(96年)時跟後期
隆乳的差異,小弟找了張後期的照片

剛出道的Stacy Valentine的乳房很有可能是真的
至於最後故事是怎麼發展,就請各位弟兄自個兒看下去就知道啦

影片名称:Expose Me Again
文件格式:avi
文件大小:715 MB
有无码:無碼
主演女优:
Stacy Valentine                            Rebecca Lord

Missy                                         Shanna McCullough

Jeanna Fine                                Ariana

发行片商:Metro
发行日期:1996年
做种时间:三天以上
影图预览:
封面

內容預覽

請弟兄下完留一下種,覺得帖子還不賴的請按一下 小弟感激不盡
若是種子連結有問題麻煩反映一下
小弟也會隨時上來看圖是不是掛了  然後補圖的

附件: mitlas@www.sexinsex.net@Expose Me Again.torrent (2009-4-18 02:53, 63.92 KB) / 该附件被下载次数 2834
作者: shukanger    时间: 2009-4-18 05:56

这片子有点年头了吧,女优的几张照片把欧美女人的坏皮肤拍出来了,看了不爽。
作者: dyb02826    时间: 2009-4-18 09:10

很喜欢老片子,男主角是老面孔啦,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: pppoe1    时间: 2009-4-18 09:21

看来看去还是老片比较经典和唯美,新片都由广角排,把人体正常比例的破坏了,支持楼主
作者: sunshine000    时间: 2009-4-18 09:34

这个女 的应该被操一千次,真是够劲啊!!
作者: sis000    时间: 2009-4-18 10:08

大美女,大手笔,作者帖认真,增加了不少背景介绍,献颗红心。
一般不下老片,但被这个美女勾引了
作者: qijianglz    时间: 2009-4-18 10:12

从图片介绍不难看出,女优各个靓丽妖娆,男优帅气威猛,故事情节引人入胜,不愧是经典老片!
作者: jiemo    时间: 2009-4-18 10:15

很不错,里面有我嘴喜欢的男优 Peter North,从小看她片长大的,结果还是没有长他那么大的JJ。。
作者: a723144628    时间: 2009-4-18 10:27

很不错,里面有我嘴喜欢的男优 Peter North
但是有点变态!
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-4-18 10:28

楼主真是太辛苦了讲了其中的故事情节,又有这么多精彩的截图共狼友们欣赏,真是想得太周到了。支持楼主红心给你。
作者: xiaoqiao123    时间: 2009-4-18 12:27

带着墨镜做爱!有个性,我估计是怕看见男人的尊容没有了激情
作者: yiren1984    时间: 2009-4-18 13:49

这片子有点年头了吧,女优的几张照片把欧美女人的坏皮肤拍出来了,看了不爽。
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-18 14:43

第一个好大的胸部啊,不过从截图看,似乎都是比较老的片子;
作者: fengliuxia    时间: 2009-4-18 16:55

片子很好,有情节女优漂亮,还有点怀旧,楼主辛苦了,送红心一棵。
作者: lccscott    时间: 2009-4-18 18:51

stacy valentine刚出道时候的片子吗?大奶妹我喜欢。谢谢!
作者: lili626h    时间: 2009-4-18 18:55

还是隆过乳房的好看,影片有点太老了。光线不太好。内容不错,支持一下
作者: qw852    时间: 2009-4-18 19:47

楼主,辛苦了,谢谢楼主辛苦介绍剧情,还增加了女优插图,真是太完善了
作者: laladui    时间: 2009-4-18 19:56

发了这么多的图片,楼主辛苦了,献上红心鼓励。
作者: fengyunsw2009    时间: 2009-4-18 20:12

这个是怀旧的片子,片中女主角都很熟悉,楼主辛苦了啊
作者: view123    时间: 2009-4-18 21:22

经典大片,楼主强人,这样的片子也能搞到。支持你
作者: sunflower-9892    时间: 2009-4-18 21:24

Stacy Valentine是上世纪90年代非常红的女优,我非常喜欢她的片子,我觉得他拍的最经典的好象叫永夜吧,画面唯美,里面Stacy Valentine有三段表演都很经典,跟她同期的还有celeste也很漂亮大奶女优,支持斑竹发片,红心支持一下
作者: 蚂蚁王2001    时间: 2009-4-18 21:34

樓主真是很認真呀   謝謝   介紹的非常詳細呀   經典的老片子  看來不許哦   謝謝分享
作者: usatiger    时间: 2009-4-18 23:37

这是什么时候的片子啊,看图不太清,不知道片子本身怎么样清楚不,先下来看看在说吧
作者: sanefengsane    时间: 2009-4-19 15:49

冲着楼主这样负责的发帖,我们肯定得加小红心咯。个人比较喜欢搜集古典的或是带点旧胶片味道的片子,谢谢分享!
作者: glb79680434    时间: 2009-4-19 17:33

现代 片子看多了没啥感觉!倒是老片看的让人激动不已!支持老片!支持楼主1
作者: lxlq001    时间: 2009-4-20 02:04

剧情片啊,看起来很不错啊,下来看看!!红心送上!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2