标题: [动画] 【原创】艳母【689M】 [打印本页]

作者: avav163    时间: 2009-4-25 13:15     标题: 【原创】艳母【689M】

动画名字:艳母
动画大小:689M
动画格式:RMVB
动画集数:6
是否有码:无码
播放时间:171分
是否原创:是
下载链接:
第一集:
猪八戒:http://g.zhubajie.com/urllink.php?id=4921607uc1bpb3gxcz6em1f
mega: http://www.megaupload.com/?d=GMFYO1IO
第二集:
猪八戒:http://g.zhubajie.com/urllink.php?id=4921962ueg7ewpfgo6n51xu
第三集:
mega: http://www.megaupload.com/?d=XKK2SRNP
第四集:
猪八戒:http://g.zhubajie.com/urllink.php?id=4922124kzowj4b39yy5adah
第五集:
mega:http://www.megaupload.com/?d=WCDFVIRG
第六集:
mega:http://www.megaupload.com/?d=FWO892JE
图片预览:有
解压密码:无
据说猪八戒盘的东东现在下不了了,请狼友们稍等2天,我明天就更新。

作者: qiujin218    时间: 2009-4-25 13:35

谢谢楼主以前看过,的确是一部很经典的片子 ,以前的删了现在下载收藏一下。
作者: mitsui    时间: 2009-4-25 14:37     标题: 解压密码不对么

楼主,解压的密码是什么啊?我解压不出来的么
作者: Rmix    时间: 2009-4-25 14:42

解压密码不正确啊,下载了半天却看不起来。 郁闷那
作者: shaoxie1986    时间: 2009-4-25 17:59

这个片子和黑暗圣经一样的经典,都是收藏的绝佳动画啊
作者: Cards    时间: 2009-4-25 18:06     标题: 回复3楼和4楼的会员

楼主已经注意到你们提出的解压码有问题的留言,并已经在1楼里高亮并使用大号字体解释了
作者: Rmix    时间: 2009-4-25 18:23

试了很多次了,密码还是不正确。请楼主再确认下啊
作者: 炎之大帝    时间: 2009-4-25 18:47

看圖片感覺這個片子不錯,就是畫質稍微差了點,謝謝樓主分享了
作者: avav163    时间: 2009-4-25 18:59

有没有成功解压的?告诉我一声。我自己是可以解压的。
如果实在不行我就只好不压缩换个空间再传一次了。

作者: Rmix    时间: 2009-4-25 19:27

解压不成功
!   F:\精彩视频\ym4.rar: 加密文件 ym4.rmvb CRC 失败(密码错误吗?)
楼主重新搞个吧
作者: mitsui    时间: 2009-4-25 20:37

恩,楼主,我已经解压出来了,呵呵,解决问题的效率还是蛮高的
作者: mitsui    时间: 2009-4-25 20:40

恩,还是不成功的么,楼主你再检查一下看看
作者: btx1234    时间: 2009-4-25 20:44

不好意思啊,LZ,还是不能下啊,密码还是不对!
作者: driven.dang    时间: 2009-4-25 20:55

这么经典的东西,真是难找啊,楼主的这么全,多谢啦,超级喜欢
作者: MZSB    时间: 2009-4-25 20:57

非常经典的动画,我已经收藏了,支持楼主发帖。
作者: Rmix    时间: 2009-4-25 21:13

这个猪八戒怎么下载啊,搞不起来- -#。 可能我比较白,谁教下啊
作者: Rmix    时间: 2009-4-25 22:07

一直在关注。。
  除了第2集能下外, 其他的貌似都不能下啊
作者: avav163    时间: 2009-4-26 00:15

可以下的,你在红黄色的那个文件名上点右键,用迅雷下载就可以了。附上图片说明:

如上图不能显示,你自己用这个地址看

作者: lunarmania    时间: 2009-4-26 00:30

猪八戒显示“或 点击直接下载avav163@208.98.17.140@Ym1.rmvb (请在IE、Firefox等浏览器中直接点击打开下载,或用右键点击下载文件名,选择‘另存为’) ”,但是点开就是个上传文件的页面,下半天了,纳米都下完了,死活解不开啊,密码试过了
作者: 马踏飞燕    时间: 2009-4-26 00:39

以前看过这部片子,是这类片子的经典,现在换了电脑一直想重新下载过的,感谢楼主了。
作者: lff0705    时间: 2009-4-26 01:10

艳母这部乱伦经典大片 就是当年让我迈进情色世界的领头羊
作者: 永藏心底    时间: 2009-4-26 01:14

纳米盘的文件是不是要等6个全部下好了才能解压吗?
作者: manlloc    时间: 2009-4-26 01:40

我还保留着这部片子的第一集,里面的妈妈太漂亮了。呵呵,谢楼主提供全部
作者: avav163    时间: 2009-4-26 01:40     标题: 回复 19楼 的帖子

我在你的上一楼说过了,在最下面那个文件名上点右键,选择“使用迅雷下载”就可以了。
我试过,都能下
作者: lunarmania    时间: 2009-4-26 04:29

可是我不用迅雷,习惯了,直接下载,迅雷反正我用着感觉很不方便,就删掉了
作者: q7550383    时间: 2009-4-26 08:58

看过,很精彩的动画,如果有续集那就更精彩了
作者: hl_lxp    时间: 2009-4-26 22:44

好东西..................
作者: kuangkyo    时间: 2009-4-27 04:31

LZ, 密碼不對阿, 解壓不出來,  不是 avav163@sexinsex.net 這密碼加個加空格?
  解壓不出來阿,  LZ弄下?
作者: avav163    时间: 2009-4-27 12:52     标题: 回复 28楼 的帖子

建议别下纳米盘的资源,大家都反映有问题,下其他链接的吧,如果挂挡了我更新
作者: ajditpgy    时间: 2009-4-27 13:24

很经典的片子,已经看过一次,不过是没有字幕的,现在下来重新看看
作者: jianbizhang    时间: 2009-4-27 18:07

密码的确存在问题:1、密码后面不加空格根本不能解压;2、密码后面加上空格,解压到最后就是“ F:\精彩视频\ym4.rar: 加密文件 ym4.rmvb CRC 失败(密码错误吗?)

作者: longcheng316    时间: 2009-4-27 21:15     标题: 绝对的经典

看过的所有乱系列动画中最经典的一部,细腻的心理剖析,充分表现了继母坠落不伦的全过程。情节内容层层递进,儿子的阴谋一步步得逞,女主角淫乱的本性被发掘个彻彻底底,尤其最后母亲的妹妹半路杀出,更是让她充分体会到自己的需要,整部影片虚假中透露着真实的东西,乱伦交淫的靡乱令人血脉沸腾,不愧为经典之作。
作者: laicb    时间: 2009-4-27 23:12

迅雷下了 是downfile(1).php 文件  无法打开啊!
作者: kuangkyo    时间: 2009-4-28 02:34

我也一樣喔, 用迅雷下載了,  downfile.php 文件 也是無法打開,
  LZ 弄下納米盤的,  好像看喔,
作者: gswtujia    时间: 2009-4-28 09:56

看过,这是一部很经典的片子,很值得一看的!
作者: avav163    时间: 2009-4-28 23:53     标题: 回复 31楼 的帖子

我已经把纳米盘的链接删了,现在的事不用解压的文件,在MEGAUPLOAD空间里。还缺一集,我马上更新。
作者: ccleong    时间: 2009-4-29 02:17

看到頇告的圄片,覺得畫工出奇的精細,先下來看看,先多謝樓主分享!
作者: z9839111    时间: 2009-4-29 03:12

这部片子我看过了```还是顶你一下``给楼主你点动力
作者: hyp880228    时间: 2009-5-9 07:14

不错,我喜欢这个片,虽然我有了,但还是支持一下。谢谢楼主分享。
作者: pcneteasyd    时间: 2009-5-13 11:46

看上去有些不太明白!下载下来之后,需要仔细研究一下!感谢楼主的发贴!红心送上!
作者: jasbirb    时间: 2009-5-14 18:11

经典的长篇啊,谢谢分享。收藏了!
P.S.megaupload那个验证码太难认了,每下个文件都要敲N次,纯粹凭运气。
作者: huazai1980    时间: 2009-5-14 19:39

已经看过了,还是感谢啊!楼主发图辛苦了!
作者: 28564600    时间: 2009-5-15 02:09

光看图就要射出来了,真受不了那种禁忌的快感!
作者: attacks    时间: 2009-5-16 19:30

人妻类动画中的极品啊,收藏了,谢谢分享!
作者: 502974330    时间: 2009-5-17 00:31

谢谢楼主以前看过,的确是一部很经典的片子 ,以前的删了现在下载收藏一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2