标题: [转帖] 【AV情報】女孩子真的想做愛?※馬刺再見! [打印本页]

作者: m780415    时间: 2009-4-29 19:19     标题: 【AV情報】女孩子真的想做愛?※馬刺再見!

我常常覺得AV僅具娛樂效果不具教學作用,也就是說AV不能拿來當做性教育的教材,不過很顯然片商不是這麼想的,在人間考察於5月的新作《雪見紗弥の「本当はエッチしたい女の子」を口説く方法教えてあげます。》中,它們就要告訴你,「女孩子其實也會想要做愛的」。

人間考察在這支作品是請來了近來片子愈演愈多的「雪見紗弥」(雪見紗彌),由她來擔任老師,以自己的經驗告訴大家要用什麼方法說服女孩子和自己上床,「就算是沒有性經驗的童貞男也可以輕鬆拐美眉去開房間」。

由於筆者還沒看到這支作品,所以我也沒辦法判斷雪見紗弥(雪見紗彌)教的方法到底有沒有效果,不過我想光是看主標和副標《「女の子だって本当はHしたいんだよ」/女の子をデートに誘うところから、とど》,應該就會吸引不少苦於想和女友發生關係的男生上鉤。

只能說人間考察雖然一個月才出一支作品,但它們就是能精準地掀起話題;不過從近來幾支作品也可以感覺出人間考察的轉變:以前女優不是重點、主要是以不可思議的劇情設計來吸引影迷;現在則是主打女優的名字,劇情變成配合,這轉變不知是在人間考察的掌握、還是因為銷售或其他原因被逼得要改變?
作者: shuifirst    时间: 2009-4-29 19:39

很不错的教材,唱的也好看,能手把手的教我就爽了!
作者: lxczy4709    时间: 2009-4-29 19:46

封面很诱人啊
不知道内容怎么样  要中问字幕才能看懂啊
作者: 348987409    时间: 2009-4-29 19:53

....................
作者: ttrnf123    时间: 2009-4-29 20:51

片商真是什么都想得出啊、
内容没新花样就从情节入手
作者: 雷兄    时间: 2009-4-29 20:57

唉  男人都是很色的 坐怀不乱的人已经不存在了
作者: 穷不怕    时间: 2009-4-29 21:07

呵呵 楼主介绍的很详细啊 下来看看 辛苦
作者: suckdick    时间: 2009-4-30 02:05

唉,日本人无论做什么东西都很为用户着想啊。   AV一部接一部的看下午,还是自己打飞机。 告诉你实战经验,才是真正的为用户考虑啊。 一个美眉手把手教你把女人搞上床,真是太贴心的教材了。 这样的作品,恨不得都买全集回来钻研啊。
作者: luneer    时间: 2009-4-30 10:12

还不错啊,日本人也算有些创意了,而且挺面熟的,记得好像什么时候看过这个mm的图片吧。

作者: waixingren11    时间: 2009-4-30 10:21

这部片子的内容果然是有新意,很值的我们去学习研究
作者: fzc870701    时间: 2009-4-30 12:53

日本竞争很激烈 而对性很开放
很多女的做女优并不是喜欢做爱
有些是想出名《女优在日本并不受歧视》
有些是为了钱 这和做援助交际一个性质
而说家里出了什么事 就和中国妓女说这话一个意思 都是假的
再有就是报复《这种很少》而像饭岛爱那样因为男朋友想档导演而拍片
那估计只能说心里变态了
作者: pork123    时间: 2009-4-30 17:56

难道教我们拐骗无知少女去开房,嘻嘻~有这么好的事一定要下来看看
作者: veron21    时间: 2009-4-30 19:02

这个是教日本人 搭讪的
日本人 那么随便还用得着技巧吗?
作者: 烟火人间    时间: 2009-4-30 19:50

好像是看过这个影片 楼主讲的也很不错哦。。
作者: joyshine318    时间: 2009-5-1 01:48

我也討厭馬刺
可能是因為他們有bowen~~
不過我希望金塊可以幹爆小牛
喔耶~~~
作者: zhubin3108    时间: 2009-5-4 02:21

日本他妈的,真是一个创新的国家,亏他想得出来。
日本人太奇怪了。
作者: lionhead    时间: 2009-5-4 02:42

想和美女发生关系其实很简单了?有财力、有“战斗力”就okay了,AV毕竟还是以娱乐为主,不能当真的。
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-5-4 10:44

呵呵,日本人太有创意了,很喜欢一些有新意的片子,谢谢了
作者: WULAWEN    时间: 2009-5-4 11:07

真有这样的教材吗?小日本的确在这方面为大家着想,希望早日能看到此片。
作者: rockyl    时间: 2009-5-4 11:08

片子确实是不错 可是跟马刺再见有什么关系
作者: mingwang163    时间: 2009-5-4 11:51

女人也是人,是人就有生理需要,很正常的事
作者: anys    时间: 2009-5-4 12:09

很美丽的姑娘 赞的很 我非常喜欢 楼主继续加油发啊
作者: legsfan    时间: 2009-5-4 12:16

AV作品难得见到这么有教育意义的作品,这才叫寓教于乐,哈哈,很期待哦。谢谢分享。
作者: nbpi    时间: 2009-5-4 12:20

很不错的教材,要完全掌握了就好了,谢谢楼主
作者: 茎天洞地    时间: 2009-5-4 12:59

人间考察 那本 把第AV的第一次献给男优是不是也是他们

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2