标题: 最強淫亂超絕痴女登場等22部H264 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-5-1 18:22     标题: 最強淫亂超絕痴女登場等22部H264

【制作说明】:共7.64GB, 請多多幫手轉貼!但請原文

轉貼,謝謝合作!!
超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即

撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至[C9:dioguitar23/小靖] ken22(小硬盤天使)轉檔

RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://bcf88d7d.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

最新天然素人 從白晝開始螺旋台階fuck  10musume-042109_01

最新天然素人 痴漢心情激動、Yuri 22歲 Yuri   10musume-042509_01-

最新加勒比 獄畜~美女の恥肉塊~ 大槻 041809-038

最新天然入素人 第一次被舐了041809_01

最新加勒比 與書相稱的H是吧話6 佐々木涼 042409-043

最新一本道 初下馬 石川鈴華 042409_575

最新加勒比 快楽042509-044-

最新一本道 超級名模第61彈 白紗木れみ 042509_576-

最新加勒比 在情趣用品店裡就上了 りょう042609-045-

最新一本道 公主系列第41彈 梅宮~綁架讀者名模 前編 042909_578-

最新加勒比 密室陵辱 吉原ミィナ043009-048-

最新一本道 新企劃 心跳加速~?山下優043009_579-

最新pacopacomama 人妻 熟女 pacopacomama-042109_814

最新pacopacomama 人妻 熟女 年上美人妻との再會 pacopacomama-042509_818

強片推薦~REMIX : 最強淫亂超絕痴女登場 RISA  PT-28-

新片上架~Double Penetrations 二穴限定 (12 Girls)RED098-

赤熱史上最惡美白痴女陵辱!! Red Hot Fetish Collection Vol.81 藤木のえる RED099-

最新東熱 Tokyo Hot k0208 餌食牝 高杉奈央Tokyo Hot k0208-

最新東熱 Tokyo Hot k0209 餌食牝 寺沢晴香 Tokyo Hot k0209-

最新東熱Tokyo Hot k0211 餌食牝 堀田 Tokyo-Hot k0211-

最新東京熱 Tokyo Hot k0212 餌食牝 田中詩織 Tokyo-Hot k0212-

最新東京熱 n0427 青田由衣 新人OL孕~輪姦過剰研修 Tokyo-Hot n0427-

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://bcf88d7d.linkbucks.com

附件: ken22(5.1).torrent (2009-5-1 18:22, 164.14 KB) / 该附件被下载次数 8256
作者: zypsheep    时间: 2009-5-1 18:51

很好很强大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: emil004    时间: 2009-5-1 18:55

感谢提供超强合集,感谢楼主的辛勤劳动,5、1快乐
作者: 19871210    时间: 2009-5-1 19:20

引用:
原帖由 zypsheep 于 2009-5-1 18:51 发表
很好很强大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
首先BS一下你呀!回帖是对作者的尊重,你可以不会!
谢谢大大的好片,都是最近很火的片子,是我们小硬盘的福音!
作者: zhonghao0077    时间: 2009-5-1 19:28

这个猛。就是不知道要下到什么时候去啊。
希望种子的时间持续个几星期,那样我就下完了
作者: longqishi    时间: 2009-5-1 19:29

很强大的合集,特别想看石川铃华的那部。下来看看
作者: zylsyz    时间: 2009-5-1 19:31

无码超强合集 刚还在下楼主的有码合集 真是神速 先下图片 在选片 谢谢了
作者: yannanfei    时间: 2009-5-1 19:31

这么多好片子啊,可惜硬盘小了点,不然的话全部保留
作者: xdsf    时间: 2009-5-1 19:47

真是好东西呀,一直都想找这样的片子,谢谢楼主呀!
作者: magicxu    时间: 2009-5-1 19:50

无码好片多多真是让人目不暇接哦,期待楼主更多精彩合集分享
作者: 892062022    时间: 2009-5-1 19:53

好多美女啊!
个个都长得不赖!
谢楼主分享!楼主发片辛苦了!
作者: w3c2x1    时间: 2009-5-1 19:57

我也不知道是什么原因 我用的傲游浏览器 一点击上面的小图 ,就弹出了n多网页,都能卡死,不知道是什么原因
作者: xdxzhyzy    时间: 2009-5-1 20:42

晕,这么强大的合集。欺负我硬盘,下,必须下
作者: xyyxyy    时间: 2009-5-1 20:45

近期的习惯是,楼主的帖子都是要看的,看了都是要给心的
作者: 841184860    时间: 2009-5-1 20:52

好多片子啊,很强大,就是下起来太慢,还有就是选择下载有点难度!
作者: armsasure    时间: 2009-5-1 20:53

没有言语了  楼主辛苦了  如此好片  不收藏枉为淫民  楼主继续加油
作者: duotian000    时间: 2009-5-1 20:56

22部的 大片,绝对是超值的享受.感谢楼主给我们提供的好片子
作者: qy-l    时间: 2009-5-1 20:58

楼主好勤奋啊,五一到了,建议网站评一次劳模,呵呵
作者: tiger99513    时间: 2009-5-1 21:42

经典稽核,经典享受,感谢兄弟的精彩分享了。
作者: wjp2005978    时间: 2009-5-1 22:19

东热系列的一定要收,期待lz更多东热片子哈
作者: xfmlt    时间: 2009-5-1 23:08

这么强大的无码合集是五一收到的一个好礼物多谢大大啦
作者: caiyinjie1    时间: 2009-5-1 23:16

猛男等你等的好久阿  好累啊 av事业需要你的四核处理器
作者: 朱古力豆    时间: 2009-5-2 01:54

楼主发布这么大、这么多的好片,看的我眼花缭乱,都收下,如果能下载全了,那这个5.1节过的当真愉快!感谢楼主,红心送上。
作者: 买天!    时间: 2009-5-2 07:56

这些片子里是不是有有码的啊???

有码的不太喜欢噢!这里是无码影区,但愿我提的问题是白痴问题噢!
作者: 0086    时间: 2009-5-2 08:35

嘿嘿,老大,等你很久了哦.现在的片越来越有质量了。 谢谢.
作者: su95888    时间: 2009-5-2 08:43

这么多好片子我要马上下妹女好漂亮,谢谢楼主
作者: mmsswwaa    时间: 2009-5-2 10:33

都很精彩,我都很喜欢,我都要下来看看,支持一下
作者: nanonano123    时间: 2009-5-2 14:56

好东西呀,一直都想找这样的片子,谢谢楼主呀!
作者: 隐藏的黑夜    时间: 2009-5-2 17:24

太舒服了,一下有这么大容量的电影可以下了,那可以慢慢欣赏一段时间了
作者: missyouaaa123    时间: 2009-5-2 20:07

偶是新手,这西本人可以发表回复的第一篇正式回帖,感谢LZ,偶可以一次享受个够嘞 不知道下载是虾米速度,8过,能看片发帖,实乃人生一大乐事;积累经验以备实战之需, 向狼群靠拢,支持LZ,多多发帖,传授经验
作者: lewdthief    时间: 2009-5-2 21:52

有影片的详细截图真的很好耶,不知道楼主是在哪里找到的呢?
作者: SS01144    时间: 2009-5-3 03:21

痴女系列的片子看了很多!这个好象比较全面 来看看  多谢楼主
作者: taiheren    时间: 2009-5-3 11:06

嘿嘿好片子啊!口水中。。真希望这些漂亮的片子格式小点
作者: 12323231    时间: 2009-5-3 15:20

很强大的合集,不过看御览图有点麻烦,其他都非常满意
作者: mx131420    时间: 2009-5-4 16:41

还有啥子说得喃
除了感谢还是感谢
我这里下不起BT
但是楼主采用DHE加密形式得BT却可以下哈
楼主得帖子对于我来说无异于雪中送碳
再次感谢楼主
祝 楼主 身体健康 万事如意 多福多寿!
作者: briggs    时间: 2009-5-9 12:31

谢谢楼主分享,看来我的硬盘又要开始紧张了~~~

作者: 飘色    时间: 2009-5-14 16:01

东热0427那个下好后不能播放,检查了完整性也不行,请问是什么回事呢,同样情况的还有其他种子里面的影片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2