标题: 都说手淫不能过度,可是这个度到底是多少? [打印本页]

作者: bluebay123    时间: 2009-5-1 19:23     标题: 都说手淫不能过度,可是这个度到底是多少?

本人今年20岁,多久手淫一次才不会对身体有损害呢?现在自HIGH演习多了,怕真正要到上战场的时候却没弹药不行了,向各位求教...
作者: yxl100200    时间: 2009-5-1 19:34

不会的放心吧,适当的手淫可以提升性能力的,你就坚持体育锻炼就没问题!
作者: yzlyt2008    时间: 2009-5-1 19:36

奉劝楼主还是少手淫的好,最好的杜绝办法就是尽量不要一个人独处!原因你应该想得出来吧?祝健康~
作者: 小智    时间: 2009-5-1 20:08

我和楼主年龄差不多,也经常H,也有想过要停止,但每一次都失败了!急啊!
作者: GOOD7410    时间: 2009-5-1 20:12

老弟呀,要注意身体哦,年轻的时候可要节制点啊
作者: a13013000    时间: 2009-5-1 20:23

打完时候不头晕 眼花 等系列症状 就Ok 的啦  但建议还是少为妙 ML 才是王道啊
作者: 梦幻天堂    时间: 2009-5-1 20:38

这样不好,最好还是不要手淫,多了对身体是有害的!
作者: allen0909    时间: 2009-5-1 21:01

我覺得因人而異吧,有些人體質好,大概每天一兩次都可以,有些人兩天一次到幾個月一次都有,自己爽、然后又不影響精神就好,不過手淫太多次會長痘痘哦~
作者: evilangel    时间: 2009-5-1 23:31

还是要注意自己的身体  具体的度  还是因人而异  。。。
作者: 114627946    时间: 2009-5-1 23:50

我现在是一个星期差不多一次,每次都很短,是不是不行了啊?
作者: wenjian434    时间: 2009-5-2 02:10

我觉得没多大问题,只要你的小弟弟能硬起来,就证明可以;如果真是过度了,也就硬不起来了
作者: Deanny    时间: 2009-5-2 16:24

其实这个没有什么硬性的标准啦,是要身体强,一天一次都行
作者: mjm    时间: 2009-5-2 16:28

太频繁了肯定不好,但要想克制真的很难,这点我深有体会。建议找点事做做,培养一些兴趣爱好,分散注意力。祝健康!
作者: gaotex    时间: 2009-5-2 16:34

能少还是尽量少吧。多注意体育锻炼总是没有错的
作者: ywtlzln    时间: 2009-5-2 17:21

手淫次数为2~4次/月为适宜,上面一些朋友说适度手淫有益健康,并且能够提高性能力,这是正确的。不过过度手淫会导致脱发、健忘、耳鸣、失眠、盗汗等症状,随着年龄的增长,还会腰膝酸软、手脚发凉,在性能力方面,会让你感到射精无力、缺乏性冲动等。而且过度手淫还容易患前列腺疾病,会严重影响你的性生活质量。如果你每个星期手淫次数超过2次,那么建议你有所节制。控制手淫的方法有:多做户外运动、避免独处、避免阴部受外界刺激(如,触碰、摩擦等)、避免与有手淫习惯的人相处和尽量不看有刺激画面的影视剧。
如果找到女友,且年龄在20岁~30岁之间,建议每周性交次数不要超过5次。
以上一点不成熟的意见,希望酌情接受
作者: 无奈了    时间: 2009-5-3 22:37

还是不要手淫了,到时动真的你会没兴趣的,奉劝楼主
作者: tigoon    时间: 2009-5-3 22:53

基本上手淫是会上瘾的,如果经常频繁的手淫,肯定对身体又害的。年轻的时候看不出来,到老了问题就都来了。劝楼主还是少手淫的好。
作者: kztsl    时间: 2009-5-3 23:51

怕是要克制下,到时候有什么情况也说不好。
控制下自个的情绪。
作者: why_will    时间: 2009-5-4 01:45

看过的基本上都是说1周1次是适当的,不过我觉的是因人而异吧,但一定要节制啊
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-5-4 09:37

度的问要因人而异,各人要自己掌握,我觉得可以以第二天是否疲劳为标准。如第二天一切正常为适度,如第二天感觉很疲劳为过度,要减少手淫的次数了。
作者: 醉花郎    时间: 2009-5-4 09:42

我个人觉得两三天一次 再加上适度的锻炼应该是很正常的,不过可笑的是我自己都没法做到两三天一次.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2