标题: [科幻] 驴子潘趣.Donkey.Punch [打印本页]

作者: yingyun    时间: 2009-5-2 09:21     标题: 驴子潘趣.Donkey.Punch

【原 片 名】Donkey Punch
【中 文 名】驴子潘趣/驴拳(台)
【出品年代】2008
【国  家】英国
【类  别】伦理、惊悚
【文件格式】RMVB
【文件大小】396M
【视频尺寸】720×404
【影片长度】99 Mins
【对白语言】英语
【字幕语言】简体中文
【内容简介】
   电影之初,3个来自英国北部的妙龄女郎在西班牙度假,女孩们在当地的酒吧结识了同样来自英国的4个帅小伙。小伙们在一艘豪华游艇上工作。没有任何堤防心的女孩接受了男孩的邀请,到游艇上喝酒,跳舞。为了尽兴狂欢,他们决定驾游艇出海。在酒精,毒品的作用下,男孩和女孩进行群交,并相互录像。其中一个男孩唆使另外一个男孩尝试他们不久前谈论过的“Donkey punch”。结果,被“punch”的女孩当场死亡。

然后,该如何处理?因为大家都吸了毒,谁也难逃责任。对于男孩们而言,这更像是一场谋杀,而非意外死亡。尽管剩下的两个女孩强烈反对,男孩们决定将尸体抛进大海,然后好报案称女孩失踪。在事件面前,男孩和女孩的本性暴露无遗。女孩子们容易冲动,容易被吓坏。男孩们各持己见,为求自我保护,不则手段。6个人斗智斗勇,开始了博弈。原本歌舞升平的游艇变成了屠杀场。最后只剩下了比较冷静理智的女孩泰米。

作者: jam313    时间: 2009-5-2 13:33

太有个性了,我说潘趣是什么意思么一直看不懂,原来是punch,不知道哪个秀逗的家伙翻译的
作者: wy6666    时间: 2009-5-2 20:49

看影片简介感觉这部片子很吸引人,无论如何也要先支持一下!
作者: 沧海一枭    时间: 2009-5-2 22:06

驴拳听说就是在性高潮快来时用拳头猛击女性的后脑勺,这时女性由于疼痛阴部收缩给男人增加了快感。影片中就是由于拳击后那女人就死了,而引发的故事,值得一看的影片。
作者: jmzhang    时间: 2009-5-2 23:15

这个片子以前看过介绍,就是没找到源,感谢楼主。
作者: 147244360    时间: 2009-5-2 23:24

看介绍觉得还可以啊.先下了在说吧.谢谢楼主了.
作者: lens    时间: 2009-5-3 10:40

看介绍感觉这部片子不错,先下来看看。谢谢!
作者: zhumeng90    时间: 2009-5-3 16:49

惊恐,曲折,外国恐怖片的特点,看一下这部电影是否能够吸引人看,多谢
作者: sundysong    时间: 2009-5-3 22:23

恐怖加情色,非常不错的片的说,感谢楼组发片,支持中
作者: xqdyw    时间: 2009-5-4 09:28

西班牙的片子很有个性 裸楼的场面不较多 支持一下
作者: hy56    时间: 2009-5-4 13:20

看了楼主的简介,感觉是剧情扑朔迷离、惊险刺激、高潮迭起,是部好片子。决定收下,谢了楼主!红心奉送。
作者: os2008    时间: 2009-5-4 16:34

这个片子以前看过介绍,就是没找到源,感谢楼主。顶顶地
作者: ddrrhhgg    时间: 2009-5-4 19:16

比较有个性的片子,不知道怎么样,下来看看.
作者: xuzhenjie    时间: 2009-5-4 20:57

片子不错有中文字母能看的明白而且剧情也相当吸引人
作者: nicholas_c    时间: 2009-5-5 10:21

这个翻译的也太隐晦了吧,还以为是喜剧片呢
作者: fz1981    时间: 2009-5-5 12:45

相信这是一部不错的影片,以前经典的片子都是70年代的,像旦丁一类大师的作品,值得疑问的是,现在这类的大师怎么越来越少了。
作者: mnbvcxzlk    时间: 2009-5-6 10:10

看电影介绍内容很不错,描写了人的本性,是不好片.
作者: chx430    时间: 2009-5-6 13:33

看样子比较好看,不知道Punch是什么意思啊
作者: nel7878    时间: 2009-5-6 21:57

好看吗,还好看的话,下来真没用哦,不还还是顶一下
作者: poiu12345    时间: 2009-5-14 23:28

为何取名驴子潘趣?驴子潘趣不知何意?不解啊,哪位能解释一下吗?
作者: dlbenneng    时间: 2009-6-11 13:01

看内容介绍感觉是个不错的片子,先下了再说!
作者: 2185820    时间: 2009-7-6 17:57

看起来是挺不错的电影啊 下来看啊看你!!!
作者: 战胜自我    时间: 2009-7-8 19:15

以前下过,可惜没有种子。不知道着次的有没有种子。下了。
作者: 浪子无悔    时间: 2009-7-12 09:29

有个性的电影,貌似以前有个电影也是讲吸毒后死了人,如何遮掩的事。
作者: 浪子无悔    时间: 2009-7-12 09:43

为了下这个片子,我找了很多论坛,终于在这找到了。
作者: huoshao    时间: 2009-7-12 10:04

很好看的电影 喜欢外国的情色片 挺真实地 谢谢啊 正在下载啊
作者: lygzwj    时间: 2009-7-12 10:22

有意思,不过这不应该是恐怖片,应按伦理片说
作者: kitty1983    时间: 2009-7-12 10:29

哎!又是一群冲动的年轻人之间的故事,惊醒啊!
作者: 凯旋东东    时间: 2009-7-12 15:55     标题: 作者

驴拳听说就是在性高潮快来时用拳头猛击女性的后脑勺,这时女性由于疼痛阴部收缩给男人增加了快感。影片中就是由于拳击后那女人就死了,而引发的故事,值得一看的影片
作者: wstianhai    时间: 2009-7-12 17:10

看过一半,演员质量很差,剧情还可以,谢谢楼主发片了
作者: sqhfgl    时间: 2009-7-14 09:46

这个看起来还不错,呵呵。下下来看看楼。。
作者: awb888    时间: 2009-7-15 00:24

作者: liuqian637    时间: 2009-8-8 13:21

欧洲的好,看着过瘾.谢谢你发的帖子,下了看看,好了再来支持!
作者: ALDR    时间: 2009-8-8 13:33

四楼的兄弟知识很丰富啊,搞的我现在就想下下来看看
作者: ffyffyffy1    时间: 2009-8-8 16:05

这么精彩的电影,一定要下来看一下,也算是学习研究吧。
作者: yaobin741018    时间: 2009-8-9 00:32

这也太残忍了,还是不要下了,不过谢谢楼主发片!
作者: sz7806228280    时间: 2009-8-9 01:02

这个片子没看过,发现好片太多了,真是下不完啊,谢谢大家的无私奉献
作者: CGX2014    时间: 2009-8-10 15:40

这个我看过,应该属于是悬疑片。不过剧情有些夸张,没想到那个女的一拳就被打死了。后来的结尾也有些恐怖,完全表现出了人的本性。为了生存不惜牺牲自己的朋友。
作者: 54818542    时间: 2009-9-4 19:46

呵呵,早就听说这个片子了,比较有个性,支持楼主一下
作者: mao750502    时间: 2009-9-4 20:43

就俺个人觉得此片一般般,就是女的在高潮时被误杀,然后为了统一口径而你追我跑,纯属“鸡勒”之作!
作者: xuyong1228    时间: 2009-9-4 20:43

看介绍不错啊!下来看看,感谢楼组发片,支持中,顶下楼主!
作者: cmh002    时间: 2009-12-28 20:52

哈哈 比较有野性的情色片 大海 蓝天 多美丽啊
作者: luoyefengwu    时间: 2009-12-28 23:28

迷人的西班牙,恐怖加色情的元素电影不合胃口纯支持
作者: chinacss1028    时间: 2010-2-9 08:06

非常不错的片子,值得收藏。感谢楼主辛苦发片。
作者: 木宁木蒙    时间: 2010-2-9 08:08

我个人感觉啊这个男主角像是拍过奥特曼吧?不知道是哪个了挺酷的
作者: 不浪漫的情人    时间: 2010-2-9 08:22

驴子,不是驴吗,她有什么好看的,下载下来看看吧,谢谢楼主分享,送个红心给你
作者: 战胜自我    时间: 2010-2-9 11:24

驴子潘趣什么意思不明白,好看吗?没看过,不知道好不好,先看看在说。
作者: ffjjggdd001    时间: 2010-2-10 09:22

还是第一次听说Punch,这是谁想出来的啊,太没人性了,看下这片长点见识啊
作者: utopia0214    时间: 2010-2-10 09:34

原来是这个样子一个故事呀,好的我先看看。。
作者: utopia0214    时间: 2010-2-10 09:36

this is an incriedble films
作者: hpyjsyzby    时间: 2010-2-10 10:13

影片的名字很怪,从名字看不出影片的内容、题材,但是,从介绍看,还是有一定欣赏价值的,谢谢!
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-2-10 12:39

在高潮中死去,在愉悦中死去,可是剩下的人就陷入到混乱中了。
作者: finfo    时间: 2010-2-10 22:07

呵呵。这么搞笑的名字,不知道内容如何,图片也没什么精华的部分
作者: a明    时间: 2010-2-12 15:52

应该说这是一部不错的三级片,女的身材都很好,重要的是有情节!就是有图挂了!
作者: 就在附近    时间: 2010-2-12 20:18

这片子看过,越往后演越精彩,每个人都不知道下一步该怎么走,都越来越绝望了!
作者: powerxleeq    时间: 2010-2-12 22:08

听上面的介绍,看来是部好片子,所以就看看了.谢了LZ
作者: wsqszdx    时间: 2010-2-13 10:45

谢谢楼主分享了,只是看截图好象不是很清晰的,再清晰些就好了!
作者: bailiang1982    时间: 2010-2-13 22:05

支持楼主发这么好的贴,祝楼主新年快乐,更加进步
作者: hunangj    时间: 2010-2-14 00:13

Donkey.Punch到底是什么意思呢?希望看了以后能明白,祝楼主新年快乐!
作者: xtf_zbz    时间: 2010-2-16 16:28

比较一般的一部美国青春恐怖片,情节比较老套,还算可以
作者: rhzzbgyp    时间: 2010-2-17 12:19

看介绍觉得还可以啊.先下了在说吧.谢谢楼主了.
作者: holly1988    时间: 2010-2-17 12:55

看介绍这部片子值得看,还有驴拳这种性动作,新奇
作者: bozhai221    时间: 2010-2-17 12:59

还有驴拳这样一招啊,学到东西了啊,支持以下!
作者: ddrddr1    时间: 2010-2-17 14:53

哈哈,一般伦理片还是值得一看的,个人非常喜欢,有剧情,还有适当的暴露,很不错,下了,支待,谢谢发片
作者: adswsx5555    时间: 2010-2-22 13:31

内容介绍太吸引人了,可图片太少,孓不太清晰.
作者: hncytx    时间: 2010-2-22 13:46

这个影片的名称很有趣哦,下载后收藏了,谢谢分享!
作者: hirosuke    时间: 2010-2-22 19:01

恐怖加色情这2个要素集合在一起,就必然会筑就一部受人欢迎的片子
作者: sasassaaa    时间: 2010-2-22 19:45

将场景限制在一艘游艇上,还是很有创意的,比较惊险
作者: ljjfzsj    时间: 2010-2-22 20:13

第一次听到Donkey Punch这个词,OUT了,为了这个片子特地去百度了下Donkey Punch的意思,长知识了
作者: lvsis    时间: 2010-2-24 10:34

donky punch,这种玩儿法很危险,有点儿变态,切勿模仿
作者: 非法入侵者    时间: 2010-2-24 13:27

彻底无语了 乍一看标题我还以为是个动画片呢
作者: snm    时间: 2010-2-24 13:33

我现在看不到图啊,不过看内容介绍还是很好看的,收下了,多谢楼主了.
作者: tp69    时间: 2010-2-24 13:38

看广告这部电影挺恐怖的,谢谢楼主分享,下来看看!
作者: sexchaorenww    时间: 2010-2-24 16:14

好像不错的样子,难道是在野战?哈哈支持一下
作者: quyong33    时间: 2010-2-27 11:41

看影片简介感觉这部片子很吸引人,无论如何也要先支持一下!
作者: quyong33    时间: 2010-2-27 11:42

作者: wawywlp    时间: 2010-2-27 11:51

又是一部青春题材的犯罪片,谢谢楼主分享!!!
作者: fuqwe    时间: 2010-2-27 12:56

题目很有意思也很吸引人,希望里面的内容也非常的精彩。
作者: 谢老虎抢亲了    时间: 2010-2-27 13:15

图片不是很性感感觉还可以女主角是不是很风骚
作者: sexzyb    时间: 2010-2-27 13:57

看介绍感觉这部片子不错,先下来看看。谢谢!
作者: quyong33    时间: 2010-2-27 15:14

这个片子以前看过介绍,就是没找到源,感谢楼主。
作者: 感觉图熟悉    时间: 2010-2-27 16:09

女主角感觉还不错 ,下载看哈  希望好看啊
作者: wzwwzw    时间: 2010-2-27 19:04

情节很不错,很喜欢这部片子,谢谢楼主了。支持一下。
作者: abc861888    时间: 2010-2-27 19:52

片子很一般的,故事浅白,剧情扯淡,手法生硬。
作者: abc861888    时间: 2010-2-27 21:28

没有任何亮点,除了死去的金发女孩还比较耐看之外。
作者: luckyyx2005    时间: 2010-2-28 11:50

这片找了很久。内容不错。充满了悬念。支持
作者: slslqazwsx    时间: 2010-2-28 11:55

图片比较少不过光看介绍就知道是一步好片子。
作者: liuyishou66    时间: 2010-2-28 15:32

支持一下,片子的类型不是那么的吸引人,谢谢!
作者: shcomeon    时间: 2010-2-28 23:08

大力支持,非常感激分享好的精彩片子!!!!!!!!!!!!!!
作者: 五星熊猫    时间: 2010-3-3 20:55

长见识了4楼的知识真是渊博啊这个都知道但是驴拳叫法的由来呢希望能给解释一下啊
作者: 文文武    时间: 2010-3-3 22:10

呵呵 很长见识 看了这个才知道还有这么回事的方式 Donkey Punch 百度一下后自己又涨见识了 不过还没准备好看这么恐怖的电影 先不下了  谢谢分享
作者: vikingl    时间: 2010-3-7 17:41

听说剧情很特别,还有点恐怖,特来找寻种子,呵呵,谢谢。
作者: znzb4577    时间: 2010-3-7 18:26

期待  很好的片子 裸楼的场面比较多 谢谢楼主 红心献上
作者: bianyuangh    时间: 2010-3-7 19:09

好电影又有露的多这样的片子才好看!为什么中国拍不出这样的片子啊
作者: wang982003    时间: 2010-3-7 19:11

听说西班牙的片子,不色情就没有市场,今日一看,果然不同凡响
作者: killfox110    时间: 2010-3-7 19:27

看介绍是部好片子呀,喜欢这中稍微有点情色,又有点恐怖的片子,就好象以前看过的好象叫荒岛惊魂也很好看
作者: jinzhi409    时间: 2010-3-8 01:36

这么好的电影怎么没人关注呢?会不会欣赏呀?加油啊。
作者: hhhaaa2    时间: 2010-3-8 08:20

之前就看过介绍,没想到在这里能下到了!!!
作者: liangli123    时间: 2010-3-8 10:53

看简介这个片应该是一部不错的片子。谢谢楼主,辛苦了。
作者: zcgmhl    时间: 2010-3-8 14:29

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2