标题: AV 雷片/好片集中讨论区 ~ update [打印本页]

作者: upgraded    时间: 2009-5-2 12:32     标题: AV 雷片/好片集中讨论区 ~ update

大家狼友好,来这里做功课是小弟每天的习惯,在这里可以了解更多片商和 AV 女优们的来龙去脉。

但是上得山多终遇虎,小弟还是给封面骗倒了,很多时候是被美丽的封面给雷到的,封面和内容相差太远了。

不知道各位是否也有被雷到的影片 ? 大家交流交流避免弟兄们走冤枉路

不定期的 update ! 狼友们别错过了后面页的介绍

这期分享的是 :

Red Hot Jam Vol.89 : Rui Yazawa

看了封面 ~ 我们看看内容吧 !

被雷到了 !

作者: hongzilove    时间: 2009-5-2 13:03

此女優早前就出過幾部片了!樓主現在才發現只能怪自已閱片少!何況她的雷人情度也不算太高!只不過樓主自已看封面看得太好了而已!
作者: petterw    时间: 2009-5-2 13:14

小鬼子修图修的太厉害了,对于这种骗局众狼要勇于揭露.
楼主这个主题开的好啊.
作者: agkk    时间: 2009-5-2 13:18

的确是有些差距,上当咯,这也是没办法的。
作者: zyr1226    时间: 2009-5-2 17:50

悲哀,发现自己现在就在下这部,速度超慢,其实也还算好的啦,视频截图看也算中下水平吧。
作者: 水江    时间: 2009-5-2 17:57

这种封面杀手型的片子太多啦,要讨论的话三天三夜都不够
作者: legsfan    时间: 2009-5-2 18:32

封面杀手貌似有码居多,好多次下有码片都被封面欺骗,还好我看无码比较多。现在有码只看名优的。
作者: cuoluan504    时间: 2009-5-2 18:40

前几天看了个台湾的娱乐节目,发现,不光是修图,单单是化妆也可以使人改变很大啊,超级吓人的,所以 提醒各位兄弟要交女友一定要让她卸妆好看清状况啊到时候就不是封面杀手了,而是十足的杀手了
作者: davylamzb    时间: 2009-5-2 20:30

还好视频不修正!要是视频都修正的话,想必楼主就要去看本人了,
不得不说厂商对待"激烈竞争"的今天不得不采用的手段,
且把我们说成"用户",我们的胃口永远是无穷无尽的.
虽然level高(AV的等级)只会看特定或喜欢的女优,
但这必竞是少数.
想想厂商到找年龄合适的,身材合适的,胸合适的,臀合适的等等,
脸要好.眼要好,嘴要好,
身体的每个部位都要合适的,还要会叫,会做,能做高难度的姿势,会吹能潮等等
偶而还要去"东热"去折磨下,想必身体各方面好的早叫星探给挖去了.
其实真正能出手的只能称的上是凤毛麟角了,
再者说了,就国内来讲看AV的大部分都是免费从网上下载的,
厂商要钱去运作的,和SIS一样要钱.
需要用经济来运作的.能找个差不多的不容易,还要防挖墙角.

我不是来否定"封面杀手",我也身受其害过.
只是想让大家来更客观的来看待这问题!
套句流行的话,看RP喽!!!

作者: taxue    时间: 2009-5-2 20:48

所信者看也,而AV封面有不可信,雷人的片子论坛已经有很多人声讨了,不过咱是免费看A片的,大家也就乐呵乐呵,何必较真
作者: cs2402    时间: 2009-5-2 20:58

靠,这个也太惊人了。封面梦中情人,片里芙蓉姐姐
作者: luoan12345    时间: 2009-5-2 21:01

这种情况,很正常的撒,很多都是封面杀手~!
作者: bbs5201987    时间: 2009-5-2 21:06

好肥,我不喜欢女人长的太胖,这样就不性感了,让我没有性欲。
作者: kphtb    时间: 2009-5-2 22:54

不得不说,雷作总是很喜剧效果。
漂亮的封面和雷人的视频,总让人想起:理想虽好,无奈现实残酷呀~
作者: hbr123456789    时间: 2009-5-2 23:35

赞一下这个样子 实在不错  不过内容就差点了
作者: wqw884822    时间: 2009-5-2 23:45

现在很多都是封面杀手,封面特漂亮,但是里面就不是那么回事了
作者: alextong    时间: 2009-5-3 08:08

封面杀手目前的趋势是越来越多啊!
我上当已经不知道有几次了。
不好看就删除吧!
作者: sd1642511    时间: 2009-5-3 09:24

嘛  感觉也不算很雷了
不过腹部肉有点多
作者: xi888888    时间: 2009-5-3 11:21

日本封面杀手很多,只能惊叹AV产业铸造了一批PS高手!
作者: hbeztw    时间: 2009-5-3 13:37

封面照大多是艺术照!不说日本怎么的,就是我们自己生活中就有。
我有真实的体验:我以前认识个女孩长的不怎么样,但是看了她的艺术照之后就好象看到了电影明星一样!差距实在太大了!
作者: upgraded    时间: 2009-5-3 15:33

今天又被雷到了

S1了解× 新人ギ 恵けい

作者: joytools    时间: 2009-5-3 19:13

雷人是正常现象,所以很多片子我是下完之后,没有一点吝惜的就删除了,封面是脸,内容是身,总说关灯后都一样,但AV不同,不想真人,再说我对真人要求也比较高,我比喜欢我是绝对不会上的。
看看就删吧,免得占硬盘,我现在1000G的硬盘用了两个,有很多女优我喜欢收专辑,但差的直接删掉,没办法,空间有限啊
但真心感谢楼主,我可以不下这部片子了,包括这个女优,谢谢
作者: upgraded    时间: 2009-5-4 22:17

好片推薦~現役游泳教練-吉村 彩

封面和内容分别不大 ~ MM 还是那么可爱

粉色的乳頭

美背與圓潤的蜜桃尻

令人銷魂的姿勢

看到這表情讓人受不了啦~

看完後小弟以為女優身高有170CM
去 DMM 查看後是164CM.身材比例真的很好
作者: 茎天洞地    时间: 2009-5-4 22:31

其实长的还不错啦

但是就是脸蛋和封面大小差太多了
作者: upgraded    时间: 2009-5-5 21:26

地雷 Wonderful J 100cm 安達

看封面似乎還OK

實際上...

肚子看了就倒彈
雖然 ex- 女友也是這樣類型
可是看片畢竟是要賞心悅目,所以要吹毛求疵嘛~~~
作者: teshou3231    时间: 2009-5-5 21:51

无码片认清封面杀手还是比较简单的,毕竟基本上都有预览。最可恨的是有码片,太欺负人了,一次次的上当受骗。现在基本上下个100来兆就打开看看,不行的话就删除,免得浪费感情
作者: ysl641    时间: 2009-5-5 22:26

也没有很差的说
虽然没有封面那么洁白清醇,可是片子里面的女优也不是很丑
那个开裆裤也挺有意思的,我挺喜欢这类片
哪有那么多女优全是美女的,差不多就可以了
作者: 穷不怕    时间: 2009-5-5 22:45

引用:
原帖由 水江 于 2009-5-2 17:57 发表
这种封面杀手型的片子太多啦,要讨论的话三天三夜都不够
同意者哥们的话。现在封面杀手太多了。兴致勃勃的看封面下片来看却万分失望的点了右上的叉叉!
作者: dazhaozhen    时间: 2009-5-5 23:19

其实仔细看封面还是能找到蛛丝马迹的,就是需要功力了
作者: tigoon    时间: 2009-5-6 00:40

楼主你这个还算好的,修的不是很严重。无码片踩地雷的几率有,但毕竟有预览图,可以有选择的下载。有码就没那么好运了,片商大多把封面修的一个比一个漂亮,本人踩过不少地雷,封面与本人判若两人的片子简直太多了。
作者: ylyjjyy    时间: 2009-5-6 17:35

P公司才是封面杀手最多的公司,,但是他们公司也有好片,主要是拍摄的质量好
作者: upgraded    时间: 2009-5-11 21:32

片名:  [G-area]絕美素人店員 20歲 Ririka

這個是下載的時候的預覽圖

結果影片打開.......

話說最近好像很久沒有看到好片了....
作者: zhulaile    时间: 2009-5-14 13:27

片子与封面不符合的片我看多了,很多片都是假片,不过找也是没办法的。总要自己去体验。
作者: AVwudi520    时间: 2009-6-2 16:44

封面杀手!不过我很喜欢穿衣服的 尤其是吊带和牛仔裤 如果有蕾丝花边的内衣内裤更好了 最好加上白袜子和运动鞋
作者: dashao1133    时间: 2009-6-2 17:42

封图女啊,真是的 ,整点挺好的 怎么这样啊
作者: mpress    时间: 2009-6-2 20:34

经常都会这样,片商为了卖座,肯定会做一些包装,不过有的做的太过了,是让人很失望
作者: qkqc    时间: 2009-6-2 23:13

我的品味下降了?
嘿嘿感觉还可以啊
不算特别差吧6
作者: chenfei666    时间: 2009-6-3 13:58

吹毛求疵是自讨没趣哦,适当的麻木也是可以的,这样才可以体会什么是美。对于这些辛勤的人,我们应该抱着感激的心去看,去发掘他们的个性气质,去爱他们。
作者: bobojiang    时间: 2009-6-3 14:06

学习了,其实很多封面和内容都不太一样的,只是这个太过分了
作者: jaychousong    时间: 2009-6-3 15:50

我觉得还可以啊,不算怎么雷人,无码的就要有这种心理准备
作者: 鐵棍仔    时间: 2009-6-29 18:46

封面這麼可愛,可是片子內容慘不忍睹,笑起來實在是不好看,尤其是嘴巴超大的,標準的封面殺手啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2