标题: [经典] 720P高清兩部 正妹三位 [打印本页]

作者: mitlas    时间: 2009-5-4 03:19     标题: 720P高清兩部 正妹三位

請各位幫忙按一下紅心  小弟新手上路  正需要各位的支持  感謝啦

影片名称:720P高清兩部 正妹三位
文件格式:AVI/MP4
文件大小:868+715=1583 MB
有无码:無碼
主演女优:Sasha Grey , Hillary Scott , Tori Black
发行片商:Zero Tolerance , Stunners.com
发行日期:2009年
影片時間:23:30 + 23:55
維度:1280 x 720
做种时间:三天以上
影图预览:

附件: mitlas@www.sexinsex.net@720P高清兩部 三位正妹.torrent (2009-5-4 03:19, 68.54 KB) / 该附件被下载次数 11181
作者: cyy129cyy    时间: 2009-5-4 08:47

两部非常好看的鬼老片  四个辣妹两个壮男玩3P 精彩之级
作者: 我就考了    时间: 2009-5-4 08:57

看到楼主发的720p的高清片子兴奋无比,首先红心一颗!最近刚弄了个250g的硬盘,可以将高清惊醒到底了,720p的片子可以说是视觉上的冲击了,不管是清晰度还是女友都让兄弟看的眼发直!尤其是Sasha Grey , Hillary Scott , Tori Black的大胆表演,金发碧眼,丰乳肥臀,片子中和老黑涂完油大战的一幕感觉刺激极了,硕大的黑老二在meimei的身体里游刃有余,口爆,后庭,真是一个字:爽!感谢楼主的无私分享,我爱高清!
作者: jigeyou    时间: 2009-5-4 09:46

高清的啊?好是好,就是大而且对显卡要求高啊,还是谢谢了。
作者: 沙龙巴斯    时间: 2009-5-4 09:54

为了收藏高清影片,买了个1T硬盘,换了个24吋液晶屏,做一个绝对淫民。
作者: 没必要    时间: 2009-5-4 10:29

真不愧是高清,连截图都这么大,弄得我的电脑一顿一顿的.
作者: redline    时间: 2009-5-4 10:45

大容量硬盘价格实惠,现在只下载高清版了。
作者: 何新    时间: 2009-5-4 11:55

看图片上那黑头发的女优的身材好劲,可是咪咪小了一点点.
作者: m_li    时间: 2009-5-4 14:23

高清就是好!高清的我全都要下来看看!支持楼主!
作者: lllyyyfff    时间: 2009-5-4 15:27

唉!好的丝袜片子越来越少啦,真是期待好久啦。
作者: geniuscat    时间: 2009-5-4 15:54

第一部看起来相当的爽啊。不太喜欢涂油的,感觉有点怪怪的。个人喜好而已。谢谢楼主分享
作者: hmily208    时间: 2009-5-4 16:38

女优太漂亮了
眼神好勾人,嘴唇太性感了
如此好片怎能不下呢
作者: seinse001    时间: 2009-5-4 17:30

看了高器清的再看其他的感觉就差远了啊,可是硬盘已经满了啊,要抓进时间去再买个啊
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-5-4 19:26

这几部影片非常经典啊,影片质量也非常不错!
作者: jj626    时间: 2009-5-4 19:35

好片。女优身上哪的摸多些油啊。精油是很贵的,嘻嘻,喜欢支持一下
作者: ken5200    时间: 2009-5-4 19:44

支持一下拉!不太喜欢这种的. 片子好模糊啊
作者: zhangcj57    时间: 2009-5-4 19:54

高清的不错,比较喜欢。国外的女人身材就是好,胸大,屁股大。
作者: rain168168    时间: 2009-5-4 20:59

这两个MM真的很靓啊!我喜欢!而且还是高清的!值得收藏啊!
作者: dpem    时间: 2009-5-4 21:21

高清的就是那么清晰,容量大点也要下来看看。
作者: chinapla    时间: 2009-5-4 21:49

非常经典的两部片子,小弟硬盘虽小,考虑再三,删掉cs。
作者: wsdeasd    时间: 2009-5-4 22:10

现在毛毛片都720p了 什么时候弄个1080p的看看。
作者: daidai1981    时间: 2009-5-4 22:39

看不出来是高清的,也许是影片光线太暗了,当然不排除图片质量和影片质量不成比例的可能性
作者: 屎忽鬼    时间: 2009-5-4 23:00

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: 秀足妖魔    时间: 2009-5-5 02:09     标题: 回复 1楼 的帖子

第二部还有些意思,浑身都涂满了油干起来一定很爽!!!!!!
作者: penghu3333    时间: 2009-5-5 04:31

高清的确是高清,是不是两部影片啊楼主。后面这两个好象是偷了油的
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-5 07:33

图片很清晰,女优也很漂亮,个人感觉不美满的就是文件格式大却播放时间短了点,红心支持楼主望能发点格式小播放时间长的谢谢
作者: tslcx8    时间: 2009-5-5 07:39

高清影片相对较少,很珍贵呀,小弟下载收藏了!!
作者: cofeer2009    时间: 2009-5-5 09:56

光看图片就觉得不错呢,两个女的都ok啦,红星支持
作者: 紫梦莎    时间: 2009-5-5 11:56

果然相当的漂亮。相当的正啊。看聊就想上啊
作者: 色中新手    时间: 2009-5-5 15:02

很精彩的影片啊,支持楼主,送上红心一个,谢谢楼主啦
作者: zjy4546    时间: 2009-5-5 17:45

一龙戏2凤,男主角也不怕精尽人亡,支持LZ
作者: qsc1027    时间: 2009-5-6 03:13

3个极品美女还是高清的,真是少有的好片子啊,尤其是第2部那个涂橄榄油的太有感觉了,支持楼主了
作者: ssq    时间: 2009-5-6 08:16

已经被高清的片子吊起胃口了,效果就是不一样啊,看到高清的片子就下!我的4核U、4850显卡、1080显示器电脑就是为看高清而装的。感谢楼主分享这么好的片子,红心支持!
作者: huazhouyang    时间: 2009-5-6 12:09

场面看起来就是过瘾,而且女优身材也很正点
作者: wx1wxc    时间: 2009-5-6 15:13

我就喜欢高清片,楼主是造福人类多发好片!
作者: juventusli    时间: 2009-5-6 20:27

高清真是爽啊,连大黑屌都看的那么清楚,够刺激
作者: lpal    时间: 2009-5-7 12:15

好!支持高清,这才是视觉的享受,但是文件不要太大了。这个还可以接受。谢谢。红心献上!
作者: csh1997    时间: 2009-5-7 13:17

那个黑发妞真靓,风骚又淫荡,就是太大了,不过就是清晰,看来得更新电脑了。
作者: cash0167    时间: 2009-5-7 14:28

Sasha Grey , Hillary Scott是我非常喜欢的2个女优,看图片就非常吸引人,希望楼主有种不要让我空欢喜
作者: AIRWOLF007    时间: 2009-5-7 15:32

不喜欢欧美,但楼主发布.辛苦辛苦
谢谢分享.红心一个
作者: 286095341    时间: 2009-5-7 18:34

sasha grey的片子是必下的.谢谢楼主的分享!
作者: uuu456    时间: 2009-5-9 07:35

我怎么找不开图片,好不知道是什么原因.是不是和我的电脑有关.
作者: f3112087    时间: 2009-5-9 14:17

天了.还有黑白配啊,, 刚才图片打开卡了半天,全是大图,显卡垃圾的慎入噢
作者: shushangren    时间: 2009-5-10 03:35

影片里面的三个女生都好漂亮哦,身材都很棒
作者: jaychou2500    时间: 2009-5-11 02:48

看图片有感觉, 很久没看这样的片子了,支持楼主,
作者: msk1692    时间: 2009-5-21 05:54

双飞我喜欢,图片好清晰,,谢谢楼主分享!下载了!
作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-21 06:09

画面够美的技术进步给我们带来了也来也多,视角大餐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2