标题: [自压原创] Stormy自導自演_Wicked-The Price Of Lust_情欲售价 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-5 09:32     标题: Stormy自導自演_Wicked-The Price Of Lust_情欲售价

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】:FLY999
【影片名称】:Stormy自導自演_Wicked-The Price Of Lust_情欲售价
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:460MB
【影片时间】:115分
【有码无码】:无码
【特征代码】:44fe6b467207ed336fb343ab0b4cc75223ea6524
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【片源提供】:[color=Red]FLY999[/color]
【影片名称】:Stormy自導自演_Wicked-The Price Of Lust_情欲售价
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:460MB
【影片时间】:115分
【有码无码】:无码
【特征代码】:44fe6b467207ed336fb343ab0b4cc75223ea6524
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:[/size]

[img]http://item.slide.com/r/1/75/i/I_GcZbKW5z-kqXQVeJ7KTPh0VakmBs2G/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/75/i/lq5XStfP6T92KqoRSTl-jH38aTaDp-17/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/75/i/HJJNrqFq0D_QUwyuLaw-PJ7akfBgEraQ/[/img]

附件: 情欲售价.torrent (2009-5-5 09:32, 42.39 KB) / 该附件被下载次数 1433
作者: pjx1971    时间: 2009-5-5 13:43

截图里看到有一根很长的JJ,自编自演一定很过瘾啊,支持楼主发片
作者: palesea    时间: 2009-5-5 14:38

貌似很不错啊,女主角很漂亮呢,感谢楼主的分享喽。
作者: ijimmy    时间: 2009-5-5 20:32

看上去女主角真不错啊!很喜欢这种美女!!!
作者: CBLYYG    时间: 2009-5-5 23:10

看上去女主角不错啊!喜欢这种美女!!!谢谢楼主
作者: sphuainanhai    时间: 2009-5-6 09:39

截图里看到有一根很长的JJ,自编自演一定很过瘾啊,支持楼主发片
作者: ilshanhong    时间: 2009-5-6 15:59

怎么楼上的看得到图吗?我这里看不到~无法评论女主角,但路过留痕,还是支持下
作者: 360047538    时间: 2009-5-6 21:35

看不见图片!快点检查一下!几个片子都是这样
作者: dd123456    时间: 2009-5-7 12:49

图片都是XX,看不见,请楼主补图!支持了
作者: mx500    时间: 2009-5-7 17:46

怎么没图呢?最近论坛好多帖子都图出不来,不会是我一个人的情况吧
作者: 23236549    时间: 2009-5-8 01:13

外国人的性欲就是强!!
看着国人的都没法比
作者: www125352    时间: 2009-5-8 01:26

太棒了.这里的片子都是精品啊,女主角确实太漂亮了.
作者: shulipi    时间: 2009-5-8 09:50

我一个图都看不到...是不是我浏览器的问题....
作者: lygweilai    时间: 2009-5-8 11:10

图片挂掉了,楼主的图床不稳定哦,建议换一个图床!!
作者: chickchen    时间: 2009-5-8 15:32

老大,看不到图啊,麻烦整整?红心支持哈。
作者: qwer12540    时间: 2009-5-8 17:36

看不见图片,听片名貌似不错啊!!辛苦了!
作者: mr_goodboy    时间: 2009-5-8 23:56

图片看来是挂了,重新补图上来吧,否则没有人给红心呀。
作者: hanyu052    时间: 2009-5-9 13:36

原来是 欧美的啊
没什么兴趣
还是继续钻研我们亚洲的吧~
作者: kukuzxl    时间: 2009-5-9 23:21

看不到图片,是我的问题还是图床的问题?连着几个都这样了
作者: 陌路人    时间: 2009-5-10 12:05

我一定要看看  感谢你的分享  看不到图片的情况好普遍  不稀奇  习惯了
作者: tompeng6388    时间: 2009-5-11 02:13

这区怎么回事啊 基本很少有看的到图的 论坛是出了什么问题是吧
作者: 2468110    时间: 2009-5-11 23:28

算我孤陋寡闻,没听过Stormy,呵呵,拍这种片还自导自演真不容易啊
作者: catzheng    时间: 2009-5-12 21:16

图片都是XX,看不见,请楼主补图!支持了
作者: chenshuai11    时间: 2009-5-12 21:17

楼主 这部片子的名字应该翻译作欲望的代价吧 这样更贴切剧情
作者: meshia    时间: 2009-5-13 13:52

貌似很不错啊,女主角很漂亮呢,感谢楼主的分享喽。
作者: p169p    时间: 2009-5-13 19:29

看不到图,正在下种子里的图片,还不知道怎么样,好的话一定下来看看的。
作者: hahasese    时间: 2009-5-14 01:42

哈哈,有意思,还自导自演的
倒,快不上图片吧
作者: shabbywu    时间: 2009-5-15 16:01

stormy daniels是我的最爱,她的片子都不错
作者: magic000    时间: 2009-5-15 17:14

片子看过了,她是美国共和党某州参议员的候选人啊,也是个标杆似的人物了
作者: damhq    时间: 2009-5-17 04:01

图片看来是挂了,重新补图上来吧,给个红心。
作者: 565730057    时间: 2009-5-17 12:43

自导自演果真是多才多艺啊真的能把自己的想法表达出来
作者: younger86    时间: 2009-5-18 14:58

第一次看到自导自演的片子啊,一定要开开眼界,谢谢了。
作者: 842548481    时间: 2009-5-19 16:41

有是看不到图!郁闷!希望楼主图放长点时间
不然都不知道片子咋样
作者: 极乐    时间: 2009-5-19 18:13

这个女优的片子一直都很不错,谢谢楼主分享.
作者: xhyshh    时间: 2009-5-22 12:33

stormy的,先顶后看!比较喜欢她演的剧情片。
作者: kyo113    时间: 2009-5-29 12:24

图片看不到 修正下吧~~  想看看自导自演

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2