标题: [日本AV] [无码/320 x 240]老狼补充,新狼扫盲,究极狼莫入(只发普通话)[3gp/62.5M][标准原创] [打印本页]

作者: 不曾诉离殇    时间: 2009-5-8 10:52     标题: [无码/320 x 240]老狼补充,新狼扫盲,究极狼莫入(只发普通话)[3gp/62.5M][标准原创]

[size=4}[无码/320 x 240]老狼补充,新狼扫盲,究极狼莫入(只发普通话)[3gp/62.5M][标准原创]
影片名称:wh7013016@sis.net@taiwannesegirlxiaozi.rar========>嘿嘿,小弟的感谢度快突破1000大关啦,鸣谢一直默默支持小弟的兄弟们.
影片大小:3gp/51.8 MB +10.7MB  RAR/62.1MB=========>质疑小弟文件大小的兄弟麻烦看下这里,3GP文件大小与RAR文件大小不一样的,标题上的也是原文件(3GP)大小.
图档大小: jpg/28.9MB           RAR/27.6MB=========>总计3套图 472P
影片格式:3gp
播放时间:00:27:02+00:07:10

好片不求给红心,但求兄弟们看得开心.

发片不求给回复,只求ID混个脸熟.

影片预览:

备注:

Taiwan女孩小梓==========>不是什么上海某知名院校学生吴雪敏!(这个片子可能大多数兄弟都看过,那就当小弟是提供套图啦!472P应该是市面上最全的套图,没有看过的兄弟们,那就当是学习帖啦,嘿嘿。)

关于这个女孩的介绍:首先小梓是她的化名,22岁,她的出名是由在台湾某知名游乐场的摩天轮上的裸照开始,然后一传十,十传百,至于怎么会传出一个上海大二女生吴雪敏,我也一直很费解.此女性对象经验已过200人,而且是就当时采访而言,至于现在,不得而知,附上一些采访的内容。

据报道,她还表示,发生性关系时都没有特别作预防措施,也不担心怀孕。

||最少5男5女 人少不好玩

小梓打扮性感,长相甜美又大胆爱玩,很容易就吸引志同道合的朋友,相约杂交。“我们通常是五男五女或六男六女一起玩,人再少就提不起兴趣。”小梓表示,多数对象是与她们一样的大学生,遍及北中南部大学,且以北部私校居多。

||寒暑假最疯 一周P三次

“上了大学之后玩得比较疯,尤其是寒暑假,一星期可能会玩到三次,人生就是要享受嘛。”小梓认为,杂交比起一对一来得更刺激,只要大家都能接受,就算看到同学的裸体,平日相处也不会尴尬。

||先玩小游戏 丢骰子脱衣

互不相识的男女要如何玩集体性爱?小梓指出,通常一开端会用国王游戏、丢骰子或三张纸等带点趣味又掺杂挑逗味道的小游戏,带领大家进入状况。

||变装杂交趴 增加刺激度

此外,他们还常玩变装杂交派对,如比基尼趴、制服趴、超人趴或面具趴等,部分在看不清楚对方长相的情况下发生关系,也会增加刺激度。

||大家有默契 玩完就拜拜

小梓表示,大部分来玩的人都有一定默契,知道事后不该纠缠对方,可是六年来也遇过二、三个在杂交退出后拚命打电话、msn骚扰的对象,让她很困扰。

发片宗旨:是不是国产?========>不是国产我发它做什么 0 0==========>(以后标准原创的帖子可能会出现非国产,但是必然是精品,希望兄弟们能一如既往地支持小狼,拜

谢.)

有没有普通话=========>兄弟们听不懂的片子怎么敢发出来?(两部视频一部是无声的一部是有声的,我在此标明,希望兄弟们回帖时不要说我是标题党)

文件下载解压后请将DLL格式改回WMV或者3GP格式,具体视标题来看。例:XXXXXX.dll请改回XXXXXX.3GP或XXXXXX.wmv

两种网盘下载格式,防止掉链,也请挑选自己喜欢的下载(暂时先提供Rayfile,大米盘要等晚上上传咯,不然小弟一会要迟到咯):

472P图片下载:选择Rayfile网盘下载请点我(Resource专用下载)

影片下载:选择Rayfile网盘下载请点我(Resource专用下载)

472P图片Rayfile网盘原始地址:(当且仅当Rayfile网盘链接被举报以后,链接失效,才需要使用原始地址链接,如果链接并没有失效,请使用上面的超链接下载文件.)
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDVhZWUyZjNjMmM3NjY3MDQ5OWE0ZTU1NDk4MjcxNjEvaW1hZ2VzNDcyUC5yYXJ8MjkwMTQ2NDI=
影片Rayfile网盘原始地址:(当且仅当Rayfile网盘链接被举报以后,链接失效,才需要使用原始地址链接,如果链接并没有失效,请使用上面的超链接下载文件.)
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjM4ZDFjMzdjYTY5M2NlYzlhY2QxY2U3ZGM4OGE3YWYvdGFpd2FubmVzZWdpcmx4aWFvemkucmFyfDY1MTQwNzc5
得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,与迅雷下载工具类似。图示——

作者: 剑23    时间: 2009-5-8 11:19

楼主发了这么好的东西我一定要好好看看,不知道照片里面有没有多P?
作者: steven153    时间: 2009-5-8 11:22

谢谢楼主了,她的片我看过一点,图片也看过一点非常的真实,也非常的刺激,
作者: g236796717    时间: 2009-5-8 11:28

谢谢楼主了,那么好的东西  支持 ······················
作者: gsf110    时间: 2009-5-8 11:31

楼主发的一定是好片
还是国产的
支持楼主
作者: such1900    时间: 2009-5-8 11:32

虽然看过,但是仍然感谢楼主,楼主辛苦了。
作者: bigbirdyu    时间: 2009-5-8 11:35

多谢分享,最近要出差了,下个放手机了没事happy一下,呵呵
作者: lirubing17    时间: 2009-5-8 11:37

楼主太牛了,给俺介绍个mm号码,要性欲强的,我好想操他啊。
作者: 吉城仙翁    时间: 2009-5-8 11:40

真是好东西啊,我从来没有看过,期待下载中
作者: wangqiang272    时间: 2009-5-8 11:49

很不错的片子.谢谢楼主发好帖子.大力支持一下.
作者: jingtangfang    时间: 2009-5-8 11:55

第一张那阴道里面白白的是什么啊
那第五张女的龅牙,真难看
作者: 不曾诉离殇    时间: 2009-5-8 13:14

引用:
原帖由 jingtangfang 于 2009-5-8 11:55 发表
第一张那阴道里面白白的是什么啊
那第五张女的龅牙,真难看
回这位兄弟的话,第一张图片的话?不知道兄弟有没有玩过女人?玩过的应该知道那是什么,我不多做解释咯。
第二个问题的话,如果我把每张截图都P得特别漂亮再发上来,骗骗每个兄弟的回复以及红心,然后再让兄弟们上来骂我Ghoul发得是封面杀手,国产讲究是真实,如果兄弟们喜欢看封面杀手的片子,那GHOUL以后估计要转型咯。
作者: shiyg888    时间: 2009-5-8 13:24

在下载中,好期待是多P的图,好刺激哦!哦也!
作者: dyw7107    时间: 2009-5-8 13:31

楼主这也弄得到,牛XX,不服不行,下来看看!
作者: li60830    时间: 2009-5-8 13:36

了不起  老大這些片都是自拍的 你弄得到太利害了  謝謝分享
給你紅心
作者: roninyang    时间: 2009-5-8 14:05

有一个密码,我算服气了!你们家密码干什么啊?
作者: millionboy    时间: 2009-5-8 14:13

这么全,太感谢了,以前我只看到零散的,下载,赶快下载
作者: snow414    时间: 2009-5-8 14:19

很好啊,我喜欢的骗子!支持了,再接再厉!
作者: dglz001    时间: 2009-5-8 14:28

谢谢楼主啊,这个找了好久啦,可真不容易啊!
作者: ll5221    时间: 2009-5-8 14:52

哎  我听话就好了 真不该进来 都看过了  原来是这个骚货啊  原来我已经不是新狼了
作者: pokemon2620    时间: 2009-5-8 15:21

这还真是···不比小日本的差了吧?强悍的小妞
作者: hentiandeyingta    时间: 2009-5-8 18:06

这么好的内容当然支持啊,尤其是有原始地址啊。
作者: madgforg    时间: 2009-5-8 18:13

支持国产,红心奉上,这小骚蹄子不日不行啊
作者: oi7cq    时间: 2009-5-8 18:19

介绍的很清楚,美女很漂亮,既有照片又有影片很全,红心献上!
作者: JIANGSU2008    时间: 2009-5-8 18:32

推荐大家去看一下。确实不错的哦 !普通话的就是不一样的!也希望楼主以后多发普通话的资料啊!
作者: wsgg666    时间: 2009-5-8 20:44

看了楼主对此女的介绍,真的无语了。此女居然喜欢杂交且多P,真猛呀!必须下来看看她究竟有多狂放,红心支持楼主!
作者: goodboy0101    时间: 2009-5-8 22:09

我看过套图的,原来不是上海的吴雪敏啊,受教了,继续学习,呵呵
作者: fd6227172    时间: 2009-5-8 22:31

哈哈,居然是国产货,不支持都对不起楼住了
作者: lalaku007    时间: 2009-5-8 22:53

这也许就是传说中的淫女吧,下面太痒!群交适合她!
作者: fwoyue    时间: 2009-5-8 23:02

可以直接下,不扣金币,好人那,这个要回帖
作者: etet    时间: 2009-5-8 23:03

这女女的B还不算老,样子也还行,不知干起来咋样,支持楼主
作者: y2jasa    时间: 2009-5-8 23:58

不错有好多是没有看多的,多谢楼主分享好片。
作者: Dakkor    时间: 2009-5-9 00:02

只对照片感兴趣。国产的片子……唉,咋说呢,果然还是不够班吧,爱不起来
作者: ml0155339    时间: 2009-5-9 00:08

不错,感谢楼主的贡献,我真是太喜欢了。谢谢楼主
作者: yaok    时间: 2009-5-9 17:35

非常感激,老大你是狼中极品 还附带资料和说明 把你顶上天!
作者: saunter621    时间: 2009-5-10 00:05

老大出品 必属精品!
就是喜欢看国产,红心送上 再次谢谢
作者: m9bian    时间: 2009-5-10 06:46

很不错的片子.谢谢楼主.收藏,下个放手机
作者: wangxue111    时间: 2009-5-10 11:24

支持啊~~严重支持~~很不错~真是敢很强啊
作者: kasim6    时间: 2009-5-10 11:28

谢谢LZ
这算是技术贴吧
片子喜欢
希望介绍给我啊
作者: zenith001    时间: 2009-5-10 17:04

确实是第一次看到这个女孩
感谢楼主的扫盲,呵呵
作者: SHI465241303    时间: 2009-5-10 18:52

片子不错。谢谢下楼主。我下来看看。听说很刺激
作者: cpalihong    时间: 2009-5-10 20:14

楼主发的都是国货普通话呀,支持呀支持,谢谢楼主的辛勤工作!
作者: imagineliang    时间: 2009-5-10 21:33

楼主题解错误啊!!这个只是同男朋友玩,然后不知道为什么被放上网了。你上面的报道应该是台湾很出名的3P女啊!!这个女是上海的。
作者: lpplppl    时间: 2009-5-10 21:35

多谢分享,,下个放手机了没事happy一下,呵呵
作者: weili910029    时间: 2009-5-10 22:43

看起来应该是部不错的好片支持楼主收下了!
作者: 不曾诉离殇    时间: 2009-5-10 22:50

引用:
原帖由 imagineliang 于 2009-5-10 21:33 发表
楼主题解错误啊!!这个只是同男朋友玩,然后不知道为什么被放上网了。你上面的报道应该是台湾很出名的3P女啊!!这个女是上海的。
我再重申一遍 这个是台湾女孩小梓 至于兄弟说的吴雪敏完全是误传 或者是 炒作 当然 兄弟如果执意认为我是错的 我也没有办法。
作者: 铳墓    时间: 2009-5-11 00:18

非常喜欢楼主发帖的格式,介绍清楚,链接明显方便,支持楼主。收藏啦!
作者: XXdoudou    时间: 2009-5-11 00:34

好东西啊,真是太谢谢楼主分享了,先顶后下是美德
作者: kingcnts    时间: 2009-5-11 00:57

这个出来很久了 就是一直没机会看到 托楼主福这次可以下载下来看看啦
作者: reddust    时间: 2009-5-11 09:34

这个帖子太好了,就是需要把这些分散的东西收集全提供给大家下载,谢谢你的分享精神!
作者: woshi-liu    时间: 2009-5-11 09:43

国产的能听懂了肯定支持下红心了这样的片子一般是不错过的谢谢
作者: 715126164    时间: 2009-5-11 09:43

好看,那个女的很漂亮没身材还行,下了,谢楼主啊
作者: wqatr5200    时间: 2009-5-12 11:17

兄弟,加油啊!我支持你!继续发这样的好片子给大家啊!
作者: wuji2699    时间: 2009-5-12 13:07

楼主的片子都好经典啊 真是佩服楼主 向楼主学习
作者: wanjun233    时间: 2009-5-13 00:21

喜欢这种骚妇类型片子!!谢谢楼主发片啊!!支持!
作者: valkyrie0812    时间: 2009-5-13 20:06

这个确实要感谢楼主了,图片加影片,太完全了,楼主辛苦了~
作者: fly810718    时间: 2009-5-13 22:41

楼主很强大 支持加红心
不知道有没有多P的 国产的多P还没怎么见过
作者: ydf521    时间: 2009-5-13 22:54

好东西啊 太尽责了吧 介绍的也太详细了 一贯的经典 一贯的支持啊
作者: b56389    时间: 2009-5-13 22:59

雖然我已經看過了這部片子
不過還是在來回味一下好了
回憶也是蠻有感覺的
作者: AnWdy    时间: 2009-5-13 23:19

小梓是另一部台湾自拍3p的女主角吧,这个几年前了,好像叫娃娃吧
作者: ljc999999    时间: 2009-5-13 23:20

很勾引人的图片和电影,而且还有激情视频的镜头,
作者: sqzjf    时间: 2009-5-13 23:31

不错的片子,以前好像看过她的一些片段,这次可以看个比较完整点的了,多谢楼主共享。
作者: 巨蟒少年    时间: 2009-5-13 23:35

这个总算有完整的全套了,也总算弄清楚这女人到底是谁了
多谢楼主啊
作者: 五色子    时间: 2009-5-14 00:04

这么好的片,不给红心真是太对不起楼主了!谢谢了
作者: littlebig    时间: 2009-5-14 00:33

这一套太著名了,人人必看,台湾真是开放啊
作者: likeawolf    时间: 2009-5-14 18:41

谢谢楼主了!只知道有很多她的照片,居然还有视频,多谢了!
作者: lian1234    时间: 2009-5-14 19:49

还有这样的。真想看啊,可是下载不了啊,怎么办
作者: 偶是狂人    时间: 2009-5-14 19:55

这么强悍的国产偶居然没看过,实在愧为老狼哪,赶紧扫盲,红心支持~
作者: w1987622    时间: 2009-5-14 20:47

谢谢楼主发好帖子.大力支持一下....................
作者: tjb0514    时间: 2009-5-14 21:05

现在的人都是太疯狂了。什么都做的出来。不过我喜欢看。呵呵
作者: ldz12345    时间: 2009-5-14 22:53

很不错的片子.谢谢楼主发好帖子.大力支持一下.
作者: lycyl1984    时间: 2009-5-15 00:17

我下过,第一部被人干事无声的(有点遗憾),第二部自慰是有声的
作者: king2005-319    时间: 2009-5-15 09:13

一定给你回帖 看介绍那么详细就有兴趣了下来看看谢谢了
作者: lhgzcb    时间: 2009-5-15 09:52

太好了,我也想和她一起玩国王游戏,输了脱衣,这女的还真疯狂,献上红心
作者: DSLevantine    时间: 2009-5-16 18:49

虽然说对3gp的要求不可太高,但是除了最后第二张之外,其余的都太过模糊了。
作者: 燃不烬的烟    时间: 2009-5-16 20:55

老兄可真是个妙人儿 下次给你发个荣誉称号 BT之王
作者: key_34    时间: 2009-5-17 01:03

人好,片子好,主要是让我看到了失效或如何用RAYSOURCE下载了,谢谢!
作者: a5566sdf    时间: 2009-5-17 17:43

厉害楼主 好片子啊 一定要下啊太棒了啊希望在发电国产的经典
作者: philiphf    时间: 2009-5-18 00:19

很不错的片子.楼主太牛了,大力支持.我好想操她啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2