标题: [自压原创] [原创顶级高清自压]震撼发布天使巨作:相崎琴音1080顶级高清大片 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-5-10 10:19     标题: [原创顶级高清自压]震撼发布天使巨作:相崎琴音1080顶级高清大片

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
原版蓝光压制,可不是一般的电脑能压制出来的,用上了顶级配置的电脑从原来的22.2G压到2G多不太轻易啊,片子清晰到毛孔可见,不信下去一看便知我没说假话!本人去掉了影响观看的出片厂商片头和片尾后再压缩而成,本片为色中色首发也是独发1920X1080顶级高清自压大片,开色中色论坛高清自压之先河,为色中色1080高清自压之鼻祖!各位要多多支持哦!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名称】:震撼发布天使巨作:相崎琴音1080顶级高清大片
【片源提供】:小靖
【影片女优】:相崎琴音
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:2.93G
【影片解析】:1920X1080高清
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:绝色
【影片时间】:02:13:27
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:2009-05-10
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

赠我心者,赏图观片解烦忧;回我帖者,煮酒论文牵金牛!

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@震撼发布天使巨作:相崎琴音1080P顶级高清大片.torrent (2009-5-10 10:45, 32.05 KB) / 该附件被下载次数 3749
作者: 2口天九日4    时间: 2009-5-10 10:31

2.9G太大,不知道要下多久,不过看到楼上的几张P,又忍不住了
作者: 陌路人    时间: 2009-5-10 11:58

辛苦了  这么大的文件 不知道捣鼓多久了
作者: 新人王    时间: 2009-5-10 12:14

恭喜楼主成为色中色1080P高清自压之鼻祖
红心的献上 ,片子很好。
不知看到清晰到毛孔可见的片子,有何感觉,期待中
作者: 62761008    时间: 2009-5-10 12:55

不错的MM,再大都值得,虽然硬盘小,也下回去体验一下高清~!
作者: lastkiss    时间: 2009-5-10 13:04

又是一个硬盘杀手啊,如此优秀的东东可惜只能有看图的分了,悲哀啊
作者: forevertmac    时间: 2009-5-10 13:07

让我好爱怜的女人 外表清纯 骨子里确实媚劲十足
作者: 八云紫    时间: 2009-5-10 13:30

确实不错哦
那个女的长得还好
所以忍不住就下了
作者: 柔忍000    时间: 2009-5-10 13:37

的确是相当的漂亮啊
好清晰哦,什么都看的清楚
就是有点大啊
作者: ycwjw    时间: 2009-5-10 13:52

的确够强悍,足够让人心动,压缩不容易呀,小狼曾经试着压了一部,那破电脑不干了,惨叫!
作者: nandulangren    时间: 2009-5-10 14:44

此女孩太让我心动了,白嫩、清纯又不失性感,没的说了!
感谢你!楼主,谢谢你给大家带来的快乐,支持了!
作者: 刘无邪    时间: 2009-5-10 15:09

楼主真是辛苦,这得搞多久!画面真是好得没话说!
作者: lilipower    时间: 2009-5-10 15:34

这小脸还真是不错,不过,1080P啊,预览图都是修正过的,视频里不知道还能不能这么白嫩
作者: ihavenoideaa    时间: 2009-5-10 16:40

zhe这么清纯的姑娘还这么淫荡,看来小日本没有好女人了 操
作者: 阿玛尼    时间: 2009-5-10 16:49

不错的MM,再大也值,尽管硬盘小,也要去体验一下高清!!
作者: 榴浪    时间: 2009-5-10 17:00

高清片子地位越来越重要啦。谢谢楼主压片,支持楼主发片精神
作者: wkgoodboy    时间: 2009-5-10 17:31

真是太清晰了 谢谢楼主分享如此精彩的好片哈哈
作者: 好片子    时间: 2009-5-10 17:46

网通下了太慢,就看看图片过过感应,支持下,
作者: kingzl    时间: 2009-5-10 18:05

其实更期待楼主能发布原盘的影片,小弟的电脑支持硬解码的,转压成RMVB说实话还是没有原盘的看着爽。
不过一样感谢楼主发片!
作者: 醉花阴    时间: 2009-5-10 18:20

呵呵,非常荣幸能下到这样的好片。而且有这么多的第一次,哈哈。告诉楼主其实我也是第一次能下到这样清晰的好片呢。感谢你为淫民们做的贡献。肯定花费了不少时间和精力。
作者: z115944    时间: 2009-5-10 19:08     标题: 回复 4楼 的帖子

好东西啊,楼主辛苦了就是不知道能不能分开下载?
作者: fbishuai    时间: 2009-5-10 19:51

文件太大了。
不过女猪脚非常漂漂。
鱼和熊掌不能兼得啊。
选择ing。
送个大红星先
作者: 白完    时间: 2009-5-10 20:28

高清是好,可就是太大了,不知道速度快不快。
作者: FW190    时间: 2009-5-10 21:01

酷,女优长相甜美,表演卖力,淫荡。绝对的精品啊。
作者: ouersese1987    时间: 2009-5-10 21:01

高清的片子!感谢楼主压制和分享!大爱...
作者: 大庆    时间: 2009-5-10 21:25

恩,确实是太清晰啦!!!!!!先下载下来看看。
作者: 不鸣鸟    时间: 2009-5-10 21:37

貌似下的人不多啊,开论坛之先河,我来帮助分流 嘿嘿 我电脑能看高清的
我来下载第76,送上红心48
作者: hanyuliangvvv    时间: 2009-5-10 21:53

楼主真的是花了功夫的
我还能说什么
红心送上

ps
来个横批
好图好片好楼主
作者: muzier    时间: 2009-5-10 22:37

谢谢楼主分享 可惜金币不够1:)呵呵 。。。
作者: lidadame    时间: 2009-5-10 23:00

此片岂能只用强悍二字形容!楼主能将20多G的片子压缩成2G,牛人一个!
作者: ddttff    时间: 2009-5-11 00:32

现在硬盘越来越大了,大家对影片的清晰度要求也越来越大了,高清是我们的追求,值得我们去收藏,楼主发的好多片都是高清的,辛苦了!
作者: killff    时间: 2009-5-11 00:35

相当漂亮啊,不管了,再大也下了,体验一下高清!!
作者: laohuaisu    时间: 2009-5-11 00:57

楼主辛苦,20多个g压到2个多g,看图片很清晰。硬盘虽小,挤一挤也要下。
作者: aqua2588    时间: 2009-5-11 01:15

无码女优里长得算数一数二的了 感谢楼主 支持sis
作者: rubyfans    时间: 2009-5-11 01:33

22G压成2G,这么的大片一定要下载的。不下载对不起楼主的辛勤付出。
作者: yommlala    时间: 2009-5-11 01:34

好清晰哦,什么都看的清楚绝对的精品啊。
红心送上
作者: qjh-qm    时间: 2009-5-11 02:26

除了牛,我实在没话可说。楼主现在的人气是无人能比了。开创了高清AV的先河,一代宗师啊
作者: jz88912993    时间: 2009-5-11 08:36

LZ强力!没想到现在日本的A片也用蓝光这样的高清晰版了,我一直以为都是欧美的才用.
作者: tj503203980    时间: 2009-5-11 10:27

楼主确实辛苦了,压片确实很辛苦,别的不说了,红心一个
作者: nfnties    时间: 2009-5-11 10:32

佩服楼主的蓝光高清晰技术,下来看看有多高
作者: s8776    时间: 2009-5-11 10:40

不喜欢这一类型的女U,但最近认识的一MM跟她长的很像,下来看看先
作者: NBSLD    时间: 2009-5-11 12:43

我下了.我承认是看到Lz的介绍后忍不住下的.
作者: 徐浩松    时间: 2009-5-11 14:57

片子好清晰啊,看图不错,就是有点大,我的宽带小了。
作者: 大狗熊001    时间: 2009-5-11 15:11

女豬腳非常靚,辦公場所不停變化,內外全套好片
作者: woshisix    时间: 2009-5-11 15:53     标题:

闷,想下这个,可惜金币不够啊,郁闷的很。。。
作者: lsk781101    时间: 2009-5-11 17:23

还没有看过高清版本的A片,不过看介绍是挺吸引人的,下了试试效果,谢谢分享
作者: jhl1018    时间: 2009-5-11 19:20

感谢楼主发布这么清晰的片片,小弟收下了。
作者: 265272ok    时间: 2009-5-11 21:56

很好,很清晰,女主角张的很漂亮,谢谢分享
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-5-11 22:04

这部片子我以前下过,1080P高清的确够强悍,足够让人心动,支持楼主.还是要下来看看,感谢发片
作者: jackmoon    时间: 2009-5-11 22:11

就是有点大啊,谢谢
作者: liumy123    时间: 2009-5-11 22:19

片子不错楼主也很辛苦,压个片子太不容易了,这样的片子才值得收藏
作者: aaa963aaa963    时间: 2009-5-11 22:49

的确是相当的漂亮啊
作者: zqkr    时间: 2009-5-11 23:13

首先恭祝楼主成为色中色1080P高清自压之鼻祖,十分喜欢支持楼主直发高清AV片的执着精神,但有一个疑问,图上看上去好像是两个不同的女优啊?后一个叫啥名字的忘了,但以前看过她的片子,楼主如果有她的片也请发个高清的看看如何,先谢谢啦!送上红心一枚!
作者: btcici    时间: 2009-5-11 23:20

太美丽了。就是就是大了点,不过看看也够人爽半天,红心送上。
作者: 2468110    时间: 2009-5-11 23:25

这么高清,绝对是享受啊,我电脑硬盘才40G,呵呵,压缩到2G终于可以看了
作者: yf24208983    时间: 2009-5-11 23:41

太精品了,必须下来看看,谢谢楼主了,继续努力
作者: fjxmjltzhj    时间: 2009-5-12 00:59

这女优现在是有点大红大紫了,长得确实漂亮,很甜美的样子.有些作品有看过.太大了一点,不过高清的看起来是爽得多
作者: maxha    时间: 2009-5-12 01:43

2G的1080是高压了,你的电脑牛逼啊,我的都跑不动。不知道效果怎么样,说实话高清的太占空间了,不过这个压到2g是完全可以接受的。谢谢楼主在多出好片子。
作者: sotomayor23    时间: 2009-5-12 02:50

就冲着楼主的毛孔清晰可见,下了
这时偶在这里混了两年多来下的最大的一部片了
没看过高清,过下瘾试试
作者: zzwforex    时间: 2009-5-12 02:55

☆碧楚留香 我爱死你了
刚买个1920*1080的 显示器   正愁着怎么感受啥叫高清哩
波~爱你!

感受完再回来
作者: pk125300    时间: 2009-5-12 10:05

谢谢楼主啊。清晰的让人震撼啊,能压缩成这样真不容易
作者: nicholasshan    时间: 2009-5-12 12:17

啥也不说了,要的就是这么高清的片子,估计楼主是不是没有压制MKV的经验,我也不是太懂,但是现在高清的都用MKV封装了,希望以后可以看到这类的高清片子,还是非常感谢楼主的分享,红心送上,本片必须收藏了
作者: jjyy1002    时间: 2009-5-12 12:36

1080P,即使是电影现在也是标准的高清了,流口水了
如果在高清和数量上进行选择,我是毫不犹豫选择高清的
终究现在不是什么都新鲜的年代了,具有保留和收藏价值
真正在大屏幕上养眼的片子才是我辈之终究目标
别忘了,现在1T的硬盘也才700多,这是大硬盘存在的唯一价值
作者: badguy2004    时间: 2009-5-12 12:54

效果绝对的高  这种高清大片看起来就是一种享受   楼主大大压制辛苦了,谢谢你为会员们作出的努力!
作者: bkhm999    时间: 2009-5-12 13:05

好想下阿,可惜硬盘的空间不够了,
早点买个大点的移动硬盘就不会错过了
谢谢辛勤发帖
作者: ldb365    时间: 2009-5-12 13:55

图床很好!又是好片,值得收藏啊,谢谢楼主分享!
作者: zjfou    时间: 2009-5-12 17:23

楼主热心为淫民服务的精神可嘉,用顶级电脑把22G的粮食压缩成2.2G,不是一般狼友能做到。真诚感谢楼主的无私且精彩的奉献,送上红心一颗。
作者: kejunjian    时间: 2009-5-12 18:25

感觉楼主啊 把这么大的文件压缩到这么小 方便我们这些小水管 绝对支持
作者: catzheng    时间: 2009-5-12 20:34

哇靠,这个太强大了。。绝对支持。。不是一般电脑压的出来的。
作者: 77585821    时间: 2009-5-12 21:35

呵呵,我超喜欢那个女的笑的样子,看起来好甜啊
作者: 风中清凉    时间: 2009-5-12 21:55

1080p的片子能被压缩到2g左右貌似不太现实哦,不知道内部的编码是什么,难道是用的rvmb格式的吗?
作者: barry5460    时间: 2009-5-12 22:01

女优没得话说,太漂亮了。就是胸部太小了点。
作者: pigcatpig    时间: 2009-5-12 23:20

非常感谢楼主的分享,这个mm很漂亮也正是我喜欢的。
作者: jmlyz    时间: 2009-5-13 02:01

1080P的好片子,女优又靓,见到怎可以放过不下呢,下载去。
作者: 303636774    时间: 2009-5-13 03:21

确实不错高清晰,就是不知道低配置的电脑看着卡不卡
作者: 呼唤    时间: 2009-5-13 11:48

真的是高清的美女呀,非常感谢楼主的分享,支持
作者: lllgnx    时间: 2009-5-13 12:26

给楼主一颗闪闪红心吧 此女优不错 就是片子太大了!
作者: ljxin73    时间: 2009-5-13 13:13

接近3G啊?我的小水管要下到何年何月啊?
作者: zz8819192    时间: 2009-5-13 18:43

2.9G有点大,但是楼主这么辛苦,怎么都下拉!!
而且喜欢这类型的...
作者: 82745726    时间: 2009-5-13 20:37

太强悍了,女优很美丽!
谢谢楼主的奉献啦!
作者: dsjnpek    时间: 2009-5-13 21:30

这两部片子我打偶看过了 非常经典 支持楼主
作者: huqiulin844    时间: 2009-5-13 23:13     标题: 不错

不错真的是我见过的最高清。
谢谢楼主分享这好的片子
作者: notcrew    时间: 2009-5-14 12:57

我刚买了笔记本电脑,哈哈,还没看过高清电影,就拿LZ的片子来试机啦
作者: kangtalu    时间: 2009-5-14 13:31

不亏为蓝光高清,片子不错。楼主压片辛苦了。
作者: wsymzyzgr1    时间: 2009-5-14 15:41

名字非常响亮啊,看的图片感觉也非常好,赶紧下载,谢谢
作者: lstanley    时间: 2009-5-14 16:28

好大啊~这个只能纯支持了,没那个耐心去下呢!!
作者: sicencheng    时间: 2009-5-14 16:31

现在的高清片实在太少了,非常感谢制作小组。
作者: lijia827231    时间: 2009-5-14 20:31

真的是不错的片子~就是有点大~她的片子我也下过两部~有种初恋情人的感觉~纯纯的
作者: childspy    时间: 2009-5-15 08:24

体积真的好大啊!应该是非常非常清楚了!1920*1080!哈哈!
作者: 银狼2007    时间: 2009-5-15 17:47

好漂亮的MM。支持下楼主,不过还是下不了,还是太大了,
作者: heike0123    时间: 2009-5-15 18:52

的确够狠的 足够心动
可是网速有限啊 怎么办呢 螺柱应该多分享些
作者: hellbear    时间: 2009-5-15 19:31

真是非常非常清晰, 还好升级不久的机器还能够承受
作者: BB71    时间: 2009-5-16 01:33

这部看过,十分精彩,但太大未保存,有了压缩版本一定要收藏
作者: cokkee    时间: 2009-5-16 03:52

楼主这么有技术含量的片子,怎么也要下来看看,体验下高清的感觉.
作者: vivi0573    时间: 2009-5-16 09:20

难得五码的,还高清,不得不赞了,好东东,xiex
作者: 孤单的牙刷    时间: 2009-5-16 09:51

谢谢楼主分享辛苦了本人一直喜欢收藏高清电影,有机会联系一下呵呵。
作者: fylover    时间: 2009-5-16 10:04

女优相当漂亮,画质又很好,必须下载看看了
作者: haisw    时间: 2009-5-16 14:38

压到2G了,虽然大了点,但看图片还是非常的清晰的,楼主太辛苦了,谢谢
作者: guoqiaofeng1    时间: 2009-5-16 18:00

红心送上!楼主辛苦了......好片 非常感谢 收下了.
作者: jarodchrist    时间: 2009-5-16 18:29

这部片子一定要下,极品女优呀,多谢楼主分享,期待更好的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2