标题: [自压原创] (SOD)用高中毕业相簿找回美女旧同学做爱 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-10 19:42     标题: (SOD)用高中毕业相簿找回美女旧同学做爱

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【影片名称】:(SOD)用高中毕业相簿找回美女旧同学做爱
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:537MB
【影片时间】:164分
【有码无码】:有码
【特征代码】:c1edb1e6bfcd606d30179ca10bbaebafd2ef5897
【种子期限】:5天种,7天档。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]
【影片名称】:(SOD)用高中毕业相簿找回美女旧同学做爱
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:537MB
【影片时间】:164分
【有码无码】:有码
【特征代码】:c1edb1e6bfcd606d30179ca10bbaebafd2ef5897
【种子期限】:5天种,7天档。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:[/color][/size]

[img]http://item.slide.com/r/1/93/i/nZwyz_3U7j-24iLboZz_8aBrtESYeX4H/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/110/i/rIP3m1Ni2z8Y6LQQKYZQgDqhDDRSsfCr/[/img]
a

附件: (SOD)用高中毕业相簿找回美女旧同学做爱.torrent (2009-5-10 19:42, 48.69 KB) / 该附件被下载次数 9158
作者: marklee46    时间: 2009-5-10 20:11

不错的题材 里面的妹妹看着也是自然 青春 可人的!值得看!
作者: xfdxyy    时间: 2009-5-10 23:58

不错的片子啊
下来看看

顺便支持
作者: qjh-qm    时间: 2009-5-11 02:24

很好吗?是新区吗,我几天没来,就多了个区。真不错,还是高清的。
作者: kb521    时间: 2009-5-11 12:16

楼主,不只是这个区,在有吗区你发的片子我也看了,但是最近你发的片子里的图,好像都挂了,请你换个图床吧,不然你这么多片子,我一张图也看不见,什么内容都不知道,没法下载呀,红心给你送上了!
作者: 104051313    时间: 2009-5-11 13:39

因为直接盗链别人网站的图 所以挂了 建议LZ自己上传图~

都是自己上传的只是图床问题,大陆地区要挂代理
作者: max0011    时间: 2009-5-11 14:11

应该是不错的片子,要是AVI的就更好了,支持楼主。
作者: soulsky86    时间: 2009-5-11 14:50

红星送上可惜没有看到图片啊,楼主可以补个图阿
作者: gozhuzhu2008    时间: 2009-5-11 17:24

压片辛苦了楼主,看不到图片只能根据厂商来判断片子的好坏了呵呵
作者: 无味猪    时间: 2009-5-11 18:08

没图,不知道内容如何,表演者如何。郁闷了~
作者: ab106061020    时间: 2009-5-11 18:10

标题挺新颖的,应该是有剧情的吧,只是没图先预览一下
作者: aifeng108    时间: 2009-5-11 18:36

学习学习 我的高中毕业照还在家的 有好多经常见面的啊
作者: liumy123    时间: 2009-5-11 22:22

看标题就很不错,MM长的很卡哇伊,谢谢楼主辛苦压片
作者: xx108108    时间: 2009-5-12 00:12

看不到图啊
不知道怎么样呢
deng
作者: pydrz    时间: 2009-5-12 19:07

里面的妹妹看不到,图片是不是过期了?
不管先下载来看,感谢楼主。压片辛苦了。
作者: wjpiao    时间: 2009-5-12 19:26

sod系列看过很多,最喜欢sod1的那个,这个不知道看没看过,sod系列的片子是不是就是那个“盗撮”系列的啊,貌似都是真实的。不知道。我也不是很确定,不过真的很喜欢这个系列,大家看片时间长了就喜欢看真实的吧。我是这样,喜欢看偷拍什么的。这个系列的效果都还可以,虽然打码。在偷拍系列里也算是非常清楚的了。潮吹很多!
作者: zhchen25    时间: 2009-5-12 20:09

这个题材不错呀,支持,下来看看,别是老女人就好了。
作者: 77585821    时间: 2009-5-12 21:33

看到SOD,有看到题目,我就来拉,可惜看不到图啊
作者: lyb6174    时间: 2009-5-12 23:41

女主角很漂亮 我喜欢 支持一下楼主工作 回个帖 下完慢慢看
作者: 皮夹克带刀子    时间: 2009-5-13 00:07

图片全挂掉了,楼主是不是补下图啊?还是需要代理才能看到图片?
作者: oliver508    时间: 2009-5-13 00:38

看不到图,LZ换个图床吧,送一个红心先~
作者: takaship    时间: 2009-5-13 05:54

偶MS没有金币。。。不过图还是么补上。。就不下了。- -
作者: jogAI    时间: 2009-5-13 08:15

小日本真是挖空心思搞新题材啊
图挂了,不过还是下了看看,红星送上,望LZ再接再厉压一些好片
作者: lqjzh    时间: 2009-5-13 09:03

哭了,又是一个看不到图片的最近怎么回事,我网络应该是没问题的啊
作者: jzy5    时间: 2009-5-13 11:55

应该是不错的片子 没图,               不知道内容如何   
作者: 2810283    时间: 2009-5-13 13:12

SOD的片子剧情都很好,希望楼主继续压些SOD的
就是看不了图片啊
作者: landice    时间: 2009-5-13 14:58

比较喜欢sod的片子 而且楼主又压缩了 下的快而且好收藏
作者: knmdb2010    时间: 2009-5-13 15:41

题材很不错,很有才啊,和过去的同学干那事,想想也挺刺激的。
作者: hui1632001    时间: 2009-5-13 15:50

看不到图阿 ,下这个也需要金币的么?还分用什么下载的?
作者: pcneteasyd    时间: 2009-5-13 16:02

这儿也是看不到图片,不知道剧情的好坏!不过还是得感谢楼主的无私努力与奉献!红心送上!
作者: p169p    时间: 2009-5-13 19:26

图片挂了,看不到,不过我知道这个片子,上次就是因为太大没下的, 这下好了,一定下来看啊。
作者: serpentlife    时间: 2009-5-13 23:40

确实存在这个问题 楼主的好多主题图都挂了~ 看不见图也不敢随便下啊~
作者: hjfly    时间: 2009-5-14 14:43

楼主的图几乎全部都挂了,我以前好像下过这个高清版的.不知道是不是一样的.
作者: wsymzyzgr1    时间: 2009-5-14 15:36

这样的美少女拍片如果错过了,还真是对不起自己。我顶顶顶
作者: sadd    时间: 2009-5-14 15:53

看不到图阿 不过SOD一直都很不错的 。
作者: killerhh    时间: 2009-5-15 00:01

晕啊晕,楼主的图怎么挂的那么快啊,看不到啊,只有红叉
作者: dagediao    时间: 2009-5-15 08:40

看名字只能YY了,下载下来看看片子是不是如名字一般夺人眼球?红心先奉上!
作者: guoqiaofeng1    时间: 2009-5-16 17:18

红星送上,楼主辛苦了!
可惜图咋看不到~ 楼主上图 哇
作者: wyuwan    时间: 2009-5-17 01:19

其实我也看不到图。不知道这里规矩怎样。我的金币没有啦。
作者: sunkuo    时间: 2009-5-17 02:02

看不到图 不过看回复大家都说不错 我也下来看看 红心送给楼主
作者: c0051131    时间: 2009-5-17 15:21

楼主辛苦了,支持一下楼主,谢谢楼主的分享了
作者: enmyth    时间: 2009-5-17 15:48

图看不到了 但也是能猜到大概的内容的 sod的想象力实在是赞
作者: 蛇蝎美女    时间: 2009-5-17 19:58

作者: boluo388    时间: 2009-5-18 01:00

小日的导演也是想尽所有啊,连老同学都不放过,有想法
作者: cncsaya    时间: 2009-5-18 03:35

看不到图片。。不过是SOD的应该不错的。听名字也好。谢谢楼主了!
作者: dgdg    时间: 2009-5-18 14:21

可惜看不到图啊!应该是个好片子!希望能看到图!
作者: sun145214    时间: 2009-5-18 17:40

额图,不知道内容如何,表演者如何。郁闷了
作者: fengjie1113    时间: 2009-5-19 04:19

一般来说·SOD和S1的片子都是不错的··支持
作者: xiekaia    时间: 2009-5-19 22:59

谢谢楼主哈~好片子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jisusky    时间: 2009-5-20 01:47

很来感觉的剧情。高中MM搞起就爽。
回忆中。
作者: 54703124    时间: 2009-5-20 10:55

比较喜欢SOD的片子 题材创意都蛮不错的 遗憾有码啊
作者: 70138zc    时间: 2009-5-20 11:30

作者: 430062    时间: 2009-5-20 19:17

作者: cuthbert1314    时间: 2009-5-21 15:53

非常喜欢楼主的分享,谢谢楼主,加油压片~~~~~
作者: evasmf    时间: 2009-5-22 19:46

很好的题材,相当吸引人,感觉不错,看着比较有激情
作者: sheepyang8212    时间: 2009-5-23 10:59

很喜欢此类型的片子,支持楼主,辛苦楼主了,支持,支持!
作者: lgf441    时间: 2009-5-23 19:48

看标题就很不错,MM长的很卡哇伊,谢谢楼主辛苦压片
作者: bigfly    时间: 2009-5-24 20:41

高中时的相片跟现在的主角相比,变化很大啊!
越变越吸引人!
作者: luckage    时间: 2009-5-25 00:27

这个真是好片子,立刻收下了,谢谢楼主分享。
作者: romeozz    时间: 2009-5-25 18:46

图是有的,看这个想起了当初玩青涩宝贝和心跳回忆,谢谢压制
作者: fredqq    时间: 2009-5-26 15:38

题材不错 日本越来越有意思了,不知道他们怎么想的
作者: angel_lover    时间: 2009-5-27 23:57

哎,屏蔽了迅雷,只能用BT,还是不下了。但还是支持个,压片幸苦了。
作者: beckhanchen    时间: 2009-5-28 11:49

压片辛苦了楼主,看不到图片只能根据厂商来判断片子的好坏了呵呵
作者: ximen2000    时间: 2009-5-29 02:00

SOD的片子真是创意十足,跟机器猫的万能口袋一样。不知道这次又有什么道具能找到旧同学。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2